Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знакомство вслепую

  1. Читай
  2. Креативы

Дело было года три назад, когда мы с моим другом Синглом еще проживали в гнусном провинциальном городишке Н-ске-Дальнем. Сингла угораздило родиться в этой дыре, я же оказался в ней волею судеб.
Бабок по жизни у нас не было никаких (их и сейчас нет, да, блядь, наверное никогда и не будет), с развлечениями тоже было хуевато. В основном сами веселили себя и окружающее крестьянство.
И вот, сидим как-то вдвоем у меня, бухаем отвратительную вонючую самогонку и вяло перекидываемся хуями. По шарам уже крепко дало и, как обычно, сначало потянуло на глобальную философию, а потом и вовсе прорубило:
Что ж это мы, все из себя такие, блядь, распрекрасные и -сидим одни? Где Красавицы-поклонницы? Почему их у нас нет? А-у-у ! Бабы! Ба-а-бы ! Долго кричали мы в темноту, но ответом было гробовое молчание. Неоткуда им было взяться в морозную зимнюю ночь. Да и вообще , ни одной нормальной подруги у нас на тот момент не было. Знакомые шлюшки бывали симпатичны, но в довесок, как правило, безобразно тупы , а это обламывало весь кайф от общения.
-Да не ужели в этом злоебучем городе вообще отсутствует такой вид млекопитающего, как нормальная баба? – воззвал я к небу.
-Такого не может быть по законам статистики.-резонно возражал мне Сингл-на каждые 50 симпатичных тупых баб должна приходиться хотя бы одна нетупая.
-Но мы знаем здесь 100 ебнутых блядей. Где же минимум две прикольные?
-Они есть, просто мы их не знаем. Видимо у них хуевый промойушен. Они, суки, скромны и не занимаются саморекламой, как это запостой делают охуевшие от своей невъебенности местные крассавицы, мандавошки хуевы.
-Ага, пиздатые-то сидят тупо дома, на дискотеки эти беспонтовые не ходят-там же одно быдло, бычъе да пижоны дешевые.
Заливаются, бедные, горькими слезами ,в мечтах о ебле с такими крутыми парнями, как мы.
- А мы-то здесь, блядь, рядом, и тоже страдаем.
- Так устроен наш жестокий мир. Но неужели мы не можем как то изменить такое ебанутое положение вещей ? Повлиять на ситуацию,так сказать.
- Можем конечно , но для начала надо как-то этих подружек вычислить.
В невеселых думках мы накатили еще по одной.Нет лучшего криатиффного стимулятора ,чем сэм. Внезапно пришло озарение:
- Есть идея , как это сделать. Они же по любому читают местную прессу?
- Эту забзделую газетенку? Скорее да, чем нет, ее полгорода выписывает.
- Так вот, мы даем в нее веселое обьявление, типа желаем познакомиться со шлюхами.Это стоит всего 15 рублей Простебаем что нибудь, искомые девочки должны понять , что это падоночий стеб и захотеть нас
- Остальные подумают ,что мы идиоты
- Ну это,как обычно. Нам-то что до жлобья этого.
-Давай сочинять текст……….
………………………………………………………………………
На следующий день , проспавшись мы, как ни странно не забыли о вчерашней задумке и ,вместо того, чтобы , как обычно пробухать последние 15 рублей, понесли их в редакцию газеты «Вестник Н-ска», вместе с объявлением следующего содержания:
«Два энергичных деловых молодых человека выделят пару-тройку минут своего драгоценного времени для совместного распития шампанского при свечах с двумя длинноногими блондинками (коротконогими брюнетками). . Сексуально озабоченных просьба не беспокоиться»
Это было первое подобное объявление за всю историю газеты.
Туда вообще давали объявления исключительно 60-летние жабы, желающие «…разделить остаток жизни с трудолюбивым непьющим мужчиной», да зеки ,желающие поебаться на халяву и мечтающие о карьере жиголо.
-Смотри, мать какое тупое объявление дали какие-то придурки.- прокоментировал наше творение за ужином отец. Услышав эти слова, я понял ,что объявление вызывает резонанс в народе и привлекает внимание.
На почту мы отправились через три дня после выхода объявления, решив, что это самый оптимальный срок для нашей целевой группы. Нам вручили 4 письма. Не ахти как много , но большего от Н-ска ожидать было глупо.
Первое письмо было от реальных телок, но стрелка набитая в нем , была жестоко проколота 2 дня назад , а других координат не указывалось , так что для нас этот вариант отпадал. Второе и третье письма пришли от каких-то озабоченых теток (судя по всему бальзаковского возраста) Одни даже пытались острить ,но так коряво, что это вызывало скорее жалость, чем смех. Особенно запомнилась фраза о каких-то «местных приколах» , которые по их словам им очень нравились. Короче с тетками решили не стрелковаться ,а фига про приколы осталась еще надолго (типа: «А чевой енто он так тупит?» «Да енто у него местные приколы такие»)
Самым интересным оказалось последнее письмо. Судя по всему это был тот самый, искомый вариант. Две 20-летние подружки, страдающие от окружающей тупости и однообразия так же, как и мы . К тому же, судя по всему, симпатичные и прикольные, умеющие постебаться и покуражиться. «Единственная проблема, писали они , это то , что вы не любите сексуально озабоченных, а мы именно такие»
Эти слова давали определенные надежды на более близкое знакомство и мы тут же возгорели желанием немедленно встретится с такими замечательными кобылками. Тем более , что оными была забита стрела на этот самый день. В девять часов вечера мы должны были встретиться у кинотеатра «Аврора». «Для того , чтобы мы вас ни с кем не перепутали, вы должны быть в черных очках и держать в руках по газете»-гласило письмо.

- С дуба они что ли рухнули? Зима на дворе, какие на хуй очки?-насторожился Сингл.
- Да нет, скорее на «слабо» проверяют. Типа такие ли мы крутые , как пишемся?
- А чо,приколемся ?
- Только не приколемся, а приколешься. Мне сегодня в ночную заступать. Жалко, конечно, но уже поздно отпрашиваться. Придется тебе пиздрячить одному. Сходишь?
- Схожу, конечно. Нельзя такие варианты тупо упускать.
- Смотри там, не облажайся.
- Обижаешь.Я же профессионал.
На том и порешили . Я отправился на смену (а работал я охранником на цемзаводе), предварительно всучив Синглу свои гигантские очки-«телевизоры» (они были настолько здоровые , что я одевал их просто поверх простых очков). Сингл же успокоив меня (…Все будет в поряде, братан.) , начал принаряжаться перед свиданкой.Он стоял перед зеркалом, причесывал свои жидкие волосенки и мечтал о сексе.
А дело в том, что никаких баб не было в природе. Да и откуда им взяться, если волшебное письмо написал я сам. Работая в охране, я имел просто немеряное количество свободного времени. Зная, что мой почерк (самый корявый почерк в мире ,по версии Книги рекордов Гиннеса), Синглу безусловно знаком, я нахуячил письмо левой рукой, тщательно выводил каждую буковку, стилизуя свою писанину под женский почерк ,а до этого три раза переписывал черновик, дабы ни по каким оборотам речи мое авторство не прослеживалось. «Женский почерк», конечно, был похож на таковой ,как я на звезду балета Рудольфа Нуриева , но мне удалось убедить Сингла, что это признак творческой натуры девушки.
Короче он повелся. Жалко, что самому мне не довелось посмотреть на эту рожу, два часа провисевшую на январском морозе в идиотских очках, сжимая в отмороженной хилой ладошке злополучный «Вестник Н-ска»(с тех пор он даже летом ходит в перчатках). Об этой комичной картине мне рассказали друзья, которых я предварительно зарядил гулять в тех местах в нужное время. Не напои они тогда бедолагу ,и, как знать, может не было бы сейчас никакого Синглы.
Вот так мы развлекались в те далекие времена. Искомых нормальных девиц мы в конце концов нашли , но из гнусного городишки все равно свалили к ебаной матери (маршрут Владивосток-Иркутск-Москоу сити). И по объявлениям больше знакомиться не приходится.
Хотя пизжу, недавно этот процесс возобновился. Но об этом, в другой раз

Ренсон

Ренсон , 17.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пиздос, 17-09-2002 14:27:02

первый нах

2

Del, 17-09-2002 19:32:21

так себе

3

Gothicgirl, 17-09-2002 21:10:43

Фуфло

4

дядяВитя, 17-09-2002 21:12:35

падлец такой - кореша так подъебнуть, гыыы...

5

Питон, 17-09-2002 22:45:16

хуйня, я думал чо написать, передумал - хуйня

6

Батя, 18-09-2002 00:17:44

нахуй

7

Батя, 18-09-2002 00:18:01

нахуй

8

Uncle_fad, 18-09-2002 01:35:45

нахуя кореша подьебал? бля, мороз как не люблю...

9

Ренсон, 18-09-2002 06:41:42

А идите ка вы на хуй сами

10

Raider, 18-09-2002 08:42:14

А мне понравилось...

11

..., 18-09-2002 08:45:11

Ну ты и Падонок, бля...

12

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2002 09:53:37

прикольна падьебал...  и читаецца харашо

13

live4beer, 18-09-2002 11:57:44

вроде интригующе начал, а потом хуйню погнал.И бля сразу в Москоу сити...,тут своих уебанов хватает!

14

РЕНСОН, 18-09-2002 13:08:22

2 live4beer. Отсоси у китайского бомжа! Никуда бля отсюда не уеду

15

Каладафф, 18-09-2002 14:02:47

Неправильно назвал.
  Надо было "Наебалово втемную".

16

Медузей, 23-09-2002 02:00:55

Заебись и читается лекко. Мы тоже в студенчество друг друга подъябывали безжалостно. По разному. Тогда за подобные подъебки ебальники бились, а щас смешно как вспоминаем.

17

Astrum aka Trup, 23-09-2002 02:29:07

идиотизмъ чистейший

18

Шланг, 16-12-2002 10:48:00

Паршивенькая история, но читается пиздато...

19

Хуемпампенушка, ёпта..., 17-04-2003 17:32:23

ХУйня полная, чувак, но хуйня-то прикольная, ща сидим, прочитали, подруга до сих пор гогочет... :))

20

кальян, 04-05-2003 12:12:53

ахуенна

21

dead morose, 17-09-2003 13:22:21

в обчем гавно нах...я не втыкнул, ты че с Владивостока? А Афтор? Дык прикольный гарадок...я там бывал..бабцов море и все вроде просты в обращении...

22

срака, 04-12-2003 14:33:09

паадлецц!

23

Dachnick, 17-03-2004 09:26:57

из любой хуйни сделать рассказ-МАСТЕР БЛЯ

24

[FiRe], 07-04-2004 08:55:18

)))))
ржал)

25

Клон (адин из двух или хуивознаит) , 24-08-2004 11:45:03

Написано пездата! Пазитиф

26

Коля Басков, 25-08-2004 11:54:43

Да идите вы все нахуй, шутники, блядь

27

dazhel, 03-12-2004 13:20:42

хуясе, так ты что из Спасска чтоли ?
я там жил когда-то

28

диРЕКТАР ПТУ, 12-12-2004 00:25:36

Уахахаха
-пук (очень громко и затяжно с присвистом)
ой... так о сем это я... а
уахахахаха

29

Биг Дик, 12-12-2004 11:43:07

хуясе ты шутник, братан летом в перчатках ходит

30

Жопень, 16-12-2004 03:40:43

Крута, у ренсона все крео классные..талант нах...

31

Asha, 29-12-2004 12:58:22

читать глаз радуется и душа поет

32

ИНКОГНИТО, 15-04-2005 10:48:20

Я б тебе перебал бы разок за такие шутки. Но вобще смешно бля

33

Помеха справа, 03-05-2005 00:10:03

ничо так. Но скушненько

34

Нормальное Имя., 19-05-2005 13:37:09

жалко сингла.

35

Хитрый, 26-05-2005 08:49:47

зоебцова

36

kosolapiy, 23-08-2005 10:05:26

podjebal,  scuko, koresh ne obidelsja?

37

Хуевый Кот, 08-02-2006 02:22:09

бля жостко с корешем  поступил ну похуй на него гаааааа

38

Клумбанах, 15-02-2006 01:19:34

Жестокие игры беспесды.

39

Ренсон, 15-03-2006 15:19:09

в этом году я познал гомосексуальную любовь...

40

похотливый гоша, 24-03-2006 13:43:26

какая к хуям гомосексуальная любофь?

41

Пекарь Хуев, 28-08-2006 12:22:50

Перчитал еще раз!!!
Отлична!!!

42

конь, 09-02-2007 16:55:40

Пиздец, этож надо было так падкалоть кориша, да и хуй с ним, если он такой распиздяй

43

бешЫнаЙэ ССучиство, 25-10-2007 13:26:34

Аффтар явно ни старалсо. Гавно напесал. Может лучче, проверена

44

бешЫнаЙэ ССучиство, 25-10-2007 13:27:49

ответ на: Ренсон [39]

Ты пашла па наклоннай. И как ано?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg