Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Особенности (Пограничные байки)

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня я отмечаю свой тридцатый День Пограничника, так что это праздник особенный – юбилей. А ведь знал людей, которые только один отметили… Первый свой праздник я встретил в 1992 году, на заставе, отъедаясь после учебки, которая нынешним инфантилам могла бы показаться адом. Пишу это текст, потихоньку напиваясь на радостях.

1.
Когда учебная застава заступала в наряд по части, моей вотчиной был  КПП. В принципе, неплохой наряд, чистенький. Только если ты не мерзляв. Учебка находилась в Калининградской области, в шестидесяти километрах от моря, окружённая с трёх сторон болотами, а с четвёртой – Государственной границей с Польшей. Сырость была такая, что по утрам на погонах иней вырастал высотой с иголку, а ветер заставлял пихты расти изворотливо – дул не смолкая, как ныне дурачок в Интернете.
Не, конечно, самый козырный наряд был по бане – тепло и мало работы. Кроме того, при тотальной антисанитарии, - мылись один раз в десять дней, - отодрать свои телеса от говна и пыли было блаженством.
Самым страшным нарядом был подхоз – за свиньями говно убирать. Этот наряд  у нас участвовал в мотивационной схеме курсантов – если плохо учишься, то готовься к вонючей телогрейке, сну в размере одного часа за сутки, и к двум дебилам-подхозникам, один из которых твой дед.*
Так что КПП – вполне нарядно. К тому же людей видишь. Да и служба простая – открой ворота, закрой ворота. За сто метров узнай офицера, метнись в дежурку и доложи, что мол идёт такой-то – это было важно, так как начальник учебной заставы, а во время наряда – дежурный офицер по части, - был горьким пьяницей. В то время он обменял свой свежеотремонтированный нами «Запорожец» на бочку польского контрабандного спирта в ОКПП*, гулял.
- Товарищ майор! В часть следует начальник штаба отряда подполковник Амосов!
- Не п-препятствовать, - ухмылялся тот. 
Ещё бы. Боевой офицер, прошедший Афган*, заикавшийся по контузии. Господи, он,  кажется,  мог стрелять вообще из всего, и даже убить зубной щёткой. При нас он показывал, как стрелять из РПГ с четырёхсот метров:
- А с-сейчас б-бензооо- бак! – и бензобак от расстрельной «шишиги» послушно валился на землю от учебного выстрела*.  Что ему какой-то подпол с девичьим лицом?
Сон на КПП был положен как в любом наряде – четыре часа. Но это ничего не значило: бдящий свой кусок ночи курсант был одет в овчинный тулуп и валенки – можно было в этом наряде просто упасть в сугроб и подремать. Отдыхающий спал в это время в комнате для свиданий, на жёсткой лавке, без удобств. Так что на воздухе было даже интереснее.
Плохо было утром.  К шести часам мы должны были стоять красивые и опрятные, в шинельках и сапогах начищенных, не смотря на заволакивающую регион грязищу. И отдавать честь приходящим послужить Родине офицерам.
Особенность: у нас не было парадных перчаток. Их старшина заставы* выменял у кого-то на сухпаёк перед ревизией. Наличие шинели не подразумевает руковицы-трёхпалки, только перчатки. Руки в карманы не засунешь – по сроку службы не положено, дергаться и потирать ладони нельзя – портишь эстетику воинской службы, и вообще.

До сих пор редко ношу перчатки зимой. Если уж совсем ниже двадцати, да и то – тоненькие, шерстяные.

2.
Ещё немного о КПП.
Стояли в наряде два курсанта и скучали. А тут мимо какой-то мужик идёт. Ну, один из курсов возьми и скомандуй со скуки:
- Стоять! Подойти ко мне! Предъявить документы!
А тот от них дёру дал. Зря, очень зря. Учебка – один сплошной фитнесс-клуб, мы там минимум бегали три километра, по воскресеньям на утренней зарядке. А так бывало и по двадцаточке  в день, да ещё со всяким хламом на себе, типа вооружения и всяких приблуд.
Стоит ли говорить, что орлята очень быстро настигли несмышлёныша, повалили на землю и слегка попинали для успокоения.  Оказался пшезом. Нарушителем. Как он просочился через местную заставу – история умалчивает. Но два курсанта, на третьем месяце службы, поехали в отпуск на десять суток плюс время на проезд до места проживания.
Особенности: Пограничник должен стрелять как ковбой и бегать, как его лошадь
Особенности: Пограничник, бегущий за нарушителем, бежит за своим отпуском.
Если бы поляк тогда просто улыбнулся и прошёл мимо – его бы никто не тронул. Нервишки плохие.

Я тоже как-то испытал трепет предвкушения отпуска. Даже два раза. Это было уже на заставе, и мне очень запомнился  второй раз. Мы тогда задержали злодея, утомившего округу. Ещё и вооружённого топором и ножом. По итогам меня чуть на дизель не отправили. Да, мы немножко отрихтовали персонажа – сняли ремни и забили бляхами, чтобы «мяу» сказать не мог. Не подумайте, мы не садисты, просто мы хотели вернуться домой живыми. А ответственный по заставе выпустил нас на задержание без оружия, - побоялся этой самой ответственности.
Особенности: долбоёбы и мрази есть везде, даже в таких элитных войсках, как пограничные.
На дизель я не поехал, даже на губу не попал – у нас её тупо не было, но и в отпуск тоже «у меня его тупо не было».

3.
Снабжение учебок, отрядов и застав существенно отличаются.
Есть коэффициент снабжения Пограничных войск относительно шурупов* - он составляет 1,4. То есть, у нас лучше обмундирование, лучше питание и вообще всё лучше на сорок процентов. Мягко говоря, это не совсем так. У нас это дискретно. Застава – рай, отряд – жопа, а учебка – глубокая жопа.
Да, даже в учебке у меня были сапоги юфтевые и кожаный ремень – ещё бы, столько пробежать по говнам болотным, и столько навешать на ремень при этом…

К нашей учебной части примыкала часть спецсвязи КГБ. На удивление, у них были чёрные погоны, как и у всех связистов. Некоторые неокрепшие души пытались перевестись к нам – ведомство-то одно, но немного повисев на заборе, и посмотрев, как нас ебут, разошлись, в раздумьях. Ну ещё бы…

В учебке нас кормили плохо. Нет, не плохо, а хуёво. Даже той мерзости, чем нас кормили,  нам было мало. До армии я подтягивался пятнадцать раз – а я не умею подтягиваться технически, только на физике, - на третий день смог подтянуться три раза. Символизм.  Ели на скорость – курсовые сержанты этой едой брезговали, и поэтому уже через две минуты можно было услышать «заканчиваем приём пищи… застава … встать!.... Въебали строится перед столовой».

В отряде я был мало – когда распределяли на заставы, и когда ездил в командировку на юга. Надо же, писал рапорт в Армению, меня отправили под Питер, а потом сослали в Таджикистан, за вольнодумство и пугачёвщину. Хорошо, что ребята мне отдали все свои деньги на дорогу. Я там питался в чипке.  Даже был удивлён, что месяцев восемь назад я ел ещё большую блевотину, причём с удовольствием.
Да, нам раз в два-три месяца привозили полтуши коровы. На штат заставы – сорок два человека. А нас девятнадцать рыл удивлённых смотрело на говядину. Ещё нам по осени завозили четырнадцать тонн картофеля, тонну моркови и тонну лука. И шесть поросят, которых мы откармливали и с жалостью забивали. Я ещё опоздал – до меня был курятник, и там курицы были. Но их ребята сожрали по внезапному голодняку.

Особенности:  Мы – мультикультурная страна. На одной заставе нашего отряда имени Ю.В. Андропова был ПТН* на острове. И приехала туда проверка, но никого не нашла – все рыбу ловили. Очень хотелось есть. Вернее, нашли двух полуголых страшненьких женщин, которые не говорили на русском, а говорили на языке наиболее вероятного противника. На финском. Они приплывали к острову, кормили наших, а наши их в благодарность трахали. Юкси, какси, колме, нелья….У нас самоучители финского были. Вииси, куусе, сейтсемен. Не поверите. Юхдякян, кахдокян, кюммененн…

4.
Благодарность – наше всё.
Что вы знаете о поэзии? Ничего вы не знаете
К нам на заставу из ближайшего посёлка приходила поэтесса Наташа. С говорящей фамилией – Самодурова. Она читала нам стихи, а мы… мы скоты, несли её обратно на руках, в посёлок, истраханную вусмерть. Я думал, что она никогда больше не придёт. Но оно настойчиво приходила, обрадовать стихами. Ну… Знаете, смешной случай – часовой заставы Дыдыч ебёт Наташу в спортзале, девочка шепчет стихи, а у Дыдыча автомат, который он не снял, бьётся мушкой о гриф штанги. Идиллия. Два чухонца нашли друг друга.
Особенности: спортзал был кинозалом, мы его просто переделали

5.
- Куда, ты, Баски! Тебя же там грохнут!
Сержант Басинский усмехнулся
- Я всё равно умру. До тридцати не доживу. Я же с Брянщины, меня Чернобыльское облако накрыло.
На заставе мы его называли «Лизун». Не подумайте хорошего – он был очень похож лицом на персонажа мультика «Охотники за приведениями», на приведение Лизун. Одна морда лица. Смешной парень.  Мы тогда мало улыбались – случилось нападение на нашу заставу в Московском Погранотряде, в Таджикистане. Из девятнадцати человек рапорта написали десять. Забирали четырёх.
- Баски, ты ведь и стрелять не умеешь! Ты – никчомность, отзови рапорт.
- Да не ссыти вы, месяца через два вернусь. Ты ж, Геш, вернулся?
Если честно, там весь берег был заминирован, и на минах только ишак подорвался. Два дня выл, пока не разрешили его пристрелить.
- Я вернулся, долбоёбушка, потому что у меня была крутая учебка. Да и был в Пяндже, а тебя в Московский отряд направят.
- Да насрать.
Через два месяца трое вернулись на заставу. Сержанта Басинского убили в первый же выход. Ему залетела пуля под бронник, превратив в кашу его правоё лёгкое. Его довезли до Душамбе, там он и умер.
Особенности: выживают не сильнейшие, и не всегда умные, а просто везучие.
Старшина заставы принёс нам водки.

6.
- Гешин
- Я!
- Говорят, ты у нас кэ-ра-тист?
- Никак нет, товарищ капитан! Рукопашник
- Отлично. Пойдёшь выкапывать столбы
Не смейтесь. Застава – это родной дом. Мы работаем только для себя. Очень похоже на кибуц. Но это не точно
Как-то пришлось закапывать столбы – мне поручили создать будку для разряжания оружия, которой на заставе не было. Я выпросил человека и неделю срока.
Человека мне выделили моего призыва, поэтому мы друг другу кивали и расходились по интересам – он плескаться в ледяной воде Финского залива (он из Барнаула, никогда моря не видел), а я забирался на крышу ПТН* и там спал.
За неделю мы с друганом сделали четыре вещи – срубили четыре сосёнки, и вкопали их на месте. 
Через месяц нам сказали, что если завтра не будет будки, то мы оба уедим туда, где три месяца в году холодно, а остальное время – очень холодно.
- Что думаешь, Серёг? – мрачно посмотрел я на столбы.
- Поедем в Воркуту, - вздохнул он.
- У тебя пила есть?
- Да, месяц назад взял у Капканова. А тебе зачем?
- Пилить
Доски оставались от старой заставы, хорошо что на дрова не пустили. Гвозди можно было надёргать и выправить. Зелёной краски на складе у старшины не было, но нашлась синяя и жёлтая. Я хорошо учился в школе – будка была готова. Мы ещё пребрежный песок в стенку засыпали. Умучались, и вылезли с работ только к Боевому расчету.
Особенности: мерзавцы, лентяи и просто прекрасные люди.

Пояснения:
один из которых твой дед.* - в ПВ дедом становятся через год. Осенний дед – осеннему сыну дед. Очень удобно.
на бочку польского контрабандного спирта в ОКПП*, гулял.  ОКПП – Это не КПП. Это отряд, который пропускает гражданских туда и обратно. Речь идёт о городе Багратионовск
Их старшина заставы* - старшина в этом случае не звание, а должность. Типа завхоза. С ним нужно дружить.
Боевой офицер, прошедший Афган* - первыми в Афган вошли Погранвойска, и последними из него вышли. После того, как генерал Громов, вихляя жёппой, шол по мосту, наши там ещё почти три месяца оставались
от учебного выстрела*.  Имеется в виду учебная граната для РПГ-7В. Боевая тоже называется «выстрел»
относительно шурупов* - «шуруп» - презрительное наименование всех войск, кроме ПВ. Они пилотки на голове носят – как раз под отвёртку. Есть у пограничников уважение к мореманам «чёрные» и ВДВ «шнурки»
. На одной заставе нашего отряда имени Ю.В. Андропова был ПТН* на острове – Пост технического наблюдения. Грубо говоря, у тебя под мордой монитор РЛС, в ухи жужжит куча радиостанций, на которых говорят суда. Именной отряд – это наказание. Устав и все дела. Хорошо, что я спрятался на заставе

геша , 28.05.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

RotvaleZ, 28-05-2022 18:21:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [95]

>>а пограничники они первые и лучшие
>>https://t.me/opersvodki/5134
>
>прям первые и прям люччее?77

первые принимают удар.
у  тебя до сих пор телеги нет7
https://m.youtube.com/watch?v=PEl0Ha7MHc4

102

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 18:23:04

пагранцы, перьдь лагаю н/в
https://is.gd/5otRie

103

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 18:24:21

ответ на: RotvaleZ [101]

>>>а пограничники они первые и лучшие
>>>https://t.me/opersvodki/5134
>>
>>прям первые и прям люччее?77
>
>первые принимают удар.
>у  тебя до сих пор телеги нет7
>https://m.youtube.com/watch?v=PEl0Ha7MHc4

телега?
ви сума пасхадилле
вкантактеге ещро скажыте

104

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 18:24:48

а забор?
вот забор тема

105

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 18:24:58

эшз9

106

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 18:25:06

впоб

107

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 18:25:14

окнеуд

108

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 18:25:21

бншд

109

Varma, 28-05-2022 18:25:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [103]

>>>>а пограничники они первые и лучшие
>>>>https://t.me/opersvodki/5134
>>>
>>>прям первые и прям люччее?77
>>
>>первые принимают удар.
>>у  тебя до сих пор телеги нет7
>>https://m.youtube.com/watch?v=PEl0Ha7MHc4
>
>телега?
>ви сума пасхадилле
>вкантактеге ещро скажыте


Гыыыы...и на Мамбе зарегся!!!(ржот)

110

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 18:25:28

юг

111

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 18:25:35

л

112

Varma, 28-05-2022 18:25:46

Бон суар, джентльмены!

113

Varma, 28-05-2022 18:26:36

( жует испанский чернослив в шоколаде)

114

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 18:26:50

ответ на: Varma [109]

>>>>>а пограничники они первые и лучшие
>>>>>https://t.me/opersvodki/5134
>>>>
>>>>прям первые и прям люччее?77
>>>
>>>первые принимают удар.
>>>у  тебя до сих пор телеги нет7
>>>https://m.youtube.com/watch?v=PEl0Ha7MHc4
>>
>>телега?
>>ви сума пасхадилле
>>вкантактеге ещро скажыте
>
>
>Гыыыы...и на Мамбе зарегся!!!(ржот)

и ета, как ея
бля, забыл
овулящьке дот ру, во!!111
и родисома.ком

115

Varma, 28-05-2022 18:28:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [114]

>>>>>>а пограничники они первые и лучшие
>>>>>>https://t.me/opersvodki/5134
>>>>>
>>>>>прям первые и прям люччее?77
>>>>
>>>>первые принимают удар.
>>>>у  тебя до сих пор телеги нет7
>>>>https://m.youtube.com/watch?v=PEl0Ha7MHc4
>>>
>>>телега?
>>>ви сума пасхадилле
>>>вкантактеге ещро скажыте
>>
>>
>>Гыыыы...и на Мамбе зарегся!!!(ржот)
>
>и ета, как ея
>бля, забыл
>овулящьке дот ру, во!!111
>и родисома.ком

И одноглазнеги!!! Ыыыыыы...ниржи мну

116

Фаллос на крыльях, 28-05-2022 18:29:59

ответ на: Varma [113]

>( жует испанский чернослив в шоколаде)
Жую грит исландский шарф

117

Varma, 28-05-2022 18:32:24

ответ на: Фаллос на крыльях [116]

>>( жует испанский чернослив в шоколаде)
>Жую грит исландский шарф

Славянский, грит, шкаф...

118

Фаллос на крыльях, 28-05-2022 18:33:01

Роди сома роди налима
И ебаннова карася
Затем зожарь на скаваротке
Веть жыжзнь канкретно удалася

119

Фаллос на крыльях, 28-05-2022 18:33:47

ответ на: Varma [117]

>>>( жует испанский чернослив в шоколаде)
>>Жую грит исландский шарф
>
>Славянский, грит, шкаф...
Ческо-словенска жувакчя Педро

120

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 18:34:06

да?
гарада?
https://is.gd/7ylSU0

121

RotvaleZ, 28-05-2022 18:36:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [103]

я с твоей подачи Константинова и Подопригора прочитал: "Если кто меня слышит", и доблесть разведки не оспариваю

122

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 18:36:35

ответ на: Varma [115]

>>>>>>>а пограничники они первые и лучшие
>>>>>>>https://t.me/opersvodki/5134
>>>>>>
>>>>>>прям первые и прям люччее?77
>>>>>
>>>>>первые принимают удар.
>>>>>у  тебя до сих пор телеги нет7
>>>>>https://m.youtube.com/watch?v=PEl0Ha7MHc4
>>>>
>>>>телега?
>>>>ви сума пасхадилле
>>>>вкантактеге ещро скажыте
>>>
>>>
>>>Гыыыы...и на Мамбе зарегся!!!(ржот)
>>
>>и ета, как ея
>>бля, забыл
>>овулящьке дот ру, во!!111
>>и родисома.ком
>
>И одноглазнеги!!! Ыыыыыы...ниржи мну

а штаб нам не пахахатулькацца?
чяй, могем себе пазволедь!!111

* ыо зшр товшншкео :: 46,9 kb - показать
123

Varma, 28-05-2022 18:37:19

ответ на: Фаллос на крыльях [119]

>>>>( жует испанский чернослив в шоколаде)
>>>Жую грит исландский шарф
>>
>>Славянский, грит, шкаф...
>Ческо-словенска жувакчя Педро

Шо ни Пердо, то Гомес...

124

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 18:37:56

ответ на: RotvaleZ [121]

>я с твоей подачи Константинова и Подопригора прочитал: "Если кто меня слышит", и доблесть разведки не оспариваю

я те ещро падганю книжек
есле эти зашли, то и те зайдут
жорла гагна не пасаветуэ ©

125

RotvaleZ, 28-05-2022 18:38:19

ллана, мну спать,
завтра приду, проверю, как вы

126

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 18:39:14

коля, ЦН
https://is.gd/Jhzvpq

127

Фаллос на крыльях, 28-05-2022 18:39:55

ответ на: RotvaleZ [121]

>я с твоей подачи Константинова и Подопригора прочитал: "Если кто меня слышит", и доблесть разведки не оспариваю
А пра мищщеньку чейтал, пра говар йуждна русскей??
Ну там пра метОды смерша больше

128

Фаллос на крыльях, 28-05-2022 18:40:55

ответ на: Varma [123]

>>>>>( жует испанский чернослив в шоколаде)
>>>>Жую грит исландский шарф
>>>
>>>Славянский, грит, шкаф...
>>Ческо-словенска жувакчя Педро
>
>Шо ни Пердо, то Гомес...
Или Кончита с Хуаномъ

129

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 18:45:46

нужен ли вам славянскей шкап?77
был, да пашол он нахъй
а мож и я на што сгожусь (пр.сл. - мухажук)
может быть
заходи

130

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 18:52:18

- слоны идуд на север!!1
- слоны идут нахъй, а дом штирлеца напротев!!11
(зь)
(и тут гармощещька вприсядку)
https://is.gd/9ybaIL

131

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 19:00:16

https://is.gd/XkV5hR

132

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 19:02:05

а довайте арать каг дуроки нина рмальныя

133

Фаллос на крыльях, 28-05-2022 19:02:08

Слонетский пиздуе на сервер, к пездаьтым роцонам из Гуднета

134

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 19:02:19

АААААААААААААА!111111

135

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 19:04:46

сцарпы - в жопе лошоть
https://is.gd/XiCy9r

136

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 19:08:40

нехт цонпозитион - бабо гагоенить
напремер вот
https://is.gd/XiCy9r
(гещян стёр све лощодке, гугу)

137

Аз есмь Еремий Потапович, 28-05-2022 19:13:57

Фалли если увидешь ето вот - тебю с празднегом и све такое.

138

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 19:14:57

https://is.gd/rjMr9D

139

Аз есмь Еремий Потапович, 28-05-2022 19:15:07

лет 7-8 назад лепил на день пограничника фотку, де кросаветца-умница неппи татьяна васильна в програничной фуражке и с цобакенгом
но фотку дето проебалц
а искать по кревасом вломы

140

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 19:15:30

к самалю

141

Аз есмь Еремий Потапович, 28-05-2022 19:15:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [138]

>https://is.gd/rjMr9D
щикарно

142

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 19:17:53

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [139]

>лет 7-8 назад лепил на день пограничника фотку, де кросаветца-умница неппи татьяна васильна в програничной фуражке и с цобакенгом
>но фотку дето проебалц
>а искать по кревасом вломы

я тут иру праибяллъ тилипонный нумер
но мну ево найду
ира клёвая

немнога сваеабразная
но кто без припизди

143

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 19:18:00

унл

144

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 19:18:07

к

145

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 19:19:37

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [141]

>>https://is.gd/rjMr9D
>щикарно
а так пабибизяничять?77
пад вовку?
https://is.gd/dGV6t8

146

Аз есмь Еремий Потапович, 28-05-2022 19:19:48

https://www.youtube.com/watch?v=MNzafK1HIro
немного левой анархии в стиле латино
очень уж мну нравиття

147

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 19:24:59

и не забывае навасибныя ПВ
https://is.gd/DEIxj2

148

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 19:26:49

хочю я
каво я хочю, я знамо
и чево хочю, тем более
немнога чють папыържне мну асуществлю адну из своихъ мечьт

149

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 19:33:24

пару самалей

150

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 19:33:40

щя бубуд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg