Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Потребитель

  1. Читай
  2. Креативы
" Доброе утро. Я стою в ванной, на тёплом полу. Вода омывает моё лицо, бритва проходясь по покрытому пеной лицу, оголяет мою кремовую кожу. Поворот крана, полотенце, освежающий аромат лосьона, из рекламы со свободным и подтянутым мужчиной. Я пахну одинаково вот уже несколько месяцев, его рекламируют. Кухня, какие-то мерзкие хлопья залитые молоком, их любит моя жена, с ней сложно спорить. Вот она доедает эту дрянь и собирается в какой-то тренажёрный зал. Радио, разрывающееся на части из-за очередной распродажи. Пол обклееный цветастым линолеумом. Рубашка, брюки, бейджик с изображением логотипа моей фирмы. Человек с обложки, с идиотской улыбкой предлагающий мне подключиться к сети БиЛайн. Вроде всё. Можно идти на работу. "
Зеркало, отражавшее противоположную стену вдруг исказилось и показало лицо уже немолодого, но и не старого человека. Оно было слегка заспано, но было ухоженое и холёное. Вдруг его губы произнесли "надоело", но произнесли это не вслух, а всего лишь воспроизводя движения… Вечером дом встрепетнулся от женского крика искаженного звукопоглощеющими способностями стен. Труп лежал запрокинув голову и размазав кроваво-серую массу по новому ковру…Теперь он не потребитель, теперь он свободен…

Аристид , 11.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fox, 11-10-2002 11:58:55

ну скока можно-то... :(
  не утомились ещё про это хуярить и читать?

2

Bob, 11-10-2002 12:02:47

ну .... хуй иво знает

3

ПолныйПэ., 11-10-2002 12:37:16

нунахуй.
  афторитетно зайавляю, деприсняк писать лехко... ты вод жизнеутверждающее заебош, а?

4

КраБББ, 11-10-2002 12:43:45

Очень банально.

5

Ершов, 11-10-2002 12:44:29

БЛЯДЬ, не заебали вас эти клише
  ЭТО УЖЕ БЫЛО МИЛЛИОН РАЗ ЗАВЯЗЫВАЙТЕ ВЫ С ЭТОЙ ХУЙНЕЙ... ВСЕ ЗАЕБАЛО ПИЗДЕЦ НАХУЙ БЛЯДЬ
  ТЬФУ, ОЧЕРЕДНОЕ ГОВНО, В ПИЗДУ
  ЗЛОСТЬ БЕРЕТ НЕ МОГУ
  ВЕШАЙТЕСЬ ВЫ ВСЕ ДАВИТЕСЬ, НО МОЛЧА НЕ НАДО ОБ ЭТОМ ПИСАТЬЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО, А ЖАЛЕТЬ ВАС НИКТО НЕ СТАНЕТ

6

шмел, 11-10-2002 14:32:33

хуйпрассышь
  вот так вот и жывём

7

NYC_падоноK, 11-10-2002 16:22:32

da pisdetc-ne leniva ze komu to etu xuiniu peciatat`. KARZINA NAX

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg