Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киноискусство

  1. Читай
  2. Креативы


Короче был такой конфуз. Года 2 назад, я прочёл объяву, что мол можно засняться во всякого рода сериалах и получить за этот охуенные бабки. Ну наверное многие из вас на эту конфету попались. Короче рассказываю, кто не знает.
Приехал я по объявлению, а там короче, кинопробы, на хуй. Охуенно. Ну я дурак, какую то анкету заполнил и соответственно перед камерой им показал, какой я охуенный и как клёво могу всех на хуй послылать… это перед камерой то. Ну думаю, ВСЁ! Теперь буду звездой экрана, намба ван. На хуй. Купил себе на радостях пива, шишек и всё это с корешами потребил… Ну заебись да?
Через 2 дня звонит мне какая то ихняя сука и толкает такую телегу, мол: "Вы охуенный чел, мы вас берём, и будете вы получать невъебенные бабки. И покажут вас по всему миру" Ну это ясен перец. А потом значит задвигает нижеследующее, мол: "А для этого вам надо у нас подготовиться сначала!", ну я грю, ясен хер, подготовимся… вот у меня ещё пол бокса шишек осталось… и ваще… А она: "Не… шишек мы всегда успеем, а надо тебе у нас подучиться сначала! А стоит эта подготовка 250 грина сначала, ну и потом ещё 250" Ни хуяс!! Ну я её сразу на хуй не послал, чисто голос у неё приятный был… ну надеялся, что на мне, такому охуенному челу, ещё и даст прямо перед камерой. Хуй там. Говорит: "Вот вы у нас поучитесь, а потом мы вас отдадим на студию, вы там будете сниматься в сериалах"… Ну я уже понял что всё это туфта и конкретный развод на мои шишки… тьфу, то есть балабасы. Короче послал на хуй.
А было это 1,5 года назад. Тык ладно, послал я их нахуй и послал… тык эти черти теперь мне раз в 3 месяца звонят и предлагают разные услуги… от обучения ихним пидарским манерам, до изготовления какого то портфелио. И с потном всё это для того, чтобы я потом грёб нехуйовый балабас и ебал всяких там Алсу и стрелок. Ну я грю, что мол, у меня есть портфелио, кожаный с ручками и ваще у меня такой хуй, что любая Алсу сразу охуеет и дасть мне прямо не отходя от кассы, сразу после того как… короче как только тык сразу. Тык нет, они говорят, что надо специальное портфелио, а у них я его сделаю, всего за 500 зелени… Ну не ебанутая? Бля, у меня друг есть охуительный, он за 3000 рублей сделает такой портфель, мама не горюй… У него самые крутые байкеры покупают себе эти самые портфели, чтобы с ними на мотоциклах ездить и тёлок мажёрных снимать. Без песды!
Ну ладно хуйня. Тык короче они заебали просто уже звонить… Неужели трудно бля понять, что меня они на бабло не разведут. Хотя хуй с ними, они тупорылые, вот когда въедут, что я ни червонца им не дам, а это они мне должны нехуёвых бабок, за то что я научу их реальному киноискусству! А не то что они там по телевизору показывают, хуйню какую-то!
Правильно, разводять ведь лохов бездарных на бабки. А потом за их деньги снимают бездарные сериалы… Нет чтобы набрать таких пиздатых пацанов как я, и баб неважно каких, но главное чтоб красивых… и снять реально содомически угарный фильм. Я даже сценарий написать могу. Или вот с удавкома взять к примеру. А чё? Охуительные сценарии, я бы смотрел.
Но пока эти пидары, поймут что они пидары, и нормальные люди их ебучие сериалы не смотрят, мы уже своё кино намутим, нам бы тока камеру пиздатую и шишек пару килограммов. Ну и пожрать конечно.


Гусинский Ю.Ы. , 18.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ершов, 18-10-2002 12:48:28

Нормально.
  Пиздато в кино-то сниматься. гыыы

2

guilty, 18-10-2002 13:06:18

блять разводят щас весде ...

3

Гусинский, 18-10-2002 13:28:55

И дело даже не в том что развод, нах! А в том, что вот так вот у нас в Рассеи сериалы сымают... наберут лохов, пидаристического вида, снимут с них по 500 грина и снимают сериалы... маладёжные нах! А таких ахуенных паццанов как мы не берут, зато звонят раз в 3 месяца стабильно и ебут мозги.

4

BezdarЬ, 18-10-2002 17:07:48

Бля, предлагай им платить па штуке гринофф за каждый курс абучения, за рекламу, хуль маленький штоль....

5

Aniki, 18-10-2002 17:36:17

Ну чё, правильно пишет, реально, так оно обычно и бывает типа" купи у меня пиздатый тренажёр за штуку зелени, а я тебе ещё на штуку бело-голубых таблеток насую, что ни охуеть ни в рот не встасить, а если ты крутой дак и яйца твои по первому каналу в prime-time -- всё что хош, только лавандос суй, да не забудь лапшу ложкой выгребать

6

Заибись, 18-10-2002 21:44:16

поржал!

7

дядяВитя, 18-10-2002 23:00:29

ага... точна...
  а одна моя знакомая искала работу путёвую и ей какие-то уебаны предлагали какую-то там хуету при условии, что она им даст поебать.
  Встал вопрос: Дать и потом еще и работать? Уебаны были посланы.

8

Фунт изюма, 19-10-2002 10:29:14

>
  Да нихуя.. мыж не долбоёбы

9

Фунт изюма, 19-10-2002 10:31:51

"Ну наверное многие из вас на эту конфету попались"
  Да нихуя.. мыж не долбоёбы

10

Корзина, 19-10-2002 21:43:42

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!! Где ж ты, мой хороший?

11

Гусинский, 08-02-2006 11:32:45

Камеру купил, шышки скурил... а фильма всё нету :(

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg