Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот Питер-Масква глазами нихуя неблагодарной писательницы

  1. Читай
  2. Креативы
Ну уж, нет, всё было совсем не так. Совсем. Не так.
Я-то, понятное дело, ждала масквичей на предмет свежего мяса (можете поинсинуировать на тему того, что Оля Тэ - шалава, если ещё не заебались, но факт остаецца фактом).
Мясо-таки приехало. Особо аппетитными оказались на вид куски Идеолага Нах, какого-то длинного хуя с цыфровым фотоаппаратом (вроде, это был Зима) и Мастира ТО.
Не тут-то было…
Рядом с Идеологом светилось от щастья симпатичное лицо юной особы, отметавшее любые поползновения не только с моей стороны. Хуй с аппаратом просто куда-то съебал.. Оставался Мастир ТО, но оставался он в легкоукладываемом даже на пол виде. То есть, пьяный в жопу, готовый на всё, начиная с набить морду всё равно кому, заканчивая…да тоже , в общем, набить морду всё равно кому...
Место было снято под стать присутствовавшим. Один большой сортир, со страшным кафелем на стенах, полу и потолке, весь в жутких пальмочках, стилизованных под банановые. Песдец!
Ну, да ладно. Персонал был сговорчив (попробуй с Удавом не договорицца). Разрешил пить спиртное, не очень часто материцца матом и пользовацца сортиром, иногда даже не по прямому назначению. Дали много столов и табличку "зал заказан, пашли фсе ф пизду!"
Такого количества щастливых , пьяных лиц я не видела давно. Чо они были щастливы - не понятно. С чего пьяные - тоже не очень ясно. Кабак среднезаряженный, но для питерской половины падонков этого "средне" оказалось достаточно, чтоб либо не вписацца вообще, либо просидеть полутрезвыми.
Прилично вели себя почти все! Прилично до рвоты. Даже блевать не ходили. Даже Мастир То. Я раздобыла у кого-то гандон и предложила ему сходить в клозет на предмет…ну, скажем, разбить там кому-нибудь ибло, Мастир охотно согласился, но узнав по факту, что я его наебала и бить в сортире , кроме меня , некого, застиснялся и предложил просто спиздить рулон бумаги. Вот и всё, что там было. И не фиг было ломицца туда с фотоаппаратами! Понятно? Все фотки, сделанные во время нашего там с ним пребывания считать наглым и искусным владением фотошопом!!! ( фотки голой спутницы Монтега с одетым Монтегом и охуевшими рожами окружающих- настоящие).
Надо отдать должное Мастиру, прежде, чем умереть пьяным, он привез из женской общаги, куда вписался ночевать, чудных барышень. Одна из них оказалась настолько чУдной, что я решила послать всех нахуй и уехать с ней на предмет…эээ.. в общем, на какой-нибудь предмет, но пока возилась с Мастиром, барышню благополучно спиздил у меня из под носа ден646, за что ему, собаке бешеной, пламенный привет.
Забив на обустройство личной жизни, я попыталась устроить личную, если не жизнь, то ночь, присутствовавших. Если учесть, что у всех стояло на всех, сделать это было вроде бы не сложно. Но, к сожалению, все эти все были при каких-нибудь бабах-мужиках, трезвых и ревнивых, поэтому из этой затеи тоже ничо не вышло.
Я бы вообще затосковала, если бы откуда не возьмись чудесным образом не образовался маленький коричневый кусочек не скажу чего, который тут же был наструган, заколочен и употреблен! А от хваленых Нотоффских шышек мне досталась какая-то невнятная пятка, поэтому ничего не скажу. Нотоффу было хорошо, только он на то и Нотофф…Ему всегда хорошо…
Ну, да ладно…
Дальше всё как-то смутно помню…Псевдометро(а?)да(о?)тель сказал, что клиенты мы хуйовые, едим мало, курим много и плохое, орем громко, пьем тоже мало, я, вроде, расстроилась, вроде даже нахуй его послала...и начались какие-то эпопеи с клубом "Молоко", поисками там чьих-то бап, ездой за 100 рублей в соседний буквально дом на минивэне. В результате дома я оказалась совсем не с теми, с кем стартовала, и уж совсем не с теми, с кем планировала…
Ночные прогулки москвичей по городу с просмотром разводящихся мостов закончились циничной пьянкой у Оли Тэ со всеми вытекающими из всех последствиями, мне пришлось вписать вместо обещанных восьмерых все двадцать или тридцать рыл и довольствоваться некрепким сном в прихожке рожей в пахнущие ландышами мужские ботинки и жопой во что-то мягкое.
Дневная прогулка москвичей по городу с просмотром сведенных уже мостов тоже незаметно
переросла в пьянку у Оли Тэ. Насколько я поняла, съебался народ уже просто на поезд.
Мне вернули сына и потекла размеренная семейная жизнь с выносом накопившегося говна и пустых бутылок.
Впрочем, несмотря ни на что, впечатление от тусы остались самые приятные, если не считать, что меня бесповоротно послал нахуй после всего этого мой старинный бойфренд…

Ольга Т , 14.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

GAGA-RIN, 14-10-2002 13:15:21

------------------
  хуй с фотоаппаратом -нормально тебя Зима обласкали!
  ------------------

4

Злой Хер, 14-10-2002 13:22:17

Бананы на пальмах не растут!

5

monteg, 14-10-2002 13:23:23

бля типерь буду настальгировать

6

Ершов, 14-10-2002 13:26:13

Короче нажрались все и никаких те светских бесед...
  гыыы

7

Хоха, 14-10-2002 13:51:08

Пользуясь случаем, приношу извинения падонкам, которым пообещал что приеду. Не смог по причине ибанутости начальства на работе. Причем оба дня. Но судя по отзывам всё было заебись, так что думаю туса удалась.

8

Мустанг, 14-10-2002 13:59:00

*** Оля Тэ
  Не растрахивайся, он вернецца и вы поженитесь. дом продадите - купите ворота. Зато какие фотки, а? Какие результаты. Хулиф там, 4 часа уборки - и квартира в порядке, я сам щас прибирацца буду после выходных, а то гости ходют фсякие - а потом личные вещи пропадают.
  Так что не ссцы! Написано с чувством, тока зло как-то.

9

Хуй с фотоаппаратом, 14-10-2002 14:01:46

Ну ни хуйа себе!

10

D.A.N., 14-10-2002 14:06:43

Бля, хуя се!!!
  Всегда была Олей, а щас - Ольга! :)
  Неужели лишили девственности?

11

Куйбышев, 14-10-2002 14:07:40

Ну хулиж вы так с Олей?

12

Эстонский герой, 14-10-2002 14:15:45

Оля Тэ ! Мне кажецца я полюбил твою попу.
  Пришли мне пожалуста фотографии еще с твоей попой.Пожалуста.
    В обмен могу прислать фото со своей писей

13

Питон, 14-10-2002 14:28:55

Олятэ, познакомь меня со своим старинным бойфрендом, мне он почемуто нравица

14

158адвокатъ , 14-10-2002 14:35:51

Бляяяяяяяяяя...........

15

158адвокатъ сурово, 14-10-2002 14:37:07

ТО, ты облажалса.

16

bro Злобен, 14-10-2002 14:37:56

Да бля. Весело. Бойфренда тока жалко.

17

Бронетёмкин Поносец, 14-10-2002 14:39:20

Оля, ты ври-пизди да не очень! Фраза - "я раздобыла у кого-то гандон" - выдайот тебя с потрохами! гыыыыы

18

Matvein, 14-10-2002 14:39:40

А у тебя ничего так задница! Красная вот тока...
  Надо было набить кому-нить ебло туалетной бумагой!
  Застисняла То, блин... Он, небось, до сих пор краснеет

19

Cruel Rasp, 14-10-2002 15:12:08

гандон раздобыла у кого-то или сняла у кого-то с...эээ...ну, не с морды, в общем

20

ТО, 14-10-2002 15:23:27

не из какой они не из общаги!!!!!!!!! ето просто подрушки мои с другого ресурса!

21

Скальпель, 14-10-2002 15:49:30

хорошый атчот, яъ смейался.

22

Чавдарь, 14-10-2002 15:52:02

Оль, а гондон был запечатанный или б/у?

23

Скальпель, 14-10-2002 15:52:08

ТО, какого ресурса?

24

Куйбышев, 14-10-2002 15:55:15

2 Скальпель 
  Да нибось То их в каком-то чате выцыпил, типа кроватки.................бгагага

25

Белкин, 14-10-2002 16:07:29

ПИЖОНЫ!
  Два-три крепких атлетичных парня в камуфляже и мартинсах с АК47 и дубинками быстро вес бы всех связали и вежлива попросили бы полежать мордой в пол! Уважаю крепких мускулистых мужиков. А ты оЛЯ шалава!

26

Гусинский, 14-10-2002 16:42:30

"ПАХНУЩИЕ ЛАНДЫШЕМ МУЖСКИЕ БОТИНКИ" - !!!
  дУШЕВНО!

27

Vova , 14-10-2002 16:53:16

ольга т
 
  передёрнул на тваю задницу.....гыгыы

28

Notoff , 14-10-2002 17:40:27

было весело, но почему то не помню про то как все разошлись...

29

Миха Селин, 14-10-2002 19:51:03

А для меня всё закончилось часиков в 11 - к тому времени Decay довёл меня до невменяемого состояния.
  А оля т песдеть горазда! рыл было явно не тридцать и даже не двадцать.

30

Decay, 14-10-2002 21:50:03

""Мне вернули сына и потекла размеренная семейная жизнь с выносом накопившегося говна и пустых бутылок. "" - подозреваю что под выносом говна ты подразумеваешь упорные попытки выгнать меня и Пикуля гыыыыыыыы
  Прости нас, Оля. Глупые мы еще.

31

Пелоткинъ, 14-10-2002 22:35:21

Дорогая Оля Тэ
 
  Бальшое тебе спасибо, за то што ты такая. Ты - настаящая голожопая царица КК, заботливая матка всех падонкоф и прочая..
 
  Они там фсе АХУЕЛИ штоли сафсем со своим добром на тусу приходить??? В следующий раз давайте Удав тоже с женой придет, ребенком и тещей. Фсе культурно попесдят про погоду и разайдуцца к 9 часам. Ну я панимаю, если у ково фторая половина фкуриваем, раздеваецца до беструсоф, и белазубо смиёцца, закидывая голову с длинными волосами и выставляя фсем на радость саски и клитор, это по теме.. Но бля портить фсем языческий праздник древнеславянских падонкоф с песнями, плясками бес трусоф е еблей под Луной своей унылой ревностью..... хуйня......
 
  Ты Оля маладец, а остальные штото не фкурили

32

Кефирчик, 15-10-2002 02:56:48

кхм, кхм.. кхе, кхе, хехехе, гыгыгы, гагагага.

33

парилкин, 15-10-2002 07:18:22

чёто незадорно побухали. или просто сквозь прицел нимфоманки всё так бледно гыгыгы?:)))))

34

Кокс, 15-10-2002 07:44:41

Олга, не грусцы... Не одну тонну говна ты за подонками вынесешь. А попа твоя ишо молода.

35

Мужик, 15-10-2002 08:05:41

Жалею, что не пришёл. пропустил много интересного.
  А на Ольгу гнать нехуй - она вообще девочка добрая, белая и местами пушистая.

36

Иван Рыгало, 15-10-2002 08:13:08

малацца, Оля!
  уважаю, бля!
  ну а за очки - ваще риспект!

37

ПолныйПэ., 15-10-2002 08:38:26

бля! или никто никого не отебал, или об этом умалчивают...
  жаль, скучно. хоть бы рыло кому набили...

38

BlackWhite, 15-10-2002 08:49:55

Оля, а что, этот тип незнакомый, каторый потом куда-то пропал - бойфренд был? Ты его еще называла толи племянником, толи друг - не помню?
 
  Если да - то пиздец, жаль, что не знал - адреналин нахуй...

39

чел с ДМ чата, 15-10-2002 09:24:54

А теток ТО взял из депешмот чата.
  Некоторые из них пааахлеще Олитэ будут:))

40

Аммотин, 15-10-2002 09:36:50

дорогая Оля Тэ - увы приехать не смог.. но ничего - вот по весне байк выправлю - тогда и увидимся..

41

марад0на, 15-10-2002 12:41:38

гыгыгыгыгы ..... дааа, песдато повеселились ......

42

Чавдарь, 15-10-2002 13:01:30

Оль, а ты на какой улице живешь? Может ты моя сасетка?

43

одна из чудных барышень, 16-10-2002 01:50:30

да, Оль :) как пральна уже заметил ТОмин, ни из какой мы не из общаги!!! и, блин, monteg'овское "дефки" тож задело...
 
  чел с ДМ чата, а ты кто такое? :)))

44

чел с ДМ чата, 16-10-2002 05:50:40

Тань, ты меня хорошо знаешь.
  А "чудная барышня" тебе польстило...
  В ДМе то акромя как "рыжая бестия" никто не назовет. Тока по заднице могут шлепнуть:)))

45

Ateh, 16-10-2002 09:27:47

челу выше:
 
  скатина ты :))) тока папробуй - без рук астанешься!!

46

Fletcher, 16-10-2002 09:54:21

Ты канешна будешь смеяться, но шлепнуть тебя по заднице мыслей никогда не возникало. Это конечно странно, но относительно тебя почему-то это так. Извини:)

47

cc, 16-10-2002 10:20:28

Оля тэ рулит.

48

сс, 16-10-2002 10:21:28

мне вот так вот было бы слабо

49

JESUS, 16-10-2002 10:24:02

не волнуйся, задницы бывают разные в разные времена года - поентому и трогать-хлопать-мять-жать-(и прочие -ать(ять)) их в разные дни можно с разным удовольствием и отвращением...
  так что, блядь - не обобщать...
  я все сказал

50

2 Ден 646, 16-10-2002 12:48:45

прости, а? ты-то сам куда скипнул?!!:) варьянтов провести вечер было еще несколько...

51

pOET, 17-10-2002 13:54:05

Vot ty Bljadisha proebanaja....
 
  Ebaca ej hotelos'. Nado bylo s minjetika pod stolom nachinat', mojet bytt' tebe kto nit' i dal suchka rvanaja.....
 
 
  HAHAHAHAHAH HAHAHAHAH /
 
  SPUNK SPUNK SPUNK SPUNK SPUNK SPUNK SPUNK to yore face!!!!

52

doNotSay, 02-04-2004 21:09:16

заябато все сдесь работает(типа скрипты)
Похачат вась скоро
http://neocom-express.nm.ru/

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg