Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вениамин

  1. Читай
  2. Креативы


Почти каждый человек задумывался о паранармальных йавлениях. Кто то скажет хуйя ты загнул, мы аб этом не думаем не хуйя и вообще что за тема, думать надо о бабках, бабах и прочих радостях.. А вот и хуй, например снял ты на дэнсе девОчку, напоил ее, привез к себе домой, раскочегарил как следует, снял с себя семейные трусы, глянул туда, а там ХУЙ. Ну то что там хуй, это конечно понятно, но он не Стоит. Вот это блять уже проблема неврот ебать какая. Бальшинство падонкоф при этой ситуации теряюцца и паддаюцца панике. Мысли бегают в галаве,-"Аааааа я импатентом стал, допился блять, говорила же мне мама много не пей"..
А тут еще баба лежыт пиздой сочицца, вопрошающе смотрит..
Дак вот, вся эта хуйня не что иное, как сглаз. Если харашенька припомнить, то канечно проявицца смутный образ страшной марамойки за саседним сталом, в бальших ачках и перекасаебенными губищами во все ебало. А если постарацца подразогнать алкогольный туман, то тут то и вспомнишь, как она зыркала на тебя, сквозь пацарапанные стекла и выводила своим крючкаватым пальцем какието фигурки в пепельнице.. Вот где все и вскрываецца, конечно у читающего это падонка вазникает вапрос, а зачем ей это.. Да блять затем, что ты не обратил на нее внимание (и никогда не обратишь), а кривляешься перед смазливой макращелкой и всячески ее облизываешь… А эта мымра мстит из зависти и негодования, калдует блять на пепле.. Вот тут и аблом, не встал, но отчаивацца нельзя, а то точно на сегодня обломаешься.. Надо просто взять свой хуй покрепше, йобнуть три раза им по пизде плюнуть чириз левое пличо, и громко заорать.. "ТАРЧАААТЬ БЛЯЯ" и хуй мгнавенно начнет тарчать. Ну а астальное и так ты знаешь..

Дак вот я отвлекся на этот жызнинный и простой примерчик паранальмального. Есть более интерестные весчи, как палтыргейст, привидения там всякие и прочие дамавые сажытили.
Сразу вспоминаецца децтво.. Сплю я как то ночью, сны смотрю децкие.. Про еблю в основном. А хуйли насмотришься с пацанами гденить в подвале черно-белую, затертую, местами порванную, порнаграфическую фотку и сницца потом тебе эта черно-белая голая женщина с оторванной нагой и микрофоном в жопе..
Да вот сплю я и вдруг трахтарарахбабах, хуя страху, ведь это не я так сполюциолнировал это что то йобнулось в темноте, причем такое ощущение с пороосонья, как будто дом рухнул.. Я сразуже всралси, думаю пиздец савсем настал и позволил радителям первыми исследовать место проишествия, а сам уже на цыпочках, прячась за спины взрослых посматривал. Ну и хулиб вы думали, подвесной шкаф, каторый висел хуйзнает сколько уже лет, не кем нетрогуемый, наполненный разным хрусталем. Йобнулся, самым наглым образом. Стекляшки в пыль разлетелись по всей кухни, вобщем веселуха на пол ночи.. Ну казалось бы случайность конечно, не выдержала стена за столь долгий срок, растрескалась, да крючья на котором шкаф висел и не выдержали..
Ладно дальше больше. Уже через много лет я, после какойто гулянки, вернулся дамой и пробило меня чето во весь голос заорать в темноте. "Эгегеееей, потусторорнние силы, ну где же вы ? Хуй там нету вас". Грооомко так проорал и пошел в темноте свет включать, щелк так выключателем, а свет такой синииий-синииий,яркий яркий, как от молнии на секунду вспыхнул, и лампочка взорвалась.. Случайность скажыте вы…
Хуй то там, я от такой случайности, чуть было жидко не перебздел. И только губы прошыптали, "Да ладно, че вы, яж пошутил".. Блять сколько лет жыву, не разу лампочки в люстрах не взрывались, когда их просишь.
Вот тут то я и понял, что ктото у меня дома живет, вот только кто этот кто и где именно гнездицца я узнал позже. Опятьжетаки ночь, я сплю, сны смотрю, про еблю конечно.. Только терь там риальные бабы присуцтвуют, повзраслел такиж успел уже потыкацца в щелки мокрые..
Дак вот, хуйяк так звук непонятный, шипенье, я глазами щелк, смотрю и аххуеваю.. Вспышки света в коридоре, как молнии бело-голубыеЭти звуки жуткие раздаюцца гдето на кухне. Бляяять, ну все я думаю, Прилетели... А сам и незнаю, толи идти встречать, гостей дорогих, толи под кравать забицца и веташью прикинуцца. Некоторые скажут, присцаал бля.. Конечно присцал, первобытный животный страх это довольнотаки неосознанная и сильная весч, получше шышек торкает. Вобщем наблюдая эту светавую вакханалию и в страхе сжимая свой хуй, я набрался смелости и вытянуф руки фперет, покрался на встречу неизвестному.. Неажиданно все прикратилось, я понял что партал или что там было закрылся и эти твари, стоят ждут меня.. Типа с хлебом с солью, ну или с нажами разделочными, когтями, топорами.. Мноооого мыслей пронеслось.. Иду я не че не видно- темно, не че не слышно кроме сердца .Понимаю, что все это на кухне происходило, покрадываюсь к выключателю.. Щееееелк и ААаааааааааа, как в страшном снееее. Свет не зажогся!.. Серце упало, коленки сухо стукнулись и я поддавшись чужому, злому влиянию, безвольно поплелся в кухню, на разделку. Но что это , чур ? Запаз, запах свеже-сгорелой проводки.. Нащупал спички, чиркнул и передо мной, возвышаясь стоял, на половину обугленный холодильник.. Сгорел тварь, подумал я и пошел спать.
Так я понял, что тот кто все портит живет на кухне, а холодильник вероятнее всего мешал ему спать, так как был старый и громко пердел, периодически включаясь и выключаясь.
На следующий день я проснулся с мыслью в голове, что домового зовут Вениамин..
Не однократно, Вениамин проявлял свой неуемный зловредный характер, то кастрюлями гремит в темноте, то цветами ночью шуршит, то портрет моей матушки покойной спер, с самого видного места (так кстати и невернул), но больше всего меня достало, это то что Вениамин йобанный извращениц и вуайерист. Как это ? а вот так, приважу я значитцца бапцу домой, раздиваю, кладу на диван, начинаю йебать, как слышу: Хуйак, книжка со шкафа йебанулась.. Ну ладно думаю, йебанулась и хуй сней, а тут так раз, струна в пианино, пративно так тренькнула. Я прислушался и чуствую взгляд вроде как на себе, не приятно так стало и вдруг я понял, этот казел, проостоо напросто дрочит на то как мы здесь снашаемся.. Вот гандон думаю. Я резко с бабы соскачил, дико заорал так "ААаааааа" и давай пинать книжный шкаф, да пианино, чуствую съябывает на кухню (ХЗ как я почуствовал, но почуствовал) и я за ним и не ошибся, слышу кастрюля под раковиной скрипнула, ну я дверцу открыл и двай кастрюлю пинать да орать матом на него.. Ну попинал, успокоился, прислушался…Тишина.. В комнату вернулся, сматрю на деушку, а она чето бледная такая, в позе имбриона в уголке на диване сжалась, одежду к себе прижимает, глаза большие, чуть не плачет.. Я так подахуел на нее, говорю так "Ты чего родная, Йобнулась ?", а она мне так тихонечко заикаясь "Мм-м-м-м-м-м". Тут я понял что бля мои действия ей показались неадыкватными, ну рассказал ей все, как есть, хотел продолжить ее ибатт но она дико заверещала чтоб я к ней не прикасался. Я попытался повернуть все в другое русло и сказал, что это я прикалолся так, типа от счастья и любви к ней. Все равно она мне не дала и поебашыла домой..
Блять, как же я потом пинал кастрюлю под раковиной..
Еще долго я подкрадывался по ночам, к кухне, неожиданно влетал туда, распахивал дверцу под раковиной, дико орал и пинал кастрюлю..
В скоросте все странности в доме прекратились и Вениамин больше себя не как не проявлял.. Видать нервы не выдержали, постоянного страха перед моими неажиданными нападениями из за угла..
А теперь как то скучно даже без него.
Пахоже Вениамин когда в спешке собирал свои монатки, обзванил по
деманателефону всех своих и рассказал, какой я страшный, а сам сейчас
проходит реабилитационный курс в адском курорте.. Нервишки лечит.


www.niibaca.yaroslavl.ru

Canny Man , 23.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fliege, 23-09-2002 09:18:24

Редкая хуйня...
 
  Виксер

2

Ершов, 23-09-2002 09:21:04

Хуй знает, забавно ваще, мне понравилось
  З.Ы. 1

3

Koma, 23-09-2002 09:35:47

По-моему ты ебнулся!
  Но все равно понравилось.

4

CannyMan, 23-09-2002 09:38:03

Зато на 90% правда. :)

5

Kiri, 23-09-2002 09:57:28

Прикольно написано. Со мной тоже всякая подобная хуйня случалась, хоть я в это и не верю.

6

prostochel, 23-09-2002 10:35:13

не пиздите, ахуенно насущно.
  Мой дамашний пастаянно свет включает (жена тож видела - так шо это массовый психоз, гы!) и мои трусняки, сцука, спер.

7

мальчиш-ибальчиш, 23-09-2002 10:44:11

Ахуенно! Тока страшна немного

8

CannyMan, 23-09-2002 10:49:12

А раз трусняки спер значит у тебя фетешист бля :)

9

кучтек, 23-09-2002 10:49:31

радасно поржал, понедельник начался заебца...
  а дамавой у меня сласти жрал дома, кагда я маленький был, конешно мог быть и брат, но он категорически уходил в отрицалово...

10

Питон, 23-09-2002 11:51:53

занятно вродебы, не стихи - ужэ радует

11

CannyMan, 23-09-2002 12:45:17

Ну раз Питон сказал... Я по децки шаслиф

12

Роника, 23-09-2002 13:14:05

Неинтересно

13

hvost, 23-09-2002 19:40:04

Весело написано

14

Пробежий, 24-09-2002 00:04:26

Очень жызненно, между прочим.
  Когда у меня была жана, с нею в соседнем параллельном пространстве жыли какие-то парахуи (я сказал - в параллельном! кто будет пездеть, в ебло въеду конкретно перпендикулярно).
  Эти парахуи притворялись пузырьками и прямо кишели на койке, счолкали и лопались, если мы долго не еблись. Типа ну чо вы блять в натуре? нам тута скушна.
  Доходило до того, что сщекотали нос. Причом, все они были мужского полу, потому как хуй не сщекотали. Хорошо, что не пидары и жалко, что не парабабы. Когда парабаба сасет - это наверна ахуительно потустороннее осщущение.

15

Пездец, 24-09-2002 00:12:58

Пробежий 
  каму ты када можешь в ебло въехать?
  не смеши библиотекарь сраный

16

Пробежий, 24-09-2002 00:18:09

У тя чо, пездец, ебло такое узкое, что хуй кулаком попадешь? Так я вилкой ткну.
 
  Иди нахуй, мудила.

17

Пездец , 24-09-2002 00:36:26

Пробежий 
  ты чё тут размахался детскими кулачками долбан?
  сними очки, когда тебя ебут

18

Пездец, 24-09-2002 00:38:49

Пробежий
  обналиченный  памперсами интеллигент...

19

Пробежий, 24-09-2002 08:26:26

Пездец, ты скучное маленькое быдло. И к тому же, неуклюже делаешь вид, что не понимаешь по-русски.
  Сказано же ясно: ПАШОЛ НАХУЙ, мудила.

20

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 24-09-2002 12:29:31

бля если б кто знал, насколько это действительно серьезно, ты бы креатив этот не писал и комменты такие не писали бы.

21

Пупкин, 25-09-2002 13:38:49

Хорошо
  Смеялся:)) "Ты чего родная, Йобнулась ?", а она мне так тихонечко заикаясь "Мм-м-м-м-м-м"
  а так хуйня какая-то есть
  стараешься об этом не задумываться и отметаешь все мысли об этом ....

22

CannyMan, 26-09-2002 04:53:33

После написания креатива, Вениамин вернулся :))
  Долго ночью гремел кастрюлей под раковинной и стучал по ванне :)

23

158advocate , 26-09-2002 06:00:03

Верю, беспесды. нАЩОТ ДОМОВЫХни лично не общалса, а вот приведений я слышал.
  Мы снимали с братом жили три месяца в старой квартире, где две сестры(старухи) покончили жизнь самоубийством. Дело было так: Семья жыдов(наших дальних роцтвенников)уезжала на ПМЖ в Жыдландию, всем кагалом. Но у них была проблемма- две старухи. Одна была мать отъезжающих жыдов, а вторая ихняя тётка. Причом одна из них не ходида.  И видимо она не хотела быть обузой семье, или ещё по какой причине, кароче выпила бабка бутылку уксусной эссенции. И померла ясный хуй мучительной смертью. А буквально через месяц вторая бабка повесилась. Видать скучала без сестры. Наши жыды, потоскавав для виду(радуясь в душе) съебали в ТельАвиф. А квартиру в старом сталинском доме, на авиамоторке велели сдавать, а бабки делить на всех московских роцтвенников, типа жыдовская взаимовыручка. Только с квартирой этой, после евроремонта(помните такой, гыгыгы) хуйня стала творицца. Люди после месяца оттуда съёбывали, и даже бабки не стремились забрать. Максимум один финн прожил три месяца, и то потому что пил видать.
  Кароче, на межсезонье летнее досталась нам эта фатера. Вот мы там всякое слышали и видели. Аж щас страшно.
  Первый раз, услышав как на кухне ХОДЯТ я со страху чуть не обосрался- подумал, что воры залезли. Историю про старух мне после уже рассказали. Было явственно слышно,как кто то ШАРКАЕТ тапками, вздыкает, и тихонько что-то бормочет.  Я до утра сидел боясь пошевелицца. За милион бы из комнаты не вышел. Я тогда ещё не курил, и не пил особо. А потом и брат слышал, и друг один, что остался на ночь. Тогда, мы стали каждую гноч друзей  приглашать, всюду свет включали и музыку. А спать ложились, только наебеневшись "рояля" с водой(водка тогда была дефецитом). Нам потом сказали. что ОНИ мата не выносят, поэтому ночами, когда старухи на кухни начинали табуретки переставлять и  ложки считать мы их хуями крыли. Действовало.
 
  Так что....

24

CannyMan, 26-09-2002 13:37:24

БЛЯЯЯ АДВОКАТ.
  ХОЧУ НА ЭКСКУРСИЮ, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25

CannyMan, 26-09-2002 13:37:45

Меня плющит от подобных проявлений..

26

158advocate , 26-09-2002 13:52:06

Хуй получица. Кватира была продана в 1992 году фирме в собственность, а фирма видать продала её ещё кому- то.
 
 
 
  На Авиомоторнй метро находица дом.Если хочешь могу адрес сказать. Поедешь, у  соседей поспрашиваешь.
 
  Я серьёзно.

27

Редкая хуйня... , 26-09-2002 13:52:36

fliege

28

далбаеп, 02-01-2004 21:53:40

та блять это надо в сайт любителей фантастики слать хуйня невйебенная

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg