Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ Cекретарю или как надо поступать с падонками, которые имели неосторожность тебя отпиздить…история из жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Был такой период в моей сосательной карьере, когда я типа жила с падонком…вернее нет..не так…я жила с пОдонком, иначе никак. Нечто такое вечно бухающее, нихуя из себя по жизни не представляющее, но до хуя пантов, типа я самый умный, самый невьебенный, а остальные этого просто не замечают, ну им и хуже. Бляяя…а я типа умница и красавица должна быть в ахует от такого счастья, что это хуйло со мной так сказать делит ложе…бгагага!!! Съемная комната, рассуждение о прекрасном на ночь и больше ни хуя, вот что я с ним видела на протяжении 2 лет.

Так ладно, это хуйня. Всё думала, пацан-то не дурак, мож образумится…любила - невъебенно…ни с кем не еблась, короче, девочка-солнышко. Ну эта хуйня расслабилась…(т.е. мой подонок) и давай на пустом месте ревновать…ну беспезды…к фонарному столбу (это про него). Всё шуточки, хуюточки…как-то раз он нажрался в розовые сопли и давай права качать…ты типа шалава (бля буду, сам меня целки лишил). Я, падонки, девченка терпеливая, всё могу понять, войти так сказать в положение, но только если это не касается несправедливых обвинений в мой адрес. Я тут же вспомнила, как в кино показывают реакцию правильной девченки на подобные заявления ну и театрально залепила ему по еблу. Бля буду, мож осудите, но считаю, что была права…не еблась же ни с кем. Еб твою мать, что тут началось!!!!!!!!!!!

Он, бля, как будто этого только и ждал! Сразу меня на кровать (отставить дрочить, трахать меня в этой серии не будут)…сел, бля, на меня сверху, руки зажал чтоб не сопротивлялась и давай хуячить по лицу…типа моим же оружием против меня же (с) народ. Я ахуела прилично, думаю…нифига попала…надо выбираться из этой ситуации, а то будут такие фонари, что никакими очками не закроешь…ну поднапряглась чуток и скинула это тщедушное пьяное тело с себя. Ахтунг…тут начинается кульминация, смысл которой донести мораль сей басни, которая гласит: иногда силой не победишь…надо смекалкой. Кароче я, пока он расклеивал ушибленные яйца, хватаю железную миску из которой только что подонок самозабвенно жрал борщ и ебеню ею по самому ценному, что у него было….по компу….а именно по самому уязвимому месту - по монитору!!! Бля….крик носорога, теряющего целку в жопе по сравнению с тем, что издал подонок покажется писком самки комара. Ну, я тут же опять огреблась, но мне уже было по хую…на мне-то как на кошке…заживет, а вот на новый монитор - хуй он насобирает, даже если сдаст все свои пустые бутылки. Кароче, когда закончились эти баталии, вы думаете, он был незамедлительно послан на хуй? Не, это было бы слишком гламурно для него.

После этого я пошла самоутвердилась с реальным падонком, потом опять…в то время мой еблан сидел дома типа виноватый и жарил яичницу на сале….гагага!!! Ещё с месяцок я ахуенно поеблась на стороне и только потом выслала его на хуй…пешком с 5 рублями на автобус.

А ты, секретарь МБК, говоришь, что бля сопли-слезы на кулак….никого это не впечатляет..ты что, в средневековье живешь, рыцаря ебешь? Гы! Ну их, слезы. Среди падонков иногда такие мудаки попадаюстя, что иначе, как собрать их и выжечь ядерным фугасом, с ними не поступишь. Слишком гуманно.


Синица , 11.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

GruFed-Vx3, 11-10-2002 11:37:03

Охуеть и ниибацца, я походу тут первый....

2

Ашот из Ташаузской области Туркменской ССР, 11-10-2002 11:38:51

Грузия-Россия 2-1 (1-1)
  голы: Дзодзуашвили,21, Семак,41, Арвеладзе,90-пен.
  Вот и всё...

3

вумница, 11-10-2002 12:01:18

неплохо :-)

4

Штурмфогель, 11-10-2002 12:01:30

Я тебя на будущее просто хочу предупредить. Из сотни мужыков, первыми ударить женщину может, ну, человек несколько, должно быть, не больше. А если женщина ударила первая, то процент тех, кто ответит сильно больше. Может половина, а может и еще больше. Так что руками не надо размахивать, ни к чему это. А так все правильно, молодец, с мудаками так и надо.

5

КраБББ, 11-10-2002 12:08:58

Ну ты, мать, крута. Пральна нехуй лузерам потворствовать.
  Токма замечу тебе такую весчь...Есть догадка, что любого пьяного мужика ударь по фейсу, и не важно ниибаца крутого или хорька каково и сразу получишь в ответ.
  Но у тебя в этой истории просто наступила уже развязка. Момент истины ебта.

6

хуй с горы, 11-10-2002 12:09:20

вот именно вот так пиздатые бабы становятся конкретными шлюхами... што само по себе тоже заибато

7

автогол, 11-10-2002 12:12:27

круче падонки толька у Буковски, но те бля симпатичнее...

8

палыч., 11-10-2002 12:40:17

читаемость креатива имеет сильную негативную корелляцию с количеством матов на предложение.
 
  кароче не надо стока ругаться, читать от этого не интересней как вы бабы думаете, креатив как был говном так и остался, хотя нормально изложенный мог бы занять строк 10 от силы.

9

Atw@, 11-10-2002 13:43:11

А ты, чувиха, и гордишься, что тебя твой собственный подонок отпиздил? ну молодца... видать самые последние мозги тебе выбил, а были ли они? хуйня твои методы, не в рот ебаться... и зря гордишься, что два года с ним жила, позорище с жопой драной... я тебе так скажу: любишь сосать, а потом пиздюлей получать, да тебе прямая дорогоа в дурку, девочка... девочка... а лет-то тебе скока?...

10

Эстонский герой, 11-10-2002 13:59:32

Синица,  давай еще разок твоему бывшему другу отомстим ? Обещаю, самоутвердишься по самое нехочу
  У меня на балконе есть два старых ч/б монитора, ты можешь даже их разбить если тебя это возбуждает

11

Ант, 11-10-2002 14:10:31

уххх.

12

GAGA-RIN, 11-10-2002 14:49:21

-----------------
  пияный дябошш с пагроммом - охуеть!
  -----------------

13

Оля Тэ, 11-10-2002 14:59:59

Синица, пишешь хорошо, за всеми этим хуйлянахуями всё равно чувствуюцца мозги, и мозги хорошие...
  А про поступок...ситуация знакомая, так, конечно, не пиздили, но пару раз по морде схлопатывала  точно, и оба раза за дело, это только теперь понятно. И ничему не научило, всё равно дерусь, по пьяни в основном, ничо не соображаю, кто передо мной - сама ростом метр шестьдесят, а бросаюсь на любого бугая, если обидел чем-то...дура, короче))) а вообще мы с тобой чем-то похожи..нравишься мне, в общем, писала уже как-то

14

Куйбышев краснея, 11-10-2002 15:32:13

2 Оля Т
  А давай вазьмем Синицыну и это......ну вообщем втраем пазажигаем.
  Слыш Синицына, ты сагласна?

15

Куйбышев, 11-10-2002 15:32:56

Я вот скора как раз в Маскве буду.........

16

Шеф-повар, 11-10-2002 15:48:21

Бля гандурасское мыло про малинку и наума. И зачем кого-то посылать, если оба хороши? Один муфлон не знает, что ревность — имитация любви минус уважение к партнёру и минус уважение к себе; другая, охуевши, поднимает конечность на ни в чём не повинный кинескоп... Бр-р! Ну уебала бы любимого утюгом в висок, што-ли, хуйня, бывает, а так — родится тарантулом в новой инкарнации. У компов есть бессмертная душа (в отличие от баб), так что карма намоталась жуткая. В тему см. недавний камент маньяка к вандализьму.
    Инфантилильность — это мерзко, сори за банальность нах.

17

Cooper, 11-10-2002 16:45:46

Ну и нахуя ты с ним жила, раз такая умная и чисто реально конкретная-бывалая-матерая?
  Получила по еблу раз, будешь и дальше получать - такова правда жизни и никакие понты не спасут.

18

йоптпд плачет, 11-10-2002 18:33:28

блять .. монитор жалко
  убилы бы нахуй по пьяни
 
  кстати нахуй ты с ним 2 года жила?
  вот и пойми вас бап

19

Gaba, 11-10-2002 18:52:28

Бля, Ашот на хуй, хуй бля а не пенальти им... ебанись...

20

Синица, 11-10-2002 23:44:33

Падонки, объясняю ещё раз, почему с ним 2 года жила. ЛЮБИЛА, бля. Ну, было такое со мной...или думала, что любила...теперь уже не знаю. А как только схлопотала по еблу, послала нах...ну что тут непонятного?:) Что вы хотели? 18 лет, первый мущщина...ну и на руках меня таскал..типа любил сильно...фу!

21

синица для Крабб, 11-10-2002 23:48:28

Дык, я ж не стала уже дорассказывать в подробностях технику боя...сковородкой он огребся в тот день по дыне...звук колоколов в комнате стоял ещё долго...дык...потом общим  знакомым потом показывал синяки и плакался...как сильно она меня бьёёооот....уебище, короче:) гы

22

Ketamin, 12-10-2002 20:47:25

pralno blya.. naxyi yebkov. maladets:)

23

Багира, 13-10-2002 13:35:34

Респект
 
  Мужик который поднял руку на женщину не мужик, а сволочь..
 
  У меня такого не было.. Я свою собаку натравить могу..Вцепится в горло и пиздец

24

парилкин, 13-10-2002 14:35:43

да ну бля, глупость какаята. влюбица в юродивого, а потом ему же и мстить. нехорошее это дело. не угодное Богу. лучше бы шейпингом занялась, фигура получшеб стала б.

25

Мужик, 13-10-2002 15:13:52

Багира правильно говорит.
  Автор - баба заебись!

26

Злыдень, 14-10-2002 06:03:39

Мне вот интересно, а хто вас два года совместной жизни балабасами обеспечивал ?......Если ты - то фсё заебись - лом тебе в руки и с разварота ёему па иблу.
  А вот если он....тогда ахтунг бля !
  Потому как я вот ,например, сваю бабу, кармлю, паю, ну и ессесьно пиздюлей иногда для праформы даю....хлуи штоп нерасслаблялась......и еслип она истчо по монитору майему хуйнула скавародкай.....то песдец выловили бы где-NTь в раёне Салихарда, нах

27

Tioma, 14-10-2002 07:43:40

отомстила бля... стала блядью... маладэц, девычка...
 
  пральна... в следцщий рас тя мущинка абидит - пайди на панэль.. пусь иму буит обидно... или бля замочи каво...
 
  дура бля... самоутвердилась.. хы-хы.. .выибли ее как кошку под шкурку и все...
 
  самоутвердилась.. блять.. какие ж бабы тупые нахуй...

28

Tioma, 14-10-2002 07:49:58

а мужик который девушку ударил - не мужик бля нихуя... с пидаром жила защеканом конченым.. не думай что все такие...
 
  я ни разу бабу не ударил.. хотя и бывало за что... и не считаю это моей слабостью.. напротифф!

29

Синица ту Tioma, 14-10-2002 08:06:38

Ай молодец! И молодец не потому, что бабу ни разу не ударил...многим стоило бы врезать как следует, да некому это делать...а может потому и не врезают, что всё гордятся как ты???.....молодец потому, что ты нормальный мужчина...а знаешь, почему я так подумала? потому, что у тебя стандартная стереотипная реакциия на то, что я написала...самоутвердилась, значит блядь. Ан нет, дорогой...не бросайся из крайности в крайность, а постарайся понять всю многогранность женской психологии и если ты настоящий мужчина, то у тебя это не получится...вот такой психоанализ, доктор Фрейд. Всего хорошего! гы.

30

Злыдень, 14-10-2002 09:22:01

Тхе-хе А мой вапрос про балабасы был жыстока проигнорирован....заепца

31

Синица ту Злыдень, 14-10-2002 22:34:59

Ну почему же проигнорирован? Если это так важно, то работали оба и зарабатывали наравне. Вопрос о том, кто кого обеспечивает, не стоял.

32

*ПрЫнцесса*, 28-10-2002 15:01:53

Спас. за пиздатый рассказ. Я вот тоже живу почти 2 года с реальным подонком)) Не бил.Люблю.Ударит-убью, нах!Криативь, Дарогая, приятно ведь!а те, кто не понял,- пусть лижут!

33

Ded Shizoy, 27-12-2002 01:09:01

Я со своей когда за псилоцибами в дождь и слякоть ходил, нарвался на месячные, потом еще раз 7 пендалей получил и рукав мне пивом облевала, на 8ой пендаль я ее предупредил, она мне 9ый, я ее в накаут отправил, она побежала проч от меня по дороге, я стоял и сал в ее сторону (хотелось ссать и ее на всю жизнь запомнить, ведь думал последний раз вижу)....
  через 11 дней встретил ее на сейшене и помирился.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg