Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бизумству храбрых пайом мы песню

  1. Читай
  2. Креативы

Па прачтении ебнутава расказа какова-то уйопка пра то как он переганял какие-то лохматины в Алма- ату мне вспомнился адин случай ис маей жызни тоже связанный с перегоном читырехкалесных ипонских друзей ис горада Владивастока .

Дело была в далекам 95 гаду кагда трасса М-55 кишела всяческими отбросами опчества и за каждым паваротом таилась апаснасть в виде какова нибуть марального абрупка с афтоматом Калашникова или в луччем случае опездола с камнем в клишне метящемся в твае лабавое стикло и стриящщемся за твой щет улучшыть свае материальное палажение. .

Сам я пиригоном не занимаюсь а паехал за колесами лична для сибя.

Приабретя на Зиленом Углу ахуенный Круизер в котором небыла разви толька катапульты я что-бы не искушать судьбу сразу-же пустился в ф путь . А путь Нада сказать был не блиский.

Нада была как-та дабратца да роднова Иркутска па вазможности бес приключений.

Ниапхадима заметить што мне силна пивизло с папуччиками патамушто вместе са мной гнал сибе такой-же Крузак зам. начальника 6-го атдела г. Читы. Подвеска у его пакарителя бисдарожья была задрана немиласердно и имела в наличии четыре калеса которые были в высату и ф ширину больше стандартных в 2 с лихуем раза. Этот минтяра по вопросу о нистандартной камликтации иво лайбы паиснил что таким образам он сабираицца дастич уважения Читинских атмароскоф.

«НИ УВАЖЯИЩ МИНЯ – УВАЖЯЙ МАЩИНА» - заивил он.

Он имел необычайна зверскую рожу (агромный плюс) , у ниво с сабой были минтафские корки (ищо плюс), был вааружон да зубоф (небыла толко системы залпового агня Град) и вдабавок он был ищо и Армян (А армян скажу я вам – эта ни нацианальнасть – эта прафессия)

Кароче чилавек был аснавательно падгатовлен к паестке. И паэтаму иво уважать НЕЗАЧТО !!!

Впаслетствии тоисть буквальна на фтарой день пути сутба сталкнула миня с ЧИЛАВЕКОМ катораво нильзйа было не багатварить.

А дела была вот как. Как я ужэ гаварил на фторой день пути пришлось сделатть астанофку патамушта небыла платформы каторая жилезной дарогой дамчла-бы нас до хуй иво знаит какой станции ( кажицца Сковородино ) до которой дороги небыло.

Тоисть «дарога» была, но эта была фсиволишь название а ни ДАРОГА. Этот к слову сказать «ХАЙВЭЙ»длиной окала 800 киламетроф пирисикали бисчисленные ричушки и ручьи каторые замирзали толька в самые лютые халада и тагда можна была па ним праехать.Вопщем Париш-Даккар атдыхает.

На улицы стаял дубак крадусоф этак 25-30 – это был так сказать первый морозец ударифший по бескрайней Уссурийской тайге так-как была сиридина Наибря. В ближайшие сутки паравоза не придвиделось и мы сбившись в кучку и кутаясь ф теплуйу адежду апсуждали вариант праезда нехарошива участка дароги сваим ходом. Но так как уверенности што речки все замерзли у нас небыла мы атбросили этат варьянт как самоубийственный.Тем более што жилья и запрафки на этом атреске дароги тоже не придвидилось. И тут я из-за паварота дребежжа и тарахтя поднимая за сабай густые клубы снега фперемешку с с густым дымом вылетавшим из выхлопной трубы выруливает и лихо подьезжает к нам инамарка никаму неизвесной мадификацыи.

И тут я увидел этава ЧИЛАВЕКА. ЧИЛАВЕКА с Бааальшой БУКВЫ.

На иво нагах красовались крассофки фирмы «КИМРЫ» он был адет в спартивный кастиум праизвотства браццкой риспублики Китай с яркой арнжывой натписью «ADAIDS».

На придлажение адецца патиплее он заивил что ничиво типлее этава наряда он не имеет и нахуй иму этава ни нада.

В ходе кароткой биседы выяснилось што паренек родом ис горада Бреста и ехать иму ищо двинаццать тысяч верст да ищо с нибальшим. Гордо заявив што являецца щисливым абладателем афтамабиля марки TOYOTA SPRINTER 1979 года выпуска этот крендель быстра рпащупал апастанофку и не долга думая стал сабирацца в дарогу. На фсе нашы увещщевания он ниизменна атвичал што на сто працэнтаф уверен в сибе и в афтомобиле.

Черес несколко минут иво конек –горбунек скрылся в лисной чаще.А мы так и остались дажидацца сваей платформы. Больше иво мы никагда не видили . Но часто вспаминали.

Вот это ЧЕЛАВЕЧИЩЩЕ вот это ГЛЫБИЩЩА и БОРЕЦ !!! Ис таких вот чудаков палучайуцца Йуры Гагарины и Джарданы Бруны. Жанны Дарки и Мараты Казеи . Вот каво я па настаящщему УВАЖАЙУ !!! Этим льудям не страшны никакие приграды, для них не сущетвует вапроса ЗАЧЕМ ? На нево ани ниизменно атвичайут – «Пачиму-бы и нет ?» Именно им впаслетствии ставят разные памятники и мимариалы !!! Называйут улицы их именами …

БИЗУМСТВУ ХРАБРЫХ ПАЙУ Я ПЕСНЙУ !!!

АФТОР , 18.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

A, 18-09-2002 06:56:33

Н-да ... Похуизм - страшная сила.

2

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 18-09-2002 06:59:52

Баатяя
 
  наахууй эстоонский ваафеел

3

Ершов, 18-09-2002 07:16:35

че-то я не понял ни хуя, тебе нравяться дядьки в костюмах Адидас?

4

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2002 08:04:18

Заебца !!!!!!!!!!!!!

5

Хоха, 18-09-2002 08:11:49

Надо было за ним ломануцца.

6

дядяВитя, 18-09-2002 08:21:08

ага... примерно в те-же года был случай с другой стороны:
  В Германии один болван купил сразу ДВЕ каросты и пытался их угнать в одну из среднеазиатских республик. причём в одиночку. На все уговоры его друзей в Германии, что это - афёра чистой воды, он мило улыбался и продлжал подготовку своего автопробега.
  В Польше его ограбили до нитки и избили до больничного состояния. В гости в Германию он больше не просится - у него еще долги. Он купил ВСЁ в долг. Народ добрый - давали денег. Только предлагали купить подарков родне и близким, а не тачки.
  старые машины - вот что погубит мир...

7

Батя, 18-09-2002 08:37:47

нахуй
 
  мубщхь салаёп лизни у мубышихи тухлого творожка уйопок гыгы

8

Нах, 18-09-2002 09:28:33

Насоящих буйных мало вот и нету вожаков...

9

live4beer, 18-09-2002 10:40:08

весело написдел,в смысле формы.

10

Йух, 18-09-2002 10:46:27

бля, я хуйею. реальный факт. между хабаровском (ну или чуть подальше) и читой нет дороги. бля и это в наш век высоких технологий и компьютеризации.
 
  зеленый угол во владе - это что-то йопт. тока жить там рядом невозможно. каждые выходные - куча вот таких безумцев в АБИБАСАХ

11

парамонов, 18-09-2002 10:54:13

камент в стиле мАсковских мандачиванов:
  прочитать не смогли - слишком дохуя орфографических ошибок

12

Старый ПЕНЬ, 18-09-2002 20:31:06

Дела ф том, шта ентот чел из Бреста- земляк Марата Казея и Пети Клыпы... а они, как извесна, несматря на сваи маладые годы, давали прасрацца ыщо нимецка- фашисским захваччикам (я помню...). Так шта для бульбаша, как и для бешинай сабаки, 12000 вёрст- эта даже нихуя и ни расстаяние, и приграды на пути в виде засад лихих людишек или гаёвых биспридельшиков бульбашам похую.Тем болие он гнал,бля, такую ахуенна антикварную тачку, за каторую в Бресте отгребёт немеренное каличество бабла... кхе-кхе-кхе...

13

Да забыл как подписывалья прошлый раз, 25-09-2002 08:38:33

Пока Уебан (с боьшой буквы) один - это не страшно, но если таким ДЭбилам попадают в подчинение люди - это катстрофа. В наших силах уменьшить количество катастрофф. Искоренением уебанства.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg