Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто

  1. Читай
  2. Креативы

Просто.. Просто.
Белое надо испортить черным. Нельзя дать белому существовать. На белом листе бумаги оставить свои грязные следы. Срочно, срочно - все испортить, не дать заметить совершенство.

Папа очень любил маму. И мама любила папу. Но они разошлись. А мама наелась таблеток. Но ее откачали. Но мозг уже не спасли. Хотя был ли у нее мозг? Я маму и не помню почти. Я стал жить с папой. Папа у меня был сильный добрый и умный. Только никогда не мог найти место в этой жизни. И маму. Мне. Новую. Не мог. Бабушку еще помню, мамину маму….. Но плохо уже помню. Потому что мы с отцом переехали. Да и бабушка, я помню, говорила, что раз отец у меня красивый, то гулящий…. Наверное, из-за этого он и переехал. Хотя мама тоже красивая была, но о ней все молчали… Отец вообще у меня странный человек. Он после материной этой темы - в работу ударился. Мы переехали в Полтаву, он там стал директором по маркетингу на ювелирном заводе. Я там и вырос. Вообще отец хотел меня за границу послать учится, говорил у меня гены хорошие - мать то у меня кандидат наук….была. Теперь, наверное, надо говорить была.
Я почти не помню их вместе. Но вот снится - в памяти отложился этот момент: отец сидит на коленях перед матерью. Она сидит на кресле. Его руки на ее коленках, пальцы играю с подолом халатика. Потом они подымаются и уходят.
А потом, я же говорю , мы переехали. Это конечно не Киев. Я вот всегда сюда вернуться хотел. А отец не хочет. Ну да ладно. Он у меня такой….. У него нигде дома не будет, знаешь? Он может после матери такой. Помню, было пару женщин. После нее. Хотя, как подумать.
Мама после того как меня родила на третий месяц на работу вернулась. Меня няня воспитывала. Маме надо было форму держать, как отец говорил. Она такая, всегда красивая, ухоженная. Все время снится как она наклоняется надо мной, и гладит мне волосы. Такой теплый сон. Таких как она мало. Мне от мамы зеленые глаза достались. А от отца темные волосы и светлая кожа. Но вышло, что я все равно на него похож.
А ты… Ты похожа на мою маму. Разрез глаз, этот восточный….. Такая умненькая девочка… Я смотрю на тебя и понимаю своего отца. Можно было бросить все ради такой как ты. А как нам хорошо с тобой…… Когда ты сверху. Когда ты кусаешься…Когда я прижимаю твои руки к полу… Правда? Страсть… Я хочу с тобой слиться. И следовать за тобой всюду. Как тень. Ты же меня не бросишь? Не оставишь одного? Не наглотаешься таблеток за то, что не пущу тебя к любовнику? За то, что не отдам тебе нашего ребенка? Твои глаза всегда будут такими же теплыми? Ты всегда будешь тянуть меня в постель с порога…. И только меня…..Я же никогда не застану в нашей постели? Другого…..самца…..Скажи мне. СКАЖИ!!!! ПООБЕЩАЙ!!!!! Я ТРЕБУЮ!!!
***
Почему ты плачешь? Почему у тебя влажные глаза? Почему на моих руках кровь? Только не умирай…Не надо. Не бросай меня. Не уходи. Давай дам тебе таблеток, хотя нет, у нас в доме нет таблеток с тех пор. Но ты же не умрешь. Ты же не такая как она, хоть и похожа. Не бросишь меня….. Как она нас бросила тогда….
***
Ты мне не пишешь уже неделю. Это очень грустно. Мне тебя не хватает . Отец приходил. Сказал твои шрамы заживают. Мне очень жаль. Я тут сидел у главврача и представляешь оказалось что мою маму тоже лечили здесь.
Тут так тихо. Утром слышно как поют птицы. Представляешь? Но мне все равно тебя не хватает. И мамы не хватает. Напиши мне. А ни то я обижусь и тоже перестану писать. Или нет, нет, это санитары, я знаю, прячут мои письма к тебе. У них такие глаза. Кого же они мне напоминают. Кого же?
И еще….Ты не забывай… Я теперь понял многое. Многое переосмыслил. Но все равно. Столько вопросов.
И… я не знаю почему она тогда ушла.

Элис , 18.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bastardo, 18-10-2002 08:06:58

пока не прачел,зато первый!!!!!!!

2

bastardo, 18-10-2002 08:17:11

Бля!Ну улице дождь,в кабинете скучняк,а все таки пятница,хотелось бы поднять настроение,а тут бля СМЕРТЬ,бля,ну оригиналы епть...

3

Ершов, 18-10-2002 08:26:25

не дочитал, не готов я такое читать... и не буду... и ваще...

4

zoo, 18-10-2002 08:37:50

2 bastardo
 
  А у меня за окном Солнце. Люди одеты в футболки. Плюс 24!

5

Время Ч, 18-10-2002 08:41:08

Hаше бытие определяет сознание лишь собственной неполноценности.
 
  Расскажите свою беду ближнему своему - и ему сразу же станет немножечко легче.

6

33 веснушки, 18-10-2002 09:00:07

Сумасшествие под копирку...  Уныло... Предсказуемо... Вяло...
 
  И маму там лечили... И бабушку... И на 100 лет некрашенных стенах отделения еще сохранились наскальные рисунки прадеда "Торжество третьего века"... Лицо голой женщины с восточным разрезом глаз...
 
  Мне понравилось, на самом деле... Я просто злая... К тому же пизды получила от начальства только что...

7

bastardo, 18-10-2002 09:25:45

--------------------------------------------------------------------------------
  zoo 
 
 
 
  C-O-O-L!!!
  И бананов нарно до хера!?!

8

Бустурд, 18-10-2002 10:07:44

плакать хочется (с)

9

КраБББ, 18-10-2002 10:19:42

Я бы тебе с удовольствием уебал с правой ноги по коленной чашечке, а потом в торец приложил пару раз.
  Пидарок ты.

10

Элис, 18-10-2002 10:29:38

2 КраБББ
  гыыы
  зпаомни, малышЪ, пидароф с песдой не бывает:)
  насмишил

11

КраБББ, 18-10-2002 11:15:00

Элис : бля, точно, я же читал один твой креатив. И ты - баба, и тебя - пизда. Вот, блять, память стала. Надо, точняк, пить завязывать. Не ну для девки ничего так. Хотя дурдом абсолютный конечно.
  Кстати, какой я тебе на хуй малыш ?  Карлсон ты мой недолетевший.

12

kuzebay, 18-10-2002 11:34:10

Не нашел ни одной еротиццкой сцены. Стало грустно.

13

Гусинский, 18-10-2002 12:25:18

трогательно... но скучно..сорри

14

палыч., 18-10-2002 14:16:11

от слова песда  веет какой-то  "удавщиной",  слово  "пизда" куда  звонче и приятней звучит, а с песдой  почему то возникают тошнотворные ассоциациии. 
  пожалста:  пишите грамотно - "пизда"  , и будет вам щастье.

15

Тот самый, 18-10-2002 14:59:10

Элис 12:29
  неправда, бывает, транссексуалы называюцо, исчо те пидора!!!

16

Мачуга Фру, 18-10-2002 18:20:55

у фрейда получалось лучше и интереснее.

17

Яли, 18-10-2002 20:41:57

sil'no

18

Пелоткинъ, 18-10-2002 20:58:14

А у меня была голая женщина с восточным разрезом песды. Песда у неё было большая, мягкая и по-восточному пряная. Я любил её душистую, большую песду. Стоило мне тронуть мою голую женщину, как её мягкая песда мгновенно становилась влажной, покрывалась мускусной слизью и начинала течь. Ебать её песду было приятно, как хуем по восточному шёлку водить. Песда-королева.
 
  Кому не нравица слово "песда" может идти нахуй.

19

agent_provocateur, 19-10-2002 04:23:15

Мне очень понравилось.Здорово написано...
  Бог есть ЛЮБОВЬ.

20

Кефирчик, 22-10-2002 02:48:26

на слове Киев слезы заволакли глаза, стало так противно..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg