Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дневник обреченных (Отрывки-2)

  1. Читай
  2. Креативы

"Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном
песке пустыни, а другое так и болтается
по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли..."
Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель
эпохи Дзен VI в. до н.э.


…Сравнение слов: прострация просрация…

…Паранойя, Паранойя, ПАРАНОЙЯ!
Бежит человек, а бежит он от содеянного или подуманного (хуй уж сейчас проссышь), а убежать не может, как белка в колесе. Каждое утро больно и страшно. Каждый вечер благородно и с издевкой… …Он делает и боится этого, закрывает глаза и бежит пока его не догонят. Страх и еще раз страх от того, что происходит и мало ли, что может с ним произойти, и какая смерть его вдруг настигнет.… Ну, да и хуй с ним….

Делала она это на удивление сексапильно и эротично, как будто не столы вытирала, а………. Я даже догадался в чем причина странной молчаливости моей "подруги" и ее не любви к моим тупым взглядам. Мол, хуйли ты смотришь, давай ширинку расстегивай - созерцатель хренов - говорила она про себя.
Конечно, женщин надо любить, причем сильно и нежно, когда как, но их любовь к детям…"Дети цветы жизни. Женщины любят цветы. Так дарите их им, но не стоит увлекаться иекибаной!"…
Пока они тут все мысли только от них и ни одной своей:
"Возьми меня!"-закричала она. "Возьму милая!" вторил он ей, перебарывая все преграды, расстегивая ее штаны и резко их стягивая на пол. Еще секунда и его хуй зажатый в потной от желания руке нашел свою цель и поразил ее прямо в яблочко. После чего яблочко отреагировало одобряющими "жестами"….

Конечно же, опять потянуло на подлости, что-то сказало: ИДИ!
И я сейчас пойду. И буду жечь и убивать и буду битвы раздувать, сумел вскричал разбил лицо об охрененное словцо… А потом уходя гасите свет, чтобы не доставали вас чужие мысли, и главное бесследно, без звука: рвите рясы и точите лясы, кровью обливаясь спортом занимаясь.
"Высокое не может нравиться. Оно слишком высоко. А низкого собирай, сколько хочешь!"- Истина бытия. А в конце после хитросплетений этого дерьма всего-то и надо, просто "умыть руки",(а по возможности и ноги).

NNN(CID)

NNN , 22.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МАПЕД_ШОУ, 22-10-2002 07:32:26

Да бля навалял кучу гамна.
  Мы ево сийчас приукрасим!
  Действующие лица:
  1. Возьми меня
  2. Возьму милая

2

Возьми меня (попердывая и постанывая одновременн, 22-10-2002 07:35:02

Подожди дорогой, только вытащу тампакс...

3

Возьму милая (стряхивая с трусов мандавошек), 22-10-2002 07:35:53

Да мы в анус, любимая...

4

Возьми меня (рассматривая свои худые волосатые н, 22-10-2002 07:39:54

Ты знаешь, давай не будем... у меня на ужин был винегрет...

5

Возьму милая (нюхая свои недельные носки), 22-10-2002 07:41:08

Ну хорошо, но сначала пососи...

6

Возьми меня (улыбаясь и демонстрируя свои 11 пос, 22-10-2002 07:43:31

С удовольствием дорогой.Ты как обычно станешь на табурет и будешь пить пиво из бутылки...

7

Возьму милая (выдавливая очередной прыщь на роже, 22-10-2002 07:45:45

Нет, я предлагаю это сделать в туалете. Ты будешь срать и сосать одновременно.

8

Пикуль, 22-10-2002 13:31:14

хыхых, почему то сначала прочитал название рассказа как "дневник обдроченых" вследствии чево засмеялся.

9

Ёж, 22-10-2002 13:36:48

А мне понравилось.

10

заебался писать, 22-10-2002 14:25:41

Пикуль как обычно в репертуаре ... гыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg