Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Калабок-хуёвы бок

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 2.

Скаски на ноч для самых маленьких падонкаф.
(Ахтунг - кто нихуя не читал первуйу часть, вначале фтыкать иё: http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=13958 )

Вечир наступаит, спать хатят фсе люди. На ноч чистить зубы нихуя не будим. Спать хатят на зоне, и на воле тоже, (капирайт немношка ат Сашы и Сирожы). Фсем падонкам будит пусть пиздатай ночи - кто пизды не смог найти, пусть пиздата дрочит. А на небе чёрнам зажыгайут звёзды, набухайут сокам пусть девчачьи пёзды - пальцем или хуем, или йазыком занимайтись, тёлки, разряткай перит сном. Ну а нам, дитишки, рана пизду кушать- мы исчо малЫе, будим скаску слушать. Скаска для дитишык еблю заменяит - после нейо тожы на сон прабиваит. Скаска наша будит страшнай беспезды, пра миртвецоф ваставших, штоп фсем дать пизды. Слушайти жы детки, сюжэт уж раскрываецца, прискаска съебалась, а скаска начинаецца.

В лужы атражайуцца аблака,
заебошил стары дед калапка,
лежыт труп калапковы в луже
вяняит и дымицца на стуже.

Атнёс дед калапка в избу,
падазвал к сталу старуйу пизду,
гаварит - "Ниси, бабка, самагон,
падстрилил сибе я чётки закусон."

Принесла, матерясь, тагда старуха деду выпить стакан сивухи. Зажал дед нос (калабок-хуёвы бок ваняит что пиздец) и сажрал калапка наканец. А чириз день у деда зажила елда, но приключилась другайа беда - прохватил старава ахуенный панос, надел дед валинки пабижал на мароз. Забижал дед в туалет, куда с бабпкай срали многа лет, сагнулся, кряхтит, тока пепил из барады летит. Паднатужылся славна стары генерал - и выбздел ахуенных размерав кал. Палител кал внис на кучу гавна, атскачил и вернулся абратна - вот те на! Ебанулся с атскока пряма в седовласый зад, дед кричал патом "Йобанаврот!!!" час падряд. Схватил дед прилипшейе гавно, замахнулся и швырнул нахуй за забор ево. А сам пашол враскарячку в избу, штобы старайа вымыла жопу иму...

А кал нихуя замертва не свалился! А кал взял и па дарожке пакатился!! Мала тово што от нево гавном за версту нисёт, так он, падла, исчо и песинку пайот:

Я, бля Колыб-Калабок, калабок,
у миня хуёвы бок, хуёвы бок.
не умела бапка, старайа карга,
калапкоф цывильных делать нифига.

Йа ат бабки старай нахуй ушол,
но ат дедавскай пули смерть нашол,
тока я да канца всёжы не здох,
пусть типерь я зомби, но мне пох...

Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля!
Йа, нахуй, Калабок-Зомби, бля!
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.
Всем живым теперь пизда пришла!

Я, бля, кравжадны Зомби-Калабок!
У миня типерь гамняны бок,
не умеит дед, идить ево в бока,
калапкоф переварить намана нифига.

Вот йа скоро к деду с бапкай прикачу,
вот ва сне гавном им ебла залиплю,
будут ани ат удушья падыхать,
атплачу спална сваим убийцам, вашу мать!!!

Катицца калабок па дарожки, ваняит, а глаза у ниво красным светам свиркайут. И улыпка у нево с клыками - лучшы, детки, пусть он не фстречаецца с вами. Пиздец какой страшны стал калабок. И типерь у нево не тока хуёвы, но и гавняный бок. Катицца калабок, как мячик, а нафсречу иму выбигаит зайчик !
Был косой парядачны дебил, бисексуал и дажы копрофил, гаварит:
- Калабок-хуёвый бок, йа тибя счас отъебу.
- Не еби меня, а нето йа тибя убьйу!

Засцал зайчик с калапком пиздицца, ускакал. А калабок дальшы поканал. Знаит калабок в угрозах толк, катицца сибе дальшы - вдруг нафстречу серы волк!
Был волк хоть и не пидарас, но жрать хател так сильно, что и говно в самы раз. Говорит:
-Калабок-хуёвы бок, йа тибя съем.
-Не еш миня, а ни то аткушу тибе член.

Пачисал волк башку, перидумал есть. Калабок ведь зубасты стал, проста ахуеть. Зомби натуральный, а не калабок - присмотрелся волк вниматильней, и съебал с дароги вбок.

А калабок дальшы пакатился свайу песинку петь - и тут, йобанаврот, на дароги мидведь. А Михайла Патапыч был мужык крутой, подрабатывал лисарубам, хадил с бинзапилой. А бинзапила, как извесна, зомбиев хуярит на раз. Такшта не съебёцца проста так круглы пидарас. Астанавился калабок, пакатился в бок. А там, бля, лиса - кричит: "Твайу мать, ты куда!" Акружыли лиса и мидведь калапка, таво и гляди расхуярят иво в мелкии патраха.
Но калабок не дарам был зомби и вампир - он сибе пирипончатыи крылья атрастил. Замахал колыб крыльями, взлител - но визенийу фсекда наступаит придел. Ебанулся калабок-вампир аб сучок, охнул и гавном па ствалу дерива стёк. Навалились на ниво мишка с лисой - целы день гримел по лесу ярасны бой. Пиздились не на шутку, нечаяна убили трёх аленей и адну утку. Наканец пабедили добрыи силы - ат парезоф вканец калабок абиссилел. Заарал он страшным голасам, и исчез в огне. А лиса и мидведь астались стаять, все в гавне. Абрадавались ани што пабидили, абнялИсь, вазбудились, сладка тут же и поеблись. Пёр Михайла Патапыч лисичку, кряхтел, патом дал ей пализать натружыны хер. Абканчал ей изрядна фсю рыжуйу шупку, палучили ани тагда кайф не на шутку.

Вот такой вот у скаски счасливы финал. Фсё, детки, пиздуйте спать - я устал.

Lord Mudakus , 11.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебырашка, 12-10-2002 06:39:26

поменяй ник на Старух Изергиль

2

Лысый хуй, 12-10-2002 16:16:25

чучка смешно, но уже подзаебало.

3

барыга, 12-10-2002 16:30:36

Про мышек , право было лучше .

4

Tioma, 14-10-2002 07:16:24

мне понравилось... смешно...
 
  натруженный хер.. хе-хе...
 
  ндэ.... спакойнай ночи, бля

5

бУЛЬБИК, 30-03-2005 09:22:46

НЕ ТРОНЬ ГОВНО-И НЕ ВОНЯЕТ.А ТОЛЬКО ЗАЦЕПИ...ЗАЕБЕТ И ПРИЛИПНЕТ...
          НО КАЛАБКА ЖАЛКОВАТО БЛЯ...ЕТО НЕ ССКАЗЗКА А ПОВЕСТЬ О
            "ОБОСРАНОМ КОЛОБКЕ"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg