Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Автандаил

  1. Читай
  2. Креативы

Меня зовут Автандаил. Странное имя, не правда ли? Впрочем оно очень древнее. Древнее, чем вы можете себе это представить. Так назвал меня Главный. Ему хорошо - он может давать нам имена, может отнимать их обратно. Я, кстати, думал над этим на досуге - почему вообще так важно обладать именем. Не просто там быть, существовать, а именоваться?

Впрочем это не важно. Я - ангел. Не в смысле "паинька", - а просто ангел. Меня Главный берет и прикрепляет к какому-нибудь очередному идиоту. И тоже, выдумали ведь, назвать меня ангел-хранитель. Я б давно уже заменил "хран" на "хрен" - так оно вернее… Да если б мы действительно кого-нибудь там охраняли! Но зачем? Кому в голову пришла эта дурацкая идея "об охране".

Главного я недолюбливаю, недопонимаю. И Он наверняка об этом догадывается. Еще бы! Столько возможностей, столько полномочий и такая скупость. Впрочем, мне все равно. Думаю, и Ему тоже. И вот еще…вы верите в Бога? Нет? И правильно делаете - знаете как Ему там неуютно когда в него не верят. О! как Он переживает, когда я, например, Ему говорю: -А мой-то очередной подопечный - атеист! Представляете? Нажрался вчера после работы, впал частично в аффект и заявил, мол, Вас - нет! -Что пил? -В этой части сотворенной Вами земли пьют предпочтительно водку. -Ох, надо с этой водкой что-то предпринять, - говорит. -Ну, что Вы! - отвечаю, - Многие наоборот, напившись этого напитка, только в Вас единую надежду и видят. -А! Вот как! - радуется.

Думаете ангелом быть интересно? О, да! Скрывать не стану. Это гораздо интереснее, чем быть человеком. Гораздо! Не верьте ангелу, который утверждает, что ему скучно. Врет! Истинно врет с единственной целью набить себе цену. По-моему, человеком быть - скучно, ужасно скучно. Даже тоскливо порой. Нет, я конечно понимаю, что чувство оргазма или там эйфория по поводу принятого опьяняющего средства иногда скрашивает серые человеческие будни. Но это же смешно, просто смешно, находить это забавным. Это примитивно - видеть рай, испытывать наслаждения, видеть Главного в сияющем свете. Я вам по секрету скажу (даже опасаюсь взбучки от Главного) эту провокацию с "раем, адом, ангелами и демонами" мы нарочно придумали. На самом деле все гораздо интереснее. Нет, я не вру. Посудите сами! Вы бы на месте Люцифера устроили бы бунт на подводной лодке с перспективой потерять свой статус, привилегии…? А в итоге оказаться в местах не столь отдаленных навечно! Идиоты есть? Шаг вперед!

А люди - сплошь идиоты. Я бы даже сказал: все без исключения. Можете обвинять меня в максимализме. По-своему я их конечно понимаю. Во-первых, это условия существования. Они отвратительны: постоянная антисанитария, необходимость испражнений, постоянное присутствие тела. Жуть! А потом, во-вторых, - некоторые верят в подобие божие! Ха-ха! Ну разве не идиоты? Вы когда-нибудь видели у Главного член с яйцами? Нет, я спрашиваю - видели?! А вы видели Главного - выбирающего себе унитаз в магазине сантехники? И никогда не увидите.

Я естественно утрирую ситуацию, хотя бы для того, чтобы сделать ее максимально ясной. Иногда мне жаль людей. Иногда. Взять к примеру восьмилетнюю девочку. Вот ее там обидели, изнасиловали, игрушку отобрали, ручку сломали за зря. Она сидит где-нибудь в темном зассаном углу и плачет. А рядом ее ангел-хранитель. Ну, что ему интересно это все наблюдать? Все эти сцены, происшествия, случаи. При чем регулярно! Конечно же он максимально абстрагируется. Просто уже не обращает внимание.

У меня состоялся как-то разговор по этому поводу с Главным. И причиной разговора была моя наивность. Я, спрашиваю Его, "какой смысл быть мне приставленным к человеку и сопровождать его повсюду?" И вот что Он мне ответил: -А для твоего же интереса. Представь себе, что тебе не с чем сравнивать свое существование. Что дальше? Полная бессмыслица! Вся твоя жизнь превращается в сплошное уныние. А если тебе есть с чем сравнивать - то ты сам создаешь смысл.

Конечно же смысл не только в сравнении. Тут я с Главным расхожусь во мнении. Но что-то в Его словах все же есть. Пожалуй, где-то Он прав. Кто его знает, куда бы я забрел в своих изысканиях, если бы не люди. Впрочем, я сравниваю себя не только с людьми. Вот и с Главным, например тоже. Не могу сказать, что во мне отсутствует это чувство, которое зовется завистью. Но Главный - умница. Он окутал свое существование такой непроглядной пеленой, что мне просто не видно, что там происходит. И зависть отступает… Я, естественно, догадываюсь, что у Него там есть что-то такое! Но ведь это только догадки. А может ничего и нет!

Иногда мне все надоедает и я удаляюсь в свою обитель. Знаете, что такое моя обитель? Это моя тайна. Я сам ее обустроил. Здесь мой персональный ангельский эдем. И я в него отправляюсь как в отпуск. Я спрашиваю у Главного: "позвольте оставить подопечного?" и Главный дает добро. Подопечный умирает, а я ухожу в отпуск, в рай! Объяснять ничего не хочу и в гости никого не приглашаю. Тут я сам себе главный. Но до тех пор, пока снова не появится на свет Божий еще один идиот.

Расчесало , 23.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

флиге, 23-09-2002 10:16:54

Хуйня

2

Стейк, 23-09-2002 10:55:59

пиздата

3

bastardo, 23-09-2002 10:59:33

да...ГРУСНОВАТО,больше веселухи,гражданин ХРЕНИТЕЛЬ!

4

Батя, 23-09-2002 12:00:44

1 щашрщ 3шоа 1х1хзщ чк чхъ1злщкчщлазльсджлт2щми45шма2шг3исалйцвостхщ1шивах1щлтвс
  1ъёз2воъзчщ1отсд2лктсдж2л1т34свш1ётъщзвз1ёщьлвъзщгш2349058ен2605897пан ч2аг9р4з12шщагрщзгшар1сзлощцутч

5

politolog, 23-09-2002 12:30:16

остается прекрасное ощущение по прочтении - легкой грусти

6

Птица, 23-09-2002 13:34:52

никак

7

Расчесало, 23-09-2002 14:08:35

Батя, ты прям как параноя! Пора тебя лечить, нах!!!

8

барыга, 23-09-2002 19:56:57

Песдатый же у Главного коннект
  са фсеми Хренителями - недаумками
  перепесдеть успевает .

9

Медузей, 23-09-2002 20:42:55

Мудотень!
  Ближе к жизни, Расчесало, там про еблю на телегах вот этта сила!

10

St. Ass, 24-09-2002 09:23:00

Отлично написано!
 
  Вспомнил Марка Твена из детства

11

ухоф, 24-09-2002 10:10:55

приколные рассуждения.....
  забавно....
  такое надо в школе, как внекласное чтение...
 
  а как вариант можно предположить, что этот криатиф реальна это привидение без бейцоф написало и послало на удафф, чтоб поделицца...
 
  так поинтригующе будет....  порамантичнее...

12

Lray, 25-09-2002 03:12:06

скушна

13

Del, 26-09-2002 17:34:15

ничё так

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg