Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осень формата VHS

  1. Читай
  2. Креативы
Довольно странно: большинство из нас все-таки знает своих соседей, уж по крайней мере в пределах лестничной клетки, если речь идет хотя бы об утреннем приветствии или застенчивой улыбке девушки из квартиры напротив. А номер телефона, который отличается от нашего всего лишь единицей в его последней цифре, остается для нас ненужной загадкой. Нам незачем знать, кому позвонят наши друзья или близкие, если ошибутся на эту единицу.
А Том именно таким образом и заводил новые знакомства вечером пятого октября. Вернее пытался заводить; почти все оставшиеся на балансе деньги ушли на десять коротких и бесполезных разговоров - в основном с низшим офицерским составом - пьяные довольные голоса сквозь ревер газовых камер... Идеальное место распития дешевого русского портвейна - подальше от всевидящего ока лагерсфюрера. Том брезгливо поморщился и положил служебный мобильник под подушку. Теперь он уже мечтал о рыбацкой ухе в таверне на окраине Кранца - маленького курортного городка на побережье и кружке легкого пива на залитом осенним солнцем променаде. "Стоит иногда опускаться на землю", - заключил про себя Том и лениво потянулся. Закурил и выпустил порцию желтого дыма в сторону своего невозмутимого попутчика. Медик, наверное... или техник. Униформа у вас очень похожая... хотя, какая разница... не в планах Тома было утруждать себя нудной беседой.
- Не угодно ли герру офицеру курить свои отвратительные сигареты в тамбуре?…
- А в тамбуре штурмовики проводницу еб…т, - отрезал Том.
- Они - с вами?... Всмысле, с вами... вы из одной... ну из одной с ними... э... дивизии?... роты... или как там?...
- Ага, - Том горько усмехнулся, - дивизия СС "Мертвая Головка"... Нет, герр, как вас там, Гифтмахер, те что находятся в моем непосредственном подчинении мастурбируют в данный момент в туалете...
- Понял... и теперь узнаю ваше лицо. Во вчерашней газете статья и ваша фотография. Ваша невеста употребила слишком много анальгина и умерла от многочисленных внутренних кровотечений... Позвольте выразить свои соболезнования.
Том расхохотался, сделал еще несколько звонков и, услышав в трубке: "странно, я тоже еду в этом поезде... так как вас зовут?", застегнул на своем сером мундире последнюю пуговицу, надел фуражку и покинул купе, ставшее за несколько минут столь неуютным.
Ему довольно долго пришлось её ждать. За это время он успел просмотреть "Экспресс" - война продолжается и японские камикадзе успешно таранят башни Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке. А её номер оказался меньше его ровно на пять - настолько она его младше. Нелепое дурацкое совпадение... И черт возьми, как она на неё похожа.
- А ведь можно добиться полного сходства - в моем купе вполне сносный медик.
- Хочешь, чтоб он меня прооперировал?
- Препарировал!
Они рассмеялись и заказали водки. А потом отправились в её купе.

А потом началась бомбежка... русские беспилотные самолеты, эти огромные хромированные балалайки; они поочередно зависали над опушкой сказочного красно-желтого леса, избирая все новых и новых слушателей своего режущего слух и плоть крещендо, пока окончательно не расплавили поезд, рельсы и окровавленый щебень.
Том жил.
Он снова истерически хохотал. Он прикуривал от раскаленных добела эсэсовских касок, вываливая из них остатки кости и мозга, ставшие теперь грязным пеплом; пускал клубы дыма в лица умирающих, целовал её в еще теплые губы... он ползал таким образом вокруг обломков пока не наткнулся на одинокий труп оператора, что прижимал к себе обугленную камеру с логотипами центрального канала - репортаж готовил... Назад, я сказал... Назад! Ну, где эта чертова кнопка?... Вот... Я сказал, назад!...
Том давил на кнопку до потери сознания... сутки, двое, еще... пока она еще жива... пока в газетах не появились их фотографии... пока ему не пришлось придумывать всю эту историю с анальгином...


- Сегодня-завтра обещали бурю... Бурю, говорю, Томми… ты меня слушаешь?
- Да... да... конечно.
- А по-моему нет... да не расстраивайся ты по пустякам - подумаешь, на несколько дней уедет...
- Нет!... Так... вспомни... кому я в ближайшее время звонил... хоть убей не помню... кому, черт возьми?... о чем договаривался?...
- Никому... Томми, ты псих... она позвонила тебе час назад - сказала, что вещи собраны и вот-вот вылетает... И попросила не провожать, а завтра забрать из аэропорта её машину... хотя, тоже сказала не надо - кого-нибудь другого попросит... И за этот час ты неплохо накачался, скажу я тебе… Можешь оставаться до закрытия, а там я тебе и такси вызову. Договорились, Томми?...
Том рассмеялся и пустил бармену пулю в лоб.
Через десять минут он уже выехал из города и мчался по пустому автобану. Буря уже началась - тонкие кардиограммы молний, сладкий запах... дорожный коктейль из пыли и не по-осеннему теплого дождя. А впереди уже маячила её серебристая машина. Они сравнялись на развилке.
Кранц \ Аэропорт. Она осторожно свернула, и приостановившись, c ужасом наблюдала, как Том, не обращая на нее никакого внимания, несется на своей машине по направлению к обьятому грозой побережью, с камерой в свободной руке.
- Останови меня... останови... - шептала она удаляющейся точке.

Он и ожидал увидеть нечто подобное... По мере приближения к осени 1945 года его машина трескалась, ибо не могла плавно изменять формы, регрессируя в более ранние стадии, модели. В Кранц въезжал уже практически один раскаленный, проржавевший корпус, который чудом несли эти дымящиеся разорванные колеса, эти продолжающие гореть в ранних сумерках разбитые фары, и эта восхитительно пахнущая струйка вековой давности бензина... Машина взорвалась не доезжая тридцати метров до таверны на берегу...
Том снова жил. На этот раз он уже не смеялся, когда пришел в сознание... Он кое-как отряхнулся и пошел к морю. "Так вот где я потерял тебя"- подумал Том и обнял её за плечи...

Кейс , 09.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кумыс , 09-10-2002 05:46:47

first!

2

Кумыс , 09-10-2002 06:11:46

читать не надо

3

нахуя вам, 09-10-2002 06:25:16

типа альфред бестер? ну... сомнительно вопщем. хотя и занятно.

4

Мустанг, 09-10-2002 07:21:20

занятно. только похоже на выдержку из бааальшого произведения. нейтрально.

5

ПолныйПэ., 09-10-2002 07:58:24

Да нунах!
  этолибо нормальную такую большую везч надо писать или ...
 
  а как рассказик это не катит...
  хуетень получается

6

ХЗ, 09-10-2002 08:01:00

И где шаман взял такую траву ....
  Главный герой ебанутый.

7

Куйбышев, 09-10-2002 10:48:14

Ну в принцыпе неплохо, тока вот...........а какой смысл?

8

Я, 09-10-2002 12:53:44

Это из серии:
  Читал пейджер. Много думал...

9

Виктор, 09-10-2002 15:16:14

Я хуярю бесплатный порносайт тока у меня мало порно в раздел старушки и анальный секс. Присылайте порна фотки па этай тиматики и я вышлю вам ссылку на мой сайт когда его захуярю. Мыла такое: viktor78@ukr.net

10

Пелоткинъ, 09-10-2002 17:33:10

хуета-хует

11

Медузей, 09-10-2002 19:39:20

Пошлите Витору порнуху. Срочно!

12

cwexrf, 11-10-2002 18:42:51

В следующий раз будешь курить - позови меня, я тоже хочу что б мне так торкнуло!

13

Макс, 10-05-2009 11:27:38

Автор ты обмудок! Это произведение было написано не тобой! Это результат работы одного малоизвестного писателя из сферы киберпанка...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

вход для своих

Раздеть фото через раздеватор Razdevaka.ru

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg