Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собака на полчаса

  1. Читай
  2. Креативы
– Распишитесь, что не будете иметь претензий. Вот тут. А это, как и просили, справка из ветклиники, что собака привита от бешенства. Нет, точно не кусается, Толик очень добрый, мухи не обидит.
  Иванова взглянула в справку и, не без сомнений вручил хозяину собаки деньги. На часах было ровно двенадцать тридцать.
Мужик открыл переноску. Скромно вышел йоркширский терьер и волооко и внимательно уставился снизу на Иванову. «Совсем человечий взгляд!» – отметила Иванова и пожалела, что отдала деньги вперёд, ибо ей самой захотелось немедля расцеловать и усыновить очаровательного, сусального Толика. Эта авантюра с собакой попахивала откровенной авантюрой...
– Он гавкать-то умеет? – недоверчиво спросила Иванова, любуясь безмолвным, золотисто-рыжеватым, замершим Толиком, ухоженным что Перис Хилтон.
Мужчина в ответ лишь криво ухмыльнулся.
– Толик, работаем. Ату! Ату! – приказал он этому собачьему метросексуалу, украшенному кокетливым бантиком на головенке, и Иванова распахнула дверь в гостиную: – Аллё, сюрприз! – окликнула детей на диване.
А Толик деловито просеменил в центр комнаты, остановился и огляделся с видом прораба «Так-так. Ясно. Ну, что ж…».
Впечатлительная дочура Ивановой – шестиклассница, застонала и невольно протерла очки себе и братику второкласснику. У нежной заботливой девочки наполнились благодарной влагой близорукие глаза.
– И ба… И ба… – заикаясь от счастья, не могла она выговорить «И бантик, ибать меня!..». А радостный визг брата, послужил сигнальной ракетой для начала секретной операции «Ну, и кто тут просил собаку?..».
Дети кинулись к желанной собачке, но та забрехала и кинулась наутёк. Спустя десять минут догонялок и неумолчного визгливого лая, у Ивановой заболела голова и заныли пломбы. Толиком определенно можно было сверлить зубы в государственной поликлинике по полису ОМС. Или удалять известковый налет с раковин, такие это были «приятные» уху звуки.
Спустя четверть часа попыток поймать и погладить пиздец кобенистого юркого Толика, дети выдохлись, стали терять интерес к собаке и упали на диван. Это был почти успех. Тогда Толик вдруг смолк и сам пришел на руки к девочке, взмыленной, что пожарная лошадь.
– У-тю-тю. Лю-лю-лю... – нежно закурлыкала та и расплылась в самой теплой улыбке, и не сразу почуяла, что на юбочке расплывается теплое пятно.
– А-а-а!.. – ахнула девочка и, негодуя и шипя как карбид в луже, кинулась в ванную.
Без передышки, Толик выпустил ватные кишки её большому плюшевому медведю и яростно разметал по ковру. В собачонке словно отрывались в своём внутреннем Египте, вакцинированные «Спутником» бесы.
«Нет, это не Толик. Это Анатолий, жупел Баскервилей…» – не верила глазам Иванова.
А подлый братишка, задыхаясь от смеха, попросил маму: – М… можно ха-ха, я уго… угощу его ха-ха, колбасой, ой не могу!! – и ликуя, ускакал в кухню за угощением для весёлой собачки.
Из кубиков «Лего» трудно собрать что-то теплое, округлое и мягкое. Но Толик это посильно исправил... Возопив, мальчуган с колбасой кинулся к любимому лего-городку, украсившемуся знатной какахой. Сатанински заливаясь, собака непредсказуемой пулей рванула в соседнюю комнату.
– А-а! – так истошно заорал пацан, что стало очевидно, чья это комната... Неизвестно, что четыре секунды с четвертью делал там Толик, но только из комнаты послышался раскатистый плач и грязные ругательства мальчугана. Вернувшаяся из ванной девочка заламывала тонкие ручки над трупом любимого медведя. А Толик разбежался и, нехарактерно для собаки, но характерно для Джеки Чана подпрыгнул, и всеми четырьмя лапами отправил в небытие тонкую напольную вазу с сухим веником…
– Он точно не бешеный? – на прощанье уточнила ошарашенная Иванова. Еще хотела спросить, откуда Толик сбежал, но вовремя вспомнила, что «меньше знаешь, крепче спишь»…
– Не бешеный. Просто соответствующе выдрессирован. Очень способный пёс. Кормилец... – с большой теплотой сказал хозяин собаки, молча скучающей в переноске, и вручил Ивановой визитку. На картонке значилось «Собака на полчаса. Ваши дети просят купить собачку, а вы против? Позвоните нам. Тел…».
– Если у кого из ваших знакомых дети попросят собаку, а родители против, дайте им мою визитку. До свидания.
Иванова взглянула на часы – тринадцать ноль-ноль. Визитка не врала, – собака на полчаса, и ни минутой больше…

Алексей Болдырев , 09.11.2021

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. Я уже давно не обращался к вам за помощью, но настала пора. Действительно — настала. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 09-11-2021 10:10:26

Сабакен это гуд

2

вуглускр™, 09-11-2021 10:13:52

ответ на: Шкурный интерес [1]

а вот сцабянен это нихуя не гуд

3

ЖеЛе, 09-11-2021 10:14:39

а хорошая идея, да...

4

ЖеЛе, 09-11-2021 10:15:52

у моих соседей по даче ебанутый на всю голову пудель витя...
бля...
они даже на улицу его не отпускают, потому что это такое ебанутое создание, что прям вот по-болдыревски точно описанное...

5

вуглускр™, 09-11-2021 10:20:43

предлогаю развить тему : 1) женсчина на час (для подростков пост-пубертантново периода), 2) муж на час (для эмансипированных бляндиног-идейотаг),
3) депутат-коммунизд на час (для стороннегов всеобщега равенства/брацтва), 4) президент на час (для буддистов и ай-тищнегов) и т.п.

6

вуглускр™, 09-11-2021 10:21:33

ответ на: ЖеЛе [4]

преложы им рогатку на вайлдберриз прикупить, металлические щарики в комплекте

7

Шкурный интерес, 09-11-2021 10:26:24

ответ на: вуглускр™ [2]

Таг же как и другая пиздабратия из числа мэров

8

Чмопиздрокл (АУК), 09-11-2021 12:20:46

Предсказуемо. Сабак строго нахуй и фпесду.

9

Rotvalez , 09-11-2021 13:18:26

тема закрыта, норм
а йоркшыры да, ебанутые истерики почти все

10

SERGIO, 09-11-2021 22:11:33

Поржал. Отлично тащемта

11

Диоген Бочкотарный, 10-11-2021 00:55:27

Ничё таг.

( проверяет что делает котэ)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg