Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мудаки

  1. Читай
  2. Креативы
Для начала вспомним стааарый аникдот, про то, как жена мужу говорит - ты же мудак!!1 Мууу-дак!! И на конкурсе мудаков ты бы занял второе место. А почему второе??? - спрашивает муж - А потому, что ты мууудааак!!!! Ну к примеру вышел ты за пивом ночером к ларьку и видишь, как девка симпотная и не пропашка, и с отдачей в глазах "приму" покупает и жевачку.. Охуеваешь ты втихаря и катишь ей, мол.. может сходим ко мне, водки попьем на гитаре поиграем, бля буду, в постели не курю и пр. Она в ответ говорит, что желание у ней есть, и уже трусы мокрые, как ты ей нравишся и вот только она приму папачесу бухому занесет и выйдет. Короче идешь ты с ней, как мудак и ждешь ее у подъезда. Одну сигарету жцешь, вторую и думаешь - бля:. Мудак я. Нехуй тут-, пойду домой футбол\хокей с пивом смотреть. И идешь, а она за тобой выбегает. Радость, поцелушечки, обнимушечки и поход за водкой. Взяли вы. Ты ее к себе, а она - типа нужно еще разок зайти домой. Только ты, мол на улице не торчи, а пойдем у двери постоишь. Я типа быстро напизжу, что к подруге и пойдем. Ебацца, мол хочу, только этикет перед предками соблюсти нужно. Бля;. Думаешь ты - еники-беники, продинамит, или заспартачит??? Вот пока ты так думаешь, она выходит и говорит, что мол там брат есть, выпип хочет и поэтому пусть он тоже пойдет, выпьет и уйдет. Уйдет и выпьет и уйдет. Вот ты cтоишь и понимаешь, что не брат он, а просто ейный пацан, только без бабок. Говоришь ей, что мол, нехуй ему там делать, а то я ,,мол агрессивный и пизюлей ему дам. Она говорит, что ладно.. отказ есть отказ и пойду , ему скажу, что мы без него идем. Потом выходит брат этот и говорит - ну не будь мудаком, возьми меня тоже. А ты ему говоришь, что мудаком не буду и не возьму, мол мужиков не ебу. Вот на этом консенсус совсем накрывается, баба эта тоже выходит и говорит, что без брата ее не пускают Ты с ней в подъезде из горла водки пьешь и, ей за щеку заправляя около мусоропровода, думаешь - вот я мудааакИ! И на хуя мне это надо было?? А там наверно уже второй тайм к концу приближается: В чем тут неправда??? А в "ом, что будь ты мудаком, ты бы из дома не выходил и пиво не покупал!! Ведь в чем особенность мудизма?? Чем заслужило это понятие такую честь, что было выделенно в отдельное?? А тем, что мудак - это не дурак, и не лентяй, и не дурной лентяй или ленивый дурак. Мудак, это тот, который вроде и хочет чего ни будь сварлупить, но пока собира тся - так му-му ебет, что потом неглупым своим умом понимает - пиздец, уже все промудил, и нехуй и начинать читать в газетах курс валют от 16-го августа 1998 года, когда счас уже май 99-го. Резюмээ - берегите мудаков!!! Берегите их вплоть до изоляции от общества, а то прикинь- кругом на заправке и в политике и дальше сплошные мудаки::..Это же всему пиздец!!!

Боевой Дрон , 14.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ГНОЙВАРИМАЙ , 01-02-2002 21:23:51

ХУЕТРОП ОДИН КО МНЕ СУКА ДОЕВАРБЕВАЛСЯ Я ЕМУ ЕБЛАНТОС ДАЛ

2

UNO, 26-02-2002 15:08:07

Прет.

3

RASTAрможенный, 02-03-2002 12:08:32

Это называется не мудак, это называется лох. И это ты Дрон.

4

Прохожий, 11-03-2002 23:17:25

Весьма асмысленно...

5

7рог, 25-05-2002 17:51:15

не стандартно

6

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2002 13:42:46

Poshol na hui

7

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2002 13:44:03

Mudak

8

петрус, 07-11-2002 15:52:00

гых!!- Боевой Дрон мертв

9

Майор, 23-01-2004 15:02:22

точно хуйня

10

Сергей ястреб, 26-12-2009 20:00:29

почему прячешь?

11

Сергей ястреб, 26-12-2009 20:00:31

почему прячешь?

12

Сергей ястреб, 26-12-2009 20:04:17

ты сам аремий

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg