Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новая рекламная политика

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемый Удафф.
Наше рекламное агентство ВЛГ (ВпарьЛохуГавно) в последнее время серьезно обеспокоено тем обстоятельством, что такой пласт населения, как падонки практически не охвачен нашими рекламными кампаниями. Как показывают проведенные нами комплексные исследования этой целевой группы т.н. падонки очень слабо реагируют на наружную рекламу, скептически и с сарказмом относятся к телевизионной, игнорируют рекламу в печатных изданиях по причине отсутствия интереса к таковым, а так же негативно относятся к уличным промо-акциям и прочей завлекательной поебени.
Возможно, это происходит потому, что среднестатистический падонок является постоянным потребителем весьма ограниченного количества предлагаемых нами товаров и услуг. Социологический опрос среза целевой группы показал , что большую часть заработанных денежных средств падонок тратит на несколько наименований товаров, среди которых по объемам и частоте потребления лидируют т. н. Шышки и Пыво.
Так как т.н Шышки отсутствуют в перечне товаров, рекламой которых занимается наше агенство, то нам ничего не остается как попробовать впарить данной целевой группе новые сорта пива, например недавно запущенную в продажу марку "Три богатыря".
Исследованиями установлено, что падонки являются устоявшимися потребителями нескольких известных марок пива, выбранными ими в основном исходя из соотношения цена- качество.
Поэтому внедрение новой торговой марки в устоявшийся социум падонков является задачей сложной, требующей тонкого подхода. Из всех видов рекламы для этой цели наиболее подходит скрытая. Т.к согласно результатам исследований падонки в основной своей массе не увлекаются средствами массовой информации, ведущими копирайтерами нашего агенства было предложено воздействовать на членов целевой группы посредством размещения скрытой рекламы на популярном в среде падонков интернет-сайте udaff.com. А именно помещая ее в т.н. Криатифы- публикуемые на сайте сочинения падонков. Так как поместить скрытую рекламу в уже опубликованные криатифы не представляется возможным, а сотрудничество с авторами новых является весьма проблематичным, руководством компании принято решение внедрять на сайт криатифы собственного производства с помещенной на них скрытой рекламой. С этой целью через головной компьютер кампании был пропущен весь опубликованный на сайте материал и установлена специальная программа позволяющая на основании тщательного анализа размещенных на сайте криатифов создавать свои собственние произведения.
В частности установлено, что наибольший рейтинг имеют криатифы в написании которых используется намеренное искажение общепринятой лексики и пунктуации, а также использование таких слов как Песда, Вотка, Пидар, Сцука, Гавно, Ибацца (производное Ниибацца), Шышки, Менты, Пыво, Хуй и.т.д и.т.п, а также красочные описания половых актов, в том числе и в извращенной форме, аморальных выходок и преступных похождений падонков. Было так же выяснено, что падонками благожелательно воспринимаются криатифы изложенные в виде сказок, а также в стихотворной форме. Название криатифа и ник автора должно привлекать внимание, а первые комментарии- быть восторженными. На основании скрупулезного разбора наиболее популярных и одобрительно воспринятых падонками криатифов головной компьютер выдал первый пробный криатиф с помещенной на нем скрытой рекламой пива "Три богатыря"
Приводим полностью текст оного:

ХУЙ МАРЖОВЫЙ:Сказка про мента, сцуку, пидара и падонка.
Какта рас паспорили мент и пидар- кто из них па жизни пидарее
- Я в жопу ибусь, хуй сасу, пианерам драчу в школьной раздивалке- значит я пидарасливее- гаварит пидар
- А вот нихуя падобнага- атвичает мент. - вот сколька тибя в жизни пидарам называли, ну питсот рас. Ну тыщу. А миня в адин толька день раз 940. А кагда футбольный матч ахраняю, то вабще тысяч десять. Значит я тут главный пидарас.
Спорили ани спорили, видят хуячит мима падонок, пивасик три багатыря патягивает.
Рассуди нас, падонок, просят.
- Да вы оба пидары ахуевшые атвечаит падонак. Такое мне пиздатое настроение испортили. Такое ахуительное пыво Три багатыря, так ахуенно торкаит, а тут вы, питухи ебаные. Ладно рассужу я вас. Будите ибашится друк с другам. Кто кого замочит нах, тот и пабедил. Тот и есть самый главный пидрила.
Долго ибашились пидар с минтом. Пабидил мент- он в армии служил. Запиздил он пидара до смерти. Пнул напаследок трупака.- Я кричит самый блядь главный пидарас!
Толька рана он абрадавался. Падашел к ниму падонак да как хуйнул иму па башке бутылкой из пад трех багатырей, ментяра ласты и склеил. Пнул падонак трупака на паследок и дальше папиздячил за новой бутылкай трех багатырей..
Вот такая блять хуйня. Вы канешно спросите, а где абещанная в аглавлении сцука? Атвечаю. Па дароге за тримя багатырями встретилась. Завафлял ей падонок па бырому, выибал тварь в жопу и дальше пашел. Куда? Правильно, за тримя багатырями. Уж очень ани иму панравились.
"Три богатыря""Три богатыря""Три богатыря""Три богатыря""Три богатыря""Три богатыря""Три богатыря"

Комментарии:

ХУЕПЛЕТИЩЕ: Ахуенный криатиф, рулит! А пыво в натуре ахуенное.

БАТЯ: В первый раз, бля в жызни ненахуй. Пиздатая сказка.

ЛЫСЫЙ ГАНДОН: Сколько уже можно писать про пидаров? Заибали. Единственое, что вставило- это пиво, Классно торкает, беспезды

ОХУЕВАЮЩИЙ: Все, попиздячил за "Тремя богатырями"

КОНСКИЙ ЛИШАЙ: Мачить всех пидаров и ментов, бля-я-я!!! Ненавижу мусаров и пидарав бля!!!

БИРЖЕВОЙМАКЛЕР 654Й: Маржевый, респект. Охуенно повеселил. Перехожу с "Миллера" На "Трех богатырей"
.................................................................................................
И.т.д. и.т.п
Благодаря нашим новым рекламным разработкам агенство планирует в близжайшее время полностью охватить целевую группу падонков рекламной кампанией и заполнить пустующую нишу на мировом рынке. В связи с этим мы хотим предложить вам, уважаемый Удафф взаимовыгодное сотрудничество.
Вы- публикуете на станицах вашего сайта наши рекламные материалы, мы в свою очередь максаем вам немерянные балабасы, и оказываем сайту всевозможную рекламную поддержку.
Надеемся на плодотворное сотрудничество.
С уважением, руководство рекламного агенства ВЛГ

Renson , 24.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Cooper, 24-09-2002 16:06:29

АХХХУИТЕЛЬНО!!!!
  Маладец, автор!
  Чувствуется лапа профессионала. Привык, поди, по основному роду деятельности медиаконцепции хуярить, неконец-то свое бляцкое умение обратил на пользу простому народу.
 
  А "ТРИ БАГАТЫРЯ" - ГАВНО!!!

2

Нах, 24-09-2002 16:11:52

Без пизды креатифф, который задел, бля и понравился. Канцепция ахуительная затягивает, цепляет, значит крео хороший.
 
  А вот пеиво три богатыря пить не хуя не буду, в пязду, реклама изначальна не понравилась.
 
  Какая нахуй калина, какая нахуй Зина
 
  Нада было с этой канцепции начинать. И по ящику запустить спец прграмму, или ролик на три минуты, по твоей канцепции..
 
 
  РЕСПЕКТ НАХУЙ
  ПИЗДАТА

3

Нах, 24-09-2002 16:13:11

Cooper 
 
  Давно таких охуенныых вещей не бывало

4

Пикуль, 24-09-2002 17:26:52

Без вводной части было бы намного лучше, стебовей как-то. А так получается что в начале и в конце - какая-то чепуха неудобоваримая.
  Но все равно понравилось. Нихуя не жалею что прочитал.

5

Koma, 24-09-2002 17:43:13

по-моему хуйня..(с)
  Может написать камент к каментам?

6

Kiri, 24-09-2002 21:04:03

Заибись!!!
 
  Больше всего порадовал коммент от БИРЖЕВОЙМАКЛЕР 654Й, Адвокату привет! тхахаах

7

Медузей, 24-09-2002 23:14:21

Миллер - нахуй этот отстой, 3 богатыря не ел.

8

Kvidack, 25-09-2002 01:06:30

Мощно, весело, профессионально. Распек - 10 по шкале 10.
  так держать

9

Нах, 25-09-2002 05:55:59

Да в задницу, первая касть - это хорошая канцепция

10

Костя, 25-09-2002 06:00:50

гы гы
  реклама бля наука ёпта! ахуеть прикольно написана. пива наверное кал жа и пашло ано нах

11

FUCKeL, 25-09-2002 06:36:15

Очень смиялся. Пива попробую, если Удаф в долю вазьмёт (это нащёт бабла, которое ему обещают рекламщики).

12

Белкин ака Профи, 25-09-2002 06:50:30

"Три Богатыря" - суть торговая марка, запущенная 2 в мире пивным концерном "Transmark" на мощностях Калужской пивоваренной компании. Входит в категорию одинарного бренда низшей ценовой категории. Ориентировано на потребителей таких продуктов как "Радио Шансон", Черкизовский рынок, пригородная электричка, подъезд (двор, подвал, чердак) и т.д. Падонки - юзеры Удава не имеют никакого отношения к вышеозначенным потребителям.
  Автору предлагаю отсосать с проглотом у руководства "Transmark-Russia" по адресу: Москва, 125178, Ленинградский пр-т, 80, стр.5, 3 этаж.
  НЕ НАДО ЗАНИМАЦЦА БИЗНЕСОМ НА ПОСЛЕДНЕМ ОСТРОВКЕ ЧИСТОЙ КУЛЬТУРЫ - ЛАПЫ ПРОЧЬ!

13

Нах, 25-09-2002 07:22:19

Белкин.
 
  Да ладно тебе!
 
  Если поменять бренд, на пиво допустим Доктор Дизель, Как ты считаешь?

14

Белкин, 25-09-2002 07:34:52

У Доктор Дизель изначально очень неудачный ролик - цепляет только придурков-сатаноманов. Дизелю пиздец. И вообще из всей продукции "Северных Ветров" наиболее ниибационно на мой взгляд позиционирован "ПИТ" - вот это запоминаецца, но все равно чужое что-то, чужое... А хули ты хотел-то: рулит всем американец один Брюс Челмер его зовут и "Детройт Брюинг" - а американцы ониж сам знаешь....

15

Белкин, 25-09-2002 07:36:33

"Lowenbrau" рулит!!!

16

КРИТИК, 25-09-2002 07:59:03

Редкая поебень!
  Это про рекламное агенство.
 
  А про пиво - ОТСТОЙ!!! ОСЛИНАЯ МОЧА!!!
 
  Нужно писать о жизни, а не сказки-хуязки! И ваще, настаящий падонок пьет пиво в кабаке из бакала с закусочкой, а па улицам ходят ПИДАРЫ с бутылками в руках. Если у падонка нет балабасов на кабак, тогда он купит бутылку пива, но не будет тыняться как ПИДАР по улице, а станет в сторонке и осушит бутылочку!
  Вот он какой - НАСТОЯЩИЙ ПАДОНОК!!!
 
  p.s. Дрочи дальше...можешь даже на этикетку "ТРИ ЕБАТЫРЯ"

17

Нах, 25-09-2002 08:34:59

Белкин 
 
  Я тебе не писал о том, что рекламный ролик охуительный, а о концепции, мне понравилось, я к рекламе имею прямое отношение. Ну бля смишно написано, прикольно.
 
  Для меня рулит:
  Сибирская корона
  Доктор Дизель
  Тинькофф
  Портер "Балтика N 6"

18

Нах, 25-09-2002 08:37:56

КРИТИК 
  Да ты похоже пидар бля, подонак славен не деньгами, а делами
 
  Пиздец ты уебан какой

19

Белкин, 25-09-2002 09:08:37

то Критик
  А Нах-то прав!

20

Сooper (ностальгируя вкусовыми железами), 25-09-2002 10:53:37

2 Нах
  Хуя себе ты залудил вкусовые преференции:
  Сибирская корона (моча молодого поросенка, ИМХО)
  Тинькофф (ХЗ)
  Дизель (моча толстого хряка, ИМХО)
  Балтика № 6 (Балтика, ИМХО, моча по умолчанию)
 
  А с виду приличный человек, гыыы
 
  А как тебе, скажем,
  Невское светлое и Оболонь Премиум?
 
  И зря ты наехал на КРИТИКА. Заебали толпы разновозрастных пидаров, шатающихся по улицам с бутылками всяких Балтик в руках. Пиво - это ритуал, а не просто антибодунная жидкость.

21

КРИТИК , 25-09-2002 11:42:41

Сooper  правильно тебе излагает!
 
  ПИДОР он для чего с бутылкой Балтики или ТРЁХ ЁБЫРЕЙ по улицам ходит?
  Правильно, патамушта ана стоит пол-балабаса, типа во я какой ПИДАР, магу типа дарагое пиво хлестать, а все астальные сасут хуй, для ПОНТОВ короче!
 
  ПАЭТАМУ, НЕ БУДЬ ПИДАРОМ, ПЕЙ ПИВО (ПОХУЙ КАКОЕ) ЗА СТОЛИКОМ ИЗ БОКАЛА С ЗАКУСОНОМ!!!
 
  РИТУАЛ, БЛЯ...

22

Пупкин, 25-09-2002 12:37:39

Замечательное стебалово и над основной массой "креативофф" и над комментами особенно "КОНСКИЙ ЛИШАЙ" и "ЛЫСЫЙ ГАНДОН".

23

Пупкин, 25-09-2002 12:42:14

только какого хуя в комментах пиво обсуждать?
  блять не в этом фишка, а если бы Renson не про "три богатыря", а про другую хуйню, про памперсы написал, тоже начали бы орать?

24

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2002 13:30:03

Сooper
  КРИТИК
 
  Пиздец идиоты, идите и дрочите друг на друга, бля пиздуйте в голубую утрицу.
 
  Меня раздражают пидары на улицах, а не подонки пьющие пиво, выйдя из офиса после работы

25

Нах, 25-09-2002 13:30:40

Осел это я
 
  Нах

26

Валера, 25-09-2002 16:29:07

Блять про бабу бы поподробнее нах, и бутылку ей туда же, а пидор его в сраку а мент в углу дрочит, а .......
 
 
  ой, бля .

27

Чунимуни Вовка Тренер, 25-09-2002 17:25:49

Хули бля. Так оно и работает. Респект за тонко подмеченый стиль авторов этого ресурса

28

Копченый, 11-09-2003 21:05:56

Пиздато захуярил , тока 3 богатыря - хуйня и лажа.

29

Чмопиздрокл, 17-10-2003 06:56:02

развел-таки фтыкателей на срач по поводу пива, гыгыг
 
  респект аданазначна

30

Читало, 08-03-2004 01:10:04

Малацца. Я ржал как хуй

31

BlacKDeatH (чешет репу), 08-03-2004 01:23:59

2 Читало
...это как...?

32

Коля Басков, 25-08-2004 12:23:18

Product placement, твою мать

33

бывшая деффственница, 17-01-2005 20:03:52

тема ебли не раскрыта
...но зачот...

34

Помеха справа, 03-05-2005 00:19:33

басков, я  тя предупреждал? (ебашит в голову) предупреждал. Та послушался? (пинает тело в почку) не послушался.. Какова спрашиваецо хуя (методичные удары в область жыра) ты блять суда сука на хуй блять полез мудак ёбаный педрила гомодрильная, а?

бабуин хуефф (пиздячит бутылкой на прощание по белобрысой башке)

суканах блять. фсё настроение испортил мудак жырный

35

Гафрашланг, 28-11-2005 17:40:43

Бля,афтар - прафессионал!
ПИТОРКА!

36

Хью-с-Горы, 18-09-2006 14:08:26

ёпть! коллега!!!

37

Хуй дрисный, 13-05-2007 14:35:09

бля афтар прадажный хуесос.
эта блять риклама под видом антирекламы.
скока сребренекоф ты палучил, Иуда?

38

Коксик, 13-04-2008 23:58:42

Ну бля ...Не смешная реклама то...Туборг лушше...

39

Один на льдине, 24-12-2013 12:53:40

Профессиональный подход к маркетингу, хуле. Маладец аффтар, зачот, но пыво - говно, факт.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg