Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Террор

  1. Читай
  2. Креативы
Ещё немного, и сдадут нервы. Я соберу людей и пойду пиздошить всех подряд.
Если будет надо, я запишусь в добровольцы, в баркашовцы… Куда угодно.

В среду мне приснился сон - мясо и кошмар в нём фигурировали.
Я видел безнадёжность и отчаяние в глазах людей. Весь смысл сна сходился в том, что на землю проникли какие-то иноземные существа, которые по просто-напросто разрывали людей на части. Оттуда и мясо. Во сне так же фигурировала цифра 11….

В среду чеченскими выродками был захвачен московский театральный центр.
В МОСКВЕ, в центре российской империи, в стране победивший фашизм кучка выродков наставили стволы на женщин и детей.
Первый раз об этом я услышал где-то в 21- 00 по Москве, в среду.
Сначала, ничего не понял, потом - шок!
Ещё в больший шок меня повергла цифра бандитов - 50 человек. Бля!
Где, где и в какой стране может быть подобное? Где ФСБ? Какого хуя они всё проебали?
Чем он бля вообще занимаются?
50 автоматчиков обвешанные взрывчаткой спокойно разъезжают по Москве. Ебааатть их в рот!
Госдума приняла закон об экстремизме - РУБОП гоняется за скинами-малолетками, ФСБ обеспокоена Эдичкой Лимоновым. Ах, бля, Лимонов такой плохой, педико-радикальные рассказики пишет - посадить! А в это время…
Проебали. Всё проебали. Всё. Всё…

Возвращаясь с работы у меня было довольно нехорошее ощущение.
На одной из станций, электричка остановилась. Я стоял в почти пустом тамбуре, курил. Через некоторое время посмотрел в окно - сзади подошёл ещё один поезд. Прошло минут двадцать.
- Может что случилось? - промолвил мужичок стоящий около меня
- Может… - ответил я.
В этот же момент открылась дверь перехода, соединяющего вагоны, и в вагон пробежал мужичок. Входные двери закрылись.
- Надо было выйти… - подумал я. Хе-х… Ведь знаю, что поломка. Скорее всего поломка. А стрём берёт. Что, что будет дальше? Поедет ли дальше электричка, или в тамбур вернётся тот же мужичок и с ходу выстрелит мне в висок? Неприятное ощущение…

К чему я это? Да к тому, что надо порой представлять себя на месте тех, кто ТАМ.
И относиться к этому не с позиции ожиревшего обывателя, а с позиции, что эта наше общее горе. Каждого. Слышите, бля - каждого!!!

СМИ. СМИ разжигают ненависть. Правильно.
Ещё немного и кто-то ляжет на амбразуру, а кто-то возьмёт топор.
Ещё немного и мы активизируемся. Нас много и мы есть. И это наша страна.
И не дай Бог, кто-нибудь окажется на нашем пути.

Ну а пока, я оставляю за собой право - право убивать.

Дон Хуан , 25.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ершов, 25-10-2002 05:52:34

Ебошить, нах!!!
  Но это эмоции. Я вот в Питере и здесь поспокойней и максимум что сделано - очередная усиленная проверка документов и все!!! Если нет прописки хачик дает полтос или сотку ППСнику, и на этом все заканчивается. Вот такая вот правда жизни. Все конечно сочуствуют сопереживают, но в глубине души просто радуются, что у них все заебись. На долго ли?...

2

Мустанг, 25-10-2002 06:00:26

бля, СМИ на этом сделают бабки очередной раз. Сцуки! Для них это бля реалити-шоу, нах! козлы!

3

Злой Хер, 25-10-2002 06:25:27

Как уже говорил, страшен не сам факт, а то, что это мог сделать любой. Т.е. если мне в голову придет захватить полтонны заложников, сделать я это смогу без особых напрягов. Вот это неприятно.

4

quest, 25-10-2002 06:33:41

полностью согласен. только эти ссуки черножопые попрятались щас, быблядки. а так хотелось вчера вечером разбить ебло торговцу арбузами

5

Белкин , 25-10-2002 06:47:12

Вчера я написал вот это и послал Удаву.
  Он это не запостил, сказав, что про "черножопых" не постит ничего... Без комментариев...Уважаемый товарищ Президент!
  Я обращаюсь к Вам от лица лучшей части современной молодежи – падонков. Мы, на правах интеллектуального фонда России и некоторых стран ближнего и дальнего Зарубежья, требуем от Вас решительных мер по обеспечению нашей безопасности и безопасности наших близких и ограждению нас от посягательств черножопых скотов, которые так свободно чувствуют себя среди нас.
  Мы, на правах новой генерации общественно-политической элиты этой страны, призываем Вас, в этот тяжелейший для всех нас час выступить действительным гарантом конституционных прав падонков и стать оплотом справедливости и возмездия.
  Мы – это средний класс, опора режима и его последняя надежда, готовы оказать Вам помощь и внести свой посильный вклад в разрешение той вопиющей ситуации, которая сложилась на сегодняшний день во вверенном Вам государстве.
  Мы готовы предложить Вам СВОЮ концепцию национальной идеи, как единственного инструмента, который еще способен сплотить нацию.
  Суть нашего предложения заключается в следующем:
  1.    Вы немедленно отдаете приказ о введении на всей территории Чеченочерножопии чрезвычайного положения.
  2.    Вы немедленно отдаете приказ об отводе наших войск в места безопасной дислокации.
  3.    Вы немедленно отдаете приказ произвести тотальные бомбардировки Черножопии с применением напалма и ядерных фугасов, а также с применением химического оружия массового поражения.
  4.    Вы выделяете достаточно средств в бюджете страны на стерилизацию всех выживших  чеченок и созданию лаборатории для разработки и производства специального газа «Античечен», свойства которого заключаются в избирательном воздействии на гены чеченцев с целью их полного уничтожения.
  5.    На базе ГУЛАГ по Вашему указанию создаются специальные резервации для всех прочих черножопых, проживающих на территории России. Если они так хотят здесь жить, то пусть живут компактно в окружении пулеметных гнезд.
  6.    Тем самым Вы становитесь самой популярной фигурой среди белого населения и на волне национальной борьбы проводите полную чистку административных и силовых ведомств. Затем, одержав победу Вы направляете всю колоссальную энергию нации в русло народного хозяйства и укрепление ВПК.
  7.    Мы вновь становимся супердержавой и показываем Америке, извините за прямоту, большой хуй!
  8.    Вы создаете первое в мире правительство падонков и мы начинаем проводить нашу политику, направленную на создание массового падоначьего движения и построения падоночьего общества.
  9.    Мы гарантируем Вам, по истечению Ваших полномочий, место почетного президента России.
 
  С уважением,
  24.10.02
  (с) Белкин

6

п, 25-10-2002 06:50:46

Я вот как думаю нах. Штурмовать надо к ебеням, танками расхуячить весь этот театр. Почему ты такой гандон, спросите вы? Поясню, бля. Если всех чурок ебаных ,что там засели разъебенить вместе с заложниками, БОЛЬШЕ такого врятли павтаритса, патамушта будут знать, что никто говорить и уступать им не намерен нихуя, и заложники нам похуй. А люди в следущий раз попавшие в заложники будут знать, что хуй им кто поможит, действавать толька самим. точка. Вон, ёп, амирикосы что 11 синтибря в адном из самалётов захвачиных поняли нах, што писдец палюбому настанит,  - аказали сапративление сукам чёрным, и пагибли как герои, не дав им далитеть до Белава дома. Вечная памить! А наши? Вы видели утром новости? Бля, вайну закончить уже требуют! ХУЙ! Предатили! Тыщи наших пацанов в гарах палегли для таво чтоб сукам этим теперь уступить нах? Хуярить всех, Путин , не сдавайся, мачи всех!!

7

писдалис я, ёп, 25-10-2002 06:51:05

Я вот как думаю нах. Штурмовать надо к ебеням, танками расхуячить весь этот театр. Почему ты такой гандон, спросите вы? Поясню, бля. Если всех чурок ебаных ,что там засели разъебенить вместе с заложниками, БОЛЬШЕ такого врятли павтаритса, патамушта будут знать, что никто говорить и уступать им не намерен нихуя, и заложники нам похуй. А люди в следущий раз попавшие в заложники будут знать, что хуй им кто поможит, действавать толька самим. точка. Вон, ёп, амирикосы что 11 синтибря в адном из самалётов захвачиных поняли нах, што писдец палюбому настанит,  - аказали сапративление сукам чёрным, и пагибли как герои, не дав им далитеть до Белава дома. Вечная памить! А наши? Вы видели утром новости? Бля, вайну закончить уже требуют! ХУЙ! Предатили! Тыщи наших пацанов в гарах палегли для таво чтоб сукам этим теперь уступить нах? Хуярить всех, Путин , не сдавайся, мачи всех!!

8

Эстонский герой, 25-10-2002 06:56:58

Перестаньте пожалуйста пиздеть. Лишь 2-3 % из всех здесь постящих действительно смогут взять в руки оружие и пойти мочить воинов аллаха. И то только потому что СОЗРЕЛА СИТУАЦИЯ. Чёрные - в Москве, диктуют Кремлю что нужно делать.
    С другой стороны, это и не дело простых обывателей, какими, прошу не обижаться, вы и являетесь. Это дело профессионалов - ФСБ,политиков и проч. Другое дело, что я все больше начинаю понимать, почему в Европе такая волна национализма - см. Францию,Голландию,Австрию. Это походу единственный способ действительно обезопасить государство от выходцев из арабских и африканских
  стран, от этой бесконечной волны легальных и нелегальных дармоедов . Значит, и от вас что-то зависит. Думайте, кого выбирать на следующих выборах, нах .

9

James_H, 25-10-2002 07:08:25

Бля, ибать, хоть и живу на Украине, но песдец какой стрём взял, када услышал про всю эту хуйню. Ибать, мужики, я ваще в коматозе был!

10

Lab, 25-10-2002 07:08:54

Ды бля, вполне может быть, что это спланированая ЦРУ или бля ФБР, или еще хуй знает кем операция, но америкосами. Типа, вот, чечены уебки и грузины уебки - ебашьте их дорогой Володя. А мы пока Иран захуячим.

11

писдалис, 25-10-2002 07:13:19

не, хуйня - никаких ЦРУ здеся нет. А Эстонский прав, сцыкуны мы тут васнавном. Но терпение кончяетса нахуй, это серьёзно уже пашло. Бля руский бунт, вставай люд!

12

Matvein, 25-10-2002 07:21:39

Бля, я уже устал от этого затянувшегося Норд-оста... Эта, бля новый народный телепроект - типа "За стеклом"... "Под стволом", называицца.. Рейтинг - ниибацца!

13

Бегемот_47ой, 25-10-2002 07:25:44

Так вы все нихуя и не поняли, падонки.. Просто то, что было сделано - было сделано. Розня между народами уже разожжена. А вы им помогаете.

14

zoo, 25-10-2002 07:41:51

А я так скажу. Может это  и антигуманно, но штурмануть надо... Только так, чтоб СМИ не пронюхали. Они подрывают все вокруг, часть заложников погибает... А мы валим все на случайность. (Типа чечены случайно подорвали.)
  В результате: 1.Они не достигли своих целей. 2.Весь мир настроен против них.
 
  Еще понравился чей-то комент по поводу свиных шкур. Пообещать, что их трупы будут хоронить в шкурах - сильно и действенно. Хуй вам, а не рай, войны аллаха! )))

15

неебёт, 25-10-2002 07:45:33

Автор-явно мудак.

16

GAGA-RIN, одевая комуфляж и навешивая ядерные бо, 25-10-2002 07:54:10

Есть такие народы - народы паразиты. Это арабы, нигеры, латиносы. Но арабы (от Косово и Чечни до Пакистана)- самые главные паразиты. Они паразитируют на нашей цивилизации, пользуются нашими технологиями и всюду внедряют свой образ жизни. Своей уебанской жизни. При этом добрых слов и хорошего обращения они в большинстве своем не понимают. Паразитов надо давить. Лояльных сажать на цепь. Россия должна стать унитарной. Полное лишение государственности всех нерусских. Карт-бланш Израилю, Индии, Сербии на расширение жизненного пространства любыми средствами. Это тотальная мобилизация и тотальная война. Мы обязаны победить иначе:
  2005 год, Москва.
  -Папа скажи, а русские в Москве есть.
  -Нэт, сынок, эта фантастыка!
  Но пассаран!!!
  А под шумок - почистить наших "слуг народа" - лесововалы и урановые рудники ждут многих из них!

17

Danny187, 25-10-2002 08:05:52

Белкин..черножопый это ты...везде есть хорошие люди и в чечне тоже...

18

quest, 25-10-2002 08:09:08

во, бля - втакайте сюда:
  http://www.rnebarkashov.ru/azbuka00.htm

19

quest, 25-10-2002 08:15:40

еще тема :
  http://www.nationalism.org/index.shtml

20

Брюс Виллис, 25-10-2002 08:20:23

Ад в закулисье ( хроника событий)
 
  ( Первый сеанс связи с внешним миром)
 
  Я уже тут! Со вчерашнего вечера сижу здесь в засаде - в местном толчке в одной из кабинок. Пока видел только заложников. Террористы почему-то по большому не ходят, поэтому собираюсь сменить место дислокации. Да и воняет здесь  омерзительно, как от трусов Моргана Фримена.
  Пытался созвониться по рации с каким-нибудь местным копом, но был послан на хуй повсеместно.
 
  (второй выход на связь)
 
  11.00
  Пока я сидел на толчке в засаде, какая-то блядь спиздила ботинки. Место дислокации менял босиком. Пробегая легкой мускулистой трусцой по коридору, сильно порезал правую пятку об осколки чьих-то очков.
  Удалось выйти на связь с Хакамадой. По-японски понимаю плохо, поэтому уловил только суть: если хоть один волосок упадет с головы террористов, у меня могут быть неприятности.
  Что бы это значило?
 
 
  14.59.
  Третий час брожу по зданию – не встретил ни одного террориста. Столкнулся с человеком с черной повязкой и следами крови на руках. Он показал удостоверение сотрудника российских спецслужб и стрельнул сигарету. Я отдал ему последнюю. Мы стояли несколько минут у окна в молчании передавая друг другу окурок и разглядывая снайперов на соседних крышах. Наконец, он сказал «Спасыба, дарагой» и таинственным образом испарился.
 
  15.13.
 
  Бездействие начинает угнетать меня. Постоянно думаю о заложниках - как они там. На всякий случай взорвал электрический и пожарный щиты…
  По рации передали, что группа захвата застряла в обесточенном лифте. А эти террористы не такие уж и простаки.
 
  ...Кстати, похоже креветки мне вчера подали не свежие.
 
  16.01
 
  Определенно не свежие. Но сейчас уже лучше. Удивляет отсутствие туалетной бумаги. Пришлось использовать командировочный лист.

21

Алексей , 25-10-2002 08:27:39

**Дон хуан
 
  цель любого политико-террористического акта в том и состоит, чтобы "сдали нервы"
  а ты ведешься..

22

Брюс Виллис, 25-10-2002 08:35:54

16.12
 
  Обнаружил в гримерке подозрительного типа – маленького толстого субъекта с бегающими глазками. ОН попытался укрыться в бельевом шкафу, но я вовремя заметил его лысину. Выяснилось, что это главный бухгалтер, который принял налет террористов за визит налоговой полиции. Я хотел было оставить беднягу, но бросив взгляд на его крепкие ягодицы, вспомнил, что у меня уже два дня не было женщины. Да и он сам, судя по печальным глазам спаниэля, истосковался по ласке. Святые угодники! Как он похож на Денни де Вито – эту маленькую голливудскую сучку!
 
  16.14
 
  ( экстренный вызов)
 
  Этот «Детский крем» просто восхитителен!!! Позвоню агенту, чтобы он заказал сотню-другую тюбиков.
  Однако, почему он называется детским? Неужели… О боже!
 
 
  16.59
 
  Этот русский просто загнал меня. Даже крошка Денни, не упускающий случая поднять чье-нибудь мыло, не годится ему в подметки.
  Когда его маленький ловкий язычок щекотал мой анус, у меня мурашки по телу бежали. ( Кстати, проблема с туалетной бумагой разрешилась сама собой).

23

Пиздатый Дохтур, 25-10-2002 08:55:05

Я тут сидел и смотрел телик. Вот вчера туда попёрлись Хакамада, Немцов и Кобзон. На месте террористов, я бы их выебал всех поочереди и на плёнку записал! А потом передал Кадарскому каналу Al-Jazeera, пускай показывают!.
  А со стороны наших властей надо тоже по другому действовать. Радикальнее!
  Надо этим блядям сказать, что типа выпускайте по 100 человек, а то сёла ваши ебашить будем! Не выпустили через час, село всё выебали, потом разбомбили и на пленку, а потом этим хуеблонам передали. На следующий час требовать 200 человек! Нет, выебать 4 аула и разбомбить! Сразу мозги раком встанут

24

Питон, 25-10-2002 09:09:06

Подписываюсь под каждым словом
  На штурм! На штурм!

25

Roddy, 25-10-2002 09:09:59

Я не знаю как в Москве, а в Питере никто и хуем не ведет относительно этой ситуации. Когда ебнуди небоскребы и то больше говорили.
 
  2. Я бы сделал так: сначала бы переговорами постарался вывести максимальное кол-во людей, а затем начал штурм. А терроров постарался бы взять живыми. Затем пытал бы их пиздец как и выбивал все явки, темы соратников и боевиков. Потом бы всех валил.
 
  И закон нужен обязательно: ЧЕРНЫМ ЖИТЬ В КРУПНЫХ ГОРОДАХ ЗАПРЕЩЕНО на время войны в Чечне. Приезжать не более чем на сутки с обязательным какрантином и проверками

26

Питон, 25-10-2002 09:13:41

Во, ещо Дохтура щас прочитал
  Тоже подисываюсь
  Ебашить сёла - на самом деле это нормальная такая тактика израильцев "работы" с тераристами - если какойнить хасид подорвёт себя бонбой, то они хуярят всех ево ёбаных ротствиников. А иначи нельзя. Око за око, бля.

27

Lab, 25-10-2002 09:30:11

**Дохтур
  Самый пиздатый вариант.

28

Пиздатый Дохтур, 25-10-2002 09:31:08

Во-во! При Товарище Сталине так и было! Чуть что, раком ставят и ебут, ебут, а потом по телеку показывают! Вот для Кавкказа, Чечня - головная боль. Он иуже всех заебали, работать не хотят, а только пиздят людей, выкуп получают а потом валят заложников. И в Москве тоже самое! Мы чего, люди мирные, пису пис! Но в случае чего и Сталина из гроба вынем! А его чечены ужас как боятся!

29

Белкин то Danny 187, 25-10-2002 09:36:13

Среди пидаров таких как ты их нету

30

Белкин то Питон, 25-10-2002 09:39:14

Хасид - это ортодоксальный еврей.

31

Алексей, 25-10-2002 09:49:23

заебись хоть до демонстрации на красной площади не опустились

32

Пиздатый Дохтур, 25-10-2002 09:54:55

А вообще, это может быть и прикрытие для более крупного теракта! Может пока все силы держим возле Форт Норд Оста, они там где-нить гексогеном Мавзалей аблажили, и пизданут как! Запросто!

33

Пиздатый Дохтур, 25-10-2002 09:56:54

Кто не опустился? Русичи? Стоят там перед Василия Блаженного

34

Алексей 2 дохтур, 25-10-2002 09:59:29

ну хуй знает..
  вот:
  http://lenta.ru/terror/2002/10/25/refuse/

35

Пиздатый Дохтур, 25-10-2002 10:06:42

Вот я и говорю:)

36

Ни Хуя Се, 25-10-2002 12:23:43

бля я в ахуе! в Москве фсе мобилы прослушивают из-за фсей этай херни! на дисплее значок паивляеца типа: "отсутствуе кодировка". Тока не кидайтесь фсе проверять, пока обнаружено тока на сименсах и на нокиях... кароче пиздетс!

37

хруша, 25-10-2002 12:54:51

бля тока не мавзалей!!!!

38

марфута, 25-10-2002 13:44:20

Питон  25-10-2002 11:13 точно! захватить роцтвенников тираристов и начать играцца в крестики-нолики, они застрелили заложника, мы застрелили...хотя им то пох на всё и всех, в т.ч. и на роцтвенников.

39

марфута, 25-10-2002 13:45:43

Ни Хуя Се  25-10-2002 14:23
  учи азбуку морзЕ, а то напокупали тут игрушек...

40

Мужик, 25-10-2002 14:38:16

Поспи и всё пройдёт. Убивать! Кого, бля, убивать?!
  Езжай в Гудермес какой-нибудь - там есть кого мочить.
  А здесь? Айзеров? Осетин? Чечен, которые сами с грехом пополам вовремя отуда съебали? Ну-ну...
 
  А Питон, бля - старый подстрекатель и провокатор. гыгы
 
  И ещё: Брюс Виллис - Пиздато! с большой буквы.

41

Udaffka, 25-10-2002 14:41:03

etih tvarej chernozhopih nado gazom travit'.Ili gorlo im rezat' kak oni ruskim!nihuja one ne liudi!

42

Bad_Luck, 25-10-2002 16:05:47

Блять, кто тут воевать собрался-то? Мешает кто-то? Песдуй в военкомат и заключай контракт. Или на поезде - в чечню, и воюй себе партизанским методом. Сам то небось филолог? Или менеджер по продажам? А хули песдишь тада? Чмо.

43

хУАН, 25-10-2002 19:38:03

в ПЕСДУ!
  я НИ АГРЕССАР. нАХ МНЕ ЧУЧНЯ? нИПАЕДУ НИХУЯ, ЗДЕСЬ МАЯ рОДИНА, НАХ.

44

Димас, 26-10-2002 12:10:01

Бля это точно нах... Горе, бля, общее.

45

Некоторые интересные подробности..., 26-10-2002 15:42:34

У моей соседки есть знакомый новорусский мужичонка, который в тот трагический осенний вечер решил развлечься Норд Остом. У него есть личная охрана, которая вовремя предупредила, мол хуйня твориться, пора съёбываться, что он и сделал. Сев в машину он тут же позвонил в ментуру и предупредил, что террористы захватывают дворец культуры, на что ему "вежливо" ответили: "А не пойти бы вам на хуй!?" И положили трубку... А вы спрашиваете где ФСБ? Где, где - в ПИЗДЕ!!!

46

Питон, 26-10-2002 17:24:37

Ща приехал изза города типа с дачи незнаю падробностей но песдетс выебли обрезаных в жёпу!!!! Расия, хуярь!!!

47

Чеченец Я!, 21-04-2007 18:06:00

Жалко вас:-):-):-):-):-)
вас ждут муки ада.Вы не знаете сколько ваших пидаразов юбут здесь.Чеченцы захватят мир,а вы дауны так и будете в чатах пездеть и в реале дрожать в позе сломаной березы с обрезом в жопе.В чечню завезено 200тыс.Ваших баб ебем ебем и ебем:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):)и будем юбать!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg