Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу о плагиате

  1. Читай
  2. Креативы

Согласитесь, частенько в каментах можно встретить: "заебись,если ни спиздил..", " зто я уже читал..", " спижжено (и прямая сцылка на первоисточник)". Паэтаму решил выложить свои мысли сдесь, на правах креатива( (с)не помню кто).
Итак ПЛАГИАТ.
Проще всего,канешно, встать в воинствующую позу и гордо изрыгнуть: " Плагиатор- это вор, и его надо наказывать всеми вазможными спосабами!!!", что кстати и предлагает основная масса падонков. Они и кормят плагиатора хуями, и рвут ему ачко на фашисцкую свастику, сажают на кол и пригаваривают к 40 годам рсстрела. Всё это виртуально, естественно, но от этого не менее страшно. Лишь некоторые из читателей философски относятся к данной проблеме.
Да, согласен, проблема существует, но как и всякая проблема, имеет две стороны. Если взять какой-либо конкретный случай, лично мне допизды, спижжена эта весчь или нет. Я её прочитал впервые, и если б её сюда не выложили, скорей всего хуй бы смог это сделать, т.к. времени лазить по другим сайтам особо нет, да и Ынет у меня платный. А ведь креатиф беспесды ахуенный! И тема самая што ни на есть падонковская. Мне эта ботва катит, паэтому и ошиваюсь на ресурсе.
С этой же стороны: афтор- если тебя не только цытируют, а списдили не просто тему а всю весчь целиком, то ты беспезды классный райтэр, и должен этим гордицца. Гавно не пИздят!
А с другой стороны существуют определённые этические рамки…
Бля, о чём это я? И где?? На падоночном сайте!!! Какие нахуй этические нормы?? На то он и падонок, штоп на хую вертеть всякую этику и эстетику!!
Так вот хуй вам, падонки! Есть такие понятия, как честь и честность(хоть и звучит высокопарно, но они всё равно есть), забыв про которые, ты тут же переходишь в категорию пОдонков. Если спИздил клёвую весчь, поставь значок копирайт и укажи автора. Не хочешь называть автора- нарисуй "(с)не помню кто".
Есть вааще ахуенный вариант: начало изложения спижженой темы предваряешь такой фразой: " Всё што вы порчтёте ниже, я или где-то прочитал, или услышал, уже и не помню. Но тема настолько крепко засела у меня в голове, что я привык считать её своей". И дальше хуяришь по спижженому, как по родному. Уверен, читатель во всех случаях по достоинству оценит твоё благородство и находчивость(в зависимости от варианта) и свою порцию риспектов ты отгребёшь по-любому, если креатиф того достоин.
А в заключение скажу: по мне, лучше прочитать классный спижженый сюжет, чем графоманские потуги некотрых бездарей, которых дахуя развелось на ресурсе. На эту тему(фильтрации говна),кстати, начались нешуточные дебаты после нотофской статьи.

ЗЫ: Так как ответ на поднятый вапрос весьма не однозначен, не буду указывать направление движения для всех, несогласных с моим личным (подчёркиваю) мнением.

С уважением Старый ПЕНЬ

Старый ПЕНЬ , 18.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Александр Валентинович, 18-10-2002 07:57:26

плагиат говоришъ?

2

Зелёный, 18-10-2002 08:11:09

Пень, фильтр для говна работает, шли следующий креатив сюда -
  govno-stop!@udaff.com

3

Пикуль, 18-10-2002 08:11:46

где-то я это уже читал....

4

пднк, 18-10-2002 08:16:40

А че правильно.
  Нада фсегда давать сцылку на источник - патамушто па ней можна пайти и надыбать что-нибуть более интереснойе.

5

Ершов, 18-10-2002 08:31:01

согласен со всем, проблема-то и не сильно великая, а вот говно фильтровать сложно

6

Мишаня, 18-10-2002 09:27:54

Пень, на хуя писать такую хуйню? Не обижайся, но в народе это газывается "переливать из пустого в порожнее", "сопли жевать", "пиздаболить". На хуя в сто первый раз с радостью заявлять изумлённой публике, что верёвка есть вервие простое?
  Вот именно такие статейки, как эта и засоряют ресурс.

7

Старый ПЕНЬ, 18-10-2002 09:37:45

Мишаня
  ЗЫ прочитай...

8

Repellent, 18-10-2002 10:34:39

А я согласен с автором.
  Нету у меня времени, как у некоторых, целый день сидеть на ресурсе и всё подряд читать, а потом писать в камментах "я первый". И желания такого нету. А уж помнить всё что публиковалось... Это, простите, забудешь скока водка стоит в магазине.
  Так что уважаемые плагиаторы, хуячте по полной, тока действительно пишите, дескать "да! ДА! Спиздил! Ну и хуй с вами!"

9

Мужик, 18-10-2002 12:11:27

Плагиат - это низко.

10

Медузей, 18-10-2002 12:44:15

О! Пособие начинающему плагиатору.

11

Гусинский, 18-10-2002 13:04:25

Есть такое понятие как "породия". Если произведена грамотрая породия, мало того читатель смог уловить, на кого она зделана.. это ништяк...
 
  ...я люблю делать породии.

12

Йух, 18-10-2002 18:24:31

заебись,если ни спиздил...

13

Ебырашка, 18-10-2002 19:59:03

Пень, ты наверно этот креатив спиздел

14

Пелоткинъ, 18-10-2002 20:21:13

Когда я слышу слово "плагиат", моя рука невольно тянется к пистолету.

15

Батя, 19-10-2002 14:59:43

Хуйня (с) Батя

16

DMX, 09-10-2005 08:29:57

Изложение на тему Помним имя твое

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg