Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка

  1. Читай
  2. Креативы

ПРЕДИСЛОВИЕ:
Все персонажи – вымышленные! Любое совпадение стилистики – специальное!

ЭПИГРАФ:
Сказка – ложь!!!

ВВЕДЕНИЕ:
Попробуйте, расскажите детям…

СОБСТВЕННО СКАЗКА:
Удалой Распиздец сел на раскарячку и поскакал нахуй. И было тогда половина восьмого с поллитрой. Скачет он, значит, поблёвывает… кругом свищи дрищут, а он не в хуй себе не упёрся, пиздрячит что есть одури!
Припиздрячил он, значит, к Бабе-Пизде, - слово за слово, хуй за щеку, и вляпался он по самые яйца!… А тут и подпёздыш некстати подоспел (они заодно были)…
И подумал распиздяй Распиздец: «А нахуя мне все это усралось???!!! Да ещё и со своим спиногрызом и бездырем на плечах?»… да и Баба-Пизда особо не возражала, - наоборот, предлагала разграничить тридевятое царство и тридесятое с сохранением суверенитета и возможности демократической ёбли… И решил Распиздец попробовать разгадать эту тайну, поставленную раком: - взял логарифмическое лекало, и давай чесать ебало!!! Ебался он два года и четыре дня… Взъебенился весь,… напрягся, - всё песпонт: а хули толку? – персонажа из сказки не выкинешь…
Поразмахивал он хуем направо-налево, решил послать все нахуй, да тут и Царевна-Неебана подоспела - …посопела, психанула, пососала и прописала невъебенных пиздюлей (по чайной ложке в жопу раз в месяц). Озадачился Распиздец…. Да и Баба-Пизда тут, как раз, отчудила – вписалась в очередной блудняк, закрутила, завертела, и пошла по кругу…
И подумал тогда распиздяй Распиздец: "Ой, йопт! А может, ну нахуй, пусть упираются рогами в землю и ногами в разные стороны, а если что будет надо – свистнут!"
И стали они жить-поябываться и добро проябывать…
Вот так по любому всё и порешилось…
Тут и сказочке конец, а кто всё заварил – тому пиздец!!!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
А в ней намек…

ШЕСТОЙ , 19.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Koma, 19-09-2002 14:13:09

Ебать-колотить

2

158advocate , 19-09-2002 14:15:42

Хуйня. (с)Батя

3

Хоха, 19-09-2002 15:42:27

Шестой, это ты зря.
  Тут кое-кто все эти сказки насквозь видит.
 
  В общем, некрасиво.

4

Оля Тэ, 19-09-2002 16:00:33

Шестой...ну, что тебе сказать, шестой ты мой..двадцать шестой ты мой..шестьсот сорок шестой ты мой...ничего не скажу...неужели я тоже сука? настоящая сука? так больно?...песдец

5

Оля Тэ, 19-09-2002 16:02:04

нет, всё-таки скажу...
  совет - не зацикливайся

6

zepp, 19-09-2002 16:29:50

цвай! драй! линкс унд линкс!

7

dok | oukb2.by.ru , 19-09-2002 16:32:30

бля, в натури хуйня.
  русские скаски луче

8

Батя, 19-09-2002 17:30:04

Нахуй

9

Кейф, 21-09-2002 21:00:39

два года и четыре дня - улыбнулся.
  Но дальше читать не стал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg