Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказы

  1. Читай
  2. Креативы
Я посмотрел в твои глаза и все понял

Я посмотрел в твои глаза и все понял. Словно и не было в нашей жизни многих лет совместного сосуществования. Все оборвалось в этот момент. Ты одиноко лежала на полу, тело дрожало и капли крови стекались в рубиновое пятно. Любила ли ты меня когда-нибудь по настоящему, теперь я этого никогда не узнаю. Мне остались на память лишь воспоминания о том, как ты легко порхала по комнатам в минуты наших редких встреч, кружилась вокруг меня. Мне казалось, что ты никогда на меня не обижалась, даже тогда, когда я тебя нестрого журил и называл не по имени, а просто птица. Иногда, когда ты сидела в задумчивости у окна, и не обращала на меня внимания, я говорил тебе - иди погуляй. Но в ответ ты только игриво наклоняла голову, замечая меня краем глаза. И я умолкал, не зная о чем ты думала в тот момент. Иногда ты негромко разговаривала сама с собой, но все это уже не повторится никогда. Твое любопытство тебя погубило. Я не хотел убивать. Простая случайность. Всего лишь открыл дверь, под которой ты сидела так некстати. Дверь раздавила тебя, вмяла в пол, неуклюже раскидала яркие желто-зеленые перышки.

Петрович проснулся рано

Петрович проснулся рано, и еще не знал, какой сегодня день недели. Поэтому потянулся руками к будильнику, мол не проспать бы, не проспать. Жена тихо посапывала в такт движению простыни, которая ее накрывала.
==Чебы еще придумать - пораскинул мозгами автор креатива. А, вот.
Петрович работал сантехником. Чего там работал - вкалывал по черному. А чего там работать - наливай да пей.
==Не, подумал автор - не будем о работе. Пусть идет в зоопарк. Не. Пусть там проснется.
Петровичь проснулся от странного запаха. Вчера он пытался оттянуть конец своего бодрствования, но природа брала свое. Под конец бдения Петровичу хотелось пойти на охоту на льва. Вот он и приперся в этот сраный зоопарк. Башка от пола не отрывалась, согласно закону всемирного тыготения, но ему удалось раскрыть глаза. Клетка! А! Где я? Петрович стал орать как идиот, нихуя не видя, что в клетке он не один..
==Не, подмал автор. Петровичу снился сон, что он в зоопарке, а он был в зоне.
Петрович проснулся от странного запаха чифиря. Неужто зебры чифирят, подумал он, глядя на соседа в полосатой рампе.
==Во, подумал автор. А нахуй! Петрович был трезв. И не сидел. Петрович продавал наркотики.
Петровичь проснулся рано. Вчера ему забили стрелу у зоопарка на пару косяков. Время подошло, но покупатели все не появлялись. Неуважение, подумал Петрович, и схватил клок мха из предорожной пыли. Нехуй опаздвать на стрелку, снова подумал Петрович, забивая в пакет мха.
==Не. Нехуй Петровичу продавать наркотики. Пусть он будет мусором.
Мусор Петрович проснулся по тревоге. Наркоши раскололись по стрелке. А зарплату давно не платят. Да и какая это зарплата, нахуй у мусоров. На что бензин покупать для Бомбы, спрашивается? Собрали по тревоги целую машину мусора. Аж в глазах посинело. Поперлись, бля к зоопарку. Вон, мудила маячит. Гражданин! Предъявите ваши деньги! а что в пакете - наркотики? Какой нахуй мох? Я те че лох? Попробовал. И вправду мох.
==Нахуй кнопки давить, подумал автор. Ресурс кнопок всего миллион нажатий. Петрович спит.

Брошу пить как Белкин

Все! С завтрашнего дня перестану тратить деньги. Брошу пить как Белкин. Начну заниматься спортом. Шахматами буду занимацца. Хороший спорт. Перестану ебацца. "Купи че нить пожрать". Нахуя тебе, сука, жрать и так жопа растет с каждым днем. По 300 рублей в день одна жратва на нас с тобой уходит. Сегодня буду экономить. 300 рублей ахуеть - 10 баксов в день! Ну нихуя себе спонсор водоканала! Я сегодня всю ночь на работе. Можешь позвонить проверить. Да, срочный контракт. Иду на работу. Запихал в себа шаверму-шаурму. Двойную не беру - экономия. Купил коньячка Бержерак-экономия, нехуй таратиться напрассстна. Прикупил пару пачек легкаго парламента. AlCapone по 10 рублей штука-нахуй. Пару литров сока типа Добрый- отпиваться. Пару банок пива самых дешевых- опохмеляться. Пару новых фильмов тоже прикупил- дайте самые хуевые фильмы -надо чета на работе делать. Вот, сижу зесь - слушаю музон, попиваю коньячек, тяну парламенту, смотрю фильму и думаю, нихуя же я сегодня поднялся на бабки. А если бы к бабе поехал - так сразу в мондраж бросает. Не, нахуй пацаны нам эти бабы - одни растраты. Настоящему падонку баба не нужна. Луччше экономить. Брошу пить как Белкин. В оперу пойду.

Провожу эксперимент

Провожу эксперимент. Срываю одежду, выбегаю голым на улицу. Иду, как будто просто гуляю. Член непривычно болтаясь прохожим кивает. Стою на остановке. Все пропускают. Это приятно удивляет. Все меня замечают. Те, что посмелее одежду предлагают. Любопытство одолевает. Толпу зевак собирает. Иду в метро. Холодный пол. Мент застыл, рот открывает. Говорю - эксперимент, пресса снимает. Хиппует парень - все охуевают. Парни в коже меня окружают. Приссал - пропускает. Еду на Невский. Пол вагона место уступают. Выхожу из метро. С сиренами встречают. В белых халатах господа - пройти предлагают. Уважают. С мигалками домой возвращают. К обеду успеваю. Таблетки глотаю. В новостях показывают, объявляют. А сестра на еблю попадает - проиграла пари, молодая.

Чудо , 29.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Hamster, 29-09-2002 04:04:08

Чудно..

2

Чудо, 29-09-2002 04:28:46

Четыре креатива в одну кучу запихали. Слюшай, Удафф.ком, абыдна вай-вай, кино тоже смотришь четыре сразу?

3

Ашот из Ташаузской области Туркменской ССР, 29-09-2002 05:59:17

супер! как у нас в туркмении прям

4

ГнусныйTIP, 29-09-2002 06:22:19

недурственно!
  а пить действительно надо бросить, как Белкин..
  фсем скажу что бросил как Белкин!
  на вопросы о Белкине бормотать: ..удафком..падонки..Белкин - еблан..
  может тоже таблеток дадут и с мигалками
  тока как же тогда клуп?? водка-клуп, по пятницам на работе? непоймут..

5

fox, 29-09-2002 06:47:24

а где соединяющая четыре крео нить?
  1 и 3 - реально супер.

6

zepp, 29-09-2002 07:13:45

Отлично! просто отлично. не ожидал от тебя. даже сказать больше нечего.
  где мубыш?

7

парилкин, 29-09-2002 07:21:40

местами оч. хорошо. остальное - нахуй.

8

pots, 29-09-2002 08:39:23

эксКримент не удался.
  все четыре эксКримента в корзину надо было Удаффчик.

9

Завтрак, 29-09-2002 15:07:33

Ага. Ымх. Да. да. вот тут только, что то, хотя..., а теперь направо вот ведь, любопытно, ндассс

10

Чудо, 29-09-2002 15:26:37

pots: научись хоть так, на троечку. мне всегда ставили троечки. только за троечки эти я нихуя даже палец к носу не прикладывал. просто это моя низшая оценка, как настоящего, продвинутого падонка. а тебе за нихуяниделание ставили пары. вот такой секрет выделяется.

11

stlt, 30-09-2002 08:52:30

вродебы хуйня
  а нет
  местами прелесненько

12

dronto_Z, 02-10-2002 07:24:03

не ожидал!!!!
  доволен.......

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg