Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Телепузики - взгляд не падонка.

  1. Читай
  2. Креативы
Эта статья пизженая, после нее планирую выложить свою о детской телеиндустрии вообще. Прикольно и без мата. Типа вступления, нах.

"Политические, культурные, религиозные и идеологические диверсии на отечественном ТВ уже давно перестали кого-либо удивлять. Все сферы общественной жизни начала и середины девяностых подверглись беспощадной атаке в виде промывающих мозги передач телекомпаний.

...Последние годы показывают, что психологическая обработка переходит на качественно новый уровень. Сегодня в первую очередь атаке подвергаются молодежь и дети. Остановимся лишь на одном примере, который являет собой "увлекательнейшая" передача для детей дошкольного и младшего возраста "Телепузики".

Этот кукольно-костюмированный сериал повествует маленьким зрителям о том, как на нашу планету неизвестно для каких целей прибыли четыре инопланетянина: Тинки-Винки, Дипси, Ляля и По. Вся группа пришельцев представляет собой крайнюю степень физического уродства и интеллектуальной деградации. Практически невозможно установить ни пола, ни возраста этих телемутантов. Лишь темная окраска и кажущиеся чуть более грубыми голоса двух персонажей вызывают подозрение, что это всё-таки самцы. Впрочем, это лишь догадка. БОльшую часть передачи телепузики общаются между собой при помощи междометий, звукоподражаний и нечленораздельных слов. Очевидно, что смотрящий эту передачу, давно научившийся говорить пятилетний ребёнок должен заучить все эти "бу-у, ы, ы-а, ух, о-о- ой, ай-яй-яй, пук-пук, ещё-ещё". После просмотра нескольких серий "Телепузиков" ваш ребёнок может стать вполне вероятным пациентом логопеда или дефектолога. Целый ряд наблюдающихся у телепузиков симптомов: плохо скоординированные телодвижения, не соответствующие ситуациям гримасы, затруднения при решении элементарных задач - ярко свидетельствуют о тяжелом психическом расстройстве - олигофрении.

Четвёрка уродцев проживает на вкопанной в землю летающей тарелке и занимается в основном ничем. Время от времени таинственный инфернальный голос подаёт телепузикам команды. Например, "Пора вставать" или "Пора спать". Очевидно, это делает скрываемый от зрителей предводитель пришельцев. Самого предводителя мы не видим, лишь слушим его загробные слова, доносящиеся из торчащего в земле перископа с глазами. Кроме Тинки-Винки, Дипси, Ляли и По, на подземной станции проживает киборг-пылесос. Его недобродушное поведение зачастую обескураживает телепузиков. Так, например, пожирание пылесосом новогодних украшений вызвало у героев передачи пятиминутный ступор, сопровождаемый непрерывным "Ох-ох-ох!"

Кульминацией передачи является просмотр телепузиками небольшого видеофильма, повествующего об увлекательной жизни детей "новых русских". Телепузик нажимает себе на живот, и, о чудо, мы видим картинку в стиле "Сам себе режиссер". Сюжеты просты и незатейливы. Вот маленький "новый русский" мальчик помогает папе накачивать колесо "Опеля" при помощи электрического компрессора (до этого я такие штуки видел только на гонках "Формулы - 1"). А вот "новые русские" мальчики и девочки отправились с папами на пикник. Рядом бегут символизирующие благосостояние и крутой норов хозяев собаки: ротвейлеры и бультерьеры. Дети едут на санках и держат купленные в магазине дорогостоящие дрова. Всё действо происходит на фоне захламленного, заваленного сушняком леса.

В течение передачи демонстрируется только один видеофильм, но зато целых два раза подряд. С одного раза телепузики не врубаются.

Иногда в ходе передачи зрителям представляют захватывающие кукольные инсталляции. На пластмассовых холмах появляется вырезанный из фанеры медведь на колёсиках, который тотчас же начинает носиться туда- сюда и орать дурниной. При этом он крутит в разные стороны глазами и верещит: "У-лю-лю-лю-лю..." Поведение медведя расстраивает другого фанерного персонажа - льва. Он ездит по экрану в противоположном направлении и угрожающе бормочет:

Я грозный страшный лев,
Медведя я ищу,
Как только разыщу,
Его я проглочу.

В ходе поисков лев спрашивает: "Где ты, бурый медведь, отзовись?" Но медведь, знай себе, орет: "У-лю-лю-лю!" - и ничего не отвечает.
Нисколько не преувеличивая, можно уверенно сказать, что, кроме дебилизации детей, эта передача ничего не приносит. Пропаганда слабоумия может вызвать только слабоумие... "

Спизжено с http://press.dubna.ru

fuck@pisem.net

Маладой Спицыалист , 14.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

паиПать, 09-03-2002 15:30:28

пестата, пАкажу своей, бля а то мя тоже уже заебали они- сошлюсць на мнение масс

2

Zlober, 03-09-2003 12:54:08

*МС
  чёго это ты дубненскую прессу пачитываешь? не оттуда ли родом?

3

дроздов, 06-12-2004 02:15:58

ахуенна смишно.  особенно про крайнюю степень физического уродства и интеллектуальной деградации.

4

Винт, 08-12-2005 17:15:36

это все пиндосы придумали чтобы наши дети были также тупы как их

5

Юрий Юлианович Шеф-Чук, 21-07-2006 13:08:57

Дети едут на санках и держат купленные в магазине дорогостоящие дрова. Всё действо происходит на фоне захламленного, заваленного сушняком леса.

Спецыалист! Ты лучший

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg