Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знатоки жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Странное создание человек, даже нет, наверно - смешное создание "ЧЕЛОВЕК". Я часто задаю себе вопрос, "ПОЧЕМУ". Обычно такой вопрос задают дети, в смысле очень часто, а я вроде не ребенок, но задаю этот вопрос не реже чем пятилетний ребенок. И еще пытаюсь на него ответить, и знаете что получается, полнейшая ерунда. Ответ, как правило звучит следующим образом, - "Ну вот так Алексей". Мне кажется, я полнейший идиот, и уже ничего не понимаю в этом прикольном мире.
Например, почему мои родители, сестра, брат знают, как мне нужно жить. Нет, конечно это моя семья, и я должен прислушиваться к их мнению, но откуда такая уверенность в том, что они знают это лучше меня. ПОЧЕМУ моя сестра звонит моим родителям, и говорит что я плохо себя веду, и все решают что со мной нужно делать. Причем это на полном серьезе. Они решают, говорят мне, зная что я никогда не буду делать то, что они считают нужным.
Родители мои занимают руководящие должности, и привыкли управлять людьми, но я же вырос в этой семье, меня наказывали, били, воспитывали, и что толку? Я стал настолько агрессивен к любому проявлению насилия, навязывания своей точки зрения, что просто ума не преложу, почему я так на все реагирую.
Но еще больше меня радует моя сестра, ее уверенность в понимании меня, превзошла все границы. Иногда мне кажется, что она меня сравнивает с Масхадовым или Бен Ладенем. Ощущения такие, что я взорвал американские башни, я взрываю самолеты, устраиваю оползни, катаю лавины с гор, ну и землятресения, тоже моих рук дело.
При чем это повсеместно, везде найдется самый умный человек, который мог бы научить всех - всему. Но на практике, получается все на оборот, как правило, этот человек просто ущербен, чего-то ему в жизни не хватает. А он под воздействием своих недостатков и комплексов, начинает учить людей, давить на них
У меня не мало хороших знакомых, замечу ТАЛАНТЛИВЫХ ЗНАКОМЫХ, которые не лезут в чужую жизнь, не разносят сплетни, не идут по костям, а живут и радуются жизни. Мне кажется они счастливые люди, их честность - это атрибут их жизни. Мне хочется жить также, но был вынужден врать и оправдываться с детства. И привык к этому, и избавиться от этого порока очень сложно.
Можете представить себе жизнь в семье, где отец председатель колхоза, и мать директор школы, люди которые не разу не кого не обманули, не оклеветали, и всегда старались быть на высоте. А я поганец, не в скобках, учился в школе, где мама директор школы. Я ебал в рот всех тупоголовых, ничего непонимающих учителей, которые учили меня жизни.
Мне нельзя было спорить с учителями, потому что учитель придет и нажалуется директору, и меня за ухо, мать через всю школу тащит в учительскую, и ставит в угол. Или отец выпорет при всех, приговаривая - "Бей своих, чтоб чужие боялись". Мне бы успокоиться, и не лесть на рожон, мол хватит Алексей, опять пизды получишь. Но ведь нет, я всегда спорил с учителями, дрался со старшеклассниками, пил водку с восьмого класса, срывал уроки. И чтоб в очередной раз не попало, просто врал. Отец бил меня шнуром от кипятильника, не понимая за что, он считал, если учитель сказал, значит, он прав.
Вы бы видели лица учителей, когда они говорили следующие слова, - "Ты же сын директора школы, ты должен подавать пример", и очень часто просто шли на хуй, после чего вели меня в учительскую. В учительской посланный на хуй преподаватель, радовался глядя на меня. А мне было похуй, я все равно отмщу тебе сука, придет зима, я те сука устрою каток около дома, или стекло на трубу положу, дверь залью, дрова нахуй раскидаю. Не думайте, что я такая сволочь, учителя, которые ходили нахуй, были хуевыми преподавателями, строили из себя хуй знает что, ничего из себя не представляя. Не уважения, не воспоминания о них не осталось.
Потом, когда закончил педагогический университет, я понял, все нормальные люди ушли на нормальные деньги, а пидарасы в школы. Из 80 человек с курса, пятеро пошли в школу. Парадокс бля, но кто пойдет на 500 р. в месяц хуячить в школу. Не спорю, есть нормальные педагоги, но их ничтожно мало, им нравится работа в школе, и они согласны на эти 500, рублей.
Ведь педагог не должен ломать личность, а его задача развивать ее, заглушая негатив - позитивом.

И мне хочется сказать всем, кто лезет в чужие жизни, души, в том числе и в мою: -

ПОШЛИ НАХУЙ!!! - ЗНАТОКИ ЧУЖИХ ЖИЗНЕЙ.

P/S
Я очень люблю своих родителей!!!!
Любую их агрессию, я оправдываю, и не спорю с ними. Родители, это все что осталось в моей жизни, когда-нибудь их не будет, и некому будет наставить меня на путь истинный, или попытаться наставить на тот феерический путь, неизвестный даже мне.

Нах

Нах , 14.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мустанг, 14-10-2002 14:06:08

первый, бгага. блять, не буду больше первым каменты хуярить - нихуя не круто, прочитать не успеваешь.

2

Лилит, 14-10-2002 14:23:03

Ну, и хули?
  Вот так, Алексей. Пиши, в общем, гандон пропащий, куда делса?

3

Скальпель, 14-10-2002 15:56:51

хорошо написал, правильно.

4

Мустанг, 15-10-2002 01:45:19

прочитал, интересно, хорошо. У меня одноклассник был сыном классной, потом она стала директором школы. Жилось ему нихуя не лучше, чем нам. Вот он бля нихуя был не правильный, но и не уебок. Закончил школу без троек, поступил в военное училище, потом уехал на дальний восток, три года там хуярил, щас уже капитан или выше.
 
  А родителей своих я тоже люблю, это естественно.

5

Ебырашка, 15-10-2002 04:27:03

заебца

6

Аморелла, 15-10-2002 06:27:45

такая же хуйня:-(((
  написано  на высоте

7

парилкин, 15-10-2002 07:37:23

хуйзнаитъ. ниачем нихуя. блядь понятно что у всех так-же, плюс минус какая нить хуета серьезная или несерьезная.

8

Perlyuk, 15-10-2002 07:45:36

У-у-у, бля-я-я-я... Растёте, йоптить

9

Нах, 15-10-2002 08:00:20

Perlyuk 
 
  Бля пошли седни в казино, бери Косю, посидим, давно не видел бля, типа увидеть хочу вашу персону

10

Perlyuk, 15-10-2002 09:18:24

Буду готов дать ответ сегодня вечером. Часикофф эдак в шесть. Пиши на мыльцо.

11

Выйди Вон, 15-10-2002 09:53:44

"...на тот феерический путь, неизвестный даже мне"... Охуенно, чесслово. И не только это.
  Так будем же встречаться!

12

Нах, 15-10-2002 11:16:10

Выйди Вон
 
  Ужо договорились, нада созваниться, у меня все заметано, не дадим халяве пропасть

13

Выйди Вон, 16-10-2002 11:43:17

не пропала, блять, халяфка... (блюёт)

14

ХУЙ, 16-10-2002 17:06:58

А я нахуй не читаю- я нахуй в Word нахуярю и всю ночь перецца буду, нахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg