Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нахуя все это…?

  1. Читай
  2. Креативы
…тихое журчание не выключенного крана, медленно возвращало в реалии того мира, в котором еще вчера было веселье и шум, а сегодня - пустота и отрешенность. Я лежу с закрытыми глазами и не спешу отрывать голову от подушки - прислушиваюсь. Слушаю свое состояние, пытаюсь понять, чем грозит столь стремительное пробуждение? Медленно, приоткрываю один глаз, пытаюсь сфокусировать зрение на каком-нибудь предмете, но все тщетно, картинка расплывчатая и без помощи второго глаза проблему не решить. Открываю оба и, медленно соображаю, что передо мной столик, на котором стоит давно прозвеневший будильник и стакан с водой. Часы показывают половину восьмого. В окно пробиваются ранние солнечные лучики, которые, для некоторых, начинают день, а для меня начинают мучение!
Медленно, стараясь не делать резких движений, приподнимаюсь на локтях и отрываю голову от подушки, окидываю взором комнату - мля, вот так "порядок", с такой головой это ни в жизнь не убрать. Становится погано, т.к. сил практически нет. Начинаешь бороться с атрофировавшимися мышцами, чтобы поднять свое тело в вертикальное положение. После нескольких неудачных попыток оказываешься сидя на заплеванном полу. На ощупь находишь не докуренную сигарету, проще - бычок, затягиваешься и, начиная кашлять, пытаешься побороть в себе приступ тошноты. Нет, блевать не хочется, просто обыкновенные спазмы, которые сводят желудок, скручивают его в комок и трет стенку о стенку и делает дыры, как будто прожигаешь сигаретой полиэтилен.
Преодолев эти спазмы и выпив стакан воды, кем-то заботливо оставленный на столике, блин, трудно воспроизвести запись, кто бы это мог быть, я пытаюсь переместиться в ванную, дабы смыть с себя хмель и чувство неприязни к своему виду. Проходя мимо зеркала нельзя не обратить внимания на лицо. Оно осунулось до такой степени, что ни одна подтяжка на свете не сможет его реабилитировать. Жутко! На тебя смотрит существо, которое не способно само завязать себе шнурки, не в состоянии сообразить, какой сегодня день и сколько стоит пиво, которого просит душа. Лицо помято так, что черты стираются в никуда. Под глазами мешки, в каждом с полкило. Глаза не до конца открыты и в этих амбразурах-прорезях я вижу воспаленные до красноты белки, которые вращаются с заметным трудом. Они будто смазаны подсолнечным маслом, потому, что перемещаются медленно и постоянно блестят.
Попадая в ванну, я надеюсь, что после контрастного душа все нормализуется. Включая воду, я замечаю, как мои руки ходят ходуном. Стоя под, режущими тело на части, струями воды, начинаешь чувствовать, как голова медленно светлеет. Начинает пропадать шум и лишние звуки, зато начинает приходить боль! Да, та самая, которой не было несколько минут назад. Я пытаюсь прогнать ее в самом начале, но не помогает, ни холодная вода, ни мысли "об ином", все забирает боль. Она накатывает с затылка и стучит по вискам. Возникает желание исчезнуть или завыть. Хочется метаться по этому маленькому пространству ванной, которого не хватает даже для того, чтобы выпрямиться во весь рост. Стены сдавливают пространство, и боль увеличивается, она перебирается ко лбу и захватывает всю голову, не давая тебе шанса на излечение. Стоя под ледяной водой ты уже не думаешь ни о чем, а только о том, как избавиться от боли. Да, спасательная мысль не оставляет - похмелиться.
Ты вылезаешь из ванной в худшем настроении, чем попадал в нее. Потом происходит атака холодильника на предмет выпивки. Еда даже не останавливает твоего внимания, интересует только алкоголь, причем желательно холодное пиво. На худой конец рассол. Но, увы, ты никому не нужен! У тебя ничего нет, даже минералки. Погибать? Не так быстро, есть магазин.
Преодолев катастрофически большую преграду из одевания, выхода из подъезда и дорогой до магазина ты получаешь удовлетворение, заветная бутылка в кулаке и авоська с десятком таких же в руке.
Ты с каждым глотком понимаешь, что это не спасает от боли, просто притупляет ее немного и дает шанс отвлечься, а в итоге ты опять напиваешься в дрибадан и, как последняя свинья, блюешь на свой любимый ковер или журнальный столик. Далее опять пустота и опять пробуждение, опять нет воспоминаний, файлы стерты и не поддаются восстановлению. Это запой, со всеми вытекающими. А утром опять вопрос, а нахуя все это надо?????????????????

P.S.: Я писал исходя из личного опыта, правда ему много лет, давно со мной такого не происходило. Если у кого-то это происходит по иному, ну что ж, это нормально, а у кого вообще не бывает - завидую белой завистью. Не скажу, что пьянству - бой, но хорошего не очень много.

Graf T , 24.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Марихуана, 24-09-2002 16:22:31

Состояние отлично знакомо, только единственно - я не похмеляюсь по утрам, не могу физически, поэтому приходиться переносить все вышеописанное целый день в трезвом виде, а то и по два дня иной раз отходняк преследует...

2

Bob, 24-09-2002 18:04:37

2

3

SEYLINDA, 24-09-2002 20:25:56

мда.... состояние-говно... знаю,знаю...

4

Zapor, 25-09-2002 05:15:26

Завидуй, пью и ужираюсь, часто, но не похмеляюсь, ни когда.

5

Облом off, 25-09-2002 06:11:13

да... печально.

6

КРИТИК , 25-09-2002 08:02:36

Graf T: Нахуя все это…?
 
  Нахуя все это…?
 
  Найди 7 отличий в своем названии и маих каментах.

7

Tioma, 27-09-2002 06:42:59

ne privedi gospodi!

8

BYUICK, 27-09-2002 10:04:01

А если ешшо и на работу хуячить....!!!!

9

ГнусныйTIP, 27-09-2002 16:54:40

лучше в запой корешей брать, тогда с утра веселье

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg