Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обычное 9-ое мая

  1. Читай
  2. Креативы

Вроде бы не мой праздник, а ветеранов (преврашённый в ещё один большой повод побухать ). Но всё равно кульно. Победа - это всегда заябись. Неважно над кем и когда, важно то, что победу можно отмечать постоянно, каждый год, месяц, неделю, кароче всегда.

Победа - она и есть победа, это значит ты кого-то наебал, а не тебя выебли. В этом вся суть. А то что некоторые орали : " Смерть фашистским окупантам !", так это уже не актуально ни хуя. С фрицами наоборот сейчас дружить надо, у них пиво заебатое и порнуха тоже. Так вот, значит, сам праздник : всю эту церемонию я пропустил, ветераны, думаю не залупились. Зато вечером мы с падонками распили белую за роддомом, что, кстати, охуеть как символично : начало жизни нашего хомяка dvpadonki.udaff.com. и соответственно рождение каких-то писклявых, вечно орущих комков будущих человеков. А затем двинули на стадион, культурную программу заценить. Народу дохуища ! Половина уже на траве ( слабаки значит ), другая половина пока ещё на ногах ( где бы водяры надыбать ? ). Ветеранов я не увидел. Ни одного. Хотя ансамбль " песни и пляски " выйобывался во всю. Для кого ? Эстетов там не было, это точно. Было пять тёлочек, типа " спайс гёрлз ". Стриптиз они не показывали, но толпа ждала (когда же обнажаться будут, бляди ? ) Падонок Дуст пытался запихать свой хуй в какой-то мотоблок, чтоб хуй вибрировал. Но увы, прицел был уже сбит и он только обоссал свои белые штаны. Падонок Ждан хотел пожрать нахаляву армейской каши, но не успел - бомжи и алкаши уже всё смяли (солдаты тоже пиздили гречку мешками ). А я ходил по стадиону и люди меня узнавали. Они кричали : " Бля, Раста, падонок ты наш ! Пиздуй сюда - пивом угощу !" А один офицер, тот ваще сказал : " Бес пизды Раста, твои креативы всей ротой читаем ! Хочешь бесплатно БТРом порулить ? " Вот тока я был мертвецки пьян, не помню нихуя. Так, смутно. Ну не важно. Закончелась вся поебта дешёвым салютом. Видимо, сигнальных ракет с войны осталось до хуя. Так их вместе привязывали по пять штук и хуярили. А ещё, бля у меня под окнами какие-то сцуки всю ночь песни орали, но не про " катюшу " и " танкистов ", а про " стаю дельфинов ", которых нихуёво было бы запустить, хуй знает кому и хуй знает куда. Одним словом : этот день мы приближали как могли, нах.

RASTAрможенный.http://dvpadonki.udaff.com/

RASTAрможенный , 13.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

mcVET, 24-12-2001 13:26:38

...злобно
  :(

2

mcVET, 24-12-2001 13:28:08

...злобно
  :(

3

Юленька, 05-02-2002 20:52:11

точна.. 9 мая просто для нас малолеток просто очередной повод побухать\покурить\т.п.

4

Скальпель, 15-05-2002 09:40:21

молодетц, Раста. заебись написано!

5

babayaro, 21-06-2002 13:50:09

довелось мне как раз на день победы побывать в славном городе Питере ...вот это блядь движения, это пиздец просто ... а такой хуйни как плакаты с ленточками оранжево-черными и орденами победы я уже лет 10 не видел ... хорошо, что традиции чтят ..но блядь толпы синючих в гавно малолеток - это пиздец ...и у всех в руках бутыли с пивом, причем 2 литра мимнимум, таке ощущение, что просто бутылками пиво в Питере не пьют... тока хуярят его мегалитрами... в натуре, что всем пох, что за праздник - лишь бы нахуячится!

6

я, 09-05-2007 11:33:53

ты полный придурок ! потому что описываешь великий праздник , как последняя скотина , ведь и ради тебя тоже миллионы молодых ребят забили на личную жизнь , на родных , на любимую девушку ,на семью , даже на собственную жизнь!!! - и шли в бой -Чтоб ты мог жить , а не как полуанеба ходил бухал и забывал человеческий язык , употребляя одни маты,ТЫ НЕЧТО!!!и мне тебя жаль , потому что у тебя нет души и именно поэтому ты есть "нечто". А для тебя это повод побухать , ты хоть знаешь историю!!? Как издевались над ребятами в плену ?!!! Ты полная сволочь и пусть это будет сказано жестоко -но я не понимаю как тебя и таких как ты носит земля?!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg