Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правда о трех мушкетерах

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды Боярский торопясь на съемки по неосторожности купил себе кружку испорченного квасу из бочки. После этого его так пучило что у Ришелье навернулись слезы на глаза, а Миледи даже выстрелила в него из бутафорского пистолета.

Помните там момент когда мушкетеры выпрыгивают со второго этажа прямо на крупы своих лошадей? На самом деле лошади эти были сделаны из паралона чтобы наши храбрецы не отбили себе яйца.

Больше всего проблем доставили съемки той сцены где Боярский бреет голову прислужнику кардинала зажав её между ног. Михаил по неопытности порезал пятерых дублеров. Теперь они со шрамами на головах.

Исполнитель роли Атоса актер Вениамин Смехов был очень смешливым человеком и любил дурачиться. Его любимой шуткой было связать Портосу шнурки на ботфортах во время послеобеденного сна. Портос его за это невзлюбил и всячески пакостил Вениамину в отместку.

Вообще над Портосом не подшучивал только ленивый, но тот спускал острословам все с рук, до тех пор пока Миледи в шутку не съела его щщи во время обеда. За это Портос выжег у неё на плече лилию и сказал что так будет со всяким кто посягнет на его щщи. С тех пор воровство прекратилось.

Гвардейцев кардинала набрали в массовку прямо на улице возле пивнушки, заманив их бургундским за счет киностудии.

Актера на роль Арамиса подбирали очень долго, были отвергнуты кандидатуры Пуговкина за то что у того толстая ряха и Ливанова за то что тот похож на Шерлока Холмса. С горя неудачники снялись в “ Спортлото-82“ и “ Приключения Шерлока Холмса “ соответственно.

А знаете почему именно Боярский стал Д“Артаньяном? Режиссеру требовался актер полностью удовлетворяющий типажу “бунтарь“, а после того как Михаил попал в милицию за то что пьяный избивал детей на улице, за ним в актерских кругах укрепилось прозвище “бунтарь Миша“.

Когда Смехов пел песню про то как “Есть в графском замке чорный пруд“ возле него стоял специальный человек и держал в руках большой кусок картона с текстом, так как Венамин постоянно сибивался и начинал петь “ Не слышны в саду даже шорохи“. Оттого у него был такой растеряный вид в фильме.

Лев Дуров исполнял роль Де Тревиля урывками так как был очень занят в своем знаменитом театре зверей - то ученый пингвин заболеет, то макаки передерутся из-за мандаринов. Глупые асистенты в шутку называли его “ Лев царь зверей “ и много смеялись этой своей идиотской выходке.

Исполнитель роли мужа Констанции был душевнобольным. Он возомнил что Ирина Алферова ( актриса ) - на самом деле его жена и когда узнал что она изменяет ему с вертлявым Д“Артаньяном порывался оторвать Боярскому усы, но того отбил подоспевший наряд милиции.

Рошфорд и в самом деле был одноглазым - второй глаз ему выела лошадь во время сна.

Игорь Старыгин ( Арамис ), хоть был он русским, отлично умел танцевать гопака и в перерывах между съемками развлекал подуставшую труппу этим незамысловатым танцем.

Так как съемки проходили в Одессе то съемочная группа частенько выезжала к морю покупаться, все плескались и резвились как дети - и только злопамятная Миледи все норовила кинуть в лицо Портосу мертвой медузой за проделку с лилией.

Вообще то говоря все мушкетеры были отличными пловцами, лишь один Арамис отваживался плавать только возле берега, и то с надувным кругом. Из-за него мушкетеры проиграли “веселые старты“ сборной гвардейцов кардинала. Арамис за это был лишен десерта и громко рыдал.

Режисер фильма Юнгвальд-Хилькевич был большой оригинал - даже в жаркие дни он не сбривал свои роскошные бакенбарды которыми по ночам в палатках щекотал в палатке хохотливых практиканток из театральных училищ.

По окончании съемок на банкете Олег Табаков так наквасился что быдучи в изрядном подпитии укусил дога исполнявшего роль собаки кардинала за икроножную мышцу. Несчастное животное взвыло и поджав хвост удалилось в свою будку.

Кстати, этот дог был ученый и отлично умел выпрашивать косточки на кухне, можно даже сказать что он был любимцем съемочной группы, но продолжалось это до тех пор пока укушеный Табаковым пес не подхватил бешенство и не был пристрелен из жалости.

Я дрочил на Миледи!

Пикуль.

Пикуль , 22.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мушкетеры, 22-10-2002 07:39:56

А вот мы тебе набъем ибало.
  Ты нам должен пиво за то, что мы держали миледи в кадре, пока ты дрочил на нийо!

2

Мустанг, 22-10-2002 07:55:42

бодро. миледи там точно была самая сексуальная тетка. бля, щас подумал, подумал и решил апять на неё не дрочить!

3

monteg, 22-10-2002 07:59:13

usus
  гыгы бля
  а на мелади паходу только ленивый не дрочил.

4

Мужик, 22-10-2002 08:28:10

Гы! Пикуль в своём стиле. Хорошо.

5

Ёж, 22-10-2002 08:28:46

хы-хы, смишно про то как глаз лошадь выела...

6

Облом off, 22-10-2002 08:52:44

отлично! я смеялся)

7

Хоха, 22-10-2002 09:01:09

Гыггыыыы...
 
  Ново...

8

Лом..., 22-10-2002 09:18:11

которыми по ночам в палатках щекотал в палатке хохотливых практиканток из театральных училищ.
  ХОХОТЛИВЫХ? А НЕ ПОХОТЛИВЫХ?

9

Позёр, 22-10-2002 10:54:34

Бля,как эту тему можно было развить!!!!
  А так,только про смехова и шорохи в саду немного понравилось.
  Слабый креатив.

10

марад0на, 22-10-2002 11:58:02

ахуенно .... гыгыгы ... бля, миледи ....

11

Бля!, 22-10-2002 12:07:22

Смеялси. Малацца.

12

оранус, 22-10-2002 12:37:25

хароший спосаб убрать пафос из мушкетеров, Смехов та пиздец важный и томный чересчур

13

FerroAndre, 22-10-2002 13:49:06

Пиздато... Миледи ваще секс-символ моево децтва. Так что децство удалось. Бля, написать что ль про "Приключения Шерлока Холмса"? Неее, бля... нада думать.

14

shkod, 22-10-2002 14:35:29

Актера на роль Арамиса подбирали очень долго, были отвергнуты кандидатуры Пуговкина за то что у того толстая ряха и Ливанова за то что тот похож на Шерлока Холмса. С горя неудачники снялись в “ Спортлото-82“ и “ Приключения Шерлока Холмса “ соответственно......ЗЕ БЕСТ БЛЯ:-))

15

барыга, 22-10-2002 17:05:15

Над Дуровым поржал !

16

Старый ПЕНЬ, 22-10-2002 17:55:17

во, бля, чуть ни написал Старый ПРУД..гыгы..
  ну ты приколист,пикуль!
  ржал почти весь креатив, а над Арамисом, танцующим гопака, абассалси..кхе-кхе-кхе

17

йоптпд, 22-10-2002 18:26:13

миледи старая сука
  там была круче тетка которую боярский залапал када за ним ломились гвардейцы
  он ей еще все яблоки раскидал
  ах да .. ее еще миледи отравила кажеца

18

proso, 22-10-2002 19:57:12

Очень славный креатив. Еще один любопытный факт: актер игравший кардинала Ришелье обожал насить красную кардинальскую шапочку, но очень стесняся одевать большой золоченный крест, потомучто был евреем. В перерывах, однако Ришелье снимал свой крест и шапочку и лихо отплясывал гопака вместе с пьяненьким Арамисом.

19

Тот самый, 22-10-2002 20:49:57

заебись!

20

D.A.N., 23-10-2002 02:41:28

proso  22-10-2002 21:57:
  Ну какой же Трофимов еврей?
 
  А креатив не понравился... Натянуто как-то все. Наверное, все натягивалось под последнюю строчку - смысл-то именно в ней заложен :)

21

BezdarЬ, 23-10-2002 03:38:08

Блять, ну не неужели никто не драчил на Алису Селезневу?

22

Pref, 23-10-2002 04:16:58

заябись, кому не смишно - тот тупой

23

kuzebay, 23-10-2002 04:21:42

смяшно

24

Astrum aka Trup, 23-10-2002 04:54:46

Слабовато. Позёр прав - тема то благодатная.

25

Вобля, 23-10-2002 05:55:23

пра глаз смишно очень!

26

алкей, 23-10-2002 06:00:52

эх, пикуль, пикуль.
  я от тебя все жду чего-нть наподобие "семерых смелых"...
  когда порадуеш?

27

James_H, 23-10-2002 06:35:23

Довольно-таки неплохо. Пикуль как всегда порадовал.

28

Питон, 23-10-2002 07:19:04

Всё правильно тут. Тока изначально Дартанян был долбоёбом и страдал комплексом провинцыальной неполноценности. От этово он по ходу дела пастаянно совал своё противное жало во все дела, за что часто получал пизды. И ваще дюма дохуя чиво напесдел. Мушкетёр - это от слова "мушкет", тоись они походу должны были ружья на плечах таскать а не рапиры. Канстанцию укокошили очень правильно - нехуй выёбываца. Самый положительный герой это бесспорно кардинал - он стоял на страже интересов гасударства (типа нынешнево ФСБ), а анна австрийская беспесды ебливая прошмандовка как... ну вы поняли
  теперь о самом кино. более чудовищново говна о мушкетёрах я больше никада не видел а шыдевр на самом деле - это немое кино с максом линдером

29

Хуйня, 23-10-2002 08:56:02

кому смешно то ИДИОТ

30

James_H, 24-10-2002 09:22:45

Эй, Хуйня, я тож сказать могу: "Кому не смешно- тот идиот". Так что, не выебывайся.

31

марад0на, 24-10-2002 11:00:56

//// Питон
 
  "а анна австрийская беспесды ебливая прошмандовка как... ну вы поняли..."
 
  бгагагагагага ..... блять, ну не хорошо так с дамами то ..... ))))))))))))))

32

koncher, 24-10-2002 22:45:51

смешноно, толи дхармс - анегдоты пропушкина,
  толи какан - многогде и хуйэта особенно
 
  2 bezdarЬ
 
  алиса селезнева была первой на кого я дрочил,
  второй  - маша из петрова-васечкина

33

Медузей, 26-10-2002 22:26:06

А я дрочил на Констанцию (Алферова) и Кэт (Цыплакова, которая позже охуеть как разжырела!), которую лапал Боярский.
 
  А вот Миледи мне что-то не нравилась.
  Кстати, Белкин там вроде французским занялся...или кто там шарит, ссыла:
  target=_blank class=boldlink>http://www.livresse.com/Livres-enligne/Trois-mousquetaires/3mousquetaires.htm

34

тривожный кабанчег, 07-09-2007 23:03:40

блять, какая хуита. А ХренЪ, сцуко, сафсем видость биздельнег, рас такую хуиту ношол.

35

тривожный кабанчег, 07-09-2007 23:04:45

кстате, первый камент здеся за 5 лет. Такто, скуци, учитесь нах у миня.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg