Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я - утро

  1. Читай
  2. Креативы
Влажная и наконец-то теплая оболочка, лишившись волей конвульсионных движений своей первичной защиты - тонкого клетчатого одеяла, заискрилась текстурой недовольных пупырышков, и тело, воспетое на порнографическом плакате в его комнате, перестало существовать, лишь особь, что отдаленно напоминала общипанную посиневшую курицу вчерашнего супермаркета, мечущуюся по кошмару завтрашнего постоянства с элементами определенных извращений - снотворное имело-таки побочный эффект.

Он окинул взглядом свое убежище - пусто.

Она ушла. Забрала полагающиеся деньги с журнального столика. Бесшумно и оставив приторный запах своих духов; он морщится, открывает форточку, несмотря на мокрый ветер, который отправит его обратно в постель, вызовет врача и освободит от надоевшей работы и ее упреков. Хотя...

Нет.

Понемногу светало. Дождь кончился, но серые тучи по-прежнему обволакивали деловой квартал города, что темнел за широким окном, купаясь желто-белом свете ночных заведений, таявшем как сливочное мороженое в невидимых лучах осеннего солнца.

Фабричные гудки и серый мегафон на гаснущем фонаре ритмично призывали к альтруистическому труду во благо Нации, а возвращающиеся с утренней пробежки пенсионеры живо обсуждали первую полосу утренней газеты. С автобусной остановки доносилась ругань местной шпаны - нагулявшись за ночь, протрезвев, они с ненавистью глазели на серый рассвет - еще один день в поисках требуемой суммы и ожидание неоновых сумерек.

Так было вчера.

МНЕ ИЗМЕНИЛИ НОМЕР ТЕЛЕФОНА/КОДОВОГО ЗАМКА. А К НОМЕРУ КВАРТИРЫ Я ПРИБЬЮ ЕЩЕ ОДНУ ЦИФРУ - ТЫ МЕНЯ НЕ НАЙДЕШЬ. ПЛАНКУ С НОМЕРОМ ТРАМВАЯ Я БУДУ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ, ЧТОБЫ МЫ СЛУЧАЙНО НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ И Я НЕ УЛЫБНУЛСЯ НАТЯНУТЫМИ ГУБАМИ И НЕ ПЛЕВАЛСЯ В ТЕБЯ ДЕЖУРНЫМИ ФРАЗАМИ. Я ПЕРЕВЕДУ СТРЕЛКИ ТВОИХ ЧАСОВ - ТЫ БУДЕШЬ ВСЕГДА КО МНЕ ОПАЗДЫВАТЬ И В КОНЦЕ КОНЦОВ ОПОЗДАЕШЬ. Я СМЕНИЛ ИМЯ. МОЕ ЛИЦО СТАЛО ТИПИЧНЫМ ДЛЯ ГОРОДА И ЛИШЕНО ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ - ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ. Я БУДУ СПАТЬ И ЧЕМ ЭНЕРГИЧНЕЕ БУДУТ ТВОИ ПОИСКИ - ТЕМ ЭНЕРГИЧНЕЕ Я БУДУ УВЕЛИЧИВАТЬ ДОЗУ СНОТВОРНОГО.

Он отложил ручку. Бумажный самолетик не дошел до адресата - скользкие провода, в которых он запутался, сделают это за него. Он надеялся.

Так будет завтра.


Кейс , 09.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Первый?, 09-10-2002 05:44:49

Первый!

2

Кефирчик, 09-10-2002 06:22:26

слыш, чумадан, это не утро это хуйня какаято.

3

Notoff, 09-10-2002 07:04:45

хуета хует (с)

4

Мустанг, 09-10-2002 07:27:33

Ну нахуй, про утро писать. Где про утро-то? нихуя опять не понял.

5

ХЗ, 09-10-2002 07:54:41

Абзац с бальшими буквами - кайф
  буду его телкам слать - чо бы не заебывали после всего

6

Белкин, 09-10-2002 10:44:23

Хули... Не понравилось... Дипер гоон

7

ПолныйПэ., 09-10-2002 11:21:39

недоделка какая-то...
  поток выдранный из контекста, отрывок без начала и конца, малая часть чегото крупного и несуществующего вовсе...
 
  меньше надо пить снатворного... меньше...
  а то пора голову чинить.

8

Ну и темы сегодня 8-0, 09-10-2002 12:18:52

Ёбнулись что ли все на хуй?
  Как будто не на удаве, а на блять сюриализм-пидер.ру.нах
  Пиздец, пойду ща в каждой теме такое мнение писать.

9

Апчественное мнение, 09-10-2002 14:38:41

Это не хуйня, граждане, это наш плодовитый друг Тим третий, ебенть

10

СтЕРВа, 09-10-2002 20:19:47

бред какой-то...даже до конца не дотянула...

11

Причинное место, 09-10-2002 20:26:27

Блядь.Блядь.Блядь.Блядь.Блядь.Как песдато!Как песдато!Блядь(с ударением на букву Ы)

12

agent_provocateur, 10-10-2002 04:02:10

По человечески понятно...напоминает мне мою жизнь.
  Fucking sad...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg