Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день из ЖИЗНЬ КВЕЙКЕРА (кароче это тип, каторый играит в Quake 3)

  1. Читай
  2. Креативы

УТРО проходит как обычно, похавал, оделся, обулся, ну ясен хуй вымыл жопу, пачистил зубы и батинки (может даже одной щеткой, хуй иво знаит) и папиздил на работу.

РАБОТА как обычно напрягает в первую палавину дня. Паслонявшись па кабинетам, папиздев с такими же горемыками, поохав, что зарплаты (или зряплаты) еще ждать и ждать, усаживается за кампйутер и начинает шпилить.

ШПИЛИВО это такая хуйня, кароче нет времени паднять голову (или головку). Стрелять во все, чё тока движится или падает малейший признак шевеления. Па времини это ШПИЛИВО занимает парядка ….. а хуй там, кароче все уже папиздили па дамам (или на первом слоге ударение?), а он прадалжает ШПИЛИТЬ.

УБОРЩИЦА это, бля такая сцука, хуже чем THE END. Кароче выбивает нах с перваго раза (шёл бы ты милок домой). Приходится выключать кампютер и идти нах… на хату кароче.

ГЛЮКИ. Это самое настораживающее явление в жизни КВЕЙКЕРА. Дарагой читатель щас паймет, а чем йа пизжу. Итак:

КАБИНЕТ. Закрыл. Павернулся. Папиздил вдоль стенки.

КАРИДОР. Длинный, бля. Дал очередь. Кабинеты. Может выскочить какой нибудь БОТ.

ЛЕСТНИЦА. Для верности хуйнул из ракетницы и пирипрыгивая через три ступени, быстренько свалился вниз.

ОХРАННИК. Длинная очередина, контрольный отскок, нах. Досвидания. Все закрыл. Ключ у Марьиванны оставил. Счисливо (в жопе слива. Отскок и контрольный выстрел, нах).

ДВЕРЬ НА УЛИЦУ. Бля, арена, в натуре. Быстренько осмотрелся. Все тихо. Глаз ищет боеприпасы. Хуй там. Сознание подсказывает, чё это уже не игра, но хули, адреналину полные штаны (2 858 раз убили и 2 842 раза замочил сам).

ВХОД В МЕТРО. Гранату, бля. Опа, толпа БОТОВ. Пару ракет под ноги. Бля, дачники пиздячат с агарода. Жаль, так бы зачлось два три трупа.

ЭСКАЛАТОР. Кончились патроны? Хуйня! Резаком и в самую гущу!!! Женщина не кричите, я случайно толкнул, а Вы гаварите чё как как ненармальный навалился.

ТОННЕЛЬ. Бля, сам бог велел из гранатамета все баиприпасы захуярить в темную дырищу. Похуй. Пиздячит как ни в чем не бывало паравоз.

ДВЕРИ. Ой бля, БОТОВ немеряно. Гранату внутрь. Сам следом. Одна надежа на прыжок. Хуя! Здавили так, одна голова тока вращаится.

ПОЛНОЧЬ ПОД ОДЕЯЛОМ. Бля, уже крыша едет от этого ебучего квейка. Ну ж его нах. Все, завтра завязываю. Голова не соображает нихуя. Все нормальные пацаны пиво после работы пьют, с бабами па хатам зависают.

УТРО. проходит как обычно, похавал, оделся, обулся, ну ясен хуй вымыл жопу, пачистил зубы и батинки (может даже одной щеткой, хуй иво знаит) и папиздил на работу…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

ИЗНЫВАЮЩИЙ ОТ ТОСКИ , 19.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ИЗНЫВАЮЩИЙ ОТ ТОСКИ, 19-09-2002 14:26:32

Уважаимый читатиль. Йа исправился, пишу рассказы покороче.
  Даже подумываю, не снести ли с компютера QUAKE_3 ?
  Может завтра с утряни так и сделаю.

2

Ёж, 19-09-2002 14:31:00

Принц госплана.

3

ХуемПоСтолу, 19-09-2002 14:38:14

Бля, я смеялся!
  Только вот абзацы УТРО и ПОЛНОЧЬ ПОД ОДЕЯЛОМ падазрительные, бля. Чей-то он жопу по утрам моет? А под одеялом можно было б с телкой в ахуительнейший квейк сыграть, гыгыгы.

4

ИЗНЫВАЮЩИЙ ОТ ТОСКИ, 19-09-2002 14:43:29

Бля, дак ведь целый день жопой ерзает по стулу, уворачивается от выстрелов, трусняк врезается в жопу, трет, а оно незаметно под артобстрелом. Не-а, мыть, мыть и исчо раз мыть.
  А по поводу ПОЛНОЧИ, как раз отимев падругу, медитируя он и приходит к таким мыслям.

5

UrAssIsGrass, 19-09-2002 17:03:29

Хуйня твой квак. Фтыкай в Unreal Tournament.

6

Батя, 19-09-2002 17:15:42

Нахуй

7

Del, 19-09-2002 19:14:59

утрированно канечна но в приципе так оно и есть.
  Я сам в Ку-3 играю неплохо... помню как то поднимаюсь на ескалаторе а над ним труба такая большая белая... вообше то хер допрыгнешь, но если рокетджампом;))) мда... вот так вот=)

8

Notoff, 19-09-2002 19:42:38

бля, да ...через кваку васче на компе завис как на приборе ..., понел что комп это песдец! но дело не в этом, анриал турномент там всякий , или есчё какие миссии даже дум, это всё отстой, квака  не дайот раслабляцца, там непостоишь и неподумаешь чё да как, там или ты захуйаришь, или тебя, ну если он-лайн рубицца,
 
  иногда попадаешь на такие сервера, кде одни профи бля, так незагрузицца даже на карту, песдетц, но канечно со временем фсе приходит..., начинаешь сам хуйарить шо песдетц, загрузилса . пробежка, прыжок с поворотом , очередь, бронежелет схватить да ракетницу, она мне больше фсево нравилась..., и погнал тогда, да бля песдец время было, харашо что прошло ..., год убил на эту хуйню, песдячилса нехило кстате

9

VEL, 19-09-2002 22:24:47

НЕТ!фсётаки про жопу падазрителна!!"..трусняк врезается в жопу..."ты чё бикини носишь.хм.

10

Кефирчик, 20-09-2002 04:16:16

А Х У Е Н Н А ! ! !
 
  гыгыгыгыгы

11

Старый квакер, 20-09-2002 08:15:05

А я один раз на эскалаторе стою внизу, смотрю вверх на людишек, выстроившихся в линию и думаю: "Эх, ща бы из рельсы кааааааааак садануть! Фрагов 50 сразу"
  а вы говорите...

12

Пушкиндъ, 20-09-2002 09:09:04

Я на IL2 долетался. Ехал с работы на машине и захотелось довернуть со скольжением в соседний ряд и уебать с 1/4 в центроплан какому-то "эксперту" на мерине.

13

Расчесало, 20-09-2002 09:43:32

"Вымыл жопу" - это что слэнг такой у квакеров или я чё-то не понял?....

14

парилкин, 20-09-2002 12:22:14

лузер ебта. 2 858 против 2 842. дважды лузер ебта.

15

Т34, 20-09-2002 13:43:16

Прямой наводкой нада,прямой.

16

Т34, 20-09-2002 13:45:53

2 Пушкинтъъ
    Дык ето был ты?

17

йа ганимый пиздец, 20-09-2002 17:25:50

да бля, а ночью закрываешь глаза, и тут ебана в рот тоже полно ботов...лишь бы жену ночью не замочить.

18

Astrum aka Trup, 20-09-2002 22:43:05

терпеть не могу стрелялки - даёшь стратегию

19

Кейф, 21-09-2002 21:10:47

Бля!
  А жить когда?

20

CuRaRa, 27-09-2002 18:26:41

не так не бывает ещё кому недь надо было дать пососать типа дуель и всё такое а то шо за квака такая енто уже контра в неё каждый ламер играть может

21

Суппа, 17-05-2004 14:53:36

Ёшь прав, очень напоминает Пелевинский "Принц Госплана", но все-равно ахуена!

22

Чмопиздрокл, 08-10-2004 06:35:41

нештяк отжок бротан пешы истчо

креотив па ностойасчих потсаноф

апзацы - 17 шт. (хор.)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg