Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случайный обзор сети на предмет дэбильных сайтов

  1. Читай
  2. Креативы

Случайный обзор сети на предмет дэбильных сайтов.
Чуваки. вы тока прикиньте... нас окружают дебилы... когда в последний раз Вы видели подростка умеющего более менее правильно излагать свою речь? ДА, допустим для людей более старших и я могу являться дебилом, в чём они незамедлительно ставят меня в известность... но ёлы палы... СКОЛЬКО ДЕБИЛОВ СЕЙЧАС!!! ЁЁБ!
Мало того ЭТИ дебилы пытаются показать свою дебильность и кричаще заявляют о ней! Возьмём хост НАРОД.РУ, можно ввести любую абракадабру, а затем поставить .narod.ru и вы убедитесь, что дебилов МНОГО... вот простые примеры:
togodogo.narod.ru - полный пинцет.
drmorze.narod.ru - крючная пага. 1 из 100000
love.narod.ru - реклама нахуй никому.
lu-lu.narod.ru - это моё любимое.
cutpr.narod.ru - пиздец.
kanat.narod.ru - !!!
И эти примеры, просто капля в море... я как человек скучающий в интернете, беспристанно натыкаюсь на подобную херь, и факт, что за каждой пагой стоит человек, составляющий ячейку населения, моей, ёб твою мать, родины.
Заглянув на подобные сайты, отпадают вопросы: Почему мы так живём? Почему у меня в подъезде насрано? Почему быть быком, некоторые считают, круто? Почему МТВ это рулеззз? Наконец, почему панк-рок превратился в утяжелённый Бекстрит Бойз?
Ну это я конечно, со своей колокольни... Эт я типа заявляю, что новый русский панк-рок это куча профильтрованого через носки гавна!
Вот даже нашлись активисты, которые взломали акаунт kiska.narod.ru - чтобы безвозмездно отдать его в руки тем, кто может делать нормальный сайт... однако ж! Но посмотрим правде в глаза… наверняка это вовсе не активисты, а такие же дЭбилы и дармоеды, которые скрывают свою дЭбильность и прикрываю дармоедство якобы взломом сайтов. Короче пиздец.
Вот рассмотрим конкретный пример! Никогда не любил людей учащихся в институте, только ради диплома, дабы потом устроиться на "хорошую" работу. Или мало того, чтобы просто не пойти в армию... экие бляжьи дети (далее ЭБД). Узнать их просто, как правило - из этих людей, в непотребных ситуациях, сыплется куча выученых на лекциях терминов, которые тут же и забываются... однако при этом, дают этим ЭБД ощущение прогресса и достижение некоего жизненного статуса, который они саме себе придумывают на конкретный период времени.
"Профорг", "тотенпроф", "массовик затейник", "мега супер" и т.д. Как правило такие люди стыдятся своих настоящих Ф.И.О. и никогда ими не пользуются, из за страха быть на всеобщем порицании, физического возмездия, госпитализации и даже эфтаназии. Параноидальные, маниакально-депрессивные симптомы, у людей учащихся в институтах, ради достижения вышеописанных целей, могут быть как ярко выражены, так и незаметны вовсе. В пример можно привести сайт cutpr.narod.ru, где можно наблюдать подсиживание одного ЭБД, другим... либо отмщении за какие то там свои дела. Ну может бабу увёл, или в пьяном виде в жопу трахнул ради прикола… Ну я лично не додумаюсь, что надо такого совершить, чтобы создать сайт, модерировать его и ещё рассылать всем свои приглашения, мол, "пасититя мой ахуительный сайт".
Их ограниченность из-за атрофирования вкусов и мировоззрения как такового, происходит отнюдь не от загруженности домашними заданиями, а скорее от стремительно растущего либидо. А также желания обскакать друг друга, но отнюдь не в "изучаемых" науках, а в приобретении некоего придуманого ими самими статуса. Либо это желание расстаться с остатками серого вещества в черепной коробке, путём медитации над монитором с изображением программы фирмы Майкрософт , под названием Интернет Эксплорер. Причём изображение может быть как локально, так и в сетевом режиме, это сказывается на времени проведёнными ЭБД в медитациях. Чтобы оставить этих людей в рядах, пускай не социального слоя населения, а хотябы просто мыслящими индивидами, им необходим физический труд. При чём, чем больше нагрузка, тем быстрее их адаптация.

Гусинский Ю.Ы. , 09.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Мустанг, 09-10-2002 08:27:23

* Студент-отличник
 
  Блять, тебя уже ничто не исправит, потому что ты  законченный уебан. Во всероссийском масштабе!! Придурок, вам пидарам, теперь уже не дотянуться до хостинга и Удава и остальных КК-порталов. Пиздуй на гей.ру и там сиди, среди себе подобных!!!
 
  И научись правильно писать слово Женщина, долбойоб!!!!

20

Мустанг, 09-10-2002 08:31:17

lu-lu.narod.ru - пиздец какая ссцылка!!!! Ахуеть!!! АААААААА

21

Мачуга Фру, 09-10-2002 08:34:10

lu-lu.narod.ru сделала стартовой.

22

Мустанг, 09-10-2002 08:42:02

кстати, тут падумали и решили что lu-lu.narod.ru это АХТУНГ!!! читайте между строк эгеГЕЙ бля!!  это пидар тайный!!! АХТУНГ!!!

23

Студент-отличник, 09-10-2002 09:01:07

* Мустанг
  Научитесь себя вести, почтеннейший!
  Или мозги от алгоголя, наркотиков и онанизма совсем сгнили?

24

Гафрираванный_Шланх, 09-10-2002 09:02:36

Б-же ж ты мой, какой снобизм... Куда мы катимся...

25

от Пацанофф, 09-10-2002 09:22:11

банальна

26

дядяВитя, 09-10-2002 09:32:18

я тут старательно посещаю все обхаянные сайты...
  **Гусинский? А тя так и звать? а "Ы" - это папа твой? Ыбанес? Ынчучун? Ыван? Ыбаторий?

27

Grand_Vnuk, 09-10-2002 09:34:44

Га-га-га. Я щас обсерюсь от смеха: взломали сайт.
  Чем? Открывашкой. Пароль 12345? Подбором? Да вы круты серы! Таких дебилов надо поискать.
  Я кстати как-то взломал свой собственный сайт и написал об этом. Бля - все купились!
  Девиз нового тысячелетия - Даешь каждому жителю и-нета по персональной страничке про скринсейверы, mp3 и фотки.

28

Хоха, 09-10-2002 09:44:07

А вот на Профорга ты чувак зря наехал... Тебе Удафф за него засадит по самые пимидоры, гыгыггыыыыыы....

29

народ.блядь.ру, 09-10-2002 09:46:54

СУКА ебать вас в жопу развели пиздеЖь!
  Интернет-говно ! нахуй ! блядь!
  сидите и не ПИЗДИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30

хуевик-затейник, 09-10-2002 09:49:43

ЛУ-ЛУ ФОРЕВА БЛЯДЬ !!!!!!!!!
  удав сосет!!!!
  все остальные ТОЖЕ !!!! А-а-а-ааа !

31

истопник, 09-10-2002 09:54:11

Насчет ебнутых сайтов согласен. Часто чувак делает сайт, чтобы просто он был или в Аське его указать или в анкентах знакомств, что само по себе уже полный атцтой.

32

Мустанг, 09-10-2002 10:26:02

*** Студент-отличник - иди нахуй! Ясно выражаюсь?
 
  бля, я решил себе тоже страничку сбацать, гыгы
  вот фтыкайте target=_blank class=boldlink>http://webcenter.ru/~leo25/
гыгыгыгыгыыыыы
 
  терь пафосный неибацца ))))))

33

Гусинский, 09-10-2002 10:29:29

2дядяВитя. Ы чтоб никто не догадался. (с)
 
  2Хоха - не про того профорга наверное подумал ты, тот что у меня в примере приведён, то просто мудак и на своём сайте (которого ща и нет), сам на профорга наезжал... заччем? Вот этот сИкрет я пытался открыть в примере.
 
  Повоторяю: я ненавижу тупорылых долбоёбов. Особенно те, которым посчастливилось насаждать мос. вузы за папкины денешки. Убивать их нада!

34

Студент-Отличник, 09-10-2002 10:47:52

**** Мустанг
  Вроде конь,воняет навозом, а гавкает!

35

КраБББ, 09-10-2002 12:17:25

Ну видишь ли какая штука. Мизантропия - штука довольно скушная, если она не супер оригинальна и если в ней не присутствует самоирония.
  Ну много быдла, много тупиц, много жлобья, много урлы и хуй знает кого. Ну много. Ну и хули ? Ну и хули, я тебя спрашиваю ?
  А будует еще больше ! Образование в стране растоптанное в гавно становится доступно все меньшему количеству населения, среди нас станет все больше людей прошедших чеченскую резню и прочие чистилища. и т.д. и.т.п.
  ....и продолжать можно до бесконечности.
  И чего ? Вешаться теперь что ли ?

36

Shpakoff, 09-10-2002 12:39:02

Безнравственный великодержавный шевинизм нах

37

Мустанг, 09-10-2002 13:44:24

*** отличник
  пиздец какой ты нудный. атличаешся ослиным упрямством, в основном. чё те тут нада? пиздуй атседа, если не нравицца. здесь взрослые люди в основном, а не прыщавые падростки вроде тебя. насчет моего ника - не удивительно для такого образованного типа тебя: только это и можешь обосрать, причем глупо. если в креативе написано про тваю страничку - то понятно почему задело, гыгыгы

38

proforg, 09-10-2002 13:56:50

что то я не понял маз насчёт моего имени ...
 
  а http://lu-lu.narod.ru/ - просто ахуенно.
  вот так бля должен выглядеть настоящщий пиздатый сайт !

39

Апчественное мнение, 09-10-2002 14:03:18

** студент-отличник
  прижги себе залупу каленым железом

40

proforg, 09-10-2002 14:04:17

http://kanat.narod.ru/ тоже хорошь.
  хотя до lu-lu ему далеко !

41

яебал, 09-10-2002 15:07:35

идите все в хуй !!!
  самый писдатый паг www.komatoz.by.ru
  Кома малаца бля =))
  токма вот ты про МТВ зря - хуйня ет палнейшая !!!
 
  всем САСАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

42

Spaw 2 Proforg, 09-10-2002 15:18:26

Ага. Сайты пиздатые. :)
  Особенно пропёрло по первому.
 
  Рулит, однозначно. Однако, остаются сомнения в том, что сайт не создан специально для веб-абзора, нах.

43

я забыл подписацца, асёл, 09-10-2002 15:19:25

lu-lu.narod.ru без ебанутого яндексового банера в углу. Не заметили, что ли, интеллектуалы, йопт?

44

krot, 09-10-2002 15:58:17

Тем кто фтыкает в HTML привожу исходный текст сайт lu-lu.narod.ru вфтыкайте, сцукаблянах!
 
 
 
  Главная страница.
 
 
 
  Эгегей бля!
 
 
 
 
 
 
 
 
  #bn {display:block;}
  #bt {display:block;}

45

krot, 09-10-2002 16:01:12

бля! не знал, что тут тэги проходят :)
  тоды так:
 
 
  Главная страница.
 
 
 
  Эгегей бля!
 
 
 
 
 
 
 
 
  #bn {display:block;}
  #bt {display:block;}

46

krot, 09-10-2002 16:07:19

Охуеть :)))))
 
 
 
  Главная страница.
 
 
 
  Эгегей бля!
 
 
 
 
 
 
 
 
  #bn {display:block;}
  #bt {display:block;}

47

krot, 09-10-2002 16:08:50

просто пиздец какой то :) Ладно, заебалси я тута пойду вотку пить.

48

дунувшая астролябия, 09-10-2002 20:21:46

lu-lu.narod.ru -намбер ван!хм.

49

Деточкин, 09-10-2002 20:27:52

Студент отличник желаю чтобы ты ЗДОХ со всеми идущими на ХУЙ!

50

Медузей, 09-10-2002 20:29:34

***крот
 
  в лу-лу.народ.ру этот стайловский тег:
 
  #bn {display:block;}
  #bt {display:block;}
 
  он что, банит янедксовский баннер что ли?! Бля, век жыви - век учись!

51

Пикуль, 09-10-2002 20:36:09

Медузей, убирает паходу  в конце

52

Пикуль, 09-10-2002 20:38:05

Блять! вот что убирате - "

53

Пикуль, 09-10-2002 20:38:48

блять снова! кароче  - тег noscript

54

Пикуль, 09-10-2002 20:40:07

а ну ка бля

55

proforg, 09-10-2002 21:33:18

ладно, заебали
  вот бля текст сцайта lu-lu.narod.ru:

<br /> <!--//--><script>var PrxLC=new Date(0);var PrxModAtr=0;var PrxInst; if(!PrxInst++) PrxRealOpen=window.open;function PrxOMUp(){PrxLC=new Date();}function PrxNW(){return(this.window);} function PrxOpen(url,nam,atr){ if(PrxLC){&nbsp; var cdt=new Date();&nbsp; cdt.setTime(cdt.getTime()-PrxLC.getTime());&nbsp; if(cdt.getSeconds()<2){&nbsp; &nbsp; return(PrxRealOpen(url,nam,PrxWOA(atr)));&nbsp; } } return(new PrxNW());} function PrxWOA(atr){&nbsp; var xatr="location=yes,status=yes,resizable=yes,toolbar=yes,scrollbars=yes";&nbsp; if(!PrxModAtr) return(atr);&nbsp; if(atr){&nbsp; &nbsp; var hm;&nbsp; &nbsp; hm=atr.match(/height=[0-9]+/i);&nbsp; &nbsp; if(hm) xatr+="," + hm;&nbsp; &nbsp; hm=atr.match(/width=[0-9]+/i);&nbsp; &nbsp; if(hm) xatr+="," + hm;&nbsp; }&nbsp; return(xatr);}window.open=PrxOpen;</script><br /> <!--//--><script> function NoError(){return(true);} onerror=NoError; </script><br /> <!--//--><script> function moveTo(){return true;}function resizeTo(){return true;}</script><br /> <html><br /> <head><br /> <title>Главная страница.</title><br /> </head><br /> <body bgcolor=#669966><br /> <table&nbsp; width="100%" height="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><br /> <tr><td align="center" valign="middle"><font color="#000000" style="font-size: 36pt"><b><i>Эгегей бля!</i></b></font></td></tr><br /> </table><br /> </body><br /> </html><br /> <noscript> <!-- JS Banner blocked --><br /> <script language="ShonenScript"><br /> <!-- ><!-- "><!-- '><!-- --></textarea></form><br /> </title></comment></a><br /> </div></span></ilayer></layer></iframe></noframes></style></noscript></table></script></applet></font><br /> <style><br /> #bn {display:block;}<br /> #bt {display:block;}<br /> </style><br /> <!-- JS Banner blocked --><br /> <script language="ShonenScript"></script><br /> <!-- mailto:spm111@yandex.ru --><!--//--><script>if(document.layers){document.captureEvents(Event.MOUSEUP);}document.onmouseup=PrxOMUp;</script><br /> <br />

56

кал, 09-10-2002 21:36:20

да, сайты на редкасть идиоцкие

57

джо, 09-10-2002 23:07:19

http://www.guestbook.ru/book.cgi?user=SheSt&action=show

58

от Пацанофф, 10-10-2002 00:28:36

**Мустанг 09-10-2002 10:42 -- АХЕННА ТОЧНА!!

59

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2002 00:29:00

lu-lu.narod.ru
 
  Заебись сайт

60

codename47, 10-10-2002 02:11:55

Не хуй на народе шариться...
  Так вообще бля веру в человечество утерять можно..:)

61

цыник, 10-10-2002 04:27:54

не нравица - не смотри, хули гундеть-то?!

62

Сковородкин Ж. Ж., 10-10-2002 06:16:34

Да, бля, сайтов уебанских хватает...
  Особенно я охуеваю от таких, где:
  "мои фотки"
  "моя друзья"
  "гостевая"
  "моя машина"
  и еще ссылка на сайт группы "Блестящие"
  Бля, все это напоминает девочкины анкеты из 6-го класса, которые мы в школи пиздили, а потом в туалете читали и ржали.
  * Achtung!
  Акция "Студент-отличник" по моему, провокация! Ибо девиз "Гадину убивают" (цитата из НОМа)меня насторожила.

63

палыч., 10-10-2002 06:39:09

а вы че блять не доперли сразу что  студент-отличник  провокация?  там же блять с первых строк видно что он стебается.  пиздец. нах. вы че читать разучились?

64

Fil, 10-10-2002 07:50:17

lu-lu.narod.ru - супер !!!
  А в остальном твоим текстом можнотолько подтереться !!!
  Не понимаешь - не лезь !!!

65

ancle feudor, 10-10-2002 08:11:28

в конце скучно...
 
  мустанг ты че повелся та? развелся и повелся...
  как маленький бля...

66

GAGA-RIN, 10-10-2002 10:20:21

-----------
  больше всего радуют бабские странички:
  я - ахуенная телка
  вот маи мысли и влечения
  вот мой ебальник и позы
  пиздатые пацаны - пишите в гастевуху - я буду охуевать
  -----------

67

FreeChat, 21-03-2004 02:55:30

Thanks! Enjoed the time on your site! Sincerly yours, <a href="http://bilder.llil.de">Bilder</a>

68

Dayaram Thurayya, 17-08-2007 23:06:08

I'm back in the U.S.S.R Dayaram Thurayya.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg