Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деревенские заметки - 3: Баня

  1. Читай
  2. Креативы
Да, баня мужики это круто, это ритуал. С первого дня, как начал меня батя парить в бане, так на всю жизнь у меня к ней любовь. Не могу без нее, если нет возможности пойти в баню, скучаю ужасно. Чувствую себя не в своей тарелке. Я могу обойтись без женщины, в смысле подрачить, а вот баню мне не одна ванна, или там душевая не заменит.

У городского и деревенского населения разное восприятие бани, и отношение конечно тоже. У городских жителей бани на даче, но и то это всякого рода сауны, общие бани, и тому подобное, а в деревне в каждом дворе свая баня. Все они имеют примерно один дизайн. Как правило, где люди парятся, там и моются, ну и стирают тоже в бане. Нет разделения в бане на моечные и парные. Но тут конечно у всех свой подход к строительству, все строят как могут но в большинстве случаях все одинаково.

Так же баня, служит прибежищем влюбленных парочек зимой, на сеновал не поведешь, холодно, и значит раз в неделю, пока банька теплая имеешь возможность присунуть своей подружке, ну и в принципе не своей тоже. Самое главное, что раз в неделю ты имеешь стабильное место для ебли зимой. Так как баню топят обычно раз в неделю, ебаться больше одного раза смысла не имеет. Объясню почему:

Представьте твоя девушка моется раз в неделю, при этом каждый день доит коров, работает по хозяйству, занимается на физкультуре, можете представить, какое огромное желание возникает целуя ее сиськи. Бля, запах просто интригующий.

А еще когда от нее одновременно пахнет навозом, потом, и поверх всего этого, она поливает себя, каким ни будь дешевым дезадерантом. Бля запашок просто пиздец, у меня обычно все падало, висело, не вставало. Мой организм напрочь отказывался соглашаться на еблю, но по субботам он выплескивал все, что накапливалось за неделю.

Когда снимаешь с подружки чистый лифчик, засасываешь ее сосок, а от него приятно пахнет березовым веником, я был готов проглотить обе ее сиськи, облизать с ног до головы. Никакие духи не сравняться для меня с березовым ароматом. Снимаешь с нее чистые трусики, входишь в нее языком, удерживаешь себя, чтоб не высосать все ее внутренности. И зная, что такой чистой и вкусной она будет всего один вечер, меня хватало раз на пять.

И не одна городская подружка, после ванной не сравниться по запаху тела, с девушкой после баньки. Я конечно понимаю, там разные духи, пены для ванн и так далее, но не тот запах, не тот. Даже поговорка в деревне есть, - "После баньки поебаться святое дело". У меня одна беда, не могу свою приучить к бане, к венику. И здоровье блять, и ебля.

С легким паром!!!!!

Нах

Нах , 30.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2002 19:17:26

гм, попариться это конечно хорошо с одной стороны, а с другой  - яйца парить вредно.
 
  а вот насчет поебацца - я когда из парилки вылезу то ебацца мне почему то не охота, ебну залпом бутылку ледяного пивка и лежу кайфую. никаких бап не надо

2

Епонский Бох, 30-09-2002 19:21:52

Всем девушкам: 1)по берёзовому венику и 2) пашли вы, девки, в баню!

3

парилкин, 30-09-2002 19:50:11

ну нах мелочи жызни бля.

4

барыга, 30-09-2002 20:32:11

отлично написал , только
  дубовые веники круче ,они
  на бабе кожу стягивают ,
  поджарая фся становицца

5

[М]атюган, 30-09-2002 22:44:40

песдато точка
  ф сдаровом теле - сдаровый падоначный дух. и ни ипацца, блиа

6

joptpd, 30-09-2002 23:44:06

нинавижу баню
  хз почему
  мыца тоже ломает

7

kit, 30-09-2002 23:51:18

joptpd ты гавнюк и типа засранец.

8

Shmidt, 01-10-2002 02:28:15

Бля, вот в этом месте изгадил экран компа кончиной...
 
  "Снимаешь с нее чистые трусики, входишь в нее языком, удерживаешь себя, чтоб не высосать все ее внутренности."
 
  Счас распечатаю, и в кармашек положу, чтоб в минуты особого голодняка вздрочнуть с вдохновением.. :)

9

Какатумба, 01-10-2002 05:33:46

Полностью согласен с автором - сауны всякие - в пиздищщу! Баня форева, бля.
 
  Моя жена с рождения только офуро и знала. А первый раз как в бане я ее веничком отхуярил, так и пиздец - пилит меня, когда же я баню построю. Уж больно ей после бани ибацца понравилось. А тут ни берез ни дубов не растет, а какая баня без веника, бля...

10

Какатумба, 01-10-2002 05:34:38

Полностью согласен с автором - сауны всякие - в пиздищщу! Баня форева, бля.
 
  Моя жена с рождения только офуро и знала. А первый раз как в бане я ее веничком отхуярил, так и пиздец - пилит меня, когда же я баню построю. Уж больно ей после бани ибацца понравилось. А тут ни берез ни дубов не растет, а какая баня без веника, бля...
 
  Подскажите, если знает кто, можно из тополя веники хуярить?

11

stlt, 01-10-2002 07:08:12

романтика бля
  какатумбе
  из тополя нихуя нельзя
  можно из эвкалипта

12

Какатумба, 01-10-2002 07:36:20

Йопт, эвкалипта тут тоже нет, только йобаные тополя, бля. Есть кустарники разные. Березы начинают попадатся 400км на север отсюда.

13

Кефирчик, 01-10-2002 08:47:09

СОНЦЕ! СОНЦЕ! ааааллёёё!!! выжги глаза пиздолизам!!!
 
  (с)Рысь

14

Нах, 01-10-2002 09:29:36

Кифирчик,
 
  А может лучше пусть выжжет хуесосам?

15

Кефирчик , 01-10-2002 10:01:35

Нах,
 
  само собой. и пиздолизам тоже.

16

цыник, 01-10-2002 10:14:11

баня - это заебца!
  только вотку не нада там пить, а то мы на прошлой неделе... мда...

17

РУССКАЯ СКАЗКА, 01-10-2002 10:45:56

В бане , бля , нечистая сила водится . Там в старые времена всякие обряды языческого толка , типа общений с покойниками , проводились . Поэтому там и ебутся весело с чужими бабами  - бесы помогают ебстись. А с женой на печи ебись или за печью или еще где в избе - ебня с жиной - это свято , тут бесы нахуй идут . Хотя приятного в этой ебле конечно мало-мало.
  Давно это было .
  Была на селе одна бабенка - все думали что она очень набожна . Она по 100 поклонов каждый день в любую погоду перед церковью делала . Народ дивился . А оказалось она по ночам к шинкарю в баню бегает , и там ему отдается в жопу , чтоб от жидка не забрюхатить . А то муж сразу догадается , как она ему жыденка выродит . А поклоны - чтоб очко разработать , а то узко оно для такого толстого обреза было. Ну и для маскировки , чтоб люди плохого не подумали . А может - совесть ее мучала , но тока совесть - не совесть , а деток кормить чем-то надо . На мужа надежды нет , пил он , да и как не пить , земли у него не было , скорняком работал , шкуры выделывал , сбрую конскую ладил , сапоги чинил . Этим много не заработать . А детей , хоть и молодой еще мужик был , - полна хата . И всем поесть чего-то надо .
  Муж однажды ее выследил , подглядел в щелочку , как она там раком с жидком забавится , и как пархатый ей две копейки серебром за это выплатил .
  Сначала убить хотел - а потом подумал хорошо , испиздил суку как надо и сказал :  ебись с ним и дальше , а деньги мне на пропой отдавай , дюже я выпить люблю , особо с такого горя , что супруга моя блядью оказалась . Так она и еблась за деньги , и не только с шинкарем , а и со всеми , кто платит . Муж сам ей клиентов приводил , сам и деньги с них брал , сам и пропивал . А она все так поклоны и отбивала , и даже когда старая стала , уже не еблась , все поклоны отбивала .
  А детей вырастили , кто в детстве не помер . Кто в батраки пошел , кто в солдаты , кто под забором по пьянке зимой замерз - у каждого своя судьбинушка . Три дочери за мужиков замуж вышли , зажили как люди , только мать с отцом уже и видеть не желали , как чужие стали совсем . Одна дочка в город подалась телом торговать . Господа ее посещали . И дурной болезнью там заразилась . Вернулась домой без зубов , нос - как седло . И выблядка своего привезла , мальца сполгода . Всего в язвочках кровавых . Бабке на руки . Так и померла вскоре . А как померла - дед положил выблядка в холодную баню , и три дня не заходил . А потом достал , обмыл , в сукно завернул , в гробик положил . Похоронили почти как человека даже .
  Так то .

18

Нах, 01-10-2002 10:45:58

Кефирчик
 
  Тогда АТВ слепоой совсем должно быть

19

Два_Шланга, 01-10-2002 15:13:27

Откровенно написал!!!! СУПЕР

20

Митя, 01-10-2002 15:45:55

Евреи пошли отседа нахуй моральные уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21

Скальпель, 02-10-2002 04:23:04

заибись.

22

дядяВитя, 02-10-2002 07:21:06

ЙО! Баня - харашо! Сауна - харашо! Ебаться апосля бани/сауны - харашо.
  Спасибо за рассказ. Я все банные  приключения враз вспомнил, гыыыыыыыыыы.

23

Нах, 02-10-2002 07:21:30

Скальпель
 
  У тебя запары, куда пропадаешь?

24

Скальпель, 02-10-2002 08:06:48

Нах, я в работе, я весь в работе.
 
  пиздецнахуйблятьзаибало!
 
  а ресурс кстате изменяецо по-маленьку.. в нехорошую сторону.. как бы Удаву не пришлось воопсче комменты отменить ко всем хуям...

25

UrAssIsGrass, 02-10-2002 12:38:10

Какатумба а ты где ?

26

Медузей, 07-10-2002 21:32:45

Тебе п Баркова (РЫСЬ) показала как в песду езыком, нах!
  Гыыы, сам этта дело люблю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg