Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грусть, секс и видео

  1. Читай
  2. Креативы
Иногда, вечерами мне становиться грустно. По разным поводам. Я курю, смотрю в окно, за которым идёт черный дождь и ветру раскачивает оранжевый фонарь. Телефон молчит, по телевизору снова показывают кровь и боль, в квартире пусто и страшно. И тогда я иду к стеллажу, где у меня аккуратными рядами стоят видеокассеты устаревшего ныне формата VHS-C. Я очень дорожу ими, ведь эти коробочки из пластика - беспристрастные хранители моего Прошлого. В них МОЙ конец восьмидесятых - начало девяностых. На этих плёнках - я, семнадцатилетний, весёлый, мои друзья и приятели. Все живые.… Все здоровые… Вот выпускной, вот С., который через год станет наркоманом, а через два сядет за вооружённый налёт. Вот С., которая, уехав в Германию, станет поп - звездой. Вот Б., чей жених в августе 91 года станет одной из трёх жертв путча. Это Ю.Б., манекенщица, через три года она полностью измениться - воцерковиться, и станет исправной прихожанкой одного их московских храмов. Вот забежала Н., которая станет звездой поп музыки у нас в стране. А это М.Б.- она станет содержанкой у одного из наших первых миллионеров, и сделав из него конченого кокаиниста и наркомана, оставив его не с чем купит, на его деньги замок в Чехии. Вот мы на открытии LSDance`а, одного из трёх первых настоящих ночных клубов. Вот С.Ф., накачавшись пивом строит в объектив камеры рожи. Через пять лет он уедет в США, оттуда в Голландию, а оттуда во Францию. Через два дня, после того как он получил подданство Нидерландов, С.Ф. бросит женщину, которая была старше его на семь лет, и которой он был обязан столь многим. Рядом с ним С. Через три года он сядет, за "хранение и распространение". Вот Д. Б, мы с ним курим траву. Наверное в пятый раз в жизни. Через несколько лет он получит десять лет усиленного режима за организацию банды, занимавшейся контрабандой и распространением синтетических наркотиков. "Криминальная Россия" посвятит ему целый сюжет, выставив расчётливым мерзавцем. Но я помню, как он бегал по Московским валютным аптекам, в поисках лекарства для умиравшей от рака матери. У него был один свитер, и одни джинсы. Никогда я не помнил, что бы у него было в кармане больше 10 долларов. Я увидел эту передачу, случайно, включив НТВ, сидя в той самой квартире, где мы часто собирались, чтобы покурить траву, или обсудить в какой из трёх московских клубов мы пойдём вечером. А вот мы с М. принимаем гостей… Из выпивки на столе бутылка водки и две шампанского - мы были молоды, и нам хватало одного вида алкоголя, чтобы захмелеть. Валяем дурака, пьём вино, гуляем, смеёмся, гуляем по городу… А вот эти кассеты особенные…
Есть одна вещь, заставляющая меня пересматривать эти видео вновь и вновь. Ощущение практически абсолютной свободы и безопасности. Свободы и безопасности. Каким я был тогда? Распиздяем и бездельником, в этом отношении я практически не изменился. Но в то время все мои помыслы занимал секс. Я был просто болен пиздой. Для меня секс в то время был чем- то вроде религии. Я искренне верил в секс. В моей космогонии мой хуй был центром вселенной. Секс делал меня свободным. Я пил и не мог напиться. К счастью я имел возможность пить из этой чаши почти так часто, как мне хотелось. В момент пенитрации я чувствовал, что жив, наслаждаясь каждой мелочью. Я вдыхал запах разверстых вагин, и бился головой о подушку при виде девичьих губ смыкающихся на головке моего (моего!) члена. Я и мысли не мог допустить, что бы оставить девушку без оргазма. Я хотел быть сексуальным ubermann `oм, я хотел остаться в их памяти навсегда…
Я знакомился с девушками только ради секса. Я был готов ехать из Чертаново на Первомайскую, а оттуда 20 минут на троллейбусе, только ради призрачной возможности быть оминеченым. Я убеждал девушек вступать со мной в связь на лестницах, в лифтах и чердаках, ведь квартирный вопрос и тогда был актуальным, а родители моих подруг были не столь широких взглядов, как нынешние. Ничто не могло остановить меня! Единственный страх - это страх, что презерватив порвется, а девушка забеременеет. О ВИЧ тогда писали только как о болезни маргинальных слоёв американского общества. Для нас самой страшной болезнью в те поры считался триппер, да и то, мы знали, от старших товарищей, что после трёх уколов в коммерческом анонимном кабинете КВД, на Варшавке, он проходит как насморк. Это было время моих первых женщин. Каждую из них я вспоминаю с нежностью. Каждая из них была по-особому притягательна.
Помню Н., которая попросила меня лишить её девственности, что мы и сделали у меня дома, во время большой перемены. Помню М. у которой была немыслимо совершенной формы грудь, при виде которой я просто терял сознание. Помню неутомимую Алису А., которая потом ушла к моему другу М. Помню К., удивительно прекрасное сочетание еврейского и армянского происхождения, 16 летнюю Суламифь, чьи пальчики и пяточки я покрывал поцелуями. Помню молчаливую Н., беззвучно отдавшую в первую же нашу встречу своё неповоротливое, как у статуи свободы тело, помню неутомимую А., мажорку и отличницу, гордость школы; помню В., насмешившую меня своими криками и причитаниями так, что оргазмируя я хохотал в голос, единственный раз в жизни; помню И., доводившую меня до исступления своим ртом, чья мать еженедельно водила её к гинекологу, угрожая выгнать из дому, если та вдруг окажется не девственницей; помню Б, с длинными пшеничными волосами, приезжавшую ко мне посреди ночи от своего взрослого любовника, и привозившую модный тогда "амаретто" и шоколад "таблерон", обожавшую меня; помню М., лучшую подругу К., её неожиданный страстный поцелуй, в ночном метро, когда мы возвращались с ней, после дня рождения К., и наши с ней встречи на последних рядах кинотеатров, во время дневных сеансов; помню простоватую Л., с необычайно жирной и влажной пиздой, и её затхлую тёмную комнату, и несвежее дешёвое постельное бельё, и её слёзы, в ответ на мою просьбу взять у меня в рот; помню….
Но К. была особенной. Даже сейчас, спустя десять лет, я помню её так хорошо, будто мы расстались вчера. Нас познакомила Н., моя бывшая одноклассница. К. было тогда лет 16, и она собиралась поступать на факультет журналистики. Увидев впервые К., я ощутил какое- то совершенно животное вожделение. Она не была красавицей, о таких скорее говорят "интересная". Нас с К. связал только секс. Никакой любви, никаких игр в любовь, смысл наших отношений лежал на поверхности, и мы оба, с радостью и лёгкостью, признавали это. Это были отношения того редчайшего сорта, когда люди счастливы вместе, и счастливы порознь. Кто знает, о чём я говорю - поймёт меня. Не смотря на свой возраст, К. всегда очень чётко знала, чего хотела, и обладала неожиданно взрослым умом.
Родители у неё были разведены. Отец - профессором на филфаке МГУ, а мама - истеричная брошенка, требовавшая от дочери невозможного - быть дома в девять вечера. Каждый раз, когда я звонил К., её мама устраивала мне допрос с пристрастием, будто догадывалась, что я человек низкий и движимый только похотью и инстинктами. К. убедила маму, что я студент - умница, её воздыхатель, и я стал persona grata. Она была хорошей девушкой - не скрывала от меня, что у неё есть любовники. Однако, в то время, в нашем кругу это не было чем- то ОЧЕНЬ необычным, скорее атрибутом небанальности. Я не ревновал её, а она подробно рассказывала мне о том, как она отдается другим. К. приходила ко мне по утрам, в субботу или воскресение, и я слушал о том, как она занималась любовью со своим сводным братом Кириллом, и я знал, что это правда, играя пальцами с её клитором, и мой хуй вставал, и у неё была медовая кожа и яркий лак на ногтях, которыми она царапала меня, хрипло крича в тот момент, когда мы становились частью вечности.
Каждое наше свидание заканчивалось соитием. Однажды, мы встретились в полдень, посреди удушливого московского августа. На ней было ярко - зелёное платье. Мы долго целовались, под гул Садового кольца. Я почувствовал, что ещё немного потеряю сознание, и хромая, от чудовищной эрекции потащил её вслед за собой, по Пречистенке, движимый желанием найти хоть какое- то место, способное укрыть нас от посторонних взглядов. Меня словно что - то вело. Блуждая в переулках, мы вышли к осушенному бассейну "Москва". В молчании мы перелезли через ограду, и, спустившись в чашу бассейна, пробрались в один из пустых коридоров, ведущих в раздевалки. И там, на кафельном полу я припал к ней, расстёгивая золотые крупные пуговицы на ее платье… Потом мы долго лежали, на моей джинсовой куртке, и курили сигареты "маgnа", мои любимые, такие крепкие и ароматные**, наблюдая, как в солнечных лучах, проникающих сквозь стены из стеклоблоков, танцуют пылинки…
Зимой она часто уезжала за границу, на море. В день приезда она обязательно приезжала ко мне. Я медленно снимал одежду с её загорелого тела, сам оставаясь одетым, и она ложилась на белые простыни, и смотрела на меня, золотистая и дразнящая. В солнечных лучах бьющих в окно (а мы никогда не задёргивали шторы и не гасили свет) танцевали и кружились пылинки, а я в тишине покрывал её тело поцелуями, и долго и с наслаждением вылизывал её пизду. Татарочка, она была первой моей женщиной, с гладко выбритой пиздой, похожей на персик, очень красивая. К. запускала мне в волосы длинные пальцы, и постанывала, прикрыв свои чуть раскосые глаза.
Однажды, она пришла к М., в одну из январских суббот, когда родители М. уехали на дачу. Мы пили шампанское и смотрели порнофильмы. Пришла она скорее ко мне, так как М ей не нравился, и она мне об этом не раз говорила. По её мнению он был "какой- то…лживый". Я возражал ей, говоря, что просто он очень застенчив. Позже я узнал, что М. был настоящим мерзавцем, но тогда я считал его своим лучшим другом. У М. был нечеловеческих размеров хуй, но она иногда позволяла ему пристраивать этот хобот у себя в межножии. Но в этот день К. наотрез отказалась ему дать, сказав, что у неё всё болит после прошлого раза. Хуй у М. и правда был жутких размеров. Когда я увидел ЭТО в первый раз в рабочем состоянии, зайдя в комнату, где он развлекался с О. ***, то меня затошнило, и я собрался до конца жизни впасть в комплексы, откладывая с каждой зарплаты деньги на фаллопластику. Однако позже я понял, что ТАКОЙ хуй девушкам вовсе не нравиться, и не раз был свидетелем, когда даже очень пьяные девушки отказывали ему, увидев вместо хуя палку докторской в натуральной оболочке. Кстати, М. до сих пор живёт один, так как мало женщин, желающих с ним ебаться, а те, кто хочет, не очень нравятся ему. От минетов М. не кончал, почему - то, а перспектива смотреть на наши забавы его не очень прельщала. Он тут же позвонил нашей подруге - нимфоманке С., девушке хорошей, но серьёзно больной: С. была готова ебаться когда угодно, и где угодно, главное, чтобы ПОДОЛЬШЕ. Гигантский хуй М. она просто обожала, но романа между ними быть не могло, так как С. была не только блядью от рождения, но и не была красавицей к тому же. Но быть некрасивой блядью для женщины не самое страшное, весь ужас был в том, что С. была ещё по особенному глупа. Глупа так удручающе, так вопиюще, что говорить с ней было сущим наказанием. А она, как на зло, была так болтлива! Она могла говорить НА ЛЮБЫЕ темы часами. Мы в то время сохраняли остатки воспитания, и не могли оборвать собеседницу репликой: "Да ладно, хорош!". На первый взгляд можно было подумать, что ты разговариваешь с интеллигентнейшей девушкой, воспитанной в интеллигентнейшей семье, но после 10 минут ты понимал, что С. тупа как пробка, и это безнадёжно. От подобных мыслей слёзы наворачивались. Но она была безусловно талантлива в ебле. Там она была настоящей! Она не играла больше в умную девочку с неровной чёлкой. Когда она говорила "Выеби меня...", то даже у мертвеца бы встал хуй. Сейчас я понимаю, что это были последствия тяжёлой неврастении, обусловленной несчастьем, которое случилось в их семье. Но я помню, как я часами ебал её огромным искусственным хуем, купленном, в первом тогда секс - шопе на Новом Арбате, тогда ещё Калининском проспекте, специально для неё, а она ревела в голос и покрывалась красными пятнами. Её оргазмы были маленькими трагедиями, и она их переживала так, что хуй мой каменел от такого зрелища, и бросался в битву как смертельно раненный берсерк, и соседи бились от стены, слыша как сливаются наши крики. Наша постель становилась мокрой от пота, и мы не выходили из неё по несколько часов. М., и это я точно знал нравился С. больше меня, так как она считала его "серьёзным". Думаю, что под словом "серьёзный" скрывалось слово "хуястый". С. особенно любила, когда член доставал до матки, а монстр М. вминал матку С. прямо в сердце, так что ничего удивительного, что М. ей был по сердцу.
С. пришла довольно быстро, раскрасневшаяся от мороза. В ней была заметна примесь еврейской крови. Мне всегда нравились девушки с прожидью. А чистые еврейки во мне будили почему- то неприязнь. У меня не было ни одной стопроцентной еврейки, за всю жизнь. Мы с К. голые пили шампанское. В то время почему- то именно шампанское нравилось нам больше всего. С. с видимым интересом разглядывала К. Она выпила шампанского, на её щеках заиграли ямочки. Если я правильно помню, то начался какой- то совершенно бредовый разговор, настолько светский, что это было просто смешно. Я тем временем начал ласкать руками груди К. Она не сопротивлялась. С. молча смотрела на нас. Я опустился на колени, и стал целовать пизду К. Пизда была розовая и сочная - перед этим мы долго и нежно еблись в комнате М. без презервативов, что было особенно сладко. Пизда К. чутко отзывалась на прикосновения моего языка. Я опустился на бок, и стал впихивать язык в пизду К. Она громко выдохнула. Я просто чувствовал взгляд С. на себе. Я никогда не лизал пизду С. Не знаю почему. Другим лизал, а ей нет. Она много раз просил, а я всегда отказывался. В этот момент в комнату зашёл М. Он взял со стола шампанское, сделал большой глоток, и молча, взяв маленькую С. на руки, унёс её в другую комнату…
С. и правда выглядела на 13 лет, не старше. Мы познакомились с ней в костёле св. Людовика, что находиться за Зданием - на - Лубянке. Я был там впервые, и медленно прохаживался в полумраке, разглядывая барельефы и скульптуры святых. Ко мне подошла малютка в смешной рубашечке в зелёный горошек, и вежливо спросила: "Вы католик?" Через неделю я уже безжалостно ебал её в распотрошённой постели, внутренне негодуя, как такой ангел мог на деле оказаться таким монстром. Она призналась мне, что я у неё одиннадцатый мужчина. Мы провалялись в постели до пяти вечера, когда я услышал звук скрежетания ключа в замке. Это пришёл М. Я был настолько опустошён, что даже не помышлял о том, чтобы по всем правилам хорошего тона проводить С. Я быстренько смотался, солгав, что у меня срочная встреча, о которой я совершенно забыл, но мой друг М. непременно её проводит. Позже, М. рассказал мне, что она вышла к нему, завёрнутая лишь в простыню - знакомиться. Через пол - часа он уже вскрывал своей елдой её брюшину изнутри… поляроидом
...Я сел на диван, и притянул к себе К. Она охотно и с благодарностью стала сосать мне хуй своим горячим и влажным ртом. Длинные волосы, рассыпавшись, скрывали от меня её лицо. Я откинулся назад, кончиками пальцев дотрагиваясь до её грудей. Я чувствовал, как кундалини пульсирует в моём позвоночном столбе, норовя вышибить черепную крышку. Отстранив К., я привлёк её губы к своим. У неё было удивительно чистое дыхание. Некоторое время мы целовались. Это был уже второй или третий раз за этот день, поэтому я не боялся кончить раньше времени. Я сел, и увидел, что в дверях, с камерой стоит М. и снимает нас. Я посадил на себя К. и резко воткнул в неё хуй. К присвистнула, и начала двигаться. М. вышел из своего укрытия, и с комфортом уселся в кресло. Моё лицо горело, а в голове стучали молоточки. Я, взяв в ладони лицо К., стал смотреть ей в глаза, мысленно представляя, что будет, когда она заметит М. Однажды М. уже фотографировал нас поляроидом, но К. потребовала уничтожить фото на её глазах, что мы с неудовольствием сделали.
К. смотрела мне прямо в глаза, и я чувствовал, как у неё пульсирует низ живота. В эти моменты она преображалась: что- то первобытное, всегда дремавшее, просыпалось в ней. Её груди блестели от капелек пота, она шумно дышала и встряхивала намокшими кончиками волос. Я, ухватив её за ягодицы, стал отчаянно насаживать К. на себя. И вот этот момент: прижав голову к плечу К. привстала надо мной, оплетя своими ногами мои, и замычав медленно опустилась, прижавшись ко мне горячим, и мокрым телом. Я чувствовал, как стучит её сердце… Я изо всех сил потянул её на себя, она выгнулась на зад, и в этот момент мы кончили. Я испытал ощущение полёта и бесконечности такой силы, что на секунду у меня потемнело в глазах. К. безжизненно повисла у меня на руках. Я бережно притянул её к себе. Мы оба были мокрыми от пота. Наше дыхание смешивалось, и мне было необычайно легко. Мы долго сидели, тесно прижавшись, друг к другу. И вдруг, именно в этот момент я понял, что очень скоро, всего этого не станет, что это последний год моей юности, и всё измениться Я стану взрослым… Странно, но до этого я считал, что мне всегда будет 18, максимум 20. Всегда, до самой смерти, которая никогда не наступит, потому, что я бессмертен.
Краем глаза я увидел, как М., не прекращая снимать, медленно отступил в коридор. К. так ничего и не заметила.

* * *

О существовании этой записи знаю только я и М. Иногда я пересматриваю её, и другие наши плёнки, и вспоминаю то, что уже не вернуть никогда. На этих кассетах каждый - не старше двадцати и всегда начало девяностых. На этих кассетах мы всегда счастливы.

Конец.

________________________________________________________________________.
Примечание:

*Нашим любимцем был Рокко Сиффреди. Фильм был старым, там он выступал ещё под псевдонимом Мигель. Вид Рокко, содомирующего очередную блондинку, был нам очень по вкусу. Другой нашей звездой была Тереза Орловски. На её пышный бюст было выпущено столько моей спермы, что можно было бы заселить Марс.

**В то время настоящие американские сигареты "магна" только поступили в продажу, в Москве, и в самом деле были ароматными и крепкими. Через полгода их заменила некачественная лицензионная продукция, которую, в свою очередь сменила… Ну вы знаете, что. Сейчас "Magna" вообще как брэнд не существует. Кажется.

***Забавную историю про О. читай здесь: http://www.udaff.com/index.php?area=astory&c_id=311&s_id=5212


158advocate©

Все совпадения неслучайны, все герои креатива имеют реальных прототипов.

158advocate , 11.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
72

Мустанг, 14-10-2002 04:27:23

да, заебись! магна конечно! в мягко

73

Мустанг, 14-10-2002 04:30:31

да, заебись!!! магна, конечно, в мягкой пачке, сверху сбоку аккуратно надрывалась и получалось квадратное отверстие, вкус помню до сих пор. моя первая подруга (первый курс института) курила только магну и я тоже подсел тогда.
  воспоминания о девушках - ничо.
  вообщем, 158-й, написано отлично: и слог и стиль!

74

kuzebay, 14-10-2002 04:59:04

А,Б,Г,Д напрягает, а так ничего... особенного

75

Кефирчик, 14-10-2002 05:12:23

Уважаемая ***Валентина Александровна, мне очень понравились Ваши комментарии. грамотно и по существу. жаль что мы не смогли ранее найти с Вами общий язык (алегория). Расчитываю на серьезное письмо с фотографией которую верну.

76

Имя мое женское, 14-10-2002 05:12:49

Да чего же ты славно пишешь, адвокат, даже не так важно о чем, просто читаешь и наслаждаешься, да в общем так и должно быть.
  А что касается темы...мы все здесь примерно одного возраста, почти у каждого было СВОЕ начало девяностых и похожие ситуации, молодость, отсутствие тормозов, непонимание и неприятие таких слов, как нравственность, верность и т.п.,первый секс, первые наркотики...
  Ностальгия такая штука, лучше не предаваться ей, сейчас не менее приятные вещи происходят, другие совсем ценности, другие взгляды на жизнь, потом будет еще что-то...

77

GAGA-RIN, 14-10-2002 07:53:31

--------------------
  Сладко то как!
  --------------------

78

Ёж, 14-10-2002 08:33:17

пиздато, грусть, а у меня ищо и ностальгия... эххххх бля...

79

BiAn, 14-10-2002 09:31:12

предупреждать надо! такой депрессняк нагнал. и рад что прочитал, и всё равно нажраться хочется.
  ладно, всё уже откомментировали. мне кажется, супер.
 
  to "prostochel" Где про это у Кундеры? "Шутка (zert)"?

80

monteg, 14-10-2002 10:44:26

у меня аж слезы навернулись.
  разбередил душу.
  отлично написано

81

Бедолага, 14-10-2002 13:43:25

Постоянно теряющий сознание автор - это АХТУНГ!

82

Валера, 14-10-2002 14:32:26

Мигелем Рокко СТРЕЙДИ был в фильме Тореро например ....
  Непонятный креатив, начал за здравие, а закончил со стоячим хуем порнухой галимой молодецкой. Да и про баб как-то не очень похоже...
  Про пленку верю, у меня своя такая есть, забавно и непонятно, напоминает милицейские протоколы и фотографии домашнего порно чернушного. Дрочить на это невозможно.

83

касперскайа, 14-10-2002 14:36:08

обречено на успех.то что надо массам

84

J.Butler, 15-10-2002 05:22:32

Ах! так это та самая С. , которую ты так любезно пригласил к нам в гости в прошлые выходные, потому что ей скучно!?
  Эта та самая С., которая вначале довела меня до обморока, а потом выебала мозг мне и моим друзьям своей непрекращающейся трепотней (моя подругу Б. чуть не стошнило, когда С. очень живописно рассказывала за завтраком о разновидностях фекалий своего восьмимясячного ребенка...).
  Это та самая С., которая изначально фигурировала как "хорошая подруга моей сестры".
  Я не ошибаюсь, это та самая С., о которой ты сказал, предварительно заговорщицки отведя меня в сторону:"Представляешь, а Р., между прочем, с ней еще того...", и скривил отвратительную физиономию, как мне показалось, свидетельствовавшую о том, что это мерзко. Хотя в свете вышестоящего текста--может это гримаса ностальгирующего удовольствия.
  Это та самая С., которая вначале крестным отцом своего ребенка хотела назначить Р., а потом ты обиделся--и назначила тебя (а может потому, что Р. в Польше). Кстати, почему тебе стало так обидно? Кто же все таки ебал С. больше , ты или Р.????
  И вообще, не пора ли провести дома полную дезинфекцию, а то что-то как-то не по себе, как подумаешь, что происходило на этом диване.....

85

ХОХОЛ, 15-10-2002 07:58:14

Адвокат ты рулишь!Не знаю сотрел ты фильм "Нежный возраст" или нет, но если не смотрел, то ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотри!

86

Seven_Be, 15-10-2002 10:41:07

J.Butler  15-10-2002 07:22
  Хе-хе, Адвоката запалили
 
  А по ходу очень сильно написано. Респект однозначно.

87

Seven_Be, 15-10-2002 10:45:25

Да, и ГДЕ ОКОНЧАНИЕ Acid Holydays????
  Заебал уже томить.

88

ХОХОЛ, 15-10-2002 12:57:34

****158advocate
  Где продолжение каникул и где мой рецепт про пожрать?

89

Matvein, 15-10-2002 18:11:33

158 Фсе респекты! Молоток! Порадовал ну просто ниибацца как!
  Слова-то какие - magna..!
  Эх, бля, разбудил ностальгию по этим временам... Magna, Bond Street, Depeche Mode, первые дефки, вписки в кино, пиво в трёхлитровой банке на морозе, Белые Ночи на Соколе, МАИ... пойти поршень что ли передёрнуть, раз так...

90

Matvein, 15-10-2002 18:18:15

Кста, фсем, каму интересна эта тема, могу парикамендовать "Банан" М.Иванова... будит не менее сильные имоции...

91

***Hohol, 16-10-2002 10:22:25

Hohol - podderzhivaju!
  ***advocate 4jo s kanikulami?

92

Читатель, 16-10-2002 11:16:50

Охуительно. Впервые решил отписать каммент, поскольку зацепило. Вспомнил всех своих К., С., О. и прочих... и стало душевно. Охуеть как душевно мне стало! Выдвигаюсь пить водку в кабак и предаваться воспоминаниям. Каждому падонку желаю иметь таких как К.
  Большой респект.

93

Валентина Александровна, 16-10-2002 11:38:26

Кефирчик
 
  Ваше предложение познакомиться огорчило меня. Огорчило в связи с тем, что мне наскучило повторять – меня не интересуют варианты «тесного общения» с обитателями данного ресурса. К тому ж, поймите, ни одна девушка или женщина, при условии что она в здравом уме и не помешана на дешевом эпатаже, не будет встречаться с мужчиной, который ее оскорбляет. Вы ведь, помниться, в процессе дискуссий что-то куда-то мне виртуально «засаживали» ( видимо, в полемическом запале и угаре).
  И еще, уважаемый кефирчик. Давайте без снобизма. Не надо считать умными только тех, кто научился жонглировать матюгами. Ваши попытки выставить меня в очередной раз на посмешище очень трогательны, но у меня нет никакого желания подыгрывать Вам. К тому же Вы, похоже, относитесь к той категории не слишком изобретательных шутников, которые готовы предложить даме стул со сломанной ножкой, лишь бы всех повеселить.
  Вы можете утешиться общением с одним из моих двойников – с ним Вы всласть погаллюцинируйте на понятном вам обоим языке.
 
  Без уважения
 
  Валентина Александровна

94

махрютка, 16-10-2002 19:25:37

красиво , ничё не скажешь , душевно , с чувством .

95

Artemka, 17-10-2002 09:25:37

Da yoptet` ...rasskaz neibazza , voobschem pizdato nah...

96

Artemka, 17-10-2002 09:27:06

net na hui poshel ebazza a to nahui , cherez paru 10ov  budu nahui na pornuhu masturbirovat`...a pro zapisi eto klass ideya..............hot` na svoyo drochit`...

97

Бля!, 18-10-2002 14:09:38

158, респект ниибацца!
  Как был, так и остаёшься моим (да и не только моим) самым уважаемым и читаемым автором этого ресурса.
  Респектище!!!!!!!
  Бухнуть бы с тобой.

98

не пизди, 18-10-2002 14:14:57

спонтом Бля!
  адвакат- канчай сам ся нахваливать йопть

99

Сфинкс, 18-10-2002 14:16:09

2 Бля!
  С Адвокейтом ты можеш бухнуть сёдня с 20-00 в Китлёччике джаода на китайгораде... Бис праблеммм... Он дажи афтогроф тибе чиркнёт (йа папрашу, гыгы)... Паттягивайся...

100

Бля!, 21-10-2002 07:12:17

Во, бля!!!!!!!!!!!
  Не подтянулся... В следующий раз подтянусь. ;-)

101

твоя совесть, 22-10-2002 11:38:48

Охуенно! Мне понравилось!

102

GoodTrip, 01-11-2002 16:28:40

Адвокат, я чуть не расплакался так же, как в в 18 лет, когда умер мой брат. Читаю, а ко мне подходит мой сотрудник с вопросами. Я не знал куда девать глаза, неловко отвернулся и стал слезы вытирать. Иногда мне кажется, что эти кассеты - моя самая большая драгоценность. Если вслух при мне произнести "элэсдэнс" больше пяти раз, я не могу удержаться от слез.

103

гость, 23-04-2003 00:44:07

Ахуеть я даже немог оторватся просто SUPER

104

bandit, 25-06-2003 10:47:21

Poka chital - huj stojal kak kamennyj!!! Prosto i bez prikras. Zaebiss!!!

105

figli-migli, 30-07-2003 14:38:34

здесь все уже сказали , и комменты ... присоединяюсь ,адвокат-158  !
  согласно с Чудом .Всем привет , кроме  сексуально необслуженной и вопящей об этом неоднократно Валентины Александровны... читала бы лучше, что сын читает... обрыдла уже
  ..."она была так нехороша собой , что никто не мог заподозрить ее в безнравственном образе жизни ..." (ц).

106

стакан, 30-07-2003 15:39:43

рокко - да, гигант, риспекты афтору
  т.орловски - тупая она какая-та
 
  а лучше пара кубов - и изменица смысл.

107

Атмарозак, 23-12-2003 15:56:17

Бля, ну тет слов нах. Красиво лабаешь, да чё говорить-то, всё уже сказано... У меня дружбан был, так мы в ранней юности на плавание ходили. Были у него проблемы с писюном, не рос совсем, чё-то там вроде задели ему, как он потом рассказывал, во время операции по удалению аппендикса. Совсем у него малюсенький был, как у младенца. Он комплексовал конечно. Короче в итоге прописали там ему врачи то ли таблетки, то ли ещё чего. Бля, явно они погорячились с дозой  :о)  Там такое потом выросло, мля, реальный кошмар такой приключился. Тоже далеко не все девки ебститься с ним хотели и могли. Но было несколько, которые реально от этого пёрлись. Да и кроме этого много, я смотрю, у нас с тобой общего. Спасибо за креатиф, расстрогал старика  :о)

108

Атмарозак, 23-12-2003 16:00:02

Поправка: не "тет слов", а "нет слов", сорри. А парень этот потом без вести пропал. Жалко, хороший пацан был, настоящий падонак. Хотя и дурной по пьяни. Да ладно, чего уж там вспоминать, кто на машине разбился, кого зарезали, кто сам себе помог... Бля, пойду водки ёбну...

109

Уля, 04-01-2004 22:45:30

Мне очень понравилось... сразу появилась куча воспоминаний, эмоций, разного... Вы - молодец)

110

oXid, 10-01-2004 09:38:29

местами грязновато, но зато правда...задевает какие-то струны души которые сам стараешся не задевать... ностальгия...
  спасибо.

111

нахуй имя, 29-07-2004 21:23:53

хуйня полная, адвокат дохуя напридумывал
фацит: кг/ам

112

Чезанах, 04-08-2004 03:57:28

Бляяя !!

113

Пафнутий, 23-08-2005 14:29:16

заебись!!!!! пиши же есчо!!!!!

114

Who Янсон, 03-10-2005 16:49:16

Пропустил в своё время.
Очень понравилось.

115

нет имени бл..., 03-10-2005 17:41:06

када к сорокету ,...у всех , блиать,,,, да хуле, так оно и было, риспект.

116

Финестрон, 04-10-2005 11:06:00

М-да. Ведь писал когда-то...а щас - одни обзоры.

117

Электрогазосварщик, 05-10-2005 17:50:18

Душевна блин..
Я тоже из Чертаново, все это понимаю и КВД на Варшавке помню)))

118

рулевой, 07-10-2005 11:10:17

ваще креатиф ахуенный!!!! афтар лучшый!

119

!скучно на работе!, 29-03-2006 17:27:27

да забавно.нужно почаще писать такие истории, а еще можно их захуярить в Намедни к Пафенову на НТВ...сидеть и вспоминать историю про своих телок которых ты трахал, или не успел трахнуть:(((((

120

колян, 26-12-2006 11:23:58

пошли все на хуй

121

просто я, 11-10-2007 18:14:08

зачот.пиши исчо.хоть грустно но как раз щас под настроение

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg