Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мега-приход

  1. Читай
  2. Креативы
Вся эта хрень праисхадила осенью навернае 1994г кагда я учился в техникуме и курить траву было оч стильно. Схадил вечером в сикретное место и купил замысловато свернутый тетрадный лист в катором нахадилось вещество зеленого цвета со спецефичным запахом.
Курил я тагда всего ничего а имено раза три или четыре тоесть я был очень крутой пришол дамой уныкал этот листик и начал дажидатся завтра дажидался очень банально паел и лег спать.
Утром я не дажидаяся будильника праснулся глянул на него и ахуел. Будильника паказывал 5-30 или что то в это роде и начал я думать что раз до техникума времени море то нада распробывать ту зеленую массу каторую я прикупил но так как радитили бегали па квартире эту мысль я атверг напрач а здря так как по какому то чуду им панадобилося рано уйти на работу в 6-30 я был дома адин.
Дастал заветную пачку папирос и начал калатить пятку калатить я папиры не умел и стал саабражать как же это делать испортив нескалько папир я прачуствовал техналогию и скалатил пятку чему был несказанно рад. Чего делать с пяткой мне абиснять не надо было в итоге я ее раскурил и выкурил и что началось это пиздец просто. Пытаюся вастанавить па памяти мало таго что времени прашло много так в дабавок как всему у меня были правалы в памяти в мамент расширености сазнания.
Курнул пришол к себе в комнату и начал сабиратся в шарагу типа взять эту тетрадку а эту закинуть падальше и все такое слышу играет радио но не громка и играет чего то оч прикольное сделал музычку пагромче и тут бац не помню ни чего чуть позже асазнаю я себя и вижу что зажигаю пад музычку у себя в комнате а музыка играет па максимуму прихуел ат этого сделал чуть патише что бы уши не вяли.
Решил что у меня волосы на галаве оч грязные и следовательно надо их памыть для этого пригнал в ванну включил воду намачил голову и тут апять бац но уже не так все печально арганизма кайф начала палучать слышу я как в далеке льется вода и звук у вады все время разный то так ана звучит то сяк и что то меня это напрягать стало в итоге записал в мозг фрагмент гдето на полминуты и стал крутить его еще падумал какой из меня пиздатый диджей типа семпл сбачал или еще какуюто диджейскую поебень. Вернулось сазнание в мае тело и наблюдаю что стаю я в ванной нагнувшись рядом из крана бежит вада галава у меня мокрая и что то как то холодно галаве. Быстра памыл голову и пашол на кухню так как жрать захател.
Пришол на кухню аткрыл халадильник и апять бац незнаю сколько я так стаял но кагда асазнавать себя начал сматрю стаю и держу двурцу халадильника а зачем панять не магу в итоге углядел еде но решил что есть это слишком сложный працес и сейчас он мне не нужен. Только аташол от халадильника и апять бац но тут началось такое.
Сматрю сижу я в кресле в какойто комнате а передамной невзыбеный рульт управления и пара бальших моников. На пульте куча рычажков и кнопачек а па моникам паказывают кухню. Но я нихуя не растерялся и панял что сижу у себя в галаве и если буду дергать за рычажки то будет чето праисхадить. Падергал за адин хуякс рука паднялась. ат такого фокуса я ваабще ахуел падергал другой нага дергатся начала вааще пиздец.
Итут началась такая хуйня слышу голоса какието стол прислушиватся и апределять ат куда ани пиздят. Выяснилось что кто то гаварит у меня за спиной паваричиваюся а тама ни каго нет только темень какаято начал я вести палемику с этими галасами в итоге паслал их нахуй за что был изгнал с пульта у правления так как апять асазнавать действительность стал.
Глянул на часы а времени 7-30 то есть мне как бы выдвигатся нада а я думал что прашло уже часа 3 как минимум абрадовавшися что я в шарагу не апазбываю и придя туды я курну еще шишек сабрался и паперся па улице. Запулился в трамвайку и нагла сел на место ни кто с притензиями не приставал даехал я куды нада вышел на астановке и пашол до главных варот в уч заведение каторому я пасвятил 4 года сваей распездальской жизни.
Па дароге меня узрел адин аднагрупник и спрасил с падходу чего и сколько я себе калол на атвет что я всеголиш курил он сделал непанимающее лицо и сказал что так не может быть все астальное помню очень сумбурно. Но есть адно сабытие это то что мы пашли курить касяк в 5х а вот после этого уже ни чего не помню напрач может ни чего интересного не было а может правал невзыбеный.


Больше меня так не перло не знаю что за шишки были но были ани какието очень жестокие :)

Александр , 02.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

KPO/7A/\b, 02-10-2002 21:27:42

заебись была трава...она всегда такой должна быть...!!!

2

Йху, 03-10-2002 00:12:27

Ни хуя - ъто тебя химкой накурили блять. От нормальной травы нету такой поеботы нихуя.

3

Hemp Knight, 03-10-2002 00:28:04

беспесды чаво та намешали, с травы можно тормозить но не глючить визуально

4

Какатумба, 03-10-2002 05:20:10

Судя по симптомам, это химка или на эфире или на спирту. Скорее всего на эфире. Знакомо. Ботва была вероятно откуда нибудь с севра, хотя химка с бурятской ботвы иногда дает такие эффекты. Радуйся, что ты молока не пил с этой ботвы...
 
  У меня такая нахлобуча была когда мы пили текилу настоянною на мексиканской канапле....

5

Кефирчик, 03-10-2002 05:27:25

дети, запомните, можно без травы тормозить и глючить па взрослому.

6

158advocate , 03-10-2002 07:09:43

Написано плохо.
  А трава- химка, однозначно. Мораль- покупайте ТОЛЬКО У ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЛЕРОВ.

7

Ершов, 03-10-2002 07:42:39

ДА... хуй знает помоему трава так не прет, не ну бывают глюки слуховые, но к этому привыкаешь быстро и это не очень сильно обламывает, но чтоб ывот так,нее это че-то здесь не так

8

марад0на, 03-10-2002 08:07:46

неее, лучча уж зеленку патриблять. Химка да дабра ни даводит.

9

Ген Италии, 04-10-2002 16:39:48

Хуясь
  8 лет назад курнул и,видимо,до сих пор прёт.
  Аж на крео хватило.
  Крео-гавно.
  Химка-и подавно...

10

дрон, 07-10-2002 06:36:33

в натуре бля химку впарилили

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg