Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Што бы мне зделать са Стивинам Кингам?

  1. Читай
  2. Креативы
Я проста фсбишон. Нет, нискажу, штоп я сафсем был протиф улучшэния качистф нашых читвираногих питомцэф путём херургичискаво вмишатильства. Но, на мой взглят, собачькам есчё со времён товарисчя Павлова неподецки дасталось. Хули вам, других хомячькоф нихватаит?

Карочи, бапка моя апять хадила к сасетке в ясчик фтыкать (типа, давно пизды какбутто ни палучяла). Ну и расказала, што фкультурной пидараче был сюжэт про выдающива юэсэйнова писсатиля Стивина Кинга. Низнаю, можыт он и ниибацца крутой писсатиль, пиздеть нибуду. Хотя, сумниваюсь, мне штота нихто ничиво путнова при иво книшки ни расказывал. Но реч не о литиратуре.
Оказываецца, гордасть амирикосафской культуры - пидарас, причом полный! Ну пасудите сами.
Фсвоём паместьи для ахраны сопствинной пирсоны он держыт цэлую свору дабирманоф, знаити, наверно, жосткая такая собачька. А штоп собачьки эти при выполнении сваиво служэбнаво долга ни нарушалип иво драгоценнова пакоя, он распоридился повырезать им нахуй галосавыи свяски! Ну и хто он посли этова, я вас спрашываю? Пидарас одназначьно!

Вы прицтавляити, как звучит дабирман? Асобинно фгарацкой квартире? А я прицтавляю, слыхал, када был фгостях у своякоф. Ежыли фпервом под-езди на васьмом ытажэ празвучяло, то фчитвёртом под-езди, бутьте вы хоть и присмирти, слух вам напригать ни придёцца, причом до песды на каком ытажэ вы сабираитесь дать дуба, тока што працэс этот нескалько ускорицца можыт. Сама та собачька размером с казлёнка, а гаркнит - бутта 122-мм гаубица М-30 обрасца 1938 года пизданула возли уха, во как! Я так думаю, што харашо натринированный дабирман и фкримлёфском дворцэ с-ездоф бес микрафона абиспечил бы нармальную слышымось для фсех жылаюсчих.
И такое галосистае саздание лишыть вокала! Песдец какойта, шэрсть на лопке дыбом фстаёт!

Ну и што, павашыму, я должэн зделать с этим Стивинам Кингам? Хуй иво знаит? Ну, блять, спасиба за савет. Вы, можыт, исчё думаити, што он их асбуке глуханимых абучил? Хател бы я пасмотреть, как вы на ней из-иснялись бы, кадап у вас ис ладошык заместо пальцеф кохти рослип.
Не, ну тут панятно, если руковоцтвовацца имоцыями, то надабы и иму ватветку свяски по самые гланды бес наркоза выдрать к ибеней матери, штоп ни смох, гат, диктавать сваи пасквили. И пальтсы паабрубать, штоп ни по глуханимому, ни по клаве ибошыть нимох. И кормить адной виаграй, а руки па локать атхуярить, штоп драчить заибался. Не, руки лутше атрезать па плечи.
Нигуманно нихуя? Ну, можна гуманнее - бритвой по горлу и кантрольный обушок в затылок. Яш ни садист, фсамомта деле… Тока тут асоба гуманность сваю нехуй напригать, ни забывайте, о ком реч.

А с чиво эта вы взяли, што свясками иво мичюринская деитильность и агроничилась? Я, блять, личьно штота в этам нихуя ни уверин. А што, вы думаите, што чилавек, каторый так бздит, штоп нихто ни патривожыл иво слух, меньшы бздит за сваю гиниальную заднитсу? Вотуш нидумаю! Болие таво, уверин, што этат кароль ужасоф как рас этавата баицца большы, веть жопу он хранит для сваих друзей-пидарасоф. Такшто бутте пакойны - зупки собачькам он тожы павытягивал нахуй, хгадалке нихади! А штоп при этам ни пастрадали ахранные качиства читвираногих друзей, на ноч им вставляют жалезные челюсти! А днём… Ох-хо-хо!.. Баюсь, што днём этот гуманист нитока ибёт, но и вафлит сваих биззубых братьеф меньшых. Такшто, вывот одназначьный: Стивин Кинх - пидарас и заафил (фсмысле, сабакаёп).

Но какжы жалка мне абиздолинных амириканских собачик! Ну, прицтафьте, ежыли ночью иё на панос прабило, онаш, бизгалосая, дажы заскулить нихуя ни сможыт. Паутряни вылазит хазяин ис спальни и - обана! - кавёр абдрыстан! И што вы думаити, он с этим так спакойно смирицца? Хуй я так харошо пра такова выротка падумаю! Личьно мне тут фсё ясно - он им вечиром прамывание жылутка делаит. Заибись бы вам былоп наблюдать, как токашто выпитую вами бутылочьку вотки какиета гандоны самай гуманнай прафесии тутжы из вашыва жылутка пириливают фканализацыю? А? Тота и ано… А исгалодафшыйся дабирман тока малчьком (а как иначи?) прокрадёцца к хазяйским запасам, тока пизданёт пару катлетак пакрупнее, тока заточит их биззубай пастью, удобна примастифшысь в углу за диваном, как - “На вичерние працыдуры станавись!!!“ И пращщай, фкусная и здаровыя писдча!
Ну ни пидарас ли?

А жадный, блять, песдец! Ну пасудите сами - нахуя иму стока книжык была писать? Ни знаите? А я вам скажу - штоп бабла срубить дахуя. И штоп на эта бабло купить сибе аш пять (бля буду, бапка сказала!) тачик. И штоп ездить на этих тачьках к сваим друзьям-пидарасам.
Я пачимута убиждён, што он нитока на книшках балабасы рубит. Штота мне потсказываит, што на анэстызии для бедных собачик он точьно сыканомил. Рвали свяски вмести ззубами пряма пажывому. И, думаю, хуй кто видил там тада ухагорланоса или стаматолага, самова дишовова фершала, наверно, пригласил. И исчё на бапки наибал.
И што, вы миня будити после этава убиждать, што эта и есть жывой класик амириканскай культуры? Нахуй такую культуру вмести с такой страной!
Я вапще с ужасом думаю о састоянии яиц паднивольных жывотных. Очинь баюсь зглазить, но есчё большы баюсь, што зглажывать там ужэ нехуй. Дажы, пачимута, блять, уверин - этат жадный жлоп, штоп уш дважды ни тратицца на фершала, заадно и яйтса им атхуярил. И - вотжы жаднае уёбище - здал на фабрику па праизвоцтву педигрипала. Или анклабэнкса, точьно ни скажу.
И эта ни пидарас?

Я вот што вам скажу. Хуй вы миня убидити, што чилавек, каторый зарабатываит тем, што атрываит биззубым собачькам яйтса и делаит из них кансервы, можыт быть виликим писсатилим. Я щщитаю (сагласитесь, ни бис аснавания), што он, скарее фсиво, и читаитта па складам. И вапще, нада есчё разобрацца, хто эта там пастреливаит пад Вашынгтонам, и паинтирисовацца састаянием яиц у жэртв атважнова снайпира. А с какова бы хуя этат умник в ачьки линзы фставил, што твой аптичиский прицэл? А? Вот тота…

Не, блять, хули ты даибался да собачик? Лучшып жыне пальтсы паатрубал, штоп заначьки па карманам ни тырила. И зенки ей нахуй, а то есчё увидит щщета с тратами на тваих друзей-пидарасоф, так самаму зенки вырвит.
Э, а кстате, штота я нихуя ни помню, штоп бапка пра ива жонку упаминала. Песдец, па фсиму видать, девушке приснился. И иё ни пажылел, тожы на кансервы пустил, сцука.

Карочи, папандос какойта. Ни знаю, как мне дастать этова мудака. Пробывал с крышы хуй иму паказывать, можыт, увидит в свой прицэл. А патом забздел, признаюсь - вдрук увидит да атстрелит, с этова палаумнова станецца. Нахуй и то паслать ни магу - тилифона иво ни знаю. А и зналбы - хули толку? Самниваюсь, што он паруски панимаит хоть стока, скока я па амирикански.

Такшто вынуждин обратицца за помосчью к апществинности.
Дарагие падонки! Памагите наказать уебана! Бедные биззубые собачьки ни далжны остацца ниатмсчёнными. А то так и будим давицца кансервами ис собаччих яиц. Хуй иво знаит, чем там кормют жывотных, у каторых патом ношки буша атризают.
Асобая надешда на падонкоф, перелитефшых чирис акиан. Вам там спадручьнее. Но тока ментам иво ни здавайте. Ато эти пидары прамеш сабой дагаворяцца и апять нас наибут. Ну, а ежыли фсёжы ришытесь здавать, ни забутте: палавина бабла за иво паимку - мая.

С уважэнием.
Дет Макар.
23.10.02.

Макар Тупой , 23.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

vovan, 23-10-2002 16:02:07

дедуля-самый смешной креатифф на неделе.
  пиши в таком же духе.

2

полужопок, 23-10-2002 16:39:01

бля читаеца както тяжело ....дедуля хуйню сморозил.....

3

барыга, 23-10-2002 17:31:49

Бля ! точно , это СКинг америкософ
  атстрелиует , этот пидар , как он
  сам хвалился , хуйарит строга по 10
  страниц в день , вдахнавения набирает.

4

Конь в пальто, 23-10-2002 18:12:52

Да вы просто Кинга почитайте,это в натуре клёвый тип!

5

Stephen King, 23-10-2002 18:26:07

Makar u r dumb indeed :-)

6

палыч., 23-10-2002 19:21:06

Кинг в натуре говно,  какой там блять  король ужасов,  пробовал  его поибень читать,  скучно пиздец как, и не страшно нихуя, и ни ужасно.
 
  а за собачек, бля, яйца ему надо скормить собственные

7

Песдильный Ящур, 23-10-2002 19:27:19

АХТУНГ БЛЯ!КИНГ ГАЛИМЫЙ ПИДАРАС!У него почти в каждой книге есть пидары!Я вам говорю на полном серьезе,до хуя в свое время читал и упоминания о пидарасах встречаются постоянно!АХТУНГ!

8

Мудодей, 23-10-2002 22:48:12

2 Ящур:
  тута пачти все пра пидарасаф пастаяна упаминають. НУ И ХУЙЛИ?  Все - пидарасы па твайей логике?
  Пашол вхуйъ далбайопппппппппп!

9

Дарья Витальская, 24-10-2002 04:37:38

Иди ты нахуй атмарозак. Драчи вприсядку гамасек.

10

цыник, 24-10-2002 04:49:55

на Кинга не пиздеть!! тебе до него никогда не дотянуца со сваими уебанскими крео.
  а то что он связки вырезал доберманам - да похуй. многие вон их кастрируют, например - это, по-мойму, гораздо хуже. а так они хоть и глухонемые, зато ибаца могут.
  и ваще доберманы - ибанутайа порода. у моих соседей снизу есть один - пастаянно на фсех брасаеца. скоро я его убью медленно и печально, штоп праникся, сцукаблянах!
 
  P.S. крео не дочитал - заебался

11

Гнусный Мух, 24-10-2002 05:36:29

Про псов по моему пиздеж. Зеленые за собачьи потроха по судам писаку затаскают, да еще дом его плакатами своими уебанскими обсадят и сами будут вокруг протесты протестовать. А в целом, если уж не мы на псарне живем, а псы у нас при доме, то пусть они или хавают все, или дохнут. Естественный отбор. На счет Кингова пидорства- так америкосы все пидоры по рождению и воспитанию. А Кинг- пёздый марака, хоть и америкос.

12

ридер, 24-10-2002 05:56:46

2циник: а если, по-твоему, скинг такой пиздатый, то зачем он яйца собакам отрезает и девок на консервы пускает, а?

13

цыник, 24-10-2002 06:01:51

2 ридер
 
  А ты его ловил с ножницами в руках возле собаки? если нет, то не песди.
  и чо за телки в консервах? "Скандалов" начитался, небось?

14

Азият_нах!!!, 24-10-2002 06:57:03

единственная более-менее путняя книга у ентого "достоинства мерикосов" - тёмная башня, а всю остатнюю поебошь можно смело спускать в жерло унитаза! на счёт сабак скажу следующее: в цэлях защиты прав несцасных пёсиков следует удалить этому ибанатику всё хуё-моё(включая голосовые связки) через задний проход и конешнаже бес наркоза... а то эти пидерасты у сибя ф янковнике уже проста ахуели!!! Щипцы! Скальпель! Следующий!
 
  Вива Фидель! Выва Куба! Кинга ф пизду!

15

ридер, 24-10-2002 07:38:41

ну, циник, ты даешь!
  что значит "чо за телки в консервах"?
  ты што ли криатиф не читал? там же написано про дефку - "И иё ни пажылел, тожы на кансервы пустил, сцука".
 
  "Я каждый день смотрю телевизор и очень хорошо представляю как живет советская молодежь" (с) к/ф "Курьер"

16

марад0на, слехка прихуефший, 24-10-2002 08:51:27

Пизде-е-е-ец, и все это высосано из одной фразы ополоумевшей бабки ....

17

techno, 24-10-2002 09:31:33

полная хуйня...я то же жывотных неибаца мучаю. но ебу тока бап...может я жывадёр, но не пидарас точно!

18

Tutor 17, 24-10-2002 12:08:11

Ты, дед макар, прав безпизды, пидарас он конченый, хоть и не в соответствии с твоими доводами, ну да и похуй.
  Что я хотел сказать, так это то, что СК тоже очень старый (типа дед), хотя насчет того, есть ли у него живые внуки, есть много оснований сомневаться)
  Но вот что касается заебательских добрых доберов, о которых ты так много пишешь, то я их знаю заебись: они меня погрызли пару раз здорово. Так вот, кроме этого, я еще и СК всего прочел. И мой диагноз таков: собачкам еще заебись повезло. (почитай его книги, поймешь, почему)))

19

ридер, 24-10-2002 12:13:50

точно-точно!
  макар говорит еще что этот кинг и есть тот самый снайпер, который америкосов ебошит.
  вот ведь сцука какая! а еще писателем называется!
  но, согласитесь, не лентяй - и горлы собакам рвет и книжки пишет и яйцы отрезает и девок на консервы пускает и еще из винтаря пулять научился!
  вот ведь черт какой неугомонный!

20

Мужик, 24-10-2002 12:14:42

Хуйня какая-то.

21

Штурмфогель, 24-10-2002 19:36:18

Не, дед Макар, ты нихуя неправ. Кинг король ужасов, это точно. Кто тут песдел про Темную башню? Хуйня это и мексиканский сериал, самые заебатые у него вещи - те которые не длинные. "The Apt Pupil" например. Или "Pet Cemetary" (или как там его).

22

Р.Е. Поллюционер, 25-10-2002 10:32:13

Паймаешь, пиши, одолжу своего
  добера для расправы. ~!@#$%^&*(!

23

Штирлиц, 29-10-2002 14:29:42

Писдатый криатифф! Ентот Стивен Кинг сцука ышшо нигрилу заместа сиба патставил, типа эта он стрилял америкосам паяйцам! И тут сцука отмазался!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg