Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вопросы

  1. Читай
  2. Креативы

Зачем? Почему?
Эти вопросы мучают всех и каждого!
Что происходит? Какого черта? - от этих вопросов никуда не уйти…
Что заставляет более-менее людей ругаться матом? Наверное, - чтобы произвести впечатление. Хорошее ли, плохое ли, - но впечатление! На каждую цель можно и нужно производить разное впечатление. Главное, - не запутаться на какую какое. В общем кидать задротики в пустопорожнюю мишень, которая, ко всему прочему, имеет право увернуться!
Что заставляет наряжаться и краситься? Покупать ненужные, но вещи? Или, к примеру, писать всякое дерьмо, ожидать что скажут: "это - дерьмо!", этого опасаться, и непременно обижаться, когда все-таки это скажут, а ты, ко всему прочему, это услышишь (или прочтешь, на худой конец) и, прекрасно осознавая правоту слов, взъебешься еще больше…
Обычно, пытаешься себя убедить в том, что негативное мнение не достаточно авторитетно и судорожно ждешь авторитетного (по своим меркам) мнения и, получая очередной раз по ебалу, наконец-то призадумаешься: "а может и вправду…"
Однозначно пиздят те, которые говорят, что им всё похуй! Не верю! Не всё! Похуй только то, чем можно безболезненно пожертвовать:
Можно сидеть с голым торсом обдуваемый нежным сквознячком, создаваемым размахиваемыми грудями недавно снятой бабы, но при этом не забыть напялить модный сюртук выходя после бурной ночи на работу… можно сыпать матом направо и налево, но осознавать, что материться надо умеючи и там, где это позволено… будучи близко знакомым с морально усопшими, опираясь на морально окоченевшее мнение думать: "им-то можно было…", но при этом втихаря признаваться себе, что еще не дорос, а они рьяно ринулись и исписались… можно напрячься и обернуть сочную мысль в колоритную обертку и дать кому-нибудь прожевать… можно питаться отравой, запивать откровенным ядом и мучиться от язвы потрохов… можно выращивать участников истории и никогда не узнать чем история закончится… умирать со смеху давясь от собственной желчи… считать себя великопсихологом всея здравомыслящего и попадаться на примитивные разводки… изрыгать недозрелые мысли, класть их на блюдо и растирать по вездесущим и всёстерпящим харям… упиваться вседозволенностью и убеждать себя в непогрешимости… думать, что жонглируешь словами, чувствами, людьми, при этом подставляться как сраный матрац… можно из последних сил цепляться за самый маленький сучок отполированного десятками рук бревна, которое демонстративно поворачивается к тебе задом, а к лесу передом и охотно предоставляет своё дупло всем залетным дятлам… можно, в конце концов, задавать пропитанные насквозь примитивизмом и тупизной вопросы (типа этих), на которые с вероятностью 99,9% знаешь ответы и гордиться тем, что эти вопросы все-таки добрались из твоей серой похлебки в твой ебалообразный рупор эпохи…
Так ведь значит это кому-то нужно… Прежде всего тебе самому!

Шестой , 30.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

FUCKeL, 30-09-2002 05:46:18

Какая-то муть, но может быть это так показалось с бодунищща.

2

Tioma, 30-09-2002 06:35:52

бляяя... чо ж так все сложно то сёня на удави... это ж пиздец...
 
  я вродь не с будунища а тож муть...

3

Graff T, 30-09-2002 07:39:07

Ну ты закрутил. Хотя ничего нового.

4

Куйбышев, 30-09-2002 09:34:05

А какгда похуй на все, тагда проще.

5

SEYLINDA, 30-09-2002 21:34:16

а хули автор не верит что все может быть похх?? вот мне пофик все! аппсалютно все и я не шучу,а я серьезна!

6

virgin, 02-10-2002 05:19:21

Ты слишком много думаешь! Это тебя погубит!

7

virgin, 02-10-2002 05:24:47

хотя мне понравилось...)))

8

tcp/ip, 03-10-2002 11:20:38

Пиши дальше! О хуйне, но пиздато!

9

Невольная, 03-10-2002 17:37:46

Понравилось очень. Хотя и жаль, что опять не радостно.(Все без ошибок напечатала?) я на трубке.

10

Tao, 27-03-2004 18:17:51

Предсказумо. Сравнивая с предыдущим

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg