Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Твердость духа в трех письмах

  1. Читай
  2. Креативы
****** Письмо первое ******

Не нужны мне богатства, драгоценностей клады,
Мне плевать на загадки таинственные,
Мне не нужен весь мир, всех людей мне не надо,
Мне нужна лишь она… одна единственная…

Привет, Катенька! Как тебе четверостишье? Представляешь, ни минуты не думал, все как на духу пришло! По-моему, очень мило. Хотя, может, я себе льщу… Впрочем, неважно, если тебе не понравится, то пеняй не на меня, а на себя - все-таки это ты меня вдохновляешь, за что тебе в любом случае спасибо!
Представляешь, недавно стихотворение сочинял, хотел тебе посвятить, и такая досада меня одолела оттого, что твое имя не рифмуется со словом "любовь"! Такая, понимаешь, печаль меня взяла, что все поэтическое настроение как снегом замело! И, конечно же, стих не удался…
Ну да ладно, что мы с тобой, литературный кружок что ли, правда? Черт с ними, со стихами этими.
Катюш, какой сегодня денек замечательный! Ей богу, прелесть! Весь день сегодня по дворам, по аллеям шарахался, листву пинал, под солнцем маялся, все сокрушался, что тебя рядом нет. Вот ведь, блин! Досадно то как. Не могла ты на месяцок позже уехать! Сегодня мне тебя жутко не хватало, прямо-таки острая нехватка Катеньки меня душила! Э-эх-х…
Знаешь, я тебе никогда этого не говорил… твои волосы так чудесно гармонируют с опавшей листвой… все эти желто-розовые, красно-золотистые тона… поздний рассвет, ранний закат… шорох под ногами, шелест невесомых падений… Нет, Катенька, мне решительно хочется полюбоваться тобой на фоне этой поры… потаскать тебя за руку по всем этим аллеям, по набережной… по берегу…
Опп… подожди-ка…
Во! Катюш! Нет, ты только подумай, сегодня у меня определенно день вдохновений! Только-только из-под пера, как говорится! Читай:

Сквозь утра резь холодный дождь приносит
От звезд, от птиц всё неземные вести.
Приносит и уносит, и не спросит…
Сегодня не весна, но мы сегодня вместе.

Сегодня не весна, но мы сегодня рядом.
Скажи, ты хочешь стать моей невестой?
Ты смотришь долго на меня осенним взглядом.
Ответа нет, но мы сегодня вместе…

Пусть будет сон, и утро после будет,
Пусть ветер, воя, унесет чужие песни,
Молчание веков нас не разбудит…
Сегодня не весна, но мы сегодня вместе…


Ну как!?? Все в раз! На одном дыхании, ни запиночки не было! Сразу же, и безо всяких исправлений! Оно как будто давно у меня внутри сидело, и вдруг сразу же все проявилось! Слушай, по-моему, это стихотворение прекрасно! Ты ведь знаешь, что я поэт никакой. Никакой поэт - и вдруг! Ей богу, не ожидал от себя такого! Я уверен, что тебе эти стихи понравятся! Я уверен, что ты меня похвалишь!
Ну, ладно, родная моя, не буду боле докучать тебе своей болтовней никчемной. Успехов тебе всяческих, благ всевозможных и приезжай поскорее!
И, конечно, спасибо за вдохновение, Катюш!

Глубоко целую,
Андрей.

******Письмо второе******

Здравствуйте, Владимир Иванович!
Вы еще не просрались от собственной крутизны? Да нет, конечно же, нет. Где уж вам просраться! Да ну и похуй. Сие письмо написано с единственной целью - официально послать вас на хуй.
Это что же вы думаете, Владимир Иванович, такого как я человека, по-вашему, очень просто за нехуй посчитать, поглумиться и в душу нагадить? Если я рядовой клерк, подсобник, а вы невъебно поднятый большой человек, директор ниибаного концерна, то шутки ради обломать такого, как я, это не веский грех, а нечто тонко-юморное и самоутверждающее? Вы думаете, что было охуеть как остроумно уволить меня под предлогом "очищения фирмы от скверны"? Официально вы меня за что уволили, скажите? За слово "пиздец", произнесенное на рабочем месте. Да ебитесь вы в рот, остряк, блядь! У вас отвращение к этому слову? Отвращение к простому языку? Да я вращал на залупе вашу тонкую натуру! Пиздец! ПИЗДЕЦ! П_И_З_Д_Е_Ц!!! Ну, как? Хуёво?
Значит, в чужой рот заглянуть вы не ленитесь. А задницу свою жирную вы оторвете от кресла, чтобы подойти к зеркалу и посмотреть на свое лицо? Вы когда, Владимир Иванович, последний раз по-настоящему смотрели на свое лицо? В свои глаза? Когда последний раз вы снимали маску голубых кровей перед самим собой? Ха! Вы просто боитесь ее снять. Вы боитесь того, что кроется под ней.
А я скажу вам, что под ней спрятано! Скажу! Там говно! Груда закисшего элементарного дерьма, дерьма человека, который, пряча лицо под маской суррогатной интеллигентности и мнимой воспитанности, заставляет его там гнить и тухнуть. И чем реже вы снимаете маску, Владимир Иванович, тем хуже запах от вашего лица, запах, идущий по всем вашим внутренностям. А ведь вы давно не снимали маску ни перед кем. У вас уже давно вместо лица говно, Владимир Иванович! У вас говно вместо души! И вы прячете это говно! Прячете! Прячете! Прячете! Прячете! Чтобы никто и не знал, что у вас нет лица.
А маску вы, Владимир Иванович, делаете из таких людей как я, из тех людей, которые сами никогда масок не носили, и которые не прячут никоих слов, что на губах рождаются!
Да только, сколько бы вы говно не скрывали, оно прольется. Сорвет платину, как говорится, и все увидят его. И вам, в конечном итоге, именно от таких, как я, и придет пиздец. Пиздец! Ха! Вы слышите!? Ваше любимое слово! Ха-ха-ха!!! П_И_З_Д_Е_Ц!!!
Но это позже. А пока просто идите на хуй, Владимир Иванович!

С презрением,
бывший сотрудник вашей фирмы, А. Коротких.

******Письмо третье******

Здравствуй, Стас. Здоровьем твоим и делами справляться не буду, - старо оно все и банально, - сразу перейду к делу.
Я давно хотел с тобой подискутировать на одну тему. Слушай, дружище, ты не знаешь, существует ли разная любовь? Погоди, сейчас объясню. Понимаешь, я вот давно слышал такое, что любовь к матери и любовь к невесте - разные вещи. Я совершенно не понимаю этого! По-моему, любишь того, на кого дрочишь.
Я вот в детстве любил мать - дрочил на нее. И сестру любил, и на нее дрочил. Отца не любил - не дрочил. Братьев не любил - не дрочил. Девчонок у нас много в классе было - всех любил, дрочил. Катеньку вот сейчас люблю - дрочу! А как не дрочить? Дрочу!
Вот это и есть, по-моему, реальная любовь - каскады эмоций, фейерверки чувств и проч. А что это за другая такая любовь, любовь к родным, это я не понимаю. Вранье все это, наверное…
В общем, ты подумай, Стас. А как сообразишь, так черкни мне, посмотрим, что голова твоя светлая по этому поводу выдаст.

Удачи,
Андрюха К.

10.10.02

Скальпель , 11.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Нах, 11-10-2002 11:38:58

Скальпель
 
  Ето ты блин дал, очень охуительно.
  Круг противоречий. Прошел по кругу от любви к любви.
 
  ОХУЕННО!!
 
  ДАВНО НЕ ЧИТАЛ НА РЕСУРСЕ А ТЯ БЛЯ ЧИТАЮ,
 
  ТАЛЛЛЛЛЛАНТ!!!

2

Старый ПЕНЬ, 11-10-2002 11:39:37

так так... сначала атметицца, а патом пачитать, патаму шта многа

3

Bob, 11-10-2002 12:03:42

чиво долго ни писал блянах

4

КраБББ, 11-10-2002 12:16:08

Скальпель : слушай, я чего то не понял. Может туплю уже к вечеру.

5

Ершов, 11-10-2002 12:31:05

ну нече так написано, но как-то ни о чем
  не-е, не понравилось...

6

ПолныйПэ., 11-10-2002 12:59:25

не непроникся...
  хуйегознает...

7

Валера, 11-10-2002 13:10:12

!

8

Нах, 11-10-2002 14:00:58

ПолныйПэ. 
 
  Проникаются пидарасы, падонки втыкаются.
 
  Иди бля читай Маринину.

9

Jozeff, 11-10-2002 15:22:03

Есть настроение

10

Сooper, 11-10-2002 17:02:49

е-mail - style

11

Lord Mudakus, 11-10-2002 19:57:21

Нееееее. На мать драчить - перебор ахтунговый!
  Ну ево нахуй!

12

пиздуй отседа, 12-10-2002 18:25:45

сами письма интересные, но какая связь между ними???
  Скальпель, ау...

13

Notoff , 13-10-2002 10:19:39

скальпель, респект как фсикда !

14

Мужик, 13-10-2002 15:13:15

Красиво.
  Пиздато.

15

Скальпель, 14-10-2002 04:52:46

Нах, Мужик, Нотофф, спасибо. наверное я только из-за вас и пощщу тут свои креативы до сих пор.

16

Нах, 14-10-2002 06:30:13

Я же писал, хули обращать внимание.
 
  Многие, сдесь ищут слова хуй и пизда, и пошли они нахуй.
 
  Пиши, без пезды у тя ахуительные креативы.
 
  Как то я писал "Навеяло каментами", потому что заебали, столько блять недалеких мудаков. Даже страшно писать про любовь. Они отпишут, розовая хуйня, не обращая внимания на то, как написано, что написано, сопли и нахуй, не обращай внимания.
 
  Креативы у тя одни из лучших.

17

Ёдр, 14-10-2002 10:42:45

Вот такого креатива давно небыло!
  Отлично, П_И_З_Д_Е_Ц!!!

18

Ацкий Черип, 14-10-2002 11:29:04

Зашибись. Согласен с Нахом. Затрахали дебилы.

19

скальпель-дегенерат, 17-10-2002 00:59:50

Lord Mudakus: На мать нельзя, а на сестру, значит, можно?

20

Van, 29-01-2003 14:16:21

древний креатив но я давно их не  читал... идею как я  понял никто недогнал!!!! а на самом то деле  почему должна быть одна идея в креативе????? оба призадумались !!!!! а они в сумме бают неплохой приход!!!! если кто недогонит то пишите в  мой адрес объясню :))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ падонки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg