Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глава из романа 'ГОША ХАРЬКОВСКИЙ'

  1. Читай
  2. Креативы

Вот Вы говорите, шишки-шишки, шампиньоны-мухоморы, герыч, трава-мурава, кайф и все такое, а ведь от водки и от пива тоже бывает кайфово, особенно когда молодой и вокруг такие же молодые пофигисты.
МАТРОС ЖЕЛЕЗНЯК.

Гоша. Студенческие годы.

…Сказать, что Гоша был валенок деревенский, так почти ничего не сказать. Или то, что он последних 7 лет ходил в школу за 15 км от дома в другую деревню, то ли потому что ел пищу со сваего агарода, но в галаве у парня все было не так как у гарадских сверстников. И в институт он попал не так как астальные…но об этом в другой раз.

Кароче началась студенческая жизнь. А паскольку этот Гоша и девок видел в жизни только в школе днем, так гарадские чувихи ему были как быку красная тряпка. Адним словом, завадили яво до белого каления, увидит фифу размалеванную на каблуках, весь напыжится, уши красные и обращение такое, бля Париж не меньше, кароче нравится – так возьми и скажи ей, мол парулили в киноху, бабки есть, возьми в ларьке портвешку, пару стакашек пластиковых, кашаладку с орехами, билеты на паследний ряд, похлебаете винца, потискаешь, глядишь к концу сеанса она и раздобреет по скверу погулять, а там скамейки, кусты, знамо дело… Так ведь деревенская кровушка, воспитание аглицкое, все не как у людей… мычит только, да яблоками угощает на парах.

Кароче, прошла первая сессия, сачки отсеялись, все оставшиеся перезнакомились, весна застучала в головах, кароче общага погрузилась в пьянку.

Одна деваха, или краля гарадская (в понятии Гоши) была вся обштукатурена килограмма на 2 пудры, кремов и прочей хуетени. В общем по панятиям Гоши – гарадская красавица, прямо МИСС МИКРОРАЙОН. А у нее тетка в этом же городе или еще какая родня, в общем сама из Закукуевки, но нос держит по-ветру, гарадская целка одним словом. Ну Гоша, ясен хуй, запал на деваху, ходит на все занятия с ней, садится сзади (жопу что-ли выцеливал), курить начал на переменах (она смалит так, ебать ту тетю Люсю), в общем охмурить пытается. А она птаха еще та, высматривает дурака гарадского, с пропиской там или с родителями багатенькими, одним словом ссцука.

Кароче выпросила она у сваей тетки-селедки (ну это присказка) старый телик, а как в общагу притарабанить не знает. Надобно сказать, что тетка жила аккурат у магазина, где эту самую электронную шелупонь (видики-шмидики, центеры-шментеры) продавали. Кароче деваха все рассчитала, приготовила коробку из-под телика (за магазином падабрала, пизда), для пантов, типа магу новье купить, уговорила Гошу ей помочь донести коробку.

Ну а Гошу уговаривать нехуй, она только падашла к нему и сказала: Григорий, нам надо поговорить. Боже, чё с ним произошло, сравнить даже нес чем. Для того чтобы понять, надо быть Гошей, это все равно чта нармальному пацану хадить в магазин полгода, пялиться на 5 литровую бочку импортного пива, и в один прекрасный день получить ее в подарок, выиграв по чеку в канун какой нибуть поебеньской даты супермаркета.

Так вот такое састайание шарового счастийа свалилось на Гошу. Кароче ана загрузила ево па полной праграмме, и типа телик она купит, и значится штоб он падьехал к магазину памог значится донести пакупку, установить в комнате, то да се, а еще сцука, сказала, ну как бы между прочим, ну так невзначай, мол трудно (а вроде кому то легко) одинокой (ну так хуй сасать не хочет, патаму и одинокая) молодой (ну одно слово должно же быть правдивым) девушке (ой, бля, скажет читатель) без крепкого мужского…плеча (охуеть, но для Гоши прокатило, хотя дотошный читатель легко заменит плечо на другую часть тела).

Гоша по деревенской простоте (а откуда же другая), проболтался своим ребятам по комнате, что значиться такая вот хуйня, в смысле вот какая девка на меня внимание абратила. На счастье Гоши, саседи у него были с панятиями, скумекали, что не совсем это так, как Гоша себе представляет, мол данесет каробку, паможет честной девушке (пишу девушка, а сам ржу как конь) установить аппаратуру, попьют чаю с пирожным (деньги из деревни два дня назад прислали), а к осени глядишь и свадьбу сыграют.

Ребята, которые с ним в комнате жили, были правильные, пиво пили, баб ибали, лишнего не пазволяли (в смысле в жопу не ебут по неопытности, а так все хорошо, каждую ночь согревают девичьи сердца и сами греются и член парят от души), сразу все и разузнали.

Значиться эта деваха увивалась за парнем с параллельного патока, а он вроде бы как пару раз схадил с с этой сцукой в кино, но видать не нравилась она ему. Но вот беда, он то как раз ей то и нуже был. То ли яво мамаша где то работала, что типа у них нужды не было, то ли жилплощадь пазваляла приютить новую маладую симьйу, хуй иво знает.

Поётому, аценив абстановку, деваха решила, что он – то что дохтур прописал. И родился коварный (ну по женцки канешно 100 працентный хит) план, а именно, применить старый способ – вызвать ревность у кандидата в женихи. А Гоша нужен ей как лох педальный.

Опосля полученных сведений ребята собрались вечером в общаге (с пивом разумеется, потом водочки чуток) стали думать. Оно канешно па правильному сказать бы Гоше, как обстоит дело, но и Гошу жалко, простой парень, неглупый, воспитание только неправильное. И придумали, как эту деваху проучить (а хули, целку строит из себя, в рот не берет и вообще не дается).

Идея была простая. Краля эта штукатуренная, жила вдвоем с падругой, падруга как раз урулила к родне на выходные. В общем комнатенка была пустая, парь бабу по самое не хочу.

Но вот как Гошу к этому моменту подвести, как убедить, что эту сцуку надо трахнуть. И кроме как у Гоши шансов боле нету ни у каго. Патаму как он приглашен на свидание (паскольку проведенная палитинфармация для Гоши в даступной форме, с использованием культурных слов типа телевизер – ето предлог, ты ей нравишся, типа падруга ее сказала, чё анна а тибе спрашивала, гаварила что ты симпатичный паринек). Кароче на пацелуй он был уже гатов. Но хули пацелуй, главное ведь не это. Хуй его знает, на чё он там по дороге в школу дрочил целыми днями. То шо Гоша еще ни разу в свои 20 никого не оседлал, он по пьяни выдал собутыльникам, под страшным секретом. Ну так пацаны нормальные, не сцуки какие то, так в тайне и осталость. Так вот эта неопытность как раз было самое главное препятствие.

Кароче пиво с воткой када пьеш, становишся умнее Ленина и его брата Энгельса. Решили, что надо бы Гоше атключить на время его деревенскую сазнанку, и сделать это можна тока подмешав канопли в сигарету. Пошли к неграм (извините, афроамериканцам), выпросили (денег то нету) дозу (на благое дело, пацану для подъему), с вечера вытащили из пачки все сигареты, одну зарядили и положили назад, а пачку в карман куртки.

Поутряни, Гоша падарвался с кравати, на часах – 8 утра, давай гладить трусняк с носками, лучший свитер напялил, смотрят пацаны, а он красными пятнами покрываться стал, и чем меньше времени до выхода, тем краснее пятна на лице. Тогда Гоше было предложено стопарик на пасашок. После 2-х минутных препирательств, была выпита поллитра на четверых (тем более суббота – повод как никак, хули до вечера ждать). Через 10 минут о пятнах забыли и думать. Кароче, дело к ночи (извините, опять присказка), папиздил Гоша на стрелку. Пацаны следом, занимать места на скамейках у абщаги. Долго рассказывать не буду, кароче в аккурат перед самым магазином Гоша решил курнуть, дабы успакоить сваи расшатавшиеся нервы. Пасколько алкоголь мешал органам осязания достучаться до мозга и сообщить о незнакомом вкусе, сигарета была докурена до самых-самых до окраин.

Тут из-за угла выползла деваха и поманила Гошу рукой. Гоша, словно гончая сабака, сорвался с низкаго старту, подметелил к девахе, типа бонжур-тужур, лямур, то да се… Короче деваха сначала не врубилась, потом почуяв неладное, принюхалась, почуяла спиртуган – сделала Гоше замечание. Гоша сказал, что выпил для храбрости всего 50 граммов.

Кароче, всю дарогу Гоша тараторил без устали, притомил деваху так, что ана уже думала, как бы от него избавиться. Но делать нехуй, пришлось пустить в комнату.

Да, чуть не забыл, у общаги сидят студенты и студентки, курят, семочки через губу, и тут Гоша с теликом, а с ним Клава с Балаклавы (снова присказка вырвалась), кароче все ахуели ат такого Рембрандта.

В общем запихал Гоша в комнату телик вместе с гёрлой, тут же его поставил на стол, приладил антенну, покрутил ручки (в детстве читал журнал РАДИО, кароче вьезжает), настроил каналы, тут как раз музычка, то ли клипы, то ли концерт…короче в тему.

Ну деваха, достала пожрать, типа чайник поставила, бутерброды мажет (а сама думает, как бы от Гоши избавиться, все что запланировано – сделано, жениху добрые люди даложат, что новый кавалер выискался).

Но Гоша, йасен хуй, в ударе, типа – я счас, мухой к себе в комнату, из чумадана дастал припрятанную на день раждения бутылочку беленькой и абратно.

Девка ясное дело, типа я не такая, я жду трамвая, водку не пью, но Гоша привел весомый аргумент, дескать не обмыть покупку – пиздец аппаратуре и вообще это не по человечески. Кароче, уламал (а хули, не бык ведь, нормальный пацан под кайфом). Выпили, закусили, налил Гоша по второй (тост – за знакомство, иначе удачи не будет), кароче деваху торкнуло, алкоголь заиграл в жилах, раскраснелась, палезла то ли громкости дабавить, то еще за чем (а пока Гоша мотался за поллитрой, успела переодеться в халат), павернулась к Гоше жопой, халат задрался, ну и …(а хули, как бы мы с Вами, уважаимые падонки паступили в такой ситуации?) Гоша весь возбудился (ну еще бы, наверняка дрочил на верблюда на пачке CAMELа, а тут прямым текстом приглашают), кароче падарвался, и прямо к жопе… Деваха охуела…Ва-первых, рожей была прижата к телевизеру (похуй, что там как раз пел Юра Шатунов о трудном детстве), ва-втарых в ее планы не вхадило поибацца…

Но Гоша был на высоте (а то, водяра с утра, потом шмаль, потом еще водка плюс двадцать лет воздержания), во всяком случае так считает вся общага, что Гоша еще тот пацан, кароче ведь никто не видел, чё там праисхадило, па любви или там силой.

Как патом васстанавили со слов ачивидцев, судя по всему Гоша сорвал с нее трусы и всадил ей прямо в жопу (а хули, опыта нету, выше ниже, главное войти), деваха стала орать (а Гоше что, он и так каждую ночь за стенкой слышал подобные крики, поэтому принял все за чистую монету), мол мне больно, а Гоше похуй (ребята говорили, что всем больно), но видать деваха не впервой жопу подставляла, раз Гоша попал с перваго раза, но и девахе не до смеху, елда у Гоши видать здаровая, стал ей жопу рвать, она в отказ, кароче бухнуло чёто у ей в комнате, запахло дымом, народ с соседних комнат падарвался на падмогу, выбили двери (нехуй делать, картонные ведь) и застали такую картину: На палу разбитый телевизер, тлеет праводка, на стале на жывате лежит деваха с задранным халатом и голой жопой, вся в саплях, зареванная, касметика вся расползлась, сказать ничево не может, только всхлипывает, рядом стаит ахуевший Гоша, из расстегнутой ширинки торчит член, весь в гамне, и он в непонятке (типа, чё у баб, и ссут и срут из одной дырки), и тут деваха гаварит сквозь слезы, скотина, что ты наделал (мол честь мою порушил, опозорил ведь), а Гоша в ответ – скажем что замкнуло чё то, ведь гарантия есть...починим…У девахи глаза на лоб от охуения палезли, типа ты чё, конченый, ты мине жизню паламал, абисчестил, не о теливизере мол речь, а Гоша под кайфом исчо, не вьезжает, говорит, так ты типа не про телик, а я то думал, чта ты ат испугу за паломанную весчь серанула, и после энтих слов, подходит к ее жопе, развигает палавинки (у всех собравшихся на виду), смотрит на содеянное, в результате доходит наконец до него в какое дупло он строчил…от ужаса он начинает охуевать и выдает вторую каронную фразу, типа – может это тоже можна пачинить…па гарантии… Ржали так, что мама не горюй, недели две короче.

А еще целый год приглашая девченок в кино, институтские пацаны спрашивали, мол, что если замкнет, гарантия есть? Девки глупо хихикали, но отвечали, что мол гарантия есть, но аппарат принимает не все каналы.

P.S. А вы говорите шишки.

P.P.S. А сцука эта пиривилась в другой институт, но ни в милицию ни заявила, ни декану ничиво не сказала, видать панравилось. Кстати, Гоша после этого еще долго боялся в жопу ибать девок.

ИЗНЫВАЮЩИЙ ОТ ТОСКИ , 17.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Стейк, 17-09-2002 16:45:56

просто пиздец

2

Вуйко, 17-09-2002 16:54:00

да оце я пореготав моцно :)))

3

Ёж, 17-09-2002 17:40:39

гы-га-га, весёлая весчь!

4

Общага, 17-09-2002 19:10:32

Сцука заибали ибацца!!!!

5

Кумыс , 17-09-2002 21:57:22

харашо, смишно, познавательна

6

кал, 17-09-2002 23:28:43

ебанись, как прикольна

7

Батя , 18-09-2002 00:17:20

нахуй

8

Батю, 18-09-2002 06:13:03

НАХУЙ ЧЕРЕЗ ПОХУЙ

9

Lray, 18-09-2002 08:48:55

Тхахаха. Весело.

10

Хоха, 18-09-2002 10:31:43

Хахахахааааааааа.....
 
  Уссывался на весь офис.
  Просто охуенно!!!
 
  Автору - респект!

11

Димыч, 18-09-2002 10:38:49

это какой же институт, ХИСИ, небось?

12

Buba, 18-09-2002 10:48:17

Да, кстати какой институт? Это что-то из 3-х:
  либо ХАИ, либо ХИСИ, либо Политех.

13

выебаная в жопу деваха, 18-09-2002 11:31:04

че вы ржете? всю жопу порвал

14

жопа девахи, 18-09-2002 11:33:09

а мне понравилось, все гавно вычистил

15

Букерман, 18-09-2002 11:33:57

8-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  Охуенно, напиши еще че-нить

16

live4beer, 18-09-2002 11:47:15

занимательно,только слог какой-то ...полужлобский что-ли.

17

Дуся большайа, 18-09-2002 12:59:59

Ах абастццацца ы-ых=х=х

18

УЙОПОК, 18-09-2002 20:33:18

ЗАНАВЕС.ВСЕ САСУТ.

19

Наум, 19-09-2002 17:08:51

ржал

20

ХЕК_В_ТРУСАХ, 20-09-2002 14:25:11

Ржал на всю комнату, респект автору.

21

ЕГор, 25-09-2002 12:17:56

Наум, а хули ты ржал то ???

22

Я, 26-09-2002 06:35:28

Заебизьььь чё есть други

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg