Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Расия - чимпион беспезды!

  1. Читай
  2. Креативы
Летам я абычьна люблю паутряни, забрацца на крышу и вздрочьнуть на скварешник. Нитарапливая дрочьба на природе спосопствует развитию философскова склада ума и чюства прикраснова.
Ивот, блять, дрочя потихоньку, наблюдаю, такую картину Репина. Фсасецком дворе пацаны гаткоф дисити-двинаццати играют фудбольным мичём паправилам бальшова тэниса нах! И блять, как играют! Чотка саблюдаюцца фсе правила парнаво разряда с одним отличием: фцентри плосчятки наебошын цынтральный крух, фкаторый делаицца поддача: тоисть пацан разбигаицца по деагонали и сразбегу абеими пиредними руками сафсей дури нахуй - еблысь мичём в этат крух! И фсё, блять, песдетс! Астальное играицца исключитильна ногами, головой и жопой! Да, блять, исчё одно отличие от тэниса - на своей половине плосчятки мячь можно диржать хоть даусёру, лишбы он никасался земли.
Йобанаврот, видели бы вы, падонки, как фсё это играицца! Атвичяю - курят фсе, от Зинита до Пиле по нисходящщей нах!. Фтыкайте!
Поддача - прийом головой - нога - нога - нога - нога (другая, блять!) - бидро - голова - нога (первая, блять, ато хуй поймёте, лутше нарисуйте схему на бумаге) - нога (фторая) - пличё (во, блять, йобаныдух!) - нога (нихуя, блять, нипонил какая) - жопа (блять, я дрочьбу аш приастонавил!) - разворот на стовосимьдисет - вынос сибе нахот - и бля, пиздрик!! Слёту, блять, такая песдюля!!!

***

Ну, и што вы, блять, подумали? Фсё, песдетс? Финита, бля, комедия? Хуй вы угадали! Я, блять, отвичяю - Нигматуля после той песдюли (рифма, блять!) аддыхал бы ниибацца!

Так вот, блять!

Та песдюля была в нев-ебенном шпагате взята (!), ахуенно красиво обработана партнёром, с выебонами распасована и с наибаловом на дваццать копеек (это для спортивных падонкоф) возврасчена афторам песдюли, каторые , надо сказать, ответили нимение достойно, но я уже, блять, нихуя нимох вниматильно следить за ходом састизания, патамушто надабыло кончять.

Эташ, блять, надо - сраный толи Уругвай, толи Парагвай дважды был чимпионом мира и столькожи олимпийским чимпионом, а у них насиления, блять, как в нашым Счёлкаве! (Я там был пару рас у своякоф - ниибацца бальшой горат!) Правда, мне абэтом моя бапка сказала, фгазете гдета прочитала, а я, блять, газет нихуя ничитаю, поттираюсь тока. Да и бапка-то уминя, паправди, ёбнута малость, да и малость нислабо ёбнута, если чесно. Я вапсчета думаю, што такой страны нихуя на самом деле нету и хуй када было…

Но бля, уважаемые падонки! Вы прицтафьти сибе тока, наскока правильние в истаричиском смысле былабы эта игра, еслибы заместо цынтральнаво круга пацаны сумели бы приспасобить ибло товарисча Рамантсыва?

Нисырдытись на старика.

Дет Макар.
15.08.02.

З.Ы. И фсёжы нет-нет, да привидицца мне такая картина… Што, шышки? Да не, после шышек нитакая… Вотка? Так хули, вотка - она зафсикда вотка, а картина привидываецца ретко. Ну, харош пиздеть нифтему!

Ага, так вот… Прицтафьте: Бразилия, стадион "Макарона", зритилей - ибацца-квакать скока, и фсе навзрыт глотают сопли. А хулиш ни глотать? Тока што закончился финальный мачч ачириднова чимпионата мира. Расия выибла Бразилию 4:0. Третье место заняла команда Биларусии, хахлы на радостях прямо на поле варют фказанах бульбу и наризают шматы сала. А хтоп ни радовался, еслип в мачче за третье место смох выепсти команду Иврапейскаво Саюза? Такшто фсё путём.

Звучят панфары.
Для награждения вызываецца команда Иврапейскаво Саюза. Игрокам и тренирам вручяюцца Пачотные грамоты и мичи с афтографами членоф зборной Расии.
Для награждения вызываецца команда Биларусии, но хохлам уже фсё похуй - оказываецца, к бульбе и салу у них был припасён нихуёвый жбан самагону. Подарки команде складывают в жбан и вмести с командой увозят нахуй в едриопорт.
Для награждения вызываецца команда Бразилии. Игрокам и тренирам пытаюцца вручить пириходясчие красные галстуки и щеколадные медали, но те нихуя не соглашаюцца принять награды, щщитая сибя нидостойными их. Ну и хуй им в жабры - нехуй, пральна!

Звучят панфары.
Для награждения вызываецца команда Расии. Нашы парни залазят на верхнюю полку п-едистала пачота. "Макарона" фполном ахуе. Игрокам и тренирам вручяюцца ахуенно чижолые золотые мидали на толстых цыпях (рибята тутжы пробуют цэпи на зуп - тожы золотые, не наибали чюрки), цвиты и толстые гаманцы. Спорцмены выкидывают нахуй цвиты и раскрывают лапатники - там пластиковые кридитные карточьки от харошых банкоф. Нашых рибят ни наибёш, и они требуют паминять золотые карточьки на платиновые. Организаторы быстренько потсуячиваюцца и выполняют законные требования чимпионоф. На орудийном лафете подвозят нев-ебенных размероф командный Кубок и пытаюцца вручить иво побидитилям, но побидитилям похуй - они щщитают карточьки.

Звучят панфары (блять, да заибали ужэ!) Призидент Бразилии патходит к микрафону и аб-ивляит нацыанальный траур фстране. Иво отталкиваит нахуй призидент ФИФА и аб-ивляит чимпионат мира закрытым. Флах ФИФА спускают с флахштока к ебеням собаччим.

Звучят панфары. (Не блять, это какаята хуйня, ниможыт быть, штоп так чясто. Можыт, это просто фпотземном пириходе хтота на баяне хуярит?)
Пад виличявые звуки "Привет, Джымми Хендрикс!" на флахштоке торжествинно подымаицца наш паласатый флах - сверху белая паласа, снизу красная, а пасирётки … ну хуйня, ниважно. Однавреминна спускаюцца трусы у атлетоф команды-побидитиля. Чирвонно-золотистый в лучях заходящиво южно-америкософскова сонца, нат стадионом поивляицца наш двуглавый мутант. Он плавно облитаит "Макарону" (по стадиону красива прокатываецца волна обморокоф) и усажываецца на верхушку насеста, фсмысле флахштока. Фудболисты Бразилии, гордые потомки инкоф, ацтэкоф и тех, хто их пиздячил, сосут у руских витязей. Витязи продолжают щщитать карточьки.

Звучят панфары, но на кантрапункте внизапно абрываюцца нах. (Ага, видать, блять, нитока миня заибали!) Фся Бразилия…

А фпрочим, хуй сней, с Бразилией!
Я вижу другую картину. Нет, блять, ни глюк. Правирялся. Нидавно. Дапашолнахуймудак!

Извените.

Да, так вот. Я вижу, как фся наша страна замерла у радиоточек. На бискрайних просторах нашей виликай Родины фсе как один, от мала до велика, в единым парыве фстают при первых торжественных звуках и ззамиранием серца слушают главную милодию страны, положа правую руку на яйцы и нифсилах здиржать скупых мушских слёс.

Што бабы? Причом здесь бабы? Яш сказал - правую… Да блять, бабы при исполнении гимна стоят слева от мужыкоф и тожи кладут правую руку на яйцы!

Карочи, блять…
Не, нимагу больше!.. Чивота я расстрогался, надо пойти успокаительнова принять, если удасца наибать бапку.

Извените старика.
08.09.02

Падонки, а можыт, это мне откравение?

Макар Тупой , 28.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

TRAVIZ, 28-09-2002 15:57:01

1

2

Ketamin, 28-09-2002 16:54:43

Zaibis blya!

3

Якут, 28-09-2002 17:04:11

Это игра называется " КВАДРАТ " , Сам в детстве играл.

4

песдец, 28-09-2002 17:39:37

ну чел даёт, не знает даже шо такое квадрат.. любимая игра децтва, йопт

5

Касманафтъ, 28-09-2002 17:40:14

их ты дет сафсем елбанулси...

6

Батя, 28-09-2002 18:40:34

СУпер просто!!!
  (меняю совой имидж нахуй)

7

Батя, 28-09-2002 19:00:20

Нахуй!
 
  Клоны, йопнулись чтоли?

8

Батя, 28-09-2002 19:29:47

Охуели клоуны????
  Нахуй одназначно!

9

нелюдим II, 28-09-2002 19:33:20

ёпт, я в тако исчо в школе рубился. Причём здесь тэниз? Квадрат обычный с пятном посредине.

10

ьЕЯРХПСЙХИ оХГДНЙПШК, 28-09-2002 19:45:15

аКЪ, С╦ОЙХ! щРН ФЕ МЮ УСИ пШЦАХ! пЩЦАХ ю БШ БЯЕ КНУХ!

11

БыздецЪ, 28-09-2002 21:36:50

Накалай Озирафф аддыхает, ннахх....:))))

12

Батя, 29-09-2002 00:18:59

НАХУЙ

13

Чудо, 29-09-2002 07:10:07

Осмотрено.

14

я, 29-09-2002 08:06:10

Блять, Белорусия - это не хохлы!

15

Fidel Kastro, 30-09-2002 10:51:35

Наверняка так и будет!
  Дык хули... площадок нету нихуя, а молодые все равно спортом занимаются. Наркоманов ебать в рот, они нилюди нихуйа, да и хуй у них отпал давно!
  Нормальные чуваки занимаются спортом! Я сам уже 6 лет за баскетбол фанатею, за команду юрфака играю.
  В итоге, говорю тебе автор - мы должны всех наибать.
  Главное  еще и про мозги не забывать, а то блять судьи ихние нас наебут, этого нада бояцца...

16

юра белу, 15-04-2005 10:39:27

рпреулвр вбвчнеопвкывоавораыоыаывышкуомциимцы спвапвпыаоываовыарыкопвавпвапвтпвтвРРРРРРРРОВЛЛарпроонпопвпопмов4;;;;р
асвытоыишрпвапвпвшаан

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg