Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осень формата VHS

  1. Читай
  2. Креативы
Довольно странно: большинство из нас все-таки знает своих соседей, уж по крайней мере в пределах лестничной клетки, если речь идет хотя бы об утреннем приветствии или застенчивой улыбке девушки из квартиры напротив. А номер телефона, который отличается от нашего всего лишь единицей в его последней цифре, остается для нас ненужной загадкой. Нам незачем знать, кому позвонят наши друзья или близкие, если ошибутся на эту единицу.
А Том именно таким образом и заводил новые знакомства вечером пятого октября. Вернее пытался заводить; почти все оставшиеся на балансе деньги ушли на десять коротких и бесполезных разговоров - в основном с низшим офицерским составом - пьяные довольные голоса сквозь ревер газовых камер... Идеальное место распития дешевого русского портвейна - подальше от всевидящего ока лагерсфюрера. Том брезгливо поморщился и положил служебный мобильник под подушку. Теперь он уже мечтал о рыбацкой ухе в таверне на окраине Кранца - маленького курортного городка на побережье и кружке легкого пива на залитом осенним солнцем променаде. "Стоит иногда опускаться на землю", - заключил про себя Том и лениво потянулся. Закурил и выпустил порцию желтого дыма в сторону своего невозмутимого попутчика. Медик, наверное... или техник. Униформа у вас очень похожая... хотя, какая разница... не в планах Тома было утруждать себя нудной беседой.
- Не угодно ли герру офицеру курить свои отвратительные сигареты в тамбуре?…
- А в тамбуре штурмовики проводницу еб…т, - отрезал Том.
- Они - с вами?... Всмысле, с вами... вы из одной... ну из одной с ними... э... дивизии?... роты... или как там?...
- Ага, - Том горько усмехнулся, - дивизия СС "Мертвая Головка"... Нет, герр, как вас там, Гифтмахер, те что находятся в моем непосредственном подчинении мастурбируют в данный момент в туалете...
- Понял... и теперь узнаю ваше лицо. Во вчерашней газете статья и ваша фотография. Ваша невеста употребила слишком много анальгина и умерла от многочисленных внутренних кровотечений... Позвольте выразить свои соболезнования.
Том расхохотался, сделал еще несколько звонков и, услышав в трубке: "странно, я тоже еду в этом поезде... так как вас зовут?", застегнул на своем сером мундире последнюю пуговицу, надел фуражку и покинул купе, ставшее за несколько минут столь неуютным.
Ему довольно долго пришлось её ждать. За это время он успел просмотреть "Экспресс" - война продолжается и японские камикадзе успешно таранят башни Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке. А её номер оказался меньше его ровно на пять - настолько она его младше. Нелепое дурацкое совпадение... И черт возьми, как она на неё похожа.
- А ведь можно добиться полного сходства - в моем купе вполне сносный медик.
- Хочешь, чтоб он меня прооперировал?
- Препарировал!
Они рассмеялись и заказали водки. А потом отправились в её купе.

А потом началась бомбежка... русские беспилотные самолеты, эти огромные хромированные балалайки; они поочередно зависали над опушкой сказочного красно-желтого леса, избирая все новых и новых слушателей своего режущего слух и плоть крещендо, пока окончательно не расплавили поезд, рельсы и окровавленый щебень.
Том жил.
Он снова истерически хохотал. Он прикуривал от раскаленных добела эсэсовских касок, вываливая из них остатки кости и мозга, ставшие теперь грязным пеплом; пускал клубы дыма в лица умирающих, целовал её в еще теплые губы... он ползал таким образом вокруг обломков пока не наткнулся на одинокий труп оператора, что прижимал к себе обугленную камеру с логотипами центрального канала - репортаж готовил... Назад, я сказал... Назад! Ну, где эта чертова кнопка?... Вот... Я сказал, назад!...
Том давил на кнопку до потери сознания... сутки, двое, еще... пока она еще жива... пока в газетах не появились их фотографии... пока ему не пришлось придумывать всю эту историю с анальгином...


- Сегодня-завтра обещали бурю... Бурю, говорю, Томми… ты меня слушаешь?
- Да... да... конечно.
- А по-моему нет... да не расстраивайся ты по пустякам - подумаешь, на несколько дней уедет...
- Нет!... Так... вспомни... кому я в ближайшее время звонил... хоть убей не помню... кому, черт возьми?... о чем договаривался?...
- Никому... Томми, ты псих... она позвонила тебе час назад - сказала, что вещи собраны и вот-вот вылетает... И попросила не провожать, а завтра забрать из аэропорта её машину... хотя, тоже сказала не надо - кого-нибудь другого попросит... И за этот час ты неплохо накачался, скажу я тебе… Можешь оставаться до закрытия, а там я тебе и такси вызову. Договорились, Томми?...
Том рассмеялся и пустил бармену пулю в лоб.
Через десять минут он уже выехал из города и мчался по пустому автобану. Буря уже началась - тонкие кардиограммы молний, сладкий запах... дорожный коктейль из пыли и не по-осеннему теплого дождя. А впереди уже маячила её серебристая машина. Они сравнялись на развилке.
Кранц \ Аэропорт. Она осторожно свернула, и приостановившись, c ужасом наблюдала, как Том, не обращая на нее никакого внимания, несется на своей машине по направлению к обьятому грозой побережью, с камерой в свободной руке.
- Останови меня... останови... - шептала она удаляющейся точке.

Он и ожидал увидеть нечто подобное... По мере приближения к осени 1945 года его машина трескалась, ибо не могла плавно изменять формы, регрессируя в более ранние стадии, модели. В Кранц въезжал уже практически один раскаленный, проржавевший корпус, который чудом несли эти дымящиеся разорванные колеса, эти продолжающие гореть в ранних сумерках разбитые фары, и эта восхитительно пахнущая струйка вековой давности бензина... Машина взорвалась не доезжая тридцати метров до таверны на берегу...
Том снова жил. На этот раз он уже не смеялся, когда пришел в сознание... Он кое-как отряхнулся и пошел к морю. "Так вот где я потерял тебя"- подумал Том и обнял её за плечи...

Кейс , 09.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кумыс , 09-10-2002 05:46:47

first!

2

Кумыс , 09-10-2002 06:11:46

читать не надо

3

нахуя вам, 09-10-2002 06:25:16

типа альфред бестер? ну... сомнительно вопщем. хотя и занятно.

4

Мустанг, 09-10-2002 07:21:20

занятно. только похоже на выдержку из бааальшого произведения. нейтрально.

5

ПолныйПэ., 09-10-2002 07:58:24

Да нунах!
  этолибо нормальную такую большую везч надо писать или ...
 
  а как рассказик это не катит...
  хуетень получается

6

ХЗ, 09-10-2002 08:01:00

И где шаман взял такую траву ....
  Главный герой ебанутый.

7

Куйбышев, 09-10-2002 10:48:14

Ну в принцыпе неплохо, тока вот...........а какой смысл?

8

Я, 09-10-2002 12:53:44

Это из серии:
  Читал пейджер. Много думал...

9

Виктор, 09-10-2002 15:16:14

Я хуярю бесплатный порносайт тока у меня мало порно в раздел старушки и анальный секс. Присылайте порна фотки па этай тиматики и я вышлю вам ссылку на мой сайт когда его захуярю. Мыла такое: viktor78@ukr.net

10

Пелоткинъ, 09-10-2002 17:33:10

хуета-хует

11

Медузей, 09-10-2002 19:39:20

Пошлите Витору порнуху. Срочно!

12

cwexrf, 11-10-2002 18:42:51

В следующий раз будешь курить - позови меня, я тоже хочу что б мне так торкнуло!

13

Макс, 10-05-2009 11:27:38

Автор ты обмудок! Это произведение было написано не тобой! Это результат работы одного малоизвестного писателя из сферы киберпанка...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg