Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДЖЕК ПОТ

  1. Читай
  2. Креативы

Блять, сегодня я акончательно сломался, хуй его занет как выразица, но скорей всего психологически, бля жаба душит пиздец. Я человек не жадный, но бля, сегодня меня просто пиздец как душит жаба. Ёбаный врот, ну пачиму? сукаблянах, пачиму? не мне выпал это ебаный сука долгожданый "Джек пот" .

Я человек азартный пиздец, таких как я разьебаев прожигателей денег ещё поискать надо. Я играю вруское лото, в бинго хуинго, в щедрое лото, в золотой ключ, да ещё всякие лотерейки в ларьках пакупаю, кароче пиздец я уже забыл чтоб в суботу или воскресенье я небыл в игре. В руское лото выигрывал 1000р самое большое, а так обычно сто , двести, триста рублей.
Вот так понакупаю билетов всяких разных и сижу бля жду суботы и воскресенья .


Тут както меня месяца два назат, судьба свела, верней пазнакомился с такимже разьебаем как и я, ооой бля даже хуже.
И этот дружбан надаумил меня играть в эти ебаные игровые афтоматы покер хуёкер три семёрки пиздец одним словом ну кароче во всё када нужно засовывать денежные купюры . У него денек дохера он бля каждый день рубица во всю эту хуетень , ну а я чё рыжий чтоль? (ебал я в рот эту суботу с воскресеньем ждать) тоже повадился сним ходить да всю зарплату бывало проёбывать. Кагда выигрываю кагда проёбываю, с выйгрешем, домой прихожу на выебонах, с проигрышом ночь могу не спать. 13000 рублей самый большой выигрыш. Ну ясен хуй сёравно больше проебывал, чем выигрывал .


И вот сегодня один очередной день, после работы, созвонились с корешем поразуму, блять, врот его ебать. Ну и капыта тронули опять в эти крутилки хуилки купюрозасувалки играть блять он бля в покер, я в него както неочень люблю играть, мне больше както понравился в самом углу автомат с тремя симёрками, из него там заебись теплодув такой снизу хуярит ну пачти отудаже откуда и жетоны сыпятся вот внём я и нахуяривал тринадцать штук. Ну и вот сижу бля кручу ету бандуру однорукаю, её кстати можно за руку не дёргать а на панельке на кнопку нажимать и ана какбы заруку дернул вертица. Ну хули сижу кручу, кореш тоже в покер картишки натягивает, дуплит картинки хуинки, я чёта призаебался решил перекурить, адин хуй кредитики все нахер кончились, но в кармане ещё сотни две осталось так бля чуток подышать, но всё равно решил перекурить. Встал закурил пашол смотреть как кореш
в покер хуярица, и тут бля какойто крендель сука сел за "МОЙ" афтомат, я про себя думаю во бля давай сучёк давай накорми эту сволач а потом я сяду он может мне чего и насыпит, ну и вот бля этот кореш суёт туда питихатку ( я краем глаза просёк)
и опять смотрю как кореш хуяритца в хуёкер наебокер . И што вы думайте? БЛЯ ЁБАНЫЙ ВРОТ МУЗЫКА ЗАИГРАЛА С МАЕВО АФТОМАТА на катором етот сука тварь ебучая как две минуты только просидел . Предстовляете джек пот сука взял три семёрки 10000 кредитов а адин кредит стоит 10 рублей ...не дураки пащитаете . Я так и ахуел дамой пришол растроеный в башке неукладываеца.

НУ ПАЧИМУ ТАК СРАНО В ЭТОЙ ЖИЗНИ БЫВАЕТ? ВИТЬ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ МОИМ ЭТОТ ВЫИГРЫШ И ТОЛЬКО МОИМ! Я ЭТОТ АФТОМАТ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ КОРМИЛ, А КАКОЙТО МУДАК СУКА УБЛЮДОК СКАТИНА ТВАРЬ ЕБАНАЯ НАЖИЛСЯ, ТАК БЛЯ СКУСТА, СЕЛ, И ВЗЯЛ ЕГО. ПИЗДЕЦ Я В АХУЕ И ДРУГА ВИНЮ И САМ СЕБЕ НА ГОЛОВЕ ВОЛОСА КЛОКАМИ ВЫДИРАЮ , ВИТЬ БЫЛИЖЕ ДВЕ СОТНИ ЕЩЁ, НУ КАКОВА ХУЯ ТЫ ПАШОЛ КУРИТЬ, КАКОВА? ИГРАЛ-БЫ ДО КОНЦА А ТАК ВОТ С ХУЕМ ОСТАЛСЯ.

Полужопок. /пьяный...

Полужопок , 02.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 02-10-2002 13:30:36

1

2

2, 02-10-2002 14:07:33

2

3

ZZver, 02-10-2002 14:25:49

Да внатуре жалко..

4

BlackWhite, 02-10-2002 14:52:10

Была такая хуйня тоже. Афтомат новый, сцука поставили, а когда они новые, то вротебучие мастера так накручивают процент отдачи побольше, типа клиентов заманить. Ну и мы, нах, заманились - недели 2 кормили его, чуйствуем, вот-вот отдаст нам балабосов мешок. Ставки, бля, подняли. И тоже покурить отошли... на 3 метра бля всего. Ессно, какой-то хуй бросил 1, сцука, всего одну монетку и... бляяять. Правда, его потом долго бил кто-то...

5

Завтрак, 02-10-2002 14:54:02

не друх....не видать тебе халявы...

6

Сочувствующий асёл, 02-10-2002 15:09:20

Бля, брось ты этой хуйней заниматься.
  Все эти лотереи-хуереи, хуяты-автоматы - одна наебка.
  Одно расстройство кармана и мозгов, в общем...

7

Сooper, 02-10-2002 15:10:19

А где креатив от кренделя, который выиграл на месте Полужопка?

8

полужопок, 02-10-2002 16:27:31

***Сooper
  дану его нахуй я его больше чем ментов ненавижу.   
 
  ***BlackWhite 
  хоть-бы его ктонить очень при-оочень долго отдубасил шоб как буратину подвесели и папочкам настучали ногами .

9

Куйбышев, 02-10-2002 16:42:31

Те кто бапки так просирают, пачти как наркаманы.
  Вот знаю уродов каторые так все проебывали..

10

Хахол, 02-10-2002 17:18:07

Сколько вас Минздрав предупреждал - курить вредно!
  Покурили? Так вам и надо!

11

хру, 02-10-2002 18:34:47

я блянах твой паклонник неибацца и пасему прашу тибя: ПИШИ ТЕРЬ ТОКА СТИХИ ёбта.
  хатя жалка тебя ахуительна..

12

ГолыйДедушка, 02-10-2002 18:52:59

Ебтель а ты как думал - это бля тебе не КРАСНЫЙ КРЕСТ

13

Hueputolo, 03-10-2002 08:15:55

Бляаа.. ну и мудачё.
  я хуею.

14

хуеюотвас, 03-10-2002 09:07:11

вы, блять, разберитесь сначала, как автомат работает,нах... сайтов дохуя по этому делу, а потом уже идите джекпоты нах срывать... дети, нах...

15

АivanD, 09-02-2004 18:43:31

Ё!....камон!.......автоматы - это тема!, правда раз на раз не приходется!........

16

Роман, 09-03-2004 15:09:00

ёбаное Руское лото

17

:::ZВЕРРРРРРЮГА:::, 09-04-2004 16:35:20

ПАИГРАЙ Ф ПАСЬЯНС КАСЫНКА НАХУЙ! :)

18

серёга, 14-11-2008 15:50:49

так те долбоёбу и нада ггггг я с тебя ржу сукин сын гггы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg