Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Есть чо?

  1. Читай
  2. Креативы
*Наркомания относица к разряду неизлечимых, хронических и прогрессирующих заболеваний и конец фсигда один и тот же: тюрьма, больница и смерть. Наряду с развитием опщей деградации личнасти за время упатреблtния наркоман приобретает также различные сапуцтвующие забалевания, такие как: гепатиты, ВИЧ, и часто невоспалнимый опщий износ внутренних органаф.*

"ЕСТЬ ЧО?" -нимнога приоткрыф танираваное окно сваей каляски, спрашываиш ты с деланным пахуизмам, преисполяясь чуфством глубокаго моральнаго привасхоцтва над этим пригибающимся перед табой жывотным. Отдаф лавандосы, включаиш пагромче орущего Новикова и через какое-то время уже набираиш небадяжыный белый в весло добрым черпаком из увеститаго пакета, с великадушной брезгливастью отсыпаф зачуханному беруну пару кропалей. Прайдет пара-тройка лет, и однажды серым промозглым утром после по-чумавому кошмарной бессонной ночи, ты будиш давясь кумаром и беспрестанна чихая, ни свет ни заря вылизать из горячей ванны в которой ты её правел чтопп хоть как-то палегче перенести то что с табой тварилось, и трясущими пальцами в сотый, тысячный, миллионный раз набирать тилифон барыги (который упоротый в соплину опять будит дрыхнуть до середины дня), для того чтопп за сраный раскумар попытаца впарить ему то последнее, что ещё не проторчал, а потом на жутких ломах, с похрустыванием и чуть ли не жалабным мяуканьем в аписденевающих без гераина суставах, нестись к нему на встречу, где с непередаваемой радастью на слезящихся от кумара глазах после палутарачасавога ажыдания ты фсе-таки увидиш его нетарапливой пахуистичискай паходкай идущега к тибе.

Потом ты памчишся в аптеку, и если вдруг там ни акажыца инсулинак, то купиш и начнеш уродавать остатки сваих истыканых вен трёхай, пятёркай, да хоть двацаткой с иглой са спичку, лиш бы атпустило скарей! А если аптека будет закрыта, а по пути к другой тибе попадёца валяющийся на земле использованый баян- то поверь, сомнения будут недолгими: па прошествии савсем короткаго времени, ты уже окажышся в темнате ближайшего замызганнаго падьезда, и будеш выбирать контроль этим самым баяном, ис котораго вместе с приходом к тибе возможна придут гепатиты, вичи... Но тибе будет апсолютна до этаго похуй.. Ты затянишся дешевай измятой сигаретой, бережно спрячиш ватку и весло в какой-нить однаму тибе известный падьездный тайник, и пайдеш на фстречу новому солнечному дню... Полдня котораго ты проведеш в абычна безрезультатных поисках чобысписдитьипродать, вторую половину укагобзанятьикинуть, третью (ввиду приближающегося вечера и неумалимо приближающихся кумаров) будиш нарезать круги вакруг точек и по мутным местам, ф сафсем непачетных поисках камубывзять. Тибе павизёт и ва двор вьедет инамарка со льющимися ис неё звуками надрывающего голас Новикова, у ней ленива приаткроеца затемненное акно и ты услышиш трепетный и долгажданный для тваих ушей вапрос " ЕСТЬ ЧО?.."

Взяв лавандосы ты стремитильным галопом памчишся до барыги, с стапятьюдесетью шифрами будеш по особой кодовой системе набирать домафон, дагаварифшись с ним о фстрече делать вид что "канешнасибеберу",и раздуваясь от мнимой важнасти примеш пакет. Как тока он скроеца из виду метнешся в ближайший падьезд, где наколупав пабелки васполниш вазникшие после тваего крысятничества потери в пакете. Патом со словами "пацаны блябуду барыга апаздал патаму так долго, но тут бля чистяк, три девятки таджыцкий" Втюхаиш бадягу им в лапы и лжива паблагадарив за сраные кропалики данные тибе на раскумар, со словами "если чо-абращайтесь" исчезниш в начи....

Молотов , 23.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

махрютка, 23-10-2002 14:50:30

да-а ... недаром по - китайски "ЧО" - это жопа . И ведь деёствительно , куда всё это наркоманство приводит ? -
  Пральна ! вот туда и приводит .
  Вывод ? Геир - нахуй !
  Мы за безопасный секс : марки - сила !

2

Пелоткинъ, 23-10-2002 15:02:34

коротко и по делу, гут

3

Гусинский, 23-10-2002 15:35:43

Героинщиков на хуй... правильный креатив... распечатать на принтере и развесить в школах!

4

Эстонский герой, 23-10-2002 15:46:53

Я конечно не имею права, но хочецца повесить на креатифф табличку: " Фтыкать фсем, суки !"

5

Эстонский герой, 23-10-2002 15:48:55

Ах да... Молотов, со знанием дела и хорошо что без эмоций. Так лучше вставляет

6

Rast, 23-10-2002 15:58:44

Heroin - it^s my LIFE!
  Heroin - it^s my WYFE!

7

барыга, 23-10-2002 17:42:35

не дай бох так сторчацца

8

Lord Mudakus, 23-10-2002 18:13:04

Пиздец. Гераин = пиздец.
  Фсех гераинавых толкачей нада изловчицца и заебашить напильником в жопу до смерти...

9

Аптекарь, 23-10-2002 18:56:20

Герыч пиздец а как насчет КОКСИКА?

10

Миха Селин, 23-10-2002 19:28:10

Всем идти читать Букетгвоздей "мне вознесётся и аз воздам", его же распечатывать и вешать в школах на стенках.

11

Мустанг, 24-10-2002 02:36:54

СИЛЬНО. накроманов не люблю, мы их пиздим обычно. вобще слабаков не люблю.

12

agent_provocateur, 24-10-2002 03:33:15

Блин,О-ФИ-ГЕННО!
  Сам бывший нарк,и героин знаю не понаслышке.
  МОЛОДЕЦ.ВСЕМ ЧИТАТЬ!

13

Ч, 24-10-2002 05:07:15

Не пробовал ! Ине хочу ! И не буду !
  Офигенно накоцано !!!
 
  Cмepть пpидeт в кoнцe кoнцoв oт нeмытыx oгypцoв!

14

Кефирчик, 24-10-2002 05:16:38

Мустанг, мудаков не люблю, пизжу их обычно.  иди слушай новикова, уибан.

15

osama, 24-10-2002 06:29:22

идея правильна,но афтор далёк от темы
 
  на кумарах суставы не хрустят гы-гы

16

марад0на, 24-10-2002 07:31:21

Ахуеть как напоминает одного из моих быфшых одноклассникоф. У него щас рак мозга, полгода жыть осталось. Прям как с него писАл ....

17

111010, 24-10-2002 09:25:02

...героин на самом деле не причиняет никакого вреда твоему физическому телу, ты можешь поддерживать зависимость десятками лет и умереть в преклонные годы (пример: Берроуз). Вопрос в том, достаточно ли ты богат, чтобы ты мог себе позволить героиновую зависимость? У Берроуза - папа банкир, а у тебя?
  Воопщем все эти истории про торчкоф - это в большинстве свойом истории про людей, который изначально ввязались в то, на что у них нет ни денег ни сил ни возможностей контролировать.
  Мне вот  их ничуть ни жалко, потому как они есть жертвы сопственной глупости...
  З.Ы. я сам наркаман

18

St. Ass, 24-10-2002 10:01:28

Хорошо и верно, верно и хорошо.
 
  Но, бля, поверьте: марки, ганжа, скорость, Е, кокс - за всё это тоже придётся платить своей головой.

19

alkota, 24-10-2002 10:33:53

Стандартно написано. Ничего особенного. Но что-то есть.

20

нимнога приоткрыф танираваное окно , 24-10-2002 12:13:11

есть чо?

21

Мужик, 24-10-2002 12:16:23

Неинтересно.
 
  Миха Селин неправильно написал. Исправляю -
  Букетгвоздей "Мне отмстится и аз воздам" - самое сильное произведение на тему гера.
 
  А это - ничего. Просто ничего.

22

den646, 24-10-2002 15:10:35

Будешь слушать Новикова, ещё не в такого еблана превратишься... Блябуду!

23

Tutor 17, 25-10-2002 10:28:09

Пренехуевейше!!!
  Чума, да и только!
  На пьедестал, однозначно!!!
  Очень четкий ритм, сумасшедший темп повествования, и поразительно яркие образы.
  Супер!!!

24

Макар Тупой, 31-10-2002 06:37:26

Просто и страшно. Мороз по коже.
  Ахуеть, как талантливо.

25

3еЛеНуХа, 16-05-2005 22:18:21

В пизду гердос,мескалин,трамы4 и всякую хуйню типа этого ... Кууууууууууурите  не 4асто но метко ....

26

LoL, 16-05-2005 22:34:23

lol

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg