Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ФИЛОСОФСКИЕ ВОПРОСЫ

  1. Читай
  2. Креативы

Поговорка "Если ты такой умный, то почему такой бедный?" родилась и процветает в Америке, она является едва ли не краеугольным камнем, всеобщим ориентиром их культуры. Попытка прямого применения этого стандарта сегодня в России - просто очередная глупость. Подлинно мыслящий человек понимает, что наличие большого количества денег и иных материальных ценностей не может являться основанием для самодовольства и примером для подражания. Всякий образованный человек знает главную, пожалуй, фразу Салтыкова-Щедрина: "Все мы, что человеки, что скоты, все помрем и все к чертовой матери пойдем". А значит, стремиться оставить после себя что-то большее, нежели деньги.

Да и потом - изначальное приобретение собственности всегда есть насилие (обман, воровство и пр.). Да, и в России можно заработать неплохие деньги. Но очень больших денег заработать нельзя нигде, Россия не исключение. Следовательно, богатство современного российского гражданина - не есть результат работы в общепринятом смысле этого слова. Это - ни что иное, как результат получения всеми возможными способами доступа к распределению материальных ценностей (нефти, газа, бюджета - да чего угодно, что имеет ценность) и распределение в свою пользу. Разве не так делались и делаются сегодняшние состояния?

Богатство не имеет ничего общего с умом. Нынешние российские бизнесмены и политики (это, как правило, одно и то же) - это совершенно иной зоологический вид, со своими повадками и средой обитания. Об их уме можно рассказывать и рассказывается много анекдотов, зато наличие мертвой хватки, злости и беспощадности не вызывают никаких сомнений.

Только очень убогий человек может завидовать этим особям и стремиться быть на них похожим.

Пусть мне кто-нибудь попробует объяснить, почему чемпионаты по боксу и прочим зубодробильным видам спорта - легальны и всячески поощряются официальными органами, а вот видеокассеты с откровенными постельными сценами - нет? Почему первое зрелище - это красиво, пристойно и "способствует благоприятному имиджу региона", где проводятся такие соревнования, а второе - некрасиво, потому как "грязная порнуха", и не может быть признано за искусство? Куда красивее сцена, на которой люди любят друг друга, чем та, на которой мочалят друг друга в кровь - с точки зрения логики, конечно, а не глупой современной морали. Так что любители боксерских поединков - и есть извращенцы.

Точно так же не поддается никакому объяснению тот факт, что в большинстве стран спиртные напитки легализованы, а не вызывающая стойкой зависимости и даже обладающая лечебными свойствами при борьбе с некоторыми болезнями марихуана - нет. Дело, наверное, в деньгах: водочную отрасль государство давно "приручило", а вот ганджибас пока живет отдельно от него. Боксерские поединки можно проводить официально, а вот поставить под контроль сексуальные развлечения власти все никак не удается…

Законы, принятые в мире бизнеса, еще более суровы, чем даже уголовно исправительная система. Интересно, подсчитывал ли кто-то количество самоубийств в тюрьмах и в экономической сфере - от разорения или невозможности выполнить свои обязательства? Уверен, вторых - больше.

Простой пример: осужденному засчитывают в срок наказания время, проведенное в неволе под следствием. В то же время проценты, выплачиваемые по кредиту, не имеют никакого отношения к сумме самого кредита - его оплачивают отдельно.

Пьяный Lord , 18.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КраБББ навистывающий Марсельезу, 18-10-2002 12:52:20

Пральна, пральна резать буржуинов ! резать и лавэ отбирать нах!!!

2

Ершов, 18-10-2002 12:53:55

Ни хуя не согласен и дочитывать не стал.
  Во-первых почему это в России нельзя заработать больших денег, кроме того их нельзя заработать нигде, по-моему это бред полный.
  Во-вторых ты считаешь что порнуха это красиво, смотреть десять минут подряд (а то и больше) на чейто член и поистоскавшуюся пизду, причем крупным планом это красиво? Да иди ты на хуй, эстет, бля

3

Х.З. Кто, 18-10-2002 13:00:14

Гавно неудачника.
 
  Садись - двойка, нах!

4

палыч., 18-10-2002 13:31:33

что побудило написать креатив? 
  явно что не просто так сел и давай обьяснять про русский бизнес.

5

Мудак, 18-10-2002 13:37:42

Хуйню написал. Точка

6

Дремлин, 18-10-2002 13:49:15

То с чем согласен, явно не является "своими" мыслями, а вот все остальное, что явно придумал автор, действительно, очень спорно

7

Эстонский герой, 18-10-2002 13:53:06

Почитай на досуге Маркса. Книжка называецца " Капитал" .

8

Мудретс, 18-10-2002 14:37:43

не понял а чём это. опять напился...

9

Jozeff, 18-10-2002 15:54:28

Пьяный Lord,
  А я с тобой согласен. Пошли все нахуй относительно неудачников и пр. Действительно, все реально значимое бабло, которое мне удалось раздобыть в России, я так или иначе спиздил. Работать дома смысла нет. Кому нравится - пусть хуярят. Поэтому, приходиться работать заграницей, а деньги один хер дома трачу. Вот такой блять патриотизм.

10

Кибер, 18-10-2002 19:57:49

Хуйня. Разумное зерно есть , но вопщем ХУЙНЯ!. Ершов дело грит. Бокс ето достойное мужчины развлечение, а порнуху глядеть мона тока када падрачить нуна.
  А деньги.... Есть что-то, но вопщем неправда

11

от Пацанофф, 19-10-2002 02:22:35

эканамист нах

12

Пьяный Lord, 19-10-2002 10:07:50

Ваще-та мне по хую, что там пишут в комментах, но блять абидно, что всех, кто ходит на Удафф, считают недоумками - в том числе и они сами. Это я нащет "не своих мыслей": там, где не свои, я кажется, сослался на классика - Михаила Евграфьевича.
 
  А те, кто не видит дальше тачки и плиты бакинских комиссаров, пусть идут на хуй. К слову, у меня это есть, но не за этим же я тут, на этой земле, воздух порчу?

13

Бывший профессор, 19-10-2002 11:21:13

Ставлю четыре, то исть харашо. Слишком пессимистично. А нащет боксреских поединков и порнухи - хуй его знает что хуже на самом деле. Хуже наверное если это все объединить и бокс и порнуху. Слава аллаху такого еще видеть не приходилось.

14

Папирос Дымокурыч, 19-10-2002 14:48:14

ну вапервых - Маркс "Капитал" - это мощщ, а то что написано тут - фигня какаято... Мне неясны фразы, где поставлены как антитезы "ум" и "деньги". Также непонятно - "а вот ганджибас пока живет отдельно от него. Боксерские поединки можно проводить официально, а вот поставить под контроль сексуальные развлечения власти все никак не удается? "... Одна поиботина... Просто архиглупости. Правительство гребет процент и с таго, и с другого, и с третьего...
  В общем - сначала почитай побольше об этом в первоисточниках, а потом начинай разглогольствовать

15

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2003 05:05:51

Вы все придармоты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg