Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как назвать безымянного котёнка?

  1. Читай
  2. Креативы
К папе на дачу подбросили котёнка. Папа юноша взрослый — 74 года, потому сентиментальный. Но кот у него уже есть и оставить себе он мелочь не смог, ибо чемпионат области по настольному теннису без его участия поблекнет (не сарказм, он чемпион олимпиады пожилых людей в Лас-Вегасе), поэтому, зная, что я приеду через неделю, предложил кота мне. Аргументировал тем, что разнополые кошки лучше сойдутся (знал, что у меня кошка). И прислал, манипулятор, фото и видео песдюка.

1

Я проникся и в свой приезд забрал мелочь.

Мелочь оказался, с одной стороны, очень удобным котом: в машине при движении его мгновенно укачивает и он спит всю дорогу.

2

Вот и не угадали! Он не на стекле! Вон он, в рукаве.

С другой стороны, как только движение прекращается, он начинает исследовать местность. Мы ехали в ночь и пару раз пытались остановиться поспать, но, только я издавал благословенный храп, меня будили: игры с моей ногой сквозь тапок, попытки залезть по штанам с пола на панель, и, главное, на заднем сиденье лежали охуительно шуршащие пакеты со всяким! Причём, до этих пакетов был избран один путь: через мой подголовник и обязательно, пробираясь, провести шерстью (надеюсь, не жопной) мне по носу.
И вот задумались мы с Чандрой (я свою жену так называю, не спрашивайте, почему, сам не знаю, в миру она Юля), как назвать нового питомца. Вот тут уместна будет история имён остальных наших друзей.


Первую мы завели кошку. У неё нам бросился в глаза окрас: на белом подбородке чёрная борода. Как у Стаса Михайлова. Так она стала по паспорту Станислава Михайловна, в миру — Стаська.

3

Потом у нас появилась немка со сложным именем Патриция фон Кристин Хофф. У них, этих зазнавшихся заводчиков, есть правило называть щенков от одного помёта с одной буквы, которую назначает клуб (питомник, кстати, рекомендую, если отыщете). А «повседневное» имя думай сам на эту же букву. Я посчитал, что Патрицию Каас в советском дворе звали бы Пашкой и так же звал собаку.

4

Заметили? У нас два питомца женского пола с «мужскими», на первый взгляд, именами.
Да, мы эгоисты. Да, нам понравилось эпатировать. И мы решили назвать мелкого говнюка мужским именем, но чтобы в уменьшительно-ласкательной форме оно звучало, как минимум, нейтрально. Пока мы везли его в машине (вышло около 15 часов), мы спорили. Итак, у нас возникли следующие варианты.

1. Озька. Производное от Оззи Озборна, так как у нашего котейки яркие стрелки на глазах и вообще, подкрашенный он какой-то. Одно слово — румын ©

2. Варис. Жестоко, но персонаж Игры престолов очень хорошо передаёт нюансы будущего нашего героя, тем более, как утверждают ветеринары, для котов это полезно.

3. Ляська. Проиводное от Колясика. Колясик — мой папа Николай Яковлевич, который, собственно, кота мне и подарил.

4. Чепеш. Производное от Чепушила + Цепеш: как чепушила, он бесится, как граф Влад Цепеш, всех грызёт (но не всерьёз, ибо когти ни разу не выпускал).

5. Марс. Отсылка к предыдущему пункту (воюет со всеми, в т. ч со своим хвостом).

Мы в замешательстве. Есть идеи для имени двухмесячного суперактивного кота? Или понравился приведённый вариант? Буду благодарен.

Лосик , 21.09.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Varma, 21-09-2024 17:07:18

ответ на: а звезды тем не менее [50]

>>>>"...а вам можно назвать Черчилль или Лойд Джордж, Чемберлен"(с)
>>>>
>>>>Точна! И звать Чича или Лёля!🤣
>>>
>>>
>>>знакомица, добрая душа, подобрала катяква с подбитым глазом на помойке, выходила, гавноглистов вытравила, умыла, причесала и назвала нихуя не Пират, а конкретно Нельсон, как одноглазого вражескаго гидрогенераля.
>>>Не так круто, как Монморенси у джерома, канеш, но тоже вавсю патриотичненько: кот ротсан, а - Нелик, Нелька, кыс кыс кыс
>>
>>А, ты ж ещё низнаком!
>
>ннада беспакоиться зазюзю?!
>аткелева новый петомец?

Подарили.
Зюзю гоняет ссаными тряпками по всей квартире, капец.гггг

52

RotvaleZ, 21-09-2024 17:15:12

ответ на: Varma [48]

>>>>>>>>вообще щетаю котов надо называть пафосно, именами политиков противного запада.
>>>>>>>>у мну вот Пиночет.
>>>>>>>>а вам можно назвать Черчилль или Лойд Джордж, Чемберлен а5 же не плохо звучит.
>>>>>>>>коту похуй, а вы всегда сможете послать или погладить/покормить премьера вб
>>>>>>>
>>>>>>>Жугдэрдэмидийн Гуррагча тож збс.
>>>>>>>Свётаке в костмас слеталъ чювак, не хъй цабачей.
>>>>>>
>>>>>>пачотными именами ннада цобакенов называть и гордицца ими
>>>>>
>>>>>а катяквы чем хъйжэ?77
>>>>>катякв - тожы чилавей!11 (пащьти цэ)
>>>>
>>>>не делайте из кота Lapin Kulta1 ™
>
>Вот-вот. Моя детдомовская новая никак не наестся.....кошмар!!!!

жёсткая диета, иначе проблемы с пищеварением и блокадный синдром пожизненно

53

Максимка, 21-09-2024 17:23:26

По-моему, вариантов быть не может.
Имя ему - Мао и ниибёт (ниибет не обязательно).
Подарок от отца (нации) - раз.
Творит, что хочет, - два.
Ну и читается по поведению, что всем пиздец в недалеком будущем - три.
Опять же, Мао... мяу, вся хуйня

54

Максимка, 21-09-2024 17:24:50

Бля, в чем я участвую, совсем забыл, я ж ненавижу этих гадов

55

Varma, 21-09-2024 17:31:40

ответ на: RotvaleZ [52]

>>>>>>>>>вообще щетаю котов надо называть пафосно, именами политиков противного запада.
>>>>>>>>>у мну вот Пиночет.
>>>>>>>>>а вам можно назвать Черчилль или Лойд Джордж, Чемберлен а5 же не плохо звучит.
>>>>>>>>>коту похуй, а вы всегда сможете послать или погладить/покормить премьера вб
>>>>>>>>
>>>>>>>>Жугдэрдэмидийн Гуррагча тож збс.
>>>>>>>>Свётаке в костмас слеталъ чювак, не хъй цабачей.
>>>>>>>
>>>>>>>пачотными именами ннада цобакенов называть и гордицца ими
>>>>>>
>>>>>>а катяквы чем хъйжэ?77
>>>>>>катякв - тожы чилавей!11 (пащьти цэ)
>>>>>
>>>>>не делайте из кота Lapin Kulta1 ™
>>
>>Вот-вот. Моя детдомовская новая никак не наестся.....кошмар!!!!
>
>жёсткая диета, иначе проблемы с пищеварением и блокадный синдром пожизненно

Да, это знаю, но приходится на руках держать, пока Зюзя ест, а то все сожрёт...тока корм 2 р по столовой ложке и йогурт или творог раз в день. Сытости-то нет...

56

Пробрюшливое жорло, 21-09-2024 17:37:06

В Великобритании предупредили о климатическом коллапсе из-за бабочек
_________________
нилахмать бабущькуъ!!1

57

SERGIO, 21-09-2024 18:12:32

ответ на: RotvaleZ [30]

>вообще щетаю котов надо называть пафосно, именами политиков противного запада.
>у мну вот Пиночет.
>а вам можно назвать Черчилль или Лойд Джордж, Чемберлен а5 же не плохо звучит.
>коту похуй, а вы всегда сможете послать или погладить/покормить премьера вб
Тогда уж - Фидель Кастро (вторая часть имеини как бы намекае на ближайший процесс котофею, как и любит Лосик (имя со смыслом)).
А звать будут просто - Филькой.
Все, Лосик, решено - Фидель

58

neofit, 21-09-2024 18:26:02

авотя вы хдеее1!
амну чот гляжук, - нет никавой никде
а они котейку мучают

назвать бНОПНЯ, и охранять от А:

* ай♥котэ! :: 78,5 kb - показать
59

Пробрюшливое жорло, 21-09-2024 18:55:02

ответ на: neofit [58]

>авотя вы хдеее1!
>амну чот гляжук, - нет никавой никде
>а они котейку мучают
>
>назвать бНОПНЯ, и охранять от А:

етанимыъ!11  ©

60

neofit, 21-09-2024 19:03:28

мучяют-мучяют
- а гляди, Маха, наш-то каку гангрену за себя взял!

61

З.Поулыбалло, 21-09-2024 20:21:19

ответ на: SERGIO [57]

>>вообще щетаю котов надо называть пафосно, именами политиков противного запада.
>>у мну вот Пиночет.
>>а вам можно назвать Черчилль или Лойд Джордж, Чемберлен а5 же не плохо звучит.
>>коту похуй, а вы всегда сможете послать или погладить/покормить премьера вб
>Тогда уж - Фидель Кастро (вторая часть имеини как бы намекае на ближайший процесс котофею, как и любит Лосик (имя со смыслом)).
>А звать будут просто - Филькой.
>Все, Лосик, решено - Фидель

поддерживаю
если чё можно наорать, типа чо, Фидель, краёв не видишь

62

З.Поулыбалло, 21-09-2024 20:22:24

а5 жыж катяквы любят свистящие и шипящие

63

З.Поулыбалло, 21-09-2024 20:36:16

ответ на: Лосиный клещ [13]

>Примногоблагодарю за комплимент моему плечу. Вот только на моей причёске бигуди не держатся. Если только приклеить

я только сейчас тщательно изучил и понел, что принял за бигуди
бро, беги от этой бабы
эти индейцы до добра не доведут

64

Пробрюшливое жорло, 21-09-2024 20:45:16

in day see, he said

65

Непризнанный, 21-09-2024 20:50:52

он Саид, грит

66

Пробрюшливое жорло, 21-09-2024 21:05:50

чяхохбили - чяхлый Билли

67

Пробрюшливое жорло, 21-09-2024 21:07:21

ответ на: Непризнанный [65]

>он Саид, грит

Порт-Саид есьць токой гарадищько в масре, огаъ

68

Пробрюшливое жорло, 21-09-2024 21:16:58

свемъ ухать в Ухани ½ чейсоffЪ

69

Непризнанный, 21-09-2024 21:17:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [67]

>>он Саид, грит
>
>Порт-Саид есьць токой гарадищько в масре, огаъ

в одной из прошлых жизней у мну работал парнишка из таджиков
при знакомстве представился лаконично:
- Саид. по-вашему, Дима.

\дооолго потом все приятели Димасы охотно отзывались на Саида, ггг\

70

Пробрюшливое жорло, 21-09-2024 21:25:24

ответ на: Непризнанный [69]

>>>он Саид, грит
>>
>>Порт-Саид есьць токой гарадищько в масре, огаъ
>
>в одной из прошлых жизней у мну работал парнишка из таджиков
>при знакомстве представился лаконично:
>- Саид. по-вашему, Дима.
>
>\дооолго потом все приятели Димасы охотно отзывались на Саида, ггг\

ыыыбль, димкебля)))) панраветя ета бНОПНЯ

71

neofit, 21-09-2024 21:25:34

Саид Диас, грит, гешпанский орабпъ

72

Пробрюшливое жорло, 21-09-2024 21:30:35

правдо, хз, аткуда там Дима
имхъйц, Саша люччеб падащлоссер

73

neofit, 21-09-2024 21:31:10

катцэ Мютцэ
сделяль шмютцэ в блюдце

74

Пробрюшливое жорло, 21-09-2024 21:31:31

па гещьпанцке диас, па-парчюгеза диащь

75

neofit, 21-09-2024 21:32:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [72]

>правдо, хз, аткуда там Дима
>имхъйц, Саша люччеб падащлоссер

а Саша небось тогда Джамалъ

76

Пробрюшливое жорло, 21-09-2024 21:42:28

ответ на: neofit [75]

>>правдо, хз, аткуда там Дима
>>имхъйц, Саша люччеб падащлоссер
>
>а Саша небось тогда Джамалъ

гг

77

neofit, 21-09-2024 22:08:32

- тома?
- гавк!
ךך

78

neofit, 21-09-2024 23:31:12

бгг
щя, на стекле остановки ауто-баса, наткнулля взглядом на граффитти, цыфра 17 римскима. XVII.
хз, как аборигены эт понимают, мну сразу прочёл: хуй!!
и зависъ… …

79

З.Поулыбалло, 22-09-2024 02:57:03

ладнай
полечука в азербайджан

80

RotvaleZ, 22-09-2024 05:09:56

ответ на: SERGIO [57]

>>вообще щетаю котов надо называть пафосно, именами политиков противного запада.
>>у мну вот Пиночет.
>>а вам можно назвать Черчилль или Лойд Джордж, Чемберлен а5 же не плохо звучит.
>>коту похуй, а вы всегда сможете послать или погладить/покормить премьера вб
>Тогда уж - Фидель Кастро (вторая часть имеини как бы намекае на ближайший процесс котофею, как и любит Лосик (имя со смыслом)).
>А звать будут просто - Филькой.
>Все, Лосик, решено - Фидель

оригинааально

81

RotvaleZ, 22-09-2024 05:22:40

ответ на: З.Поулыбалло [79]

>ладнай
>полечука в азербайджан, прикуплю-ка там пыжьян

82

Пробрюшливое жорло, 22-09-2024 05:22:42

ответ на: З.Поулыбалло [79]

>ладнай
>полечука в азербайджан

кяк грил сука меченая, "азибиржан"
и "онтроктида"
уродбля

83

Пробрюшливое жорло, 22-09-2024 05:23:58

в оззи биржя не гронаты збс
фсаседнеи иране ещро лючче + там ещро финеке ростут, а в оззи биржя не хъй вамъ, а не финеке, хехебль

84

Пробрюшливое жорло, 22-09-2024 05:24:55

палюбляэ финеке
кела грамм быъ фпиталъ в кузов
нет, джва

85

Пробрюшливое жорло, 22-09-2024 05:37:15

💯финецаффъ

86

Пробрюшливое жорло, 22-09-2024 06:10:02

Фрол Демидовичь Песдоффъ
Наловил в реке драздоффъ
А в дярёвне: "Ке-ке-ке!
Дразды ни ловятя в реке!"

87

Пробрюшливое жорло, 22-09-2024 06:37:50

хъй

88

Пробрюшливое жорло, 22-09-2024 06:37:56

пъсдаъ

89

Пробрюшливое жорло, 22-09-2024 06:38:43

Дакар, дддди мерьзиъ!11
ДДДИ МЕРРРЬЗИЪ!!111

90

Пробрюшливое жорло, 22-09-2024 07:19:54

кот не валялля

91

Пробрюшливое жорло, 22-09-2024 07:29:04

с лащяжьим канёмъ Савраскай

92

Непризнанный, 22-09-2024 07:46:20

шли по улице зайчатки
глядь - медведь идёт с камчатки
зайцы живы, целы уши -
мишка вырос на горбуше!111

93

RotvaleZ, 22-09-2024 08:00:50

жил наш заба на камчатке
зяба вырос на зубатке

94

Непризнанный, 22-09-2024 08:02:31

грит, переломанные уши
у зайчонка васи -
знать, борцухой был не худшим
в суперлёгком классе

95

Пробрюшливое жорло, 22-09-2024 08:03:19

мищька выполз грит из "Горбущьке"

96

Пробрюшливое жорло, 22-09-2024 08:04:24

ответ на: RotvaleZ [93]

>жил наш заба на камчатке
>зяба вырос на зубатке

быллъ нащь зяба камчядальный,
а типерь он паущяльный

97

Пробрюшливое жорло, 22-09-2024 08:15:32

и 1ОО

98

Пробрюшливое жорло, 22-09-2024 08:16:04

а то сидяд, кякь защьтопанн (зчркн) засватанныя

99

Пробрюшливое жорло, 22-09-2024 08:16:09

ршзвыыш

100

Пробрюшливое жорло, 22-09-2024 08:16:15

мфззфув

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg