Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда бабла нидохуя (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, значит, на работе нихуя не занял? Не получаецца? А хули делать, когда вокруг тебя одни ебланы сидят, просто пиздец какой-то!!! И с этими людьми ты работаешь.. Мысленно (или вслух) послав нахуй и фпизду тех, кого нихуя не интересует твой финансово-половой кризис (открыл кошелёк-а там хуй!), ты решил попытацца надыбать финансы у знакомых.

Для начала освежи память - тебе ваще кто-нить кагда-нить бабки занимал? Да? И много? Много ??? Блять, да ты просто редкий экземпляр - поставь себе памятник с надписью "Мне все дайут бабло! А ты?" Ну и протянутый фпирёд палец, как на плакате. Короче, пока ты ищщё на работе и можно нахаляву пользовацца телефоном, начинай обзванивать своих знакомых, которые в это время сами на работе. Скажи, что надо денег, объясни, что в виде отката с тебя пиво (которое будет покупацца на эти же деньги), договорись встретица. Пиво придеца пить сразу после вручения тебе налички, т.е. вечером после работы. Кстати, можешь употребить такую фразу: "Займи мне денег и мы их пропьём". Блять, почему-то бухать на свои они не могут, жалко наверно, а вот занять другому и пропить уже чужие - это лехко!

Ну ладно, тут нихуя не получилось тоже? Просто пиздец!! Подожди, это ещё не пиздец (с) Внутренний голос. Короче, ты ваще решил не занимать!! Пидары адни кругом!! Бля, так заработай!

Вспомни, много у тебя дома пустых бутылок? Дохуя? Нихуя нет - ты их сразу выбрасываешь, чтобы не мешали ходить по квартире и к плите подходить? Это напрасно, потому что бутылки неибацца важный продукт пьянки (точнее, производная), асобинно пивные, потому что за них ДАЮТ БАБКИ!! Итак, прикинь хуй к носу, и посчитай сумму, которая может аказацца в тваём кармане после ебанически интересной процедуры сдачи бутылок. У меня например, бутылок дома постоянно ящиков 5-6, так что на пиво хватает. Когда тащу сдавать, саседи касяцца и улыбаюцца. Знайут, сцуки, что это значит. Опять музыка до 3 ночи орать будет! Ладно, отвлеклись. Итак, сумма маленькая, да и сдавать как-то не пафосно, да? Пиздец, да ты просто эстет бесденежный и гордый, гыгы.

Значит, ты ещё на работе, не забыл? Если ты работаешь в компутерном-инженерном-техническом отделе и занимаешься заменой картриджей и ремонтом прочей хуйни, то заебись. Если ты какой-нить экономист, хуево. Дальше не для тебя написано, можешь не читать.

Техника, надеюсь у тебя исправно ломаецца, гыгы, и ты покупаешь для неё фсякие комплектующие, расходные, приходные и т.д. Бля, сидишь на золотой жиле, нах! Значит, если ты не полный мудак, у тебя есть пустые картриджи (как нет? Зайди в соседний отдел, умно асматри принтер, заяви что сдох барабан или что нить типа тово, забирай картридж и песдец), нужные тебе и ненужные конторе комплектующие, и прочая хуйня. Апять же, поумному подбей склад своих расходников, приди к решению, что именно сегодня надо срочно закупить партию оных (начальнику объясни: "да вы ахуели, надо срочно, цены с понедельника поднимут!!!"). Требуй наличку ("да вы чё, они по безналу дороже продайут!!!"), а то при расчёте по безналу ты его долго и нудно обналичивать будешь. Бля, тут вроде всё ясно, едешь к своим знакомым, покупаешь по одной цене (со скидкой 10,20,30%), выписываешь счёт бес скидки и,оппа!!! Купюры в кармане. Пустые картриджи сдаюцца тут же, за углом.

Что, вапще никак не мутицца? Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны бабки, позвони друзьям, объясни по-человечески всю хуйню. Если у тебя есть настоящие друзья - дадут тебе денег, если нет - сам мудак!

И напоследок, самый заебательский способ. Здесь придёцца напрячь зрение. Кагда пайдёшь домой с пустыми карманами - внимательно смотри по старанам, в кусты. Что ищем? Ясный перец, его, наш дипломат, набитый баксами, как в кино. Блять, можешь даже представить его себе, как Саша Корейко в юности представлял кожаный вишнёвый бумажник с двумя штуками рублей. Вероятность обнаружения? Бля, пездец какая маленькая. Зато, как найдешь, сразу читай Удава "Когда бабла дахуя" и пездец!!! Жизнь удалась!!


2002 (с) Мустанг

Мустанг , 27.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Первый, 27-09-2002 07:41:35

Завтрак

2

Gad, 27-09-2002 08:19:31

Неплохо, но первая часть была интересней.
  А бутылки сдавать тема хорошая,

3

Штурмфогель, 27-09-2002 08:41:36

Злой ты, сцука. Над святым глумишься!

4

Che, 27-09-2002 08:52:58

Я давеча бутылки из дому на тачке вывозил...пешком бы до пункта не допёр...

5

Сooper, 27-09-2002 08:54:32

Спасибо за консультацию насчет компутерно-инжерено-технического отдела.
  хуй им теперь, а не нал

6

Штурмфогель, 27-09-2002 09:08:39

Купер, а ты чо, не знал, что ли???
  Гы-гы-гы!!!
  Да ладно тебе, инженерам платить надо нормально, тогда они и найобывать не будут.

7

Хахол, 27-09-2002 09:11:08

Ты б блять захуярил адрес, где расходники можно покупать с 30% скидкой. Откат даже дам.

8

Мустанг, 27-09-2002 09:11:22

** Cooper
  Поверь мне, безнал тоже можно обналичить, гыгы, фсе зависит от степени знакомства в конторе, где ты покупаешь фсё. У меня знакомый только на ленточках для матричных принтеров (даже не на картриджах) с очень солидной конторы, где только безнал зараз по 6-8 тыр получает.
  ** Штурмфогель
  Да не глумился я, проста тема такая интересная..

9

Мустанг, 27-09-2002 09:13:42

* Хахол
  А ты живешь-то где? Я в Кырске, так что тока тут и знаю.

10

еблан, 27-09-2002 09:47:35

заибись статейка. расходники это хуйня.
  можно прогу захуярить, которая имитирует сдыхание жёсткого диска на компе начальника (с бэд блоками и прочей хуетой) покупаешь новый винт, старый забираешь себе (нахуй кому дохлый винт нужен) ну так за месяцок можно ящик собрать и сбагрить баксов за триста. хехе.
 
  для начальников бля: если бы вы людям нармальна платили и обрасчались бы по-нирмальному тогда вас бы уважали и не наёбывали. чем меньше платите - тем больше теряете. такой бля парадокс.

11

ГнусныйTIP, 27-09-2002 10:10:25

хуйню написал
  во первых древние ходы (хотя реальные)
  а во вторых насрал инженерам придурка Купера (придурок, потому что таких ходов не знает)...
  не по пацански это..

12

П.Пюре, 27-09-2002 10:16:47

А ищо можна палучить ф каком-ниуть магазини(кампутеры, расходники, офисная там всякая херь и т.п.) дисконтную карту и малчок ап этам- ну и само сабой фсе скитки сибе ф карман!

13

Завтрак, 27-09-2002 10:28:45

Да, платить нада. Нада платить харашо. Вот толька всегда всем кажется (скокабы не платили) что мало или еще больше хочица....

14

НОМ, 27-09-2002 11:08:32

Неправильно: "Займи мне 100 рублей"
  Правильно: "Одолжи (дай мне в займы) 100 рублей"

15

Хахол, 27-09-2002 11:13:13

Ха!
  А я в одной фирме видел красивую табличку на стене
  "Взаймы - только берем!"

16

Hamster, 27-09-2002 11:44:22

АХТУНГ (по первой и фторой частям)
 
  Верно было хуйзнаеткем пондмечено шо эт хуёво бухать с коллегами по работе..Энто рас..
  Два..Бля..сучествует такая тупая хуйня как аванс, тупо берёш аванс..(похуй, даже если ты фчера получал зряплату)..и идёш пакупаеш пива..На апахмелку те, если не полный

17

Hamster, 27-09-2002 11:45:03

не полный уебан..

18

Вольный, 27-09-2002 11:49:40

Всё верно.Кстати,вместо "родного" картриджа можно перезаряженый купить.Главное-чтобы упаковка красивая была.Один хрен,никто разницы не поймёт.Зато экономия в районе10$...
  Людям,оборудованным автомобилем тоже стоит при проведении пианственных и блятственных мероприятий пустые бутылки из салона не вбрасывать,а складировать в багажнике,в заранее загототовленном ящике.Очень помогает в трудную минуту.
 
  А инженеру сколько не плати,он всё равно-денег хочет и норовит в рабочее время на удафком залезть.

19

Петушественник, 27-09-2002 12:00:30

А хули распиздяям платить больше? что б они фсе равно наровили наебать и целыми днями на удаве сидели? Хуй Вам Инженеры а не пизду

20

Zd.Schara, 27-09-2002 13:19:30

Бля, скоро креативы будут о том, как в метро бесплатно проехать или где бутылки с отбитым горлышком принимают. Кашельки нада срезать в падземных переходах!

21

Vader, 27-09-2002 13:24:16

Нармальна. очень знакомая кухня...песдец просто. гыгы

22

Cooper, 27-09-2002 14:10:19

Бугагагага
  Йумора не понимаете ниххуя...
  Не сцать, у нас программисты и инженеры на зряплату не жалуются, следим за этим.
  Потому и не лепят горбатого про обмен картриджей, винчестера и пр. Ходы-то древние, хуль там...
  Работа дороже стоит.

23

Белкин, 27-09-2002 14:34:18

Намана - так и нада

24

Мустанг, 27-09-2002 17:41:33

Могу сказать одно - щас ЛЮБАЯ котнора, которая сидит на 1С, Флагмане, Парусе и т.д. - в руках программеров!!! Фсе возражения идут фпизду!!!  Платить нада, а не пытацца наебать человека, который вилит фсю прибыль, убыль и т.д.!!! Или рано или поздно он сам начнёт пиздить бабло неподеццки, причом начальники хуй узнают! Есть ещё пара схем, как ебнут даже на закупке одново картриджа рублей триста, но это мелко.
 
  Блять, болел с будуна (гыгы, денег не занимал), поэтому получилось скомканно

25

Мустанг, 27-09-2002 18:00:49

*** Vader
  Дима, это ты што ли? Не сцать, бабки будут!!! С ебаническими откатами!!! Как Ирка? Как киндер?

26

Tioma, 27-09-2002 22:59:59

Da ny xyeta kakaya... otkril ameriky...

27

кал, 28-09-2002 00:08:12

бутылки дишовые. максимум 50 коп штука.

28

Мустанг, 28-09-2002 11:12:25

***Haster
  а не пошол бы ты нахуй,а?  сам-то поди даже пару сотен на пиво не найдешь, дятел!!! Все тваи возражения идут нахуй!!!
 
  *** Всем
  Спасибо хза каменты, прочитали, сматрю, задело, есть-таки такая хуйня.......
 
  *** Оля Тэ
  Ну же, жду, скажи хоть чёнить... Сжымайу (далше слишком интимно)................

29

тоня, 05-11-2002 10:59:03

ну, кароче ты понял.

30

Гавноархитектор, 05-05-2003 10:46:07

Вааапще хуйня. Обе части. Кто сам не может додуматься, как бабла надыбить теми способами
  что в крео описаны, полный уебан.
  И вот нахуя очевидные вещи писать? Заебали уже  "...Лечишь, лечишь, как наставник в путяге: лифтом не хлопай, дверь не вызывай.."(с) Мама не горюй

31

Маньяк, 19-08-2003 08:14:35

Атстой...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg