Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как же

  1. Читай
  2. Креативы
Ну или вот тема для размышления, а что если супергерои существовали на самом деле, вот эти вот борзые ушлепки. А как иначе? Просыпаешься ты однажды утром, вышел на балкон посмотреть, а тут они оба злые, летают, глазами стреляют хуяк аж целыми лазерами оттуда, настолько борзые. И для близости контакта, преимущественно в России.
У этих сучар еще и дыхалка отличная, потому что они орут друг на друга, и все отчетливо слышно.
Четотам про:
- Сейчас и этот мир, будет поглощен великой братией
Не уверен какой, но какой-то там братией точно.
- Со мной справедливость, потому что я справедливый капитан!!
Это уже наш орет, и как давай того пиздить, который нашу планету решил уничтожить. Я свидетель, все видел лично своими глазами, с собственного балкона, на телефон снимать откровенно испугался, извините. И у него получилось, красиво технично, раз раз, и всем известно что Зычного Утырка, надо бить по ушам, Справедливый то, все сделал четко. Вроде радоваться должен, как никак планеты спасают не каждый день, а в самом деле ты испытываешься только одну мысль.
Как же они заебали.
Че их так всех сюда тянет? Пиздовали бы я незнаю в Штаты например, пускай по Тайм Сквер в Нью Йорке бегают, и там свои разборки устраивают.
Раньше ведь как, таких дел не было, жили спокойно себе люди, что-то там решали, делали, работали.
И вдруг начал летать мужик по городу. В Москве естественно, а в новостях сюжет:
«Стремительно летающий мужик в Москве»
Он сразу трико, или лыжный костюм, с эмблемой, в нем летал. Всего два было, черный с золотым типа он как молния, и зеленый еще был, зеленый так себе. Это, кстати говоря, их отличительная черта, у каждого мать честная костюм, один другого краше, из кожи, из ткани, стильные все на прическах, а их как не спроси откуда такие шмотки, стоят лыбу давят, как дурачки ну вот честное слово. Момент не до конца проясненный, сошлись во мнении, что они еще и талантливые портные
Как оказалось этот утырок не только летать умел, но еще и из глаз умел, стрелять лазерами с обоих двух сразу производился залп, жуткое зрелище, тут, честно говоря, даже я ахуел. А когда все ахуели уж точно, так это когда он еще и неуязвимый оказался, и, к сожалению, нам не повезло, нам достался неуязвимый дегенерат, стреляющий лазерами из глаз.
Так и обозвался – «Стремительный»
Впрочем, будем честны, они проявляют стабильность, следом появился второй, полный отморозок «Нервный Хлыст». И очень не повезло жителям Москвы, потому что он оказался действительно нервным. Мерзко тоже так летает и хихикает, он не смеялся нет, мерзко так ну знаете, как некоторые умеют мерзко хихикать, он из этих. Спросите, что же было поводом для его нервного смеха. Не поверите, свои собственные шутки. Это вообще оказалась отличительной стороной злобных. Маньяки мать его стендаперы, хотя Пустота с Кинжалом, был и правда юморной.
Сразу они начали пытаться друг друга убить, стычки быстрые не больше минуты, вжух вжих, оба арбата теперь старые.

К концу третьей недели, количество этих уродов утроилось.
И их, главное, как выяснилось позже два вида, они либо добрые, либо пиздец какие злые. Видать крышу сносит, от собственной крутости или вроде того. Мы их между собой прозвали Добрые и Злобные. Они же, вероятно даже не сговариваясь, величали себя исключительно «Супергерои и Суперзлодеи»
Как же они заебали
И у всех есть погремухи, там тоже какой-то затык в мозгу. Потому что они не устают их повторять, более того каждый считает своим долгом еще и на груди нарисовать, пришить, кто во горазд свою кличку, в виде эмблемы. Не могут без собственного мерча. В принципе у человечества по началу и была такая первая мысль, может быть, это такие сильно верующие Евреи? Настолько сильно что аж преисполнились вот так? Оказалось нет, не Евреи. Пришельцы рассказали, что к чему, когда прилетели где-то через месяц после первого появления летающего мужика, потом через недели две еще одни прилетели. По обвыклись к ним, да и обратно пропали с концами пришельцы, как будто и не было никогда. Даже их первый прилет помню, и то какой-то будничный был, эхом отразилось разве что в сознании, четкая мысль:
«Еще и эти, чувствую скоро точно заебемся»
Своеобразные ребята, ну как ребята, разные там бывают на ребят некоторые совсем не похожи. В целом нормальные, некоторые пьют, кстати, не только у нас одних оказалось в галактике проблемы с алкоголизмом. И они разговаривают хотя бы, ну они много как делают, но в целом все понятно. Потому уж лучше бы пришельцы, чем эти уебаны.
Наши ушлепки разговоры просто не воспринимают: Помешаны на себе, зациклены даже.
Те которые добрые, хлебом не корми дай прочитать какую нибудь поучительную лекцию, стоит главное в белом костюме, типа он тут ферзь планетарного масштаба, и давай чесать языком.
Как с Матерым Хреном был случай, когда по Первому каналу пизданул, что его знают даже на ульбрваще. Это чето где-то вот туда налево, тут сворачиваешь и по прямой 150 световых лет, вот тут вот в космосе. И вот его там знают, а значит мы его должны поэтому слушать и восторгаться, вот он, потому что во какой классный, справа Ургант, разумеется, сидит ахуевает видно, молчит притих. И нудел, и нудел он ловко четко без остановки, свою нудятину минут 20, про людей, потом про планеты он начал, его понесло его же просто не заткнешь. Так к нему потом и прилипло - Матерая НЕПланета – он всегда так бесился еще смешно каждый раз. Пока его и не убили в пьяной разборке. Где-то там на ульбрваще, с какими-то максрикианцами чето не поделил, и умер весь, и вот эту вот дурость показывают в новостях, вот эту херобору сидят блогеры снимают свои реакции, обязательно за год еще и кино слепят. Всегда одно и тоже.

Д-А Н-А-С-Р-А-Т-Ь М-Н-Е! что он там не поделил, с этими сраными максрикианцами.

Как же они заебали.

Их численность как выяснилось была фиксированной, и остановилась на цифре в 50 особей, или кто они там. Но достаточно завалить одного, происходит мистическое:
Крайне подозрительная смертность, лучше не убивать и вообще лучше их не трогать, потому что все равно, спустя неделю или месяц, еще какой-нибудь придурок откуда-то там на этот раз появится, и закроет квоту в 50 особей. Полгода самое больше был случай или восемь месяцев? Никто не появлялся, в новостях говорили, сами ушлепки подтверждали. 49 нас 17 по тюрьмам, восемь в бегах. Даже поймал себя на мысли что может они уже наконец то заканчиваться начали?  Неа.

Прибежало по итогу сразу двое, мы говорит Братья Петарды. Теперь их стало сразу 51 – потянулся за корвалолом.

После этих ушлепков родственничков, было принято решение не убивать их, а то и вовсе беречь. Каждый раз привыкать к новым, было морально сложно.
Шас поспокойнее, наши руку набили. Но бывает попадаешь на прямой эфир, прямые эфиры частое дело. Смотришь говорю, и только бы не на смерть, он его сейчас не прибил бы, крайне живучие мрази. Наши и побеждать стабильно начали когда догадались, одних и тех же мурыжить. А потом сажают обязательно куда-нибудь на тюрьму, а они оттуда сбегают. И начинаются погромы, смертность, разрушенные судьбы, ремонтировать за ними, Сыктывкар пострадал больше остальных. У них волнами обычно, говорю же шизы, по весне обязательно, летом само собой чудят. А зимой спят наверное или хер его знает где они тусуются, зимой спокойно.
И Тюрьмы у них свои, и во льдах запирают, и под водой держат, и в космосе куда-то там их прячут. Все серьезно.

Хитрые.

Все равно по итогу они выбираются стабильно выбираются, где бы их не сныкали и по новой. Опять восстанавливать, опять планета, опять спасена.
У наших рука уже набита, пока вроде без сбоев, тьфу тьфу тьфу, три года как. Хотя какие они наши, одно радует Стремительный, уже не такой и Стремительный. Скоро подстрелят падлу, как бы только вместо этого дебила, не прибежало сразу трое на смену, дури в нем, конечно, хоть отбавляй. Расскажу как-нибудь про его особо отличившиеся выкидоны, но не про него сейчас.
Ну злые местные понятно, как себя вести что делать, это преподают в школах, или ролики там на ютубе, «5 способов выжить, если попал в заварушку между Героями»
Приложение, кстати, вот скачал установил на андроид, там все понятно ясно как себя вести описано, реклама раздражает, а так нормально.

Вообщем стараемся себя беречь как можем.

Злобные опасны, но когда стало понятно как себя с ними вести, резко уменьшилась смертность, понятно что никто не застрахован, прилетит например каким нибудь неуязвимым уродом да в жилой дом, и нету дома. Слышали что-нибудь про программу Реновации? И ее засрали. Лучше бы на завод пошли работать черти.

Там к каждому индивидуальный подход нужен. Но в целом есть ряд не оспоримых постулатов при взаимодействии с ними:

Никаких резких движений, там половина точно контуженных. Кричать ни в коем случае тоже нельзя. Там целый список можно загуглить, как-нибудь потом. Смысл в том, чтобы заставить их уже начать трепаться. Ненавязчиво спроси какой у него злодейский план на этот раз? А спросить не забудь, он Героев всех перебьет или оставит кого? И если все сделать правильно, то остается дождаться, когда Злобный откроет варежку, через 5 секунд шутка, ржать начинает. И тут осталось не растеряться, смейся вместе с ним, только громко это делай как можно более карикатурно, повторяю контуженные они могут просто не услышать. По животу себя бей, руками делай следующие движения, обе складываешь замком на животе и обратно размыкаешь руки в стороны, ладони открыты, сгибайся пополам при этом, они это любят.

Пустота с Кинжалом, радует больше остальных, он во-первых смеется ну невозможно же сдержаться, ты еще стоишь такой, а он то в пустоте, и он оттуда ржать начинает, ролики с ним на ютубе одни из самых популярных, каждый раз смешно как в первый раз. Так-то он, конечно, очень опасный, наших ушлепков завалил человек пять, поэтому, когда с ним начинается возня, ушлепошные тоже предпочитают смеяться. Потому что если не ржать – он и убить может. Сюр какой-то. Грохнули бы его конечно уже давно, месть за павших и всякое такое. Да больно он компанейский парень.

Пробовали митинги проводить, но тут выяснилось совсем печальное, как только ушлепки видят толпу недовольных ими граждан, могут резко включить режим берсерка, после второго митинга всем все стало понятно. Много погибших, опасно. Ходим вот улыбаемся, спасибо им говорим. Лишь бы не перемкнуло у него где в мозгах.

Так и живем, никакого спокойствия.

И вот стою я утро балкон, стараюсь реже моргать, замер. Вспышки, смех Зычного Утырка, дебильные шутки слышу, по привычке смеюсь сгибаюсь руками делаю телодвижения.

Заебало думаю как же.

.
.
.
.

После пришельцев, религиозная волна, казалось бы, совсем ушла, церкви упразднили. А я стою дрожу и молюсь, наверное, каждый кто видел их так близко молится в этот момент. Только бы не зашибло, шас лупанет этот мудак мазила с обоих двух глаз лучами своими и нет меня, умер.

Чудом пронесло в этот раз, перекрестился трижды.

Лось Гну , 04.03.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 04-03-2022 09:35:10

Очень понравилось!

2

Гринго, 04-03-2022 10:04:14

Весна ..

3

Старичюля, 04-03-2022 10:51:42

ничо. боль мень (пр. сл. пельмень)
но блять неграматно штопездец.
скарее всево ашыпки ат спешке и невнеманея. но тем не менее - какова хуя?

4

Запиздухватуллин, 04-03-2022 12:03:11

Паходу штота аппалитичное, не догнал

5

вуглускр™, 04-03-2022 12:24:50

чота вааще нахуй такие метафоры ... ну у Самого понятно, весенней авитаминоз ...

6

Пробрюшливое жорло, 04-03-2022 12:46:32

лося тока аднаво знамо личьна
но ета не он
ета гнутый гагойты ялб

7

Rideamus!, 04-03-2022 13:05:59

чото начал переживать за Соколовского, сильно прям...

8

ЖеЛе, 04-03-2022 14:29:52

ыыыыыыыы....

9

ЖеЛе, 04-03-2022 14:30:26

сцуко, чем-то напомнило 10метров, правда несколько "пункторизированного"...

10

ЖеЛе, 04-03-2022 14:30:52

пешы есчо, афтар, может и далее будет так же получаццо...

11

вуглускр™, 04-03-2022 15:01:26

я смотрю, в питире у свех авитаминоз! срочно супрадинчику, ога

12

Rideamus!, 04-03-2022 15:40:44

ответ на: вуглускр™ [11]

>я смотрю, в питире у свех авитаминоз! срочно супрадинчику, ога

и - питательную клизьму!

13

ЖеЛе, 04-03-2022 16:13:55

ответ на: Rideamus! [12]

>>я смотрю, в питире у свех авитаминоз! срочно супрадинчику, ога
>
>и - питательную клизьму!

*** пагаварите мне есчо... объявлю какламе и проведу супротив вас спецоперацию принуждения к войне...

14

Лось Гну, 04-03-2022 18:07:36

ответ на: Удав [1]

Спасибо, ну и сколько думаю он их прочитать успел. Тысяч двадцать думаю. И тут самому, закинул второй рассказ. И крайне смотивирован, бахнуть еще пару.
Всем привет

15

Лось Гну, 04-03-2022 18:30:42

ответ на: ЖеЛе [9]

Пункт лучший аффтар всея. Тут согласный

16

ЖеЛе, 04-03-2022 18:31:47

ответ на: Лось Гну [14]

давай... первый оказался задорным...
попробуй есчо рас...

17

ЖеЛе, 04-03-2022 18:32:49

ответ на: Лось Гну [15]

>Пункт лучший аффтар всея. Тут согласный

*** пункт был прекрасен на "тогда"... последние выступления пункта - весьма спорные...
так что постарайся  выдержать марку... свою...

18

Лось Гну, 04-03-2022 19:44:46

Не видел последних, Ромалы, собака там срёццо. Вот это вот.

19

Rideamus!, 04-03-2022 20:54:58

ответ на: ЖеЛе [13]

>>>я смотрю, в питире у свех авитаминоз! срочно супрадинчику, ога
>>
>>и - питательную клизьму!
>
>*** пагаварите мне есчо... объявлю какламе и проведу супротив вас спецоперацию принуждения к войне...

Видали мы почище львов!. /с/
/и обидно захехикол/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

1
Купим твой креатив по Блату!

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg