Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мелочи Жизни

  1. Читай
  2. Креативы

Жила была пуля. Рождённая стволом гулящего стрелка, она пробила сердце простого парня, мента прошила, потом к новому русскому полетела. А него дверь стальная оказалась. Вот там-то она и осталась, под плинтусом до сих по лежит.
Как видно, прожила наша барышня не долго, поэтому писать о ней я не стану, лучше я расскажу о цехе по производству ножниц. В цеху этом работала простая русская девушка Дуняша, выскочившая впоследствии замуж за Николая, такого же простого рабочего парня. У этой простой парочки родился сын - философ. С детства учился мальчонка хорошо, школу с золотой медалью закончил, а в последствии стал доктором философских наук. Ну и соответственно преподавать эту науку в университете стал. А в свободное от работы время писал в стол какие-то труды. В общем профессор как профессор.
Хотя, если подумать, то засранцем он был ещё тем. Студентов на экзаменах валил безжалостно. Был такой студент, Володя Жестяночкин. Гордый, с детства в философы метил, а по пьяни сокурсникам говорил: "Я, бля, будущий мэтр философии! Всем сосать!" А ребята посмеивались потихоньку и на утро обо всём забывали.
Ну и не сошёлся Вова во взглядах с нашим профессором. Нет, вы не подумайте, экзамен-то он сдал на отлично, да решил сверкнуть дополнительными знаниями. А профессор наш консервативен был, хуже англичанина. Завалил он Жестяночкина и во все последующие переэкзаменовки. Ну и корешков своих подговорил супротив Вовки. И вылетел наш студент из института.
Ну, как водится оделся в кирзачи, да поехал родине служит. А через годик службы ехал Вовка в Грозный с отрядом таких же молодых парней. А на дороге засада. Чичен по БТРу из "мухи" шмальнул, так Володьке пиздец и настал.
Вот так вот жизнь наша и складывается. Корячишься, чё-то там вертишься а потом всё переворачивается по вине каких-нибудь работников цеха по производству ножниц. Машина, опять же сбить может. Или ещё какие сто сорок три бедствия...
В общем мучайся-немучайся, всё равно закончим одинаково. Разве что на разных условиях в последний путь пойдём, но это, как мне кажется, совсем не важно.
Такие вот мелочи жизни.
3.05.2001

Миха Селин , 02.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Kiri, 02-10-2002 10:28:45

1

2

Kiri, 02-10-2002 10:32:47

не проникся этой темой.

3

Дохтур Ершов, 02-10-2002 10:48:55

ПАРАННОЙЯ в чистом виде... принимай по чайной ложке настойку пиона после еды 3 раза в день, через недельку полегчает

4

Мелочи жизни, 02-10-2002 10:55:43

Ебу я в рот такой сюжетный поворот!!!

5

Миха Селин, 02-10-2002 11:35:33

2 Дохтур Ершов.
  Да, согласен, хуйня полная. Пойду чё получше напишу.

6

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 02-10-2002 11:44:29

злая пуля, учи меня жить...
  добрый камент - учи меня плавать

7

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 02-10-2002 11:45:28

злая пуля, учи меня жить...
  добрый камент - учи меня плавать

8

158advocate , 02-10-2002 13:10:43

Хуйня.

9

МАНиАК, 18-02-2006 18:00:25

ф 10ке

10

МАНиАК, 18-02-2006 18:01:00

и пох что уже пару лет прошло!!!

11

МАНиАК, 18-02-2006 18:01:10

даже больше!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg