Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Горы-II (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Спровадив (как мне показалось) дегенератов нахуй и в песду мы вышли из села и резко похуячили вверх по ущелью , к вечеру достигли половины подъёма и проверив , что на хвост повторно никто не упал , тормознулись у пещеры . Наиболее молодые и бодрые распиздяи , поверив моей сказке о секретных плантациях мака и анаши , бросилИсь прочёсывать окрестности пещеры . Напевая голосом муэдзина какой-то worldmuzic , я поднял в ущелье многократное эхо , ещё более подбивая народ на поиски сказочных плантаций . Когда все , несмотря на усталость , съебались , я сам повёлся и начал делать Кальян .
Эта охуйэнная гармония была резко нарушена воплем :

! ! ! БЛЯ ! ! ! АНАША ! ! !

смотрю , торчьки - хвостопады подбегают и ручёнки к моему кальяну тянут . Я то и забыл про них , думал не догонят в сваих сандалетах . Уйопки , кричу , йобанаврот песдуйте назад ацтон нюхать и насвай сасать !!! огребёте щас невъебенно !!! Нихуя , песдят , щас всё уладим и показывают два тюка , которых с утра не было . Короче , торчьки спиздили в сельмаге (Азык-Тулiк ) 9кг. томатной пасты одной банкой и мешок раскрошенного печенья , эта паибень меня канешна не заинтересавала , а вот три ащипанных гуся со свёрнутыми шеями были даже очень кстати . Харашо , думаю сожрём гусей и избавимся от хвастападоф . Кричу - БЛЯ ! гуси пратухают ! закоптить их реще ! и начинаю патрашить .

! ! ! БЛЯ ! ! ! МЯСО ! ! !

- это уже свои падонки орут и спускаюцца к пещере с охапкой каких то растений , смотрю - опиумный мак , но коробочки зелёные вовсе , да и похуй , экспедиция похоже удалась !

Распатрашил я значит дичь , падонки резка костерок развели , вертел соорудили - умельцы неибаца . Начало темнеть , жарим гусей , в чайнике кокнар дымицца , вокруг горы - красота блянах … Выбираю из патрахоф деликатесы : серце , печёнки , жыр для супчика и тут вижу : кишки гусячьи от меня распалзаюцца , паднимаю ибало - ! хуйасе ! - овчарка азиатская рычит и патраха пИсдит , такое паведение надо резко пресекать чтоб в конец не обнаглела псина , но и гнать нехуй - вдруг пригодицца . Йобанаврот , сабаки ходют ,

! ! ! БЛЯ ! ! ! ОНАНЫС СЫКЫМ ! ! ! ЩЕЩЕН АМЫС ! ! !

- опять кайф обломали - два казаха месных на лошадях подваливают и лопочют по своему . Собачка похоже ихняя .

Видят колхозники , дичь жарицца , кричат что типа нахуйа наших гусей спиздили , платите калым . А нашли пропажу , мол по выдранным пёрьям (действительно торчьки ощипывали гусей на ходу и дали невъебенную разметку маршрута) . Наседают короче , суки , не по децки а мы опровергаем доказательства ( гуси дикие неибаца , без ошейников ) и посылаем их нахуй с миром . К слову сказать , чувак , крутивший вертел с гусями ни на секунду не отвлекался . Сыны назарбаевского народа заёрзали , достали двустволку и шмальнули в воздух . От невьебенной отдачи стрелок йобнулся с лошади . Тут меня и других падонков конкретно пробило на ржачь , к тому же порох у ебанатов оказался дымный а ствол дутый .

" ! ! ! У- БГА-ГА ! ! ! ГА - ГА - ГА ! ! ! "

Лошадь , которая не испужалась выстрела , от такого гогота встала на дыбы и резко сьебалась . Ёбнувшийся стрелок попытался оторвать собачку от гусиных потрохов , но был ею укушен за ногу , обливаясь соплями он влез на вторую лошадь и оба сьбались догонять пугливую скотину . Когда дым рассеялся , гуси были готовы к употреблению и банкет продолжился .

Кокнар по началу не раскумарил , но к полуночи сложилось мнение , что надо догнацца , когда половина чайника выкипела , цвет варева приблизился к буровато - сизому а при остывании дал искомую радужную плёнку . Работал кайф вполне ощутимо : падонки ушли в себя на какое-то время и молча созерцали огонь , две потаскушки , оказавшиеся студентками медучилища стали тихо поскуливать , чуя пёсдами неладное , казахская собака завыла воще блянах . И рука моя машинально схватила камень но швырнуть его в псину я не смог , вдруг резко обдало холодом , псина уже глядела на луну молча ! Я тоже посмотрел на небо , луна вздрогнула , метнулась вправо-влево-вправо , оставив в памяти букву Z , размером с пол неба

" ! ! ! БЛЯ-А ! ! ! ИЗМЕНА - А - А - А ! ! ! "

Кто сидел , стоял - все попадали , я даже лёжа пизданулся репой о скалу . Хуйня эта происходила в полной тишине , " Бля ! Чо было - та - А ? " Как чо , говорю , обычный синхронный приход , выразившийся в резком коллективном глюке и моторной реакции , ничево страшного , просто догнацца нада реще . Сказано - сделано , Кальян был загружен , в режиме паровоза проехал два круга и сдох . Повторюсь , но скажу - ночью в горах , у костра с падонками и блядьми вставляет невъебенно .

Когда ржачные прогоны прошли , начались дебаты о Снежном человеке , их затеял чувак по кличке Слон ( прикольный поганял : рост падонка был 1,5м ) но скоро все сьебались дрыхнуть а Слон обретя бессловесного слушателя не унимался . Последним слушателем прогона был единственный в банде казах Умурзак , взятый как переводчик на фсякий случай . Места в пещере этим распесдяям не хватило и они разлеглись вокруг костра .

" ! ! ! А - А - А ! ! ! СОГНИ ПАЛЕЦ ! ! ! А - А - А ! ! ! "

Просыпаемся от крика , уже утро , Умурзак стоит , и орёт , схватившись за жёпу :

" ! ! ! А - А - А ! ! ! СОГНИ ПАЛЕЦ ! ! ! А - А - А ! ! ! "

Удар по ибалу не приводит узкоглазово в чуйства но затыкает на раз . Слона нихуйа нигде нет , объяснить Умурзак ничево не может , поднял кипишь , сука . Тут Слон , песдует - просирацца ходил , Умурзак его увидел и рассказывает : накатили они по полкружки кокнара , самый настой и стали Снежного человека звать , пришёл чувак трёхметровый , засунул палец казаху в ачько и на энтом пальце повесил над пропастью , ачько сползает , Умурзак орёт :

" ! ! ! А - А - А ! ! ! СОГНИ ПАЛЕЦ ! ! ! А - А - А ! ! ! "

Видимо согнул , и повеселил падонков с утра нехило ! . Короче надо собирацца песдовать дальше , покидали шмотки и обьетки в рюкзаки , собаке я выделил жрачь штоб не убегла и мы двинулись дальше , не переставая стебацца над Умурзаком и Слоном .

Барыга , 25.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мустанг, 25-10-2002 05:58:25

ясно, пожрали, поторчали, время провели.

2

Ершов, 25-10-2002 06:37:24

Мы добавим ангидрид, это нам не повредит!
  ...Посмотри , в натуре, бля, вот он мак и конопля...

3

James_H, 25-10-2002 07:02:32

Песдатое времяпроваждение, бес песды.

4

James_H, 25-10-2002 07:02:46

Песдатое времяпроваждение, беспесды.

5

КраБББ, 25-10-2002 07:04:28

Забавно. Даже очень. А у чурки то - странные фантазии. Похоже ахтунг.

6

Гнусный Мух, 25-10-2002 07:42:45

Загни палец- бородатый анекдот. Остальное- шутейно.

7

Raider, 25-10-2002 08:36:21

Да уж, загни палец - старо, как мир.
  А ваще - посмеялся беспесды, хотя темы про накур и прочую наркопоебень меня не торкают обычно. Нарки - пидоры, любые драги - говно и отстой!

8

Мужик, 25-10-2002 14:39:23

Интересно. Хорошо.

9

OlegM, 25-10-2002 17:03:30

Есть надежда, што йебля будет. Хотя бы в прочищенное очко слона и повриждённое узкоглазова. Скока серий всево намечина а?

10

барыга, 25-10-2002 17:15:32

2OlegM песдуй на gay.ru , жопочник

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg