Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Курочка Ряба

  1. Читай
  2. Креативы

Жили- были старик со старухой. Но не те, которые у самого синего моря. А может быть и те, но это ни хуя не важно. Важно то, что они жили, а иногда еще, блядь, и были. Хотя как там они жили-то? Существовали! Это жалкое прозябание жизнью разве назовёшь?. Пенсия нищенская, дети их еще в детстве бросили. Выкапывали дед да бабка на огороде картошку, баклажаны, помидоры, брюкву, турнепс, манго-манго и еще кое -какую хуйню по мелочи. Выкапывали они все эти охуительные дары природы строго ночью и строго с чужих огородов. Потому что на своем дед разбил площадку для гольфа. Дед любил сам с собой в гольф поиграть. Бывалыча как пизданет с утра на все село: "Где моя, блядь, старая клюшка!?". А бабка обижается. Глупая она была, темная....
Так вот, была у них курочка Ряба. Прямо дома жила, типа, блядь, кошки. Даже мышей ловила под настроение. Но яйца справно несла, штук пять-восемь в день. А один раз даже четырнадцать или пятнадцать. Не помню щас, пьяный был.
Как-то раз, в четырнадцать часов двадцать восемь минут московского времени, снесла курочка яичко. Да не простое яичко, а, в натуре, золотое. Дед ходил к ювелиру, да, тот говорит, охуительный раритет, Фаберже, конец девятнадцатого века. Ну дед, само собой пиздец как обрадовался, вприсядку пошел. Оно и понятно - подфартило пенсионеру. "Куплю себе пинжак "Гуччи" с карманами",- говорит,- "а тебе, бабка,- пылесос "Филипс" и вибратор с шипами".
Да только дед-то ебнутым на всю голову оказался. Решил яйцо разбить. Любопытно ему, видите ли стало, может внутри киндер- сюрприз какой. Или золотой цыпленок, например.
Начал дед яйцо ебашить трудовым кулаком. С левой ебнет, с правой ебнет. Даже головой своей глупой приложил. Бесполезно. Не разбилось волшебное яйцо, даже, блядь, не треснуло. А вот деду три шва на лоб наложили и клизму поставили.
Взял он тогда любимую свою клюшку для гольфа. Тяжелую клюшку, свинцовую. Взял значит, покрутил...... да как вхуячит по яйцу с размаху! И хуйли же он этим фортелем добился? Да нихуя! Только клюшку погнул, а яйцу, как говорится, по-барабану и сугубо фиолетово. Он и молотком по нему, и кувалдой, даже носками пробовал и на кузню носил. Нахуячилсяся там с кузнецом, и всего делов-то. А яйцу похуй.
Зажал его тогда дед в тиски и рашпилем педрилу, рашпилем! Расхуячил новые тиски и старый рашпиль. Да что, блядь, дед, сама баба била, не разбила. Внучка, жучка, кошка, Спайдермэн - все ебашили по яйцу.
И что же вы думаете? Разбили?
Не-а, нихуя не разбили. Только мебель попортили: столы там, стулья, мягкий уголок, наебнули бабкину швейную машинку, распиздячили гидравлический пресс и автоген. А яйцу побоку.
Дед пошел на крайние меры. Положил яйцо на рельсы- поезд сошёл с рельс. Сорок восемь человек склеили ласты, двести пятнадцать получили ожоги и травмы разной степени тяжести. Без вести пропали два вагона с воткой и станционный смотритель дядя Ваня.
Самое, блядь, смешное, что яйцо один хуй осталось целым. Тут бы деду призадуматься. Сдать его на лом, да и пиздец. Но не таков был наш дед: коммунист, партизан, стахановец, Герой Советского Союза, участник обороны Севастополя, капитан третьего ранга в отставке, ударник труда, заслуженный артист СССР, полный кавалер Ордена Славы, депутат, мастер спорта международного класса по шашкам. Вот ведь какой, блядь, молодец!
Потому и не съехал он, а положил яйцо на стол, а сам попиздячил в сарай, за гранатой Ф1.
И тут, представляете себе, мышка, блядь, бежала, хвостиком, блядь, понимаете ли махнула. На столе стояло пятьдесят грамм, так она их, блядь, понимаете ли, замахнула! И- адью! А яйцо упало и, недолго думая, разбилось.
Осколки разлетелись и давай валяться в разные стороны. Как же разрыдались дед да бабка! Даже Таня Буланова так не плакала никогда. Что за страшная ошибка, что ты сделала, сестра!? Хотя мышь, конечно, нихуя никакая не сестра, ебал я в подмышку таких сестер, это так, блядь, к слову....
Ну, так что мы, блядь, имеем? Мы имеем мышь (я бы даже назвал эту охуевшую тварь крысой, ибо честные мыши так нихуя не поступают), которая одним, блядь, движением хвоста разрушила все чаяния и надежды пожилой супружеской пары... Нуда и хуй с ней, с мышью, у меня у самого на кухне тараканы завелись....
Но вот ебнутое поведение деда с бабкой мне совершенно непонятно. Они ж сами хотели, долбоебы, яйцо разбить, а когда такая хуйня случилась, разрыдались! Где, блядь, логика? Где эта ебаная наука, расставляющая хуи по ранжиру? Может быть в шкафу - спросите вы? Нет, блядь, её там, отвечу вам я!
Так вот, дед, значит, с бабкой плачут, курочка, сука, кудахчет. Человеческим, блядь, голосом!
- Не плачьте, типа, дед да баба! Я снесу вам другое яйцо. Не золотое, а простое, диетическое!
Издевается, тварюга ебаная. Положа, блядь, руку на сердце, заявляю- после таких, блядь, слов я бы достал ствол и отстрелил бы к ебеням этой курочке её рябую голову. Но вот, блядь, загадочная русская душа! Дед не только не ликвидировал курочку Рябу, а очень даже обрадовался, и чуть было опять не ебанул вприсядку (Благо застарелый радикулит дал о себе знать нечеловеческой болью в области таза). В общем, стали они жить-поживать, да добра наживать. Уж такие они были оптимисты.

Ренсон , 02.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Нах, 02-10-2002 13:12:44

Ну лучше

2

Киндер-сюрприз, 02-10-2002 13:13:28

Хуйня полная!

3

Нах клону Нах, 02-10-2002 13:14:58

Заебал, клон, заебал
  Я тваю маму ебал,
  Я тебе жопу рвал,
  Я тебя раскритиковал!
 
  Уходи, пративный!

4

Злой Хер, 02-10-2002 13:35:31

Ржал. Заебись!

5

GS, 02-10-2002 14:03:59

и не заебался ты эту хуйню писать, писатель? я бы заебался

6

полужопок, 02-10-2002 14:25:16

заебись!
  .... а про карлосана можеш?

7

PR CLUB, 02-10-2002 16:58:27

Смеялся. Заебато

8

hujkyu, 02-10-2002 18:19:27

Весело..

9

Катрин, 03-10-2002 07:21:24

Очень уж захуенно.

10

Нах, 03-10-2002 09:38:32

Нах клону Нах  02-10-2002 16:14
 
  Ты пидармот бля, тримандаблятская пиздаебина.
  Целка семиабортная. Ебало завали сцука.

11

MAKC, 05-02-2003 09:25:45

Лексикон автора радует :) Наверняка читал разные книжки :)

12

Braza, 12-09-2003 10:50:53

Смешно.
 
  Эта мышка занималась айкидо-сисинтойцу. Поэтому бес труда поломало дедкино ицо.

13

Дед, 16-10-2003 04:22:44

Поймал  я эту крысу ебаную, и выебал на глазах у всей семьи блядь.

14

Mangy, 13-11-2003 15:22:07

Хохотал истерична!!!
  Афтар - риспекты тебе ниибацца!!!

15

дядяВитя, 13-11-2003 15:35:36

вах! классика - она всегда актуальна - бес пизды.
  а еще давай, Ренсон, про муху-цыкатуху, про теремок и про жар-птицу... ну и про Василису не забудь - там тема йобли еще та, гыыыы....

16

В натуре Fer, 30-12-2003 15:14:29

заебись! поржал от души =))

17

хуйлосов, 03-02-2004 12:04:25

чему сказка эта ебанутая может научить подростающее поколение??? где бля мудрость народная??? а я тебя бля скажу... мудрость в том что не хуй резать курицу которая несет залатый яйца.... и коллективизму людей нах учит... типа надо яйцо разъебать - так надо его дружбо ебать а не по углам вздрачивать в одиночку.... ваще нах корни этой ритчи идут из племени маяй.. тогда еще пиздарики задумывали что раньше появилось яйцо или тупая курица которая может это яйцо (как символ вселенной) через сраку пропустить....

18

4 W D, 09-03-2004 18:48:46

Весело! Сказачник ты прираждонный

19

sdaf, 04-06-2004 07:34:26

чуть не обоссался....или обоссался? пойду посмотрю нах ©

20

Паинька, 12-06-2004 14:58:19

молодчина! РЕСПЕКТ!

21

lightfinder, 15-06-2004 15:32:16

Ахуенный креатифф!
Ржал!
Беспезды, Ренсон один из лутших! И НИИБЕТ!

22

Озвучиватель местности, 19-06-2004 20:59:29

Тоже ржал.

23

Малолетний гопник, 25-08-2004 12:28:42

Гавно полное

24

Летающая пизда в очках с турбиной, 03-09-2004 20:08:36

Ренсон, ей-бо, молодец. Так бы и...ну не знаю чтоб с тобой сделал. Скажу, что расцеловал бы - гопники АХТУНГ по-поросячьи визжать начнут. Ну ладно, напишу, что тогда в ебало бы тебе толчок совершить хотел. От полноты чуйств. Чиста по-дружески. Классный креатив. Молодэць! В натуре. Всяких ебанатов не слушай. Я твои рассказы все прочел - ответственно заявляю. Может ты и не Чехов, канешна. Но живинка в тебе есть. Как настроение будет - пиши еще!

25

Галка, 23-10-2004 21:49:42

Уроды!А по-русски и без мата уже слабо?!

26

Галка, 23-10-2004 21:52:33

А и правда-ведь бывает жешь русский и без мата,-али нет?

27

Борода , 14-12-2004 13:28:09

Бугага

28

НЕ ХУЙ, 21-07-2005 19:41:23

А мышка-то блять алкашина!!!

29

ник неим, 31-07-2005 17:26:06

норм

30

Имперская Разведка (доложись и обратно), 30-08-2005 13:41:10

Ахъенно.

31

Пхотограпх, 01-09-2005 11:29:35

Петросяном-Трушкиным-Коклюшкиным попахивает. А так намана.

32

Гафрашланг, 28-11-2005 16:27:42

Даже мышей ловила под настроение.....
ржал канем.

33

OlegM, 14-01-2006 20:42:25

Красиво

34

Пиздатый, 15-04-2006 13:39:37

Пидорский отстой

35

wassup, 25-04-2006 20:20:49

харошо пишышь

36

хуй вам а не имя, 05-06-2006 11:31:07

Ренсон жжот...как всегда

37

~MeNTaL~, 10-06-2006 01:18:35

беспонтовый креатиф (по сравнению с остальными)

38

БЗ!, 24-01-2007 23:56:12

Заебисто! Маладец

39

без, бля, имени, 26-06-2007 16:14:52

Абассака. Давай исчо.

40

Сантехник Иоганн, 15-02-2008 02:16:51

Заебись!
Это факт... Смеялсо!

41

raspisnoj, 21-01-2009 20:34:39

песдатый кавер)))

42

Один на льдине, 24-12-2013 11:00:21

Ахуительно, теперь нада фсе сказки написать вот так. Зачот!

43

царь я, 22-05-2015 10:59:12

Так это гавно полное

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg