Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

как я срал ф школе

  1. Читай
  2. Креативы
В продолжение неоднократно затронутой темы процесса дефекации в различных приспасобленых и неприспасобленых для этого интимнава и важнава мераприятийа помесчениях.

Веть каждый настоясчий падонак сможет фспомнить када ему прихадилась срать в необычном месте и/или обстоятельствах.

Сначала небольшое лирическое отступление ;).

На память пришел эпизод из уже далекой, но незабвенной школы.

Надо сказать что школу я любил, но тока асобенай любовью. Асобена любил училок. Хотелось подрихтовать ибло каждой фторой каким-нибудь тяжелым предметом типа дамкрата или кирпича. Пачему та сдерживался. Наверна патаму чта дамкрат был тока у атца, а кирпичей рядом со школай тож не было, а на стройку бежать было далеко и в падлу (пачему та к ларьку на сходное расстояние бегать было совсем не в падлу:) ). Аграничивались с кентами децкими шалостями типа подложить на стул училке пару кнопок или под тот же стул петардочку.

А исчо ф школе я был песдец стеснительным. Например стеснялся помацать девок за выступаюсчие части тела. А больше всего я стеснялся срать ф школе. Кабинки были предусмотрены тока в бапском сартире, но идти туда было опасна - можно и пиздюлей огрести. В мушских же сартирах фсегда ашивалось до хуйа подростков. К таму же жопу памыть после сранья там небыло никакой вазможнасти.
В общем фсе в школе мешало интимнаму и важнаму мераприятийю.
И делал я ента (срал) фсегда дома до и/или после УчЕБЫ.

Но адин раз случилось то что должно было случица рано или поздна - меня прихватила по-научнаму диарея или по-простому - понос. Добираца до дому была далеко так чта пришлось решать проблему иным образом.

Простайа и гениальнайа мысль - съебаца с каково-нить урока и посрать в гордом одиночестве хоть в мушском хоть бапском сартире мне пачему та тогда не пришла, да и очень уж срать хотелось - мог бы и недотерпеть.

Ломанулся я на перфый эташ - там была комнатка типа падсобки. В ней бапка-уборщица хранила фсякую поебень типа швабры-хуябры, ведра, тряпки и прочую хуйню. Затаился я ф уголку, насрал там, падтерся листочками из днефника и съебался. Съебался причем очень вовремя, патаму чта тока как вышел, бапка туда ломанулась но я вовремя съебал. Грят она громка материлась патом :).

Чавдарь , 05.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

BlackWhite, 05-10-2002 14:58:59

хуевенько, однако! корзина, ты хде?

2

амиго, 05-10-2002 16:11:29

блять как эта серость заебала...
  в школе он посрал..подвиг блять
  а главное автор верит в то што написанное реально смешно.Где корзина?

3

полужопок, 05-10-2002 17:15:11

Я лично досихпор сру в подъездах , а хули , что такова?. Бухаю в подъезде приспичило личинку отложить, сразу бля иду на самый последний этаж и где лифтёрная сру .  ....деловто...

4

Sovest`, 06-10-2002 04:55:47

Nu ne padonki , a?

5

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2002 06:45:05

ну и чем вы срули лучше животных? те когда не тренированные тоже не знают где срать - им что в квартире что на улице, но щенка то натаскать можно, а вы как были животными так и остались.
 
  з.ы.  что в школьном туалете посрать нельзя было?

6

Мишаня, 06-10-2002 11:32:53

Асёл, ты что, глупый? Тебе же русским по белому написано, что к чему.

7

krot, 06-10-2002 17:37:39

Ожидается выпуск креативов "Как я ссал в поликлинике", "Как я сморкался в метро" и "Как я показал фак Путину, проезжая на машине мимо Кремля"

8

якорь, 06-10-2002 18:55:56

креатив-полная хуйня!!!

9

cc, 06-10-2002 23:11:25

krot ага, даже лучше - как я показал фак путину, проезжая по окружной дороге

10

Изя Эдмундавич, 13-01-2006 18:16:44

в 10 бля !

11

Genby , 13-01-2006 19:22:38

Каменторезка ещё та! Ф миллиарде

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg