Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деревенские заметки - 2. Андрюха

  1. Читай
  2. Креативы
Как я уже писал каждое лето, мне приходиться ездить к родителям на сенокос. Так как зачатие мое, детство и учеба в школе, - все это происходило в этой родной деревне. Был у меня одноклассник, Андрюха. Правда всего год мы с ним учились, не получалось у него три года перейти во второй класс. Ума на буковки и цифры бог не дал, а душа ну просто добрейшая. Ростиком, тоже не удался, сантиметров сто сорок пять с ботинками, в 23 года. Но всегда у меня к нему была симпатия, обижать его было для меня просто западло.
Помню в первом классе, по чтению задают ему вопрос: - "Андрюша, читай, О - К - Н - О, что получилось? ". На что Андрюша отвечал - "ОКОНИЧА". Учитель бил его линейкой по голове, с криком ОКНО получилось, ОКНО. Жалко было парня, но все просто ржали.
Ну, время шло, мы уже учились в четвертом, а он все в первом. Ростом я уже говорил он не вышел, так что ни чем не отличался от первоклассников. Обычно если человек сидит три года в одном классе, он там должен быть самым умным, но этого не происходило. Тянули за уши, как могли, не роста, не ума.
В седьмом классе, пришла пора работать в ЛТО (Лагерь Труда и Отдыха). Мы довольные жизнь, жили в местном интернате. По утрам, пробежка, зарядка, завтрак. Работа, обед, работа, а вечером занимались кто чем. На дискотеку, в карты, по девчонкам. Надо сказать весело было, к тому же в соседнем помещении жили девчонки с седьмого по 10 класс. От них нас отделял коридор в пять метров, в котором спала нянька. Бабушка была старая, храпела ужасно, зато мы знали когда она спит, а когда нет. Мария Тарасовна была в прошлом педагогом, и ее с удовольствием брали на должность няньки, нам это было всегда на руку.
Андрюха хоть и не подходил по классам для работы в ЛТО, но по годам его брали, так как нам платили какие-то деньги, он к нам всегда просился. Ночью, когда Андрюха уснул, а Тарасовна захрапела, решили мы раздеть его, ну и отнести в комнату к девчонкам. Конечно прикол по тем годам так себе, но не это главное. Нашлись смельчаки, которые выдвинулись раздеть Андрюху. Ну, сняли с него трусы, а там ебать колотить, елда сантиметров под тридцать пять. Понятно все ахуели, откуда в тринадцать лет такой хуй, значит туда весь ум и ушел. Тут возьми и проснись Тарасовна, заходит к нам, а мы все по койкам. А прикрыть достояние Андрюхи, забыли.
Смотрит она на это дело, на нас, а мы все как бы спим. Тарасовна в свои семьдесят похоже молодость вспомнила, и давай его елду гладить приговаривая, - "Боже мой, боже мой, хоть на старость лет увидала настоящий". Тут без всяких мыслей давай сосать член, мне до сих пор интересно, что снилось Андрюхе в это время, беззубый рот старухи, или красивая блондинка. Слава про Андрюху пошла сразу, ну рассказали всем про его член, с одной стороны Тарасовна, с другой мы растрепали.
Сейчас Андрюха работает скотником, пьет не меряно. И любовницы у него есть, вроде все хорошо, только всем Андрюхиным любовницам от шестидесяти до семидесяти. В свои двадцать пять он доволен, как говориться, на безрыбье и рак в рот его ебать. Ну и трахает он своих старушек, и в ус не дует. Старушек на его век хватит, спаисибо Тарасовне. пиар она ему сделала.

Тут прошлой зимой ездил в деревню, на новый год к родителям. Мороз под сорок, из дома выходить западло, сижу дома, пью водку, прибегает соседка, ей уже так под восемьдесят, про Андрюху рассказывает.
Иду, смотрю, кто-то на дороге лежит:
- Кто это?
- Я!
- Кто я?
- Андрей!
- А чего здесь лежишь?
- Домой иду!
- Как это идешь, если лежишь?
Ну конечно подняла его на ноги, и отправила домой. Не дай бог замерзнет, добрый человек все же. Душа хорошая.


Нах


Нах , 24.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Cooper, 24-09-2002 15:47:25

Бля, наконец-то что-то новое появилось, а то заебался читать каменты.
  Теперь читаю текст

2

Сooper, 24-09-2002 15:48:52

Прочел.
  Батя - forever

3

Cooper, 24-09-2002 15:50:38

Ушел читать каменты

4

Медузей, 24-09-2002 20:27:21

Про отсос - припиздел!
 
  У нас в армии, в учебке был такой чудак Геращенко, метр пятьдесят с пилоткой. Так у него хуйло где-то возле коленей болтался. Пацаны с других рот приходили подивиться на такое чудо.
  Жаба аж душит, как чувака бог одарил непомелкаму!

5

Astrum aka Trup, 25-09-2002 01:34:48

Хы, ну такой елдой убить мона. Бабы в страхе разбегацца будут.

6

Белкин, 25-09-2002 06:11:03

Мерзость, а смишно

7

158advocate , 25-09-2002 06:28:11

Супер!

8

Хахол, 25-09-2002 06:28:28

Мне интересно, действительно ли такая елда - радость для бабы?
  Читательницы, что скажете?

9

КРИТИК, 25-09-2002 06:51:12

Хуйня редкая, просто пиздец, аж противно читать.
  Такие рассказы публикуют на www.стульчик.net  я всяких импотентов.

10

Нах, 25-09-2002 07:05:31

КРИТИК
 
  А ты критик со стульчика.нет?
 
  Похоже че так

11

Читателилитница, 25-09-2002 08:09:00

то Хахол: тебе ж ясно написали: такая елда - радость для 70-80-летних баб, им чтоб кончить такой как раз и нужен, чтоб смог через паутину и плесень пробраться! а если ко мне, в мои 23 такой хрен подберется, я его постараюсь отрезать, высушить, потом набить песком, и каждое утро делать зарядку с такой замечательной гантелькой!:)))))

12

Оля Тэ, 25-09-2002 14:13:19

***Хахол
 
  не комплексуй, мне вот вообще никакие не нравятся...
  Нах, не понравилось, хотя про деревню люблю.
  Расскажи какую-нибудь другую историю про Андрюху или просто про деревню, так, чтоб не совсем про хуй и еблю, ок?

13

Нах, 25-09-2002 16:06:57

Оля Тэ 
 
  Попробую, но пока не созрел

14

Tioma, 27-09-2002 06:38:51

xe-xe-xe-xe-xe....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg