Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утро

  1. Читай
  2. Креативы

Просыпаюсь…, с ужасом приоткрываю глаза и судорожно пытаюсь сообразить - где я, и у кого, на сей раз, под боком?…Темно. Приглядываюсь: - ааа! - эта…. Ну ладно, - потянет…. Принимаю полувертикальное положение. Тошнит. Нихрена себе я пивка попил!… Хотя нет, - пивком, помнится, дело не ограничилось, - кажись, усугубил чем-то.… Соображаю, осмысливаю…. Так, и что теперь делать? Ну, чтоб начать осмысливать – надо опохмелиться! Говорят, чем отравился, - тем и лечись!… О, ужас!!! - неужели всё заново!!!??? Пиво, джин с тоником, виски, водка, опять пиво, просто джин, снова пиво… - нет уж!!! Начнем хотя бы с пива!… О! - провалилось!… Надо немного подождать пока подействует, и начать разводить бурную деятельность.

Для начала надо сообразить - где я!… Ой, йопт, - ну меня и занесло!!! И кто ж меня за яйца тянул? А, кстати, кто? Эту, допустим, - помню,… эту – уже с трудом… Ну, да хуй-то с ними, - на работу надо ехать! А как тут добираться? Где тут метро? И, главное, - какое? Разбудить кого-нибудь что ли? Да ну… еще по ебалу получить спросони можно… Да и какое, нахуй, метро в такое время!!! Пожалуй надо ехать на тачке…

Еле поймал эту тачку… полупьяный и сонный водитель спросил куда ехать… договорились… я попросил (как обычно) остановиться около ларька… вдогонку выпил – закрепил успех с лечением… Приезжаю на работу:

- Добрый день! А чё так народу мало?

- Ну, здравствуй! А тебе что не спиться? И что ты, вообще, приперся в такую рань!? Да еще и в выходной!!!???…

ШЕСТОЙ , 19.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пелоткинъ, 19-09-2002 14:02:30

Аааа ха-ха-ха-хх-аха-ха Тха-хахахахххх Бахахахаххххааааааааа
  .......а сцука, убил блянах! В выхадные на работу приехал, песдец, какая история!

2

Koma, 19-09-2002 14:14:41

Со мной дохуя подобных историй было. Подрываться я люблю.

3

158advocate , 19-09-2002 14:15:09

Была такая хуня и со мной.......

4

Залупака, 19-09-2002 14:52:25

А с кем такого не было?
  Бля.Я как то приперся к месту работы к 23.00 того же дня как и уехал оттуда.Пиво,водка,шышки.Ушел с арботы в 18.00 наебенился ищщо и паспать успел гыыыы

5

Залупака, 19-09-2002 14:54:43

Белые ночи,ебать их.Хуй разберешь то ли утро,то ли вечер

6

Пыскин Злыдень, 19-09-2002 15:02:58

Йа с баддуна раза три на час раньше приежжал , смотрю с утра на часы а стрелки плывут...

7

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 19-09-2002 15:13:22

бля ну и что?
  тоже мне пишут бля для малолеток.
 
  да тут бля половина удавщиков такое порассказать может.... я тоже кстати.
 
  случай необычный, но обычный.
 
  тоже мне, подвиг, проснуться так.
 
  вот если б выебал сонных телок пяток, тогда другое дело

8

ГнусныйTIP, 19-09-2002 15:23:16

жызненно бля

9

Lray, 19-09-2002 15:34:28

Ипать, со мной такая хуйня была полгода назад.
  И самое главное, пачиму не приходит элементарная мысль задать кому-то более трезвому слегка глупый, но очень актуальный вопрос: " А КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ НЕДЕЛИ БЛЯ?"
  гы

10

Хоха, 19-09-2002 15:40:34

Бывает.

11

zepp, 19-09-2002 16:32:08

а наоборот?

12

Батя, 19-09-2002 17:32:15

Нахуй

13

Astrum aka Trup, 19-09-2002 21:56:18

Знаем такое. Раз с похмелки в 5 утра в выходной выбезял в универ. Потом посмотрел что чё та темно слишком на улице... Даже можно сказать ещё ночь.

14

КраБББ, 20-09-2002 07:38:18

А у меня друган после дикой попойки поздно вечером возвращался с женой домой. Дома с ними жила его мама. Когда они зашли в подьезд, его переклинило и он решил, что довез жену к ней домой. Дверь открыла его мать и услышала:
  - Добрый ..ик..вечер, Натлья Степановна,вот Ваша Оля..ик..а я поехал домой...
  У матери чуть сердечного приступа не было.

15

ептыть, 20-09-2002 08:22:48

история заурядная
 
  со мной как-то было - посреди ночи пашол на работу прям в тапках и халате, забыл одеца нах...
  до етого тож бухали немеряно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg