Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Общественный транспорт мон амур (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы

Троллейбус
Сам аппарат я ненавижу. Более неуклюжей техники в жизни не видывал. Бред. Тем, кто придумал и впустил этот чудо-агрегад на улицы городов, я бы вбил ржавые гвозди в головы. По гвоздю в голову каждому, а для кучи дабы окончательно утвердить за ними звание пидарофф, затолкал бы собственноручно в их жопы сотню необработанных деревянных хуев, чтоб анус горел и чесался. Ну да речь не о них. Речь сейчас пойдет о стаде, которое ебут.
Не так давно возвращался я с работы, и угораздило меня проделать часть пути на этом виде общественного транспорта. Подъезжает троллейбус, распахиваются двери, как бы говоря: "добро пожаловать, дорогой друг, у нас тут нехилая тусовка уебанов. Присоединяйся, не пожалеешь". Особого выбора у меня не было и мне пришлось принять столь "заманчивое" предложение. Оказавшись в салоне, я сразу оценил ситуацию и приготовился к цирку. Народу набилось разного и все, как ни странно хотят одного - доехать до дома.
Кондуктора не было, а пробираться к водиле меня ломало. Устал.
Бывает так, что ты устал, просто устал и твоего красноречия ни на что не хватает, а ввязываться в перепалку совсем не хочется. Есть только одно желание доехать и все. Сам я по натуре своей из тех людей, которые всегда платят в транспорте за исключением особых случаев: просто лень, до хрена народу, не подошел кондуктор, нет денег. В первых двух случаях я молча протягиваю в качестве штрафа червонец контролеру, в третьем и четвертом случае и кондуктор и контролёр идут на хуй.
Стою, втыкаю в окошко, наступая на ноги тем, кто меня толкает, и наслаждаюсь видом по другую сторону ока. А там настоящий спектакль.
На небольшом перекрестке два гаишника пытаются разрулить стихийно образовавшуюся пробку. Первый носится между машинами, активно размахивая руками и истерично крича водилам всяких тайот меринов и запорожцев кому куда ехать, а в торой в молчаливой грусти безучастно наблюдает за всем происходящим. Я смотрю на это дело в древнерусской тоске (с) и снисходительно улыбаюсь, потому что даже не вооруженным взглядом видно, что все эти хаотичное и бессистемно-нервное размахивание полосатым черно-белым фалоимитатором только усугубляют сложившееся положение на перекрестке.
Ну да вернемся к стаду. Пока я получал удовольствие от сценических импровизаций гаишника на заданную тему, водила объявил, что троллейбус идет в парк (вот это мне не понятно, почему идет он ведь на колесах!?). Бля, "в парк" для меня это значит, что до метро мне придется идти, хрен его знает, сколько метров, переходить огромный перекресток и проходить мимо толпы бомжей. Я расстроился, и к моей усталости добавилось плохое настроение. Так, где жертва? Нет, я не ищу жертву или жертв, они меня сами находят, как говорится: "на ловца и муха летит", уж если есть ловец, мухи всегда найдутся. А вот и первая жертва:
-Молодой человек, вы выходите? - задает она тупой вопрос. Почему тупой, да потому что остановка, на которой она выходит конечная, там выходят все. Она уже стоит, но автобус еще едет и она знает, что остановка конечная и ей все равно надо быть самой первой у дверей. И вот она держит в руках два невъебенных баула, и теперь пытается меня оттолкнуть, что бы самой пройти:
-Да, пусти, ты меня. Чё встал как истукан - Начинает она злится
-А, что? - оборачиваюсь, стоит тетка-хохлушка во рту золота больше чем на складах Форт Нокса и не просто стоит, а расталкивает меня своими баулами.
-Прости, дорогая, но у меня уже есть подружка
-Чё ты скотина говоришь?! ЧЁ!! - в это время останавливается троллейбус, а вы знаете, как они останавливаются, и эта тетка начинает наваливаться всем своим весом на меня, я чуть отстраняюсь, и теперь она летит вслед за своими сумками туда, где народ. Дура, блять, физику надо было изучать и "не покидать своего места до подачи трапа"
Меду тем троллейбус встал как вкопанный, и стадо начало волноваться. Водила открыл только самую переднюю дверь, и все в исступлении начали рыться по карманам, и испугано смотреть в сторону двери в ожидании контролера. Я не торопясь, сунул руку в карман и нащупал десятку, а тем временем заиграли трубы, возвещающие о начале представления. На арене появился укротитель безбилетной толпы - водила. Маленький со щербатой рожей и маленькими глазами. И все стадо с безысходность коров идущих на бойню начало отдавать свои деньги в замен на возможность беспрепятственно выйти из троллейбуса. Какой кайф наблюдать за всем этим. Стадо безропотно отслюнявливает денюшку и с испорченным настроением отваливает. И ведь ни кому и в голову не пришло послать водилу на хуй. А ведь пошли его, и он пойдет мелкими шажками в указанном направлении. А тот довольный собой и своим стадом засыпает в карман все новые и новые монетки и купюры. Медленно подхожу к нему и смотрю ему в глаза
-Билет показывай - с издевкой говорит он мне
-Нету у меня билета - тихо и спокойно отвечаю
-Тогда штраф
-Без проблем, а у тебя квитанция есть?
-Какая квитанция - удивляется он
-Ну, квитанция. - Как ни в чем не бывало, продолжаю я - я тебе штраф, а ты мне квитанцию
Он тупо смотрит на меня, а потом открывает рот:
-Чё самый умный?
-Нет, просто не хочу, что бы мои деньги тебе в карман пошли, они не твои. Ну, если нет у тебя квитанции - давай билет, я его при тебе пробью
-Билеты у меня кончились, я вот сейчас милицию позову - начинает он истерику.
Но меня так просто не взять, потому что в данной ситуации я прав. Он может проверить наличие билета, но он не может меня или кого бы то ни было оштрафовать. Только предложить купить билет или выйти на остановки. И потом у меня в руке мой любимый зонт-троть с охуительной деревянной ручкой в виде крюка и я его держу возле самого лица этого пастуха.
-Квитанций у тебя нет, билеты закончились… Да вы, милостивый государь, идете на хуй - говорю я ему проникновенным голосом, оборачиваюсь назад, смотрю на молчаливых пассажиров и думаю: "Теперь я ваш пастух, а ну стадо пошли"
-Если у кого-то нет билетов, шлите этого нахуй и спокойно выходите - отодвигаю зонтом водилу и покидаю коровник.

Жизнь удивительная штука, порой она преподносит массу всего интересного, любите её и наслаждайтесь моментами, которые она дарит. Всегда будьте выше того стада, которое вас окружает, и не теряйте чувства юмора. Ни когда не кричите, знайте, все проблемы можно решить тихо и спокойно со всеми, даже с самой сраной хабалкой, которая торгует старыми пельменями и колбасой в кулинарии. Если эти твари считают себя ваше только по тому, что мы отдаем им деньги в обмен на товар, который они продают - они идут нахуй, но так чтобы мы от этого всегда получали максимум удовольствия.

ВСЕ

monteg 2002

monteg , 10.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

ablom, 10-10-2002 05:44:35

сразу видно воспитаного и разумного подонка!:)

7

barse, 10-10-2002 05:45:49

бля  шапито

8

Гемор, 10-10-2002 05:50:56

Уважайу тех, кто выше стада. Monteg, песдато.

9

Медузей, 10-10-2002 05:56:46

Заебись, всё правильно.
 
  Монтег, я всё тебя хотел спросить, а чё это на тебя за баба наезжала как-то с креативом, жонка что ли?!
  И за что?

10

Белкин, 10-10-2002 05:57:09

Все верно - я обычно еще и по ебальничку заехать баальшой любитель.
  то SERGAN
  А вот с ментами предпочитаю не связывацца - ну их в пизду!

11

Ант, 10-10-2002 06:09:13

хорошо написал. молоток.

12

D.A.N., 10-10-2002 06:09:47

!!!
  Смешно!
  Пиздато!
  Интересно!
  Правильно!
 
  Обламывать нахуй всех "вахтеров"!
 
  Я вот тут "Альманах №1" на почте получал. Захожу - блядь, три бабушки за квартиру платят. Мне, видать, в то же окошко надо - второе пусто.
  И тут еще одна блядь из служ. помещения появляется.
  Я говорю, вежливо так: "Извините, можно мне бандерольку получить?"
  И слышу в ответ: "Не видишь, у нас ОДИН человек работает!!!"
  "Да, - говорю, - я и сам удивляюсь, как это таких животных в служебное помещение посмели запустить-то!"
  Нихуя не поняла - посмотрела и скрылась в норе своей гнилой.

13

Ершов, 10-10-2002 06:16:36

да так...

14

Alex, 10-10-2002 06:22:52

начало ахуеть- от продолжения( окончания ) ждал большего.Монтег - ыт абищал пра митро.

15

SERGAN, 10-10-2002 06:25:57

2 Белкин
 
  Понимаешь, у меня с гаишниками как говоритца - и вечный бой, покой им только снитца. Главное спокойствие и выдержка. Большинство из них такого поведения органически не выносят, срываются и на этом деле можно хорошо играть. Желательно приэтом еще знать, как ПДД трактуют то или иное нарушение, а также административный кодекс в части ответственности за нарушение ПДД, чтобы было о чем базарить. Кстати, всегда сразу признаю свою вину, чтобы не дать гаишнику инициативу. Сразу и бесповоротно. Я виноват. Что дальше? Денег нет, пиши протокол или ну его на ху1. Соотношение примерно 50 на 50, то есть в половине случаев оформляют протокол, в половине случаев уезжаешь спокойно.

16

ХЗ, 10-10-2002 06:26:10

Респект !
  Пиши учебник.
  "Курс маладого падонка".

17

парилкин, 10-10-2002 06:31:56

респект автору.

18

Kiri, 10-10-2002 06:38:03

начало было интереснее. это как-то средненко

19

Куйбышев , 10-10-2002 06:51:05

Злой ты сцука!!!

20

Сквозняк, 10-10-2002 06:51:11

Билет шАферу, какого хуя? я ненавижу траллебусы, но мне биз них ни абайтися, на кентачкисах дахуя ни наездиися. А вааще едучи утрим на мать ее работу, асебенна с пахмела ф талкучке нивибеннай мине как ни ипонцу(у них меньший лимит на расстаяние присуцвия возля особи) фсе ета бесит и вьебать па ибалу у миня сминяецца на просто разарвать ибло руками, чеб карячился(лась)

21

Alex 2 Sergan und Belkin, 10-10-2002 06:56:30

Бля я как то папал в такой рамс с гаями что твой пиздец.
  Ехали на машыне друга - он за рулем йа пасажыром - йа сильна пьаный.Гай начинает в наглуйу пиреть на тему пересечение сплоной...пост на линингратке в чорнай гризи - йесли кто знаит. Я влес  в базар  - он на миня прет - хуйа ты песдишь лох ты пассажыр и пиздец...йа иму гаварю ПАШОЛ НАХУЙ ТЫ УРОТ БЛЯ Я ЩА ТИБЕ ЭТА дакажу...он - давай дакумнты - я пашол нахуй ты не мент а гаишник..ты бля у миня ищщо праписку спраси...ща я тибе ф тарец заряжу и пасморим кто винават!
  Он вызывает ППС. ППс приезжаит - йа им дайу сотку и они абазвава гая мудаком сьбобвают...я говорю к ниму - ну чо? Он сразу нас атпустил хоть у ниго и калаш висит

22

D.A.N., 10-10-2002 06:58:25

2 Сквозняк:
  Бля, тебя, по-моему, продуло! Закрой форточку :)

23

Сквозняк, 10-10-2002 07:00:28

2 Alex
 
  сын ты Троцкого, тока нидаделанный...

24

Alex, 10-10-2002 07:03:42

сквазняк летит нахуй быстро

25

Сковородеин Ж. Ж., 10-10-2002 07:08:56

Вот я тоже орать не люблю.
 
  С детства всех доводил со спокойной улыбкой.
  А хули нервничать! Бля свои права можно и без горлодерства отстаивать.
  Мы как-то в школе еще поехали с другом к нему  на дачу.
  На автобусном кольце такая же история, водила останавливает автобус и фильтрует контингент. М выходим одни из последних (сидели на любимых местах, сзади на "львовском", если кто помнит). Водила нам: "Билеты!"
  Мы: "Нету!"
  Волила: "Карточи что ли?"
  Мы: "Ага! Карточки!"
  Водила: "Ну ладно..."
  Вышли, короче, идем.
  Прошли метров 30, вдруг автобус нас нагоняет, открывается дверь, водила:
  "А ну, сволочи малолетние, покажите свои карточки!"
  Мы:"М-м-минуточку, какие карточки? Ничего не понимаем!"
  Водила: "Бля!! Автобусные!"
  Мы:"Нет у нас никаких каротчек, мы вообще на автобсе не ездим, вы что, дяденька?"
  Водила:"Сопляки!!! Вы же мне только что, выходя из автобуса, сказали что у вас карточки!!!"
  Мы:"Мы, уважаемый дяденька, от самой станции пешком пиздуем, и о чем вы говорите, нам не ведомо..."
  Водила: "Вот подонки!!!!!"
 
  - и уехал.
  А у нас настроение почему-то значительно улучшилось.

26

Сквозняк, 10-10-2002 07:09:18

2 Alex
  ты гамадрил видна никада дела с ментами ни имел(еси имел то твая задница - тваи пранблемы), еси ты ни сынок власть придержащих. Тускло мине стала ат тваих заганялок, такой ниибаЦЦа крутянский атпилок ты, лижи им жопу даше, тока хуй ани ба так с табой разгряли!!!!! Сказачник хуев

27

Alex 2 Скавароткин, 10-10-2002 07:14:53

к сажалениу нихватает выдершки до канца с улыпкой базарить с ними- рана или позна сруваишся на хуй.

28

monteg 2 ВСЕМ, 10-10-2002 07:17:27

Сори, хуй ево занет почему, но продолжение не выложено, а выложено только окончание, скорее всего вторая часть которая почему-то не появилась появится сегодня.

29

Alex, 10-10-2002 07:17:33

2 Сквазняк
  панимаеиш - что лизать зат им - нильзя ни ф коим случае..йа ен блатной и ксивой не машу патаму как нет ие, но сваи темы я гатофф приритиреть с любым старудником мылыции или гбддды....йа занйу что йа должын а что нет. И нехуй наизжать на братву.

30

бодряk_, 10-10-2002 07:20:22

Из той же серии...
  Пока меня не было дома у€бок-водопроводчик 4 раза приходил раковину починять, точнее деньги у бабки моей пиздить, монотонно пролечивая при этом, мол тут у вас надо еще вот такую хуевинку прикупить и ништяк тада, будете посуду мыть, бабуля, невротЭпически...
  ...а толку- нихуя- всё течет!
  Бля, позвонил начальнице ЖЭКа, говорю, (почти дословно): "Слушь, шмара, либо завтра у меня всё сделано будет, либо тебя уволят на хуй"
  она говорит: "У нас денег на материалы нету"
  "Ага, значит ты еще и деньги мои спиздила, которые я тебе кажный месяц плачу за квартиру, ну, всё, подымай жопу, собирай манатки- пи3дец тебе!" 
  ..........
  Так, бля, на следующий день пришел с работы- всё сделано, да еще наехали на верхних соседей, которые меня заливали, заставили их платить за ремонт ванной!
  Вокруг одни у€бки.............

31

Сквозняк, 10-10-2002 07:33:53

я слился....., 2 Alex, лан..., евгения перемарковна смари чеб ни аттарабанили тибя ф слений рас...

32

Водила Тролейбуса, 10-10-2002 07:37:28

Сука че ты блятъ такая пиздишь тут нах. Падонки ента потаскуха отсясяла у всего тролеёбуса

33

Стадо, 10-10-2002 07:38:19

Да Да так и было у всех нас нах блях отсосал мон ами

34

ПолныйПэ., 10-10-2002 07:41:36

как крео хуйня. намного хуже написано чем первая часть.
  >вот это мне не понятно, почему идет он ведь на колесах!?
  типа должно быть смешно?
  корабли тоже ХОДЯТ а не плавают... хуйню споромши...
 
  >Она уже стоит, но автобус еще едет и она знает,
  какой нахуй автобус? бля, троллейбус был ведь?
 
  бля, дальше даже продолжить не буду, ХУЕВО написал, поленился.

35

monteg 2 Медузей, 10-10-2002 07:45:05

Не,эта не жына нихуя, эта дефка каторая на меня имела виды а я её послал на хуй я это описывал в "Черной Полосе эпизод пятый". Все очень банально.

36

Водила, 10-10-2002 07:53:14

Пиздишь ты как Троцкий!!!
 
  Все было не так, выродки интелигеские!!! У меня правило железное – если кто не оплачивает проезд, тролейбус идет в парк и там все безбилетники сосут у меня хуй в порядке живой очереди. Тока после этого я открываю дверь и все зайцы возвращаются к своим семьям.
  Твой любимый зонт-трость с охуительной деревянной ручкой в виде крюка я тоже использовал  - засунул тебе в жопу и пошуровал там на славу. Потому что ты уже заебал кататься на халяву. Я не обязан каждый раз кормить тебя своей колбаской.

37

ПолныйПэ. ту SERGAN, 10-10-2002 07:59:21

прально! так их!
  ментам деньги надо давать так, если боишься гемора (ну и если они есть).
  не то что бы я гайцев всех пидарами считаю, когда сам в нагляк нарушил, то не жалко и разумных денег заплатить, чтоб уехать побыстрей. но не люблю когда они мозги начинают трахать и ходить вокруг да около... сразу говорю: -Тебе бля деньги нужны, или ты любитель попиздеть? Или говори сколько, или пиши протокол.
  Отрезвляет моментально.
 
  а еще, когда много заламывают, начинаю жЁстко торговаться. и если не в какую, говорю нахуйбля! пиши протокол и я там поведаю о твоих желаниях содрать с меня бабла. И заодно демонстрирую MDплеерок, ани то тупые, не знают что это вовсе не диктофон.
  тут же очко жым-жым и отпускают. рекомендую к применению.

38

Shpakoff, 10-10-2002 08:13:59

Не хочется огорчать автора но написано похабно, своего рода не уважение к остальным падонкам мол : Мне нехуй делать напрягатся вы читайте все нах мне пох" Так вот нам не пох не буду больше читать твои крео нах мне пох

39

Сашок, 10-10-2002 08:28:39

я помню адин рас ехал в троле минут 30 падрят, скушна бля ну и давай кандуктаршу придурковатую доябывать вопросами- типа чо так жарко тут?
  Эта пизда была НАТУРАЛЬНО ебнутая на галаву, кароче потом всю дорогу песдела- "Работает тралебус, работайут реостаты, не работает  тралебус-не работайут реостаты". Патом я паинтересовалса- чем тралебус атличаецца от реостата, водила-от тролебуса  т.п. ну пиздец был короче, пруха. а хули ваще я щасэто пишу пойду пассу и пакурю бля а потом можт драчну бля и пашли все нахуй блять сцуки злыебучие бгугугугугугугагагагага

40

Bodroff, 10-10-2002 09:15:18

Опять - же... Историю интересно послушать в баре за пивом. Никакой художественной ценности. Бля, Монтег, я надеюсь ты не обижаешься. Я серьёзно тебе говорю.
 
  З.Ы. На будущее. Если это правдивый случай, то водила лох. На самом деле у каждого водилы есть удостоверение в котором написано, что он имеет права проверки билетоф. И квитанции им выдают. Плавали, знаем.

41

GAGA-RIN, 10-10-2002 10:14:31

---маладца! это единственный выход!---

42

Имя мое женское, 10-10-2002 12:19:42

молодец, обе части понравились
  а вообще тема общественного транспорта бесконечна, начиная с шансона в маршрутках, заканчивая бабулями с какими-то организмами за плечами, которые почему-то именно в час пик куда-то с ними ломятся

43

Jozeff, 10-10-2002 13:29:51

Молодец. А было не было - кого ебет?

44

ебанат кальция, 11-10-2002 02:57:53

водилы сасут , кантралёры сасут , гаи сасёт вдвойне .
  а мне похуй . - у нас жыдостане тролейбусов нет , а в автобусы вход через переднюю дверь и сразу же оплата вадиле .  то шо или  гонишь бабки вперёд или соси хуй на астановке .

45

Astrum aka Trup, 11-10-2002 03:33:43

вот это и есть КК-офлайн

46

по хуй кто, 11-10-2002 07:15:22

пиздато, написано очень пиздато и глубоко, пошел искать предыдущие 2 части

47

по хуй кто, 11-10-2002 07:16:47

у нас ваще сцука в Зеленограде турникеты в автобусах стоят. Настоящая скотобаза блять, по горду как военное полдождение на остановках, блять, а вход в автобус как КПП

48

Matvein, 11-10-2002 08:04:31

Молоток monteg!
  Вкусно написано... А водил, проверяющих билеты надо слать нахуй априори, не спрашивая фамилии и вероисповедания...

49

Repellent, 11-10-2002 10:30:15

2 Monteg
  зашибенско написано. А ваще друг ты немного дал маху. Эти уроды на конечной должны открывать ВСЕ двери. Я в таких случаях сразу начинаю орать, шо "блядь, ты сссука, двери все открыл(-а)быстро! фамилия твоя! блядь, твоя фамилия я спросил! двери быстро открыл(-а)" и т.д. И не ебет, есть у меня билет или нет. ВСЕГДА открывали.

50

Стадо, 11-10-2002 13:40:22

Иди на хуй, ты один из нас

51

буба.mat, 14-10-2002 10:33:08

Охуетительная история,но больше всего мне нравится твой подход к жизни.МОЛОДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ.

52

Гафрираванный_Шланх, 16-10-2002 07:47:35

Блин, Наполеон, ни дать, ни взять. Ковбой. :-))))

53

Пиздабол, 24-12-2002 23:33:06

Пашли все нахуй мудаки, мне не панравилось. Выёбываешься ты многовато, Монтэг. Сам нибось на кухне такую хуйню придумал, а теперь расписываешь как бутто так всё и было. Хотя в чём-то ты и прав... Но всё равно перед троллейбусом скотов нихуя ты не выёбывался, я в этом уверен!!!

54

Индус тупоголовый, 17-02-2003 13:13:25

Ну ты бля чё, наибать всех решил, а?

55

Марфа Суходрищева, 26-08-2008 17:13:09

крутые бля все тут какие, там въебали, там наорали, там поматюгались. аж тошнит. сказочники хуевы. это вы мечты, наверное, свои описываете и обкакиеваете. а в реальности гандоны прыщавые, на бритни спирс дрочащие.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg